Ванденрейх
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-03, 16:02 | Сообщение # 181 |
| Цитата Playermet (  ) Это был один из самых слабых показанных риттеров. Имхота. Цитата Playermet (  ) С Бъякуей 100% не дам, но бой точно продлился бы дольше и не так позорно. Определись уже.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-01-03, 16:06 | Сообщение # 182 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата NyanTeis (  ) Определись уже. Смотрю, ты любишь играть словами и нести всякую стороннюю ахинею... Товарищ совершенно оправданно делает предположение по-показанному.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-03, 16:11 | Сообщение # 183 |
| Цитата Lapidus (  ) Смотрю, ты любишь играть словами и нести всякую стороннюю ахинею... Ты вроде "отойти" собирался. Вижу не получается?) Цитата Lapidus (  ) Товарищ совершенно оправданно делает предположение по-показанному. Цитата Playermet (  ) Сасакибе с банкаем убил бы своего соперника. И Бъякуя тоже. Цитата Playermet (  ) С Бъякуей 100% не дам, но бой точно продлился бы дольше и не так позорно.
Сначала он убил бы, а потом просто бой продлился бы дольше... Неплохо. Что еще скажу.
Добавлено (03.01.2014, 16:11) --------------------------------------------- Цитата Playermet (  ) Пусть под востоком попробует. Почему бы и нет? Не вижу никаких помех, учитывая то, что Бах не раскрыт ( и имеет шрифт с Вольшем, которые не юзал ). Или Яма у нас - "Абсолютен", и непобедим?
Сообщение отредактировал NyanTeis - Пятница, 2014-01-03, 16:14 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-01-03, 16:39 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата NyanTeis (  ) Определись уже. А в чем противоречие? Я говорю что он способен убить соперника, но не даю 100%. При этом при любом исходе бой продлился бы дольше и не так позорно.
Цитата NyanTeis (  ) Или Яма у нас - "Абсолютен", и непобедим? 1000 лет назад Яма накостылял Баху без всяких там востоков. Не вижу причин, по которым он не способен это повторить с апнутым банкаем.
Тем более, что из-за востока Бах не может переключиться с защиты на атаку.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-01-03, 16:44 |
|
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-03, 16:49 | Сообщение # 185 |
| Цитата Playermet (  ) А в чем противоречие? Я говорю что он способен убить соперника, но не даю 100%. При этом при любом исходе бой продлился бы дольше и не так позорно. Нет. Ты написал - что он УБИЛ БЫ, а не способен убить. Цитата Playermet (  ) 1000 лет назад Яма накостылял Баху без всяких там востоков. Боюсь то, что было 1000 лет назад - знает только Кубо. Цитата Playermet (  ) Не вижу причин, по которым он не способен это повторить с апнутым банкаем. Не вижу оснований так полагать. А они есть? Цитата Playermet (  ) Тем более, что из-за востока Бах не может переключиться с защиты на атаку.
Не то, что бы я против, но это откуда инфа такая?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:46 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Нет. Ты написал - что он УБИЛ БЫ, а не способен убить. И от этого у тебя так печет?Цитата NyanTeis (  ) А они есть? А есть основания не предполагать? Яма победил в прошлом. Сейчас они апнулись оба.
Цитата NyanTeis (  ) Не то, что бы я против, но это откуда инфа такая? Рройд сказал, что без блюта они оба с Хашем сгорят на месте. А ведь это на расстоянии, под покровом урон несопоставимо выше. Настолько выше, что меч Рройда испарился мгновенно. Т.е. даже если Бах в тысячи раз сильнее Рройда, он все равно получит серьезный урон как только коснется покрова. Даже с защитой. Без защиты у него касалка сгорит.
А юзать дновременно режим защиты и атаки квинси не могут. В итоге он даже ударить в полную силу не может.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-01-03, 17:49 |
|
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:57 | Сообщение # 187 |
| Цитата Playermet (  ) И от этого у тебя так печет? Печет? Нет, у меня не печет от того, что ты противоречишь сам себе) Цитата Playermet (  ) А есть основания не предполагать? Яма победил в прошлом. Сейчас они апнулись оба. Цитата Playermet (  ) А есть основания не предполагать? Предположения - строятся на основании чего-либо. Про какие "Не предположения" ты мне рассказываешь?)) Цитата Playermet (  ) с Хашем сгорят на месте. Скан на "С Хашем". Цитата Playermet (  ) Рройд сказал Цитата Playermet (  ) А ведь это на расстоянии, под покровом урон несопоставимо выше. Настолько выше, что меч Рройда испарился мгновенно. Ройд у нас теперь = Баху? Цитата Playermet (  ) .е. даже если Бах в тысячи раз сильнее Рройда, он все равно получит серьезный урон как только коснется покрова. Даже с защитой. Без защиты у него касалка сгорит. Это ты как вычислил? Расскажи. Цитата Playermet (  ) А юзать дновременно режим защиты и атаки квинси не могут. В итоге он даже ударить в полную силу не может. Я смотрю ты уже знаешь о том, что Бах может, а что не может?
Про Вольш и Шрифт ты видимо вообще забыл.
|
|
|
|
Isen | Дата: Пятница, 2014-01-03, 18:33 | Сообщение # 188 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-11-26
| NyanTeis Таблетки Урахары помогли,но теперь вандерейх скорее всего потерпит поражение.С такими потерями Бах не сможет одолеть Готей,не говоря уже о нулевом отряде
Бах в манге не главный злодей.Он и вандерейх нужны для того чтобы шороху навести
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-03, 18:37 | Сообщение # 189 |
| Цитата Isen (  ) Таблетки Урахары помогли,но теперь вандерейх скорее всего потерпит поражение. А я то думала зло победит... Цитата Isen (  ) С такими потерями Бах не сможет одолеть Готей,не говоря уже о нулевом отряде Судя по тому, что он отдает приказ валить своих же Штернов, то его не сильно беспокоят эти потери. Видимо есть козыри.Добавлено (03.01.2014, 18:37) --------------------------------------------- А нулевые отряды, Ичиги, Урахары и прочее - это уже не Готей 13.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:13 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Linig (  ) Не было у них никаких 100 лет. И не надо тут мне на Айзена кивать. До захвата Лас Ночес никакой Эспады не существовало, а значит и времени у нее не было. аранкары были и ДО.король уэко мундо намекаетЦитата Linig (  ) Я же сказал - до поглощения силы Ичиго. Это тоже мутация, поглотить эту смесь трех рас и суметь усвоить. Напомнить тебе, из-за чего Чад сумел пробудить в себе эту силу? не из-за силы ичигоЦитата Linig (  ) И мы снова возвращаемся к тому, что ты веришь Айзену на слово. давай про мировые заговоры ты в другом месте расскажешьЦитата Isen (  ) Вандеррейх в 1-м нападении разгромил Готей-13....в 2-м нападении Готей хорошо подготовился и дали сдачи вандерейху в чем это выраженно?Цитата Playermet (  ) олько потому что Бах украл банкай. Кстати, Сасакибе с банкаем убил бы своего соперника. И Бъякуя тоже. имхо такое имхо...ты это бабушке своей расскажи,авось поверит
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:14 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата NyanTeis (  ) Предположения - строятся на основании чего-либо. Не надо тут эфемерных размышлений. Предположение есть, обоснование есть. Если хочешь пустых разговоров в том же духе - можешь не продолжать, я просто не отвечу на эту ветку. Цитата NyanTeis (  ) Скан на "С Хашем". А Хаш у нас сотнекратно сильнее Рройда? Если Рройд станет пеплом, то и Хашу не поздоровится.
Цитата NyanTeis (  ) Ройд у нас теперь = Баху? Я вполне четко написал. Даже если Рройд в 1000 раз слабее, Бах все равно получает урон.
Цитата NyanTeis (  ) Это ты как вычислил? Во сколько раз должна быть разница между случаями, когда меч даже не краснеет от нагрева, и когда испаряется за мгновение? Только не говори что 10 или 20...
Цитата NyanTeis (  ) Я смотрю ты уже знаешь о том, что Бах может, а что не может? Это касается всех Квинси. Для Баха исключений пока никто не делал.
Цитата NyanTeis (  ) Про Вольш и Шрифт ты видимо вообще забыл. В число фишек фольша не входит увеличение прочности. И если шрифт тоже не связан с прочностью, то толку они никакого не дадут.
Основная проблема в битве с банкаем Ямы - то что его нельзя коснуться. Тут нужна колоссальная защита, даже если собираешься атаковать. --- Цитата LG545 (  ) король уэко мундо намекает Он не был Арранкаром. Цитата LG545 (  ) имхо такое имхо Твое имхо ничем не достоверней моего.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-01-03, 19:19 |
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:20 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Playermet (  ) 1000 лет назад Яма накостылял Баху без всяких там востоков. 1000 лет назад.при этом юзал банку.это омг какой аргумент в пользу того что яма сильнее нынешнего БахаЦитата Playermet (  ) Сейчас они апнулись оба. тоширо вон тоже однавременно с реджи апался,но тоша днище.объяснять почему или сам поймешь?Цитата NyanTeis (  ) Это ты как вычислил? Расскажи линейкой и калькуляторомЦитата Isen (  ) Бах в манге не главный злодей.Он и вандерейх нужны для того чтобы шороху навести надеюсь инфа сотка?Добавлено (03.01.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Он не был Арранкаром был вастером(доайзеновским)Цитата Playermet (  ) Твое имхо ничем не достоверней моего. я не олофаню
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:21 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата LG545 (  ) объяснять почему или сам поймешь А Бах у нас у короля душ качался? Пока Бах у себя спал в теньке, Яма сражался. С чего его кач должен быть слабее? Цитата LG545 (  ) я не олофаню От олохейтера далеко ушел. Цитата LG545 (  ) был вастером Ресуррекшион есть только у арранкаров. И вторая форма естественно тоже.
Вастеры никак не могли ее качать, поскольку ее у них нет. А вот арранкары могли бы, если бы было время.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-01-03, 19:26 |
|
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:28 | Сообщение # 194 |
| Цитата Playermet (  ) Не надо тут эфемерных размышлений. Предположение есть, обоснование есть. Нет. Есть имхотня, высосанная из пальца. Звучит грубовато, но это так. Цитата Playermet (  ) А Хаш у нас сотнекратно сильнее Рройда? Если Рройд станет пеплом, то и Хашу не поздоровится. А ты уже и силу Хаша знаешь? Кубо подсказал? Цитата Playermet (  ) Я вполне четко написал. Даже если Рройд в 1000 раз слабее, Бах все равно получает урон. Почему он всё равно получает урон? Потому что ты та хочешь? Цитата Playermet (  ) Во сколько раз должна быть разница между случаями, когда меч даже не краснеет от нагрева, и когда испаряется за мгновение. Только не говори что 10 или 20... Откуда мне знать? Я такие тесты не ставлю)) Цитата Playermet (  ) Это касается всех Квинси. Для Баха исключений пока никто не делал. Эти выводы - сделаны из боя Ичиго с Опье. Не про какое "ВСЕХ Квинси" - там не было. Цитата Playermet (  ) В число фишек фольша не входит увеличение прочности Зато атака входит. Цитата Playermet (  ) И если шрифт тоже не связан с прочностью, то толку они никакого не дадут. Атаку дадут. Цитата Playermet (  ) Основная проблема в битве с банкаем Ямы - то что его нельзя коснуться Это уж смотря чем касаться. Или он по твоему - неуязвимый? Цитата Playermet (  ) Тут нужна колоссальная защита Защита от ударов Ямы не спасет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-01-03, 19:31 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| В общем с тобой все понятно. Можешь не продолжать.
|
|
|
|