Ванденрейх
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:37 | Сообщение # 136 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Lapidus (  ) Айзен играется Цитата Lapidus (  ) Айзен не юзает гипноз
Очевидно же. Еще и специально тешит ЧСВ Ицуги своими "удивленными" высказываниями, что бы не усомнился в победе.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:37 | Сообщение # 137 |
| Цитата Lapidus (  ) Айзен играется. Айзен не играется. Айзен юзает гипноз. Айзен не юзает гипноз. Вообще не пойму к чему этот бред. Цитата Lapidus (  ) ГГ на другом уровне А как же опыт? Неужели он не увеличивает сенсорные способности, как у Ямы?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:37 | Сообщение # 138 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Linig (  ) Очевидно же. Не для всех, как показывает практика...
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:40 | Сообщение # 139 |
| Цитата Lapidus (  ) Когда меня кто-то раздражает Так вот он, корень всех зол...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:40 | Сообщение # 140 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Вообще не пойму к чему этот бред. Это единственные объяснения. Цитата NyanTeis (  ) А как же опыт? Когда ты не способен почувствовать существо другого уровня - опыт подскажет, что тебе конец.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:41 | Сообщение # 141 |
| Цитата Lapidus (  ) Не для всех, как показывает практика... Не хочу тебя огорчать, но сарказмом владеешь не только ты)) Правда у него, это вышло успешнее.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:41 | Сообщение # 142 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Так вот он, корень всех зол... Нет, корень всех зол - отрицание и неуважение к чужому мнению.Добавлено (02.01.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата NyanTeis (  ) Правда у него, это вышло успешнее. Отправь ему наградку.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:43 | Сообщение # 143 |
| Цитата Lapidus (  ) Это единственные объяснения. То есть Айзен не чувствует Ичиго, потому что - Цитата Lapidus (  ) йзен юзает гипноз Цитата Lapidus (  ) Айзен не юзает гипноз Цитата Lapidus (  ) Айзен не играется Цитата Lapidus (  ) Айзен играется ? Вы серьезно?)) Цитата Lapidus (  ) Когда ты не способен почувствовать существо другого уровня - опыт подскажет, что тебе конец. Но Яме же помогло это, хотя Айзена никто не чувствует.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:45 | Сообщение # 144 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Но Яме же помогло это "Существо другого уровня" признаёт, что оно лолкто на фоне Ямы в честном бою. Цитата NyanTeis (  ) То есть Айзен не чувствует Ичиго Потому что Ичиго на другом уровне.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:46 | Сообщение # 145 |
| Цитата Lapidus (  ) Нет, корень всех зол - отрицание и неуважение к чужому мнению. Не имею привычки соглашаться с любым мнением. Собственно вы - отрицаете моё мнение. 1/1? Неуважение? Это типо вот такого? - Цитата Lapidus (  ) Ахахах, ясно) Хорошо, что я внимательнее читаю^^
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:46 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Linig (  ) Точно так же я могу сказать - ап это лишь человеческая внешность, остальное - изначальные способности пустых. И таки ученые у Эспады были, за 200 лет Заэль такого бы наворотил.. херню не пиши .первое факт,а второе имхоЦитата Linig (  ) й, ну хорош уже, а? Штифты - точно такая же мутация. И возвращаю тебе твой же аргумент - Бах не раскрыт. Может у него тоже что-то типа Хоги было. мутация?сириосли?хорош уже как уж на по сковородке метатьсяЦитата Linig (  ) , он это Гину говорил, про "посмотрим что будет дальше" он это сказал в ответ на предложение тоусена убить обоих
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:50 | Сообщение # 147 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Неуважение? Это типо вот такого? - Это не "неуважение", а мягкое указание на неправильное прочтение манги. Хотя довольно, заканчиваю уже этот разговор ни о чём. И, судя по вашему замечанию в профиле, правильно делаю.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 18:56 | Сообщение # 148 |
| Цитата Lapidus (  ) "Существо другого уровня" признаёт, что оно лолкто на фоне Ямы в честном бою. Цитата Lapidus (  ) Потому что Ичиго на другом уровне. Прямо - лолкто? Почему это помогло "обойти" КС, только в тот момент, а скажем в арке СД - не помогло?Добавлено (02.01.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Это не "неуважение", а мягкое указание на неправильное прочтение манги Т.е вот эти вот - "Хаха, ясно", и последующий пиар своего прочтения манги - это МЯГКОЕ указание на моё неправильное прочтение манги. Цитата Lapidus (  ) И, судя по вашему замечанию в профиле, правильно делаю. Судя по нашему разговору, повышенной раздражительностью - страдаете вы, а не я. Причем это ваши слова.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:00 | Сообщение # 149 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата LG545 (  ) херню не пиши .
Это следует сделать тебе.
Цитата LG545 (  ) первое факт,а второе имхо
Точно так же твое имхо - что они и через 200 лет остались бы такими же по силе.
Цитата LG545 (  ) мутация?сириосли?хорош уже как уж на по сковородке метаться
Именно что. Для человека (а квинси именно что люди биологически, а не духовные существа) как-то несвойственно превращаться в железо, жить будучи разрубленным на кусочки и вытворять прочую ересь. Так же как пустым несвойственно иметь человеческую физиологию. Это не управление духовными частицами, а именно что самая натуральная мутация.
Цитата LG545 (  ) он это сказал в ответ на предложение тоусена убить обоих
Ну и с хрена ли ему раскрывать свой истинный план перед пешкой, которая должна была по нему сдохнуть?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:02 | Сообщение # 150 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) это МЯГКОЕ указание на моё неправильное прочтение манги. Хорошо, что прояснили этот момент. Цитата NyanTeis (  ) Судя по нашему разговору, повышенной раздражительностью - страдаете вы, а не я. Видишь ли, когда начинается имхота типа "какого вида сэнсорика есть у Ямы, и как он её развивает" - это не вызывает ничего, кроме раздражения. Я сказал своё видение этого чёртового момента с протыканием Ямы - "вы" же вместо того, чтобы сказать "ну и молодец, чо", начинаете копать то, что Кубо слабо\нечётко раскрыл.
|
|
|
|