Развитие ГГ
|
|
Isen | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 10:33 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-26
| MENTALOS Я в отличие от вас это как раз и сделал.Я не исключаю никаких вариантов развития событий.
Когда я слышу какую-либо гипотезу,я часто бываю не согласен.Но я не пишу--"автор поехал","автор дурак","автор фантазер" и т.д.
Я никогда так не выражаюсь потому что не могу исключать любого варианта развития событий.Ничего нельзя исключать.
Это и есть расширенный кругозор,нестандартное мышление
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 13:19 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Isen (  ) Бой продолжался долго...Хитсугая в 1-й раз её победил,но Вандервайс ей помог и снова начался бой. Победил? Вандервайс лишь сбил лед. Она была абсолютно невредима => мощнейшая техника Хитсугаи смогла ее лишь задержать, но не смогла вообще нанести никакого урона. Цитата Isen (  ) Расширьте кругозор.Первые 3 эспады явно не были самыми сильными Они были слабее сегунды Улькиоры, но явно сильнее Гриммджо.
|
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 14:01 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Автор не берет во внимание только одну маааленькую вещь-Улькиорра был в ХМ,где мог развернуться на всю катушку.А первая тройка эспады были в лже-Каракуре(и вообще походу они ограничены в силе были),и я не сомневаюсь что будь они в ХМ они бы впечатлили больше чем Улькиорра. P.S.Ну а Гримм каким лесом здесь-не знаю.На свой 6ой номер он честно наработал,не сильнее Ннойторы. PSS:от темы немного веет фаперством на Гримма и Ульку
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:08 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| хаххахаххаххахах круто загнул автор , мне понравилось=))
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:33 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-08-03
| Isen, Ичиго не сумел среагировать на скорость безрелизного старка, но поспевал за гримом и улькой. Потом, улькиора был крут в сегунде, никто не спорит, однако, мв не видели 2-го этапа у других членов эспады. Айзен не знал про фгт, т.к. сильно удивился силе и форме ича и не мог понять, что тот с собой сделал (хотя и специально уничтожил котетсу). Барагана убили при помощи его же силы, все остальное имело сомнительный эффект. Халибел должна была быть мертва, после техники тоширо, однако затем успешно сражалась с 2-мя вайзардами и тем же снежком. Старк сражался сначала с 2-мя кепами, затем с 2-мя кепами вайзардами, и когда уже собирался их убить получил клинком в спину (его насквозь пробили!!!).
|
|
|
|
Isen | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:37 | Сообщение # 51 |
Генин
| Playermet Да,он её победил.Она на длительное вренмя осталась бы замороженной и не смогла бы участвовать в сражении и дальше
Kires Первая тройкка не особо впечатлила в Лже-каракуре...чем она бы впечатлила Ичиго?Тошика не впечатлили,Барраган себя не проявил Только Старк победил вайзардов,но был сражен ударом в спину от Киораку
Сам факт того что Улькиорра был оставлен "за старшего" в ХМ,говорит о его особой значимости
MeqpucToqpeJIb Барраган лоханулся как новичок,целиком его вина.Слился с позором вайзарду.....а 2-го релиза кроме Ульки никто из эспады не имел.
Сообщение отредактировал Isen - Понедельник, 2013-12-02, 15:40 |
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 15:55 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата Isen (  ) .чем она бы впечатлила Ичиго Тем что Айзен оставлял противников Ичиго по уровню.Ещё раз подчеркиваю что Улькиорра Р2 это конечно круто,но в ХМ пустые и арранкары сильнее,чем в других мирах поэтому Улькиорра и впечатлил больше.Конечно Ичиго был слит в нули в Р2 и Айзен знал про Хичиго,знал что он поможет Ичу против Улькиорры,он же сам его создал. Если Старрк дрался с Кио то следовательно №1 эспады vs №1 капитан(не считая главкома) на тот момент!Почему же он не оставил Старрка в ХМ,если он мог бы слить Ичиго(даже не просто слить,а испарить с матрейеттой)(скан когда он на равне с Кенпачей не успели среагировать на Старрка)и тут Хич просто не успел бы помочь?Я просто не понимаю твоей логики. Единственный фэил по эспаде со стороны Кубо- это Ямми.Остальные заслуженно занимают свои места.
|
|
|
|
Isen | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:28 | Сообщение # 53 |
Генин
| Kires Эспада из первой 3-ки позорно слилась,и сам Айзен сказал что он много времени потерял собирая их. Из первой тройки,только Старк мог бы впечатлить Ичиго
Противники по уровню?...Ичиго в банкае был на одном уровне с капитанами.Бьякуя был сильнее чем Тоширо,который наравне с Халлибелл сражался
Ичиго в маске был сильнее чем в банае и нуждался в противнике,посилнее...чем и стали Гримм и Улька
Гримм сильнее или хотя бы одного уровня с Бьякуей...Бьякуя будет явно посильнее Тоширо....а Тоширо равен по силе Халлибел
Улавливаете суть?...
Гримм был сильнее Тоширо и стоящим противником для Ичиго....а Халлибел была одного уровня с Тоширо
|
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:38 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Цитата Isen (  ) Тоширо,который наравне с Халлибелл сражался Тотальная неудобность.И да-Тотоша бы слился.И да - там была драка 1х3 Цитата Isen (  ) Старк мог бы впечатлить Ичиго Впечатлять было бы нечем,был бы ваншот от каждого из эспады.(как и от Р2 Улькиорры)(расписывать как просто лень) Цитата Isen (  ) Улавливаете суть? Если честно,не совсем.Вы пытаетесь доказать,что Улькиорра и Гриммджоу сильнее первой тройки эспады? Улькиорра Р2 может быть и сильнее,но опять обращаю внимание - он был в ХМ.В то время как топы были в каракуре...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:40 | Сообщение # 55 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Kires (  ) Если честно,не совсем.Вы пытаетесь доказать,что Улькиорра и Гриммджоу сильнее первой тройки эспады? Улькиорра Р2 может быть и сильнее,но опять обращаю внимание - он был в ХМ.В то время как топы были в каракуре... ХМ влияет на восстановление сил.
|
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:42 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) ХМ влияет на восстановление сил. Разве ещё и не апает типо как родные земли?Вроде в манге же было.Не губи мою почти доказанную теорию
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:46 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Playermet (  ) А по моему, Хитсугая кастанул самую свою мощную технику, и серьезного вреда она Халибель не нанесла. Он бы проиграл, если бы бой продолжился. Это называется запечатыванием, но ее распечатали. Из боя он ее выпилил.Добавлено (02.12.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Kires (  ) Разве ещё и не апает типо как родные земли?Вроде в манге же было.Не губи мою почти доказанную теорию даже если апает фальшивая Каракура это нейтральная территория что значит ни у кого из сторон небыло преимущества.
|
|
|
|
Isen | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:46 | Сообщение # 58 |
Генин
| Kires Да,Улькиорра был сильнее.По моему сугубо личному мнению
Но я при этом говорю о том что основной бой происходил именно в ХМ.Айзену нужен был Ичиго,в более развитой форме. Он блефовал об уничтожении Каракуры,чтобы заставить Ичиго приложить все усилия к развитию и достижению ФГТ
То что происходило в Каракуре отходило на второй план--результат боя там был предрешен заранее
Сообщение отредактировал Isen - Понедельник, 2013-12-02, 16:48 |
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:47 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата DRON1001 (  ) даже если апает фальшивая Каракура это нейтральная территория что значит ни у кого из сторон небыло преимущества Я в сравнении топ 3 эспады с объектом симпатий №4 автора темы.
Сообщение отредактировал Kires - Понедельник, 2013-12-02, 16:48 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 16:51 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Kires (  ) Я в сравнении топ 3 эспады с объектом симпатий №4 автора темы. так а как сравнить, если №4 как и №6 выпилины главным героем. Хифуки уже писала по этому поводу что Р2 вообще не поддается сравнению из за непостоянности силы ГГ.
|
|
|
|