Развитие ГГ
|
|
Endimion | Дата: Суббота, 2013-11-30, 06:18 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-10
| Идея про номера эспады гениальна!
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Суббота, 2013-11-30, 12:30 | Сообщение # 17 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-10-16
| Ладно, понимаю, Улькиорра за счет сегунды аппается выше уровня Примеры, но блин Гриммджоу? Он был унижен Хирако, он был унижен Ичиго с маской пустого, он был унижен Тоусеном, он был унижен Ннойторой. Какой нахрен сильнейший? Гримм слабак, факт манги.
|
|
|
|
Isen | Дата: Суббота, 2013-11-30, 14:23 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-11-26
| UlquiorraTheGreat Хирако его не победил,лишь накоутировал,и Гримм в полную силу не сражался...Нойтора его попинал после того как его Ичиго победил.Айзен запретил давать сдачи Тоусену.
А с Ичиго сражатся очень сложно--он один из сильненйших персов манги и это факт
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2013-11-30, 15:02 | Сообщение # 19 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| хорошая стенка,но толстые намёки на улька\гримм-сильнейшая эспада портят текст=( Добавлено (30.11.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Ладно, понимаю, Улькиорра за счет сегунды аппается выше уровня Примеры, но блин Гриммджоу? Он был унижен Хирако, он был унижен Ичиго с маской пустого, он был унижен Тоусеном, он был унижен Ннойторой. Какой нахрен сильнейший? Гримм слабак, факт манги. Цитата UlquiorraTheGreat (  ) UlquiorraTheGreat horosho
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Isen (  ) Айзен скрывал свои планы от всех.И никто не знал что за этим стояло.И весьма логично было бы скрыть самую сильную эспаду
Скорее всего он просто скрыл сильнейших бойцов эспады на 4 и 6 позициях.Чтобы Ичиго не знал что сражается с сильнейшей эспадой огосподи, так много буков и всё ради фанбойского, простите, высера полное разочарвоание  Добавлено (30.11.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата UlquiorraTheGreat (  ) он был унижен Ннойторой ну ёпт, вот это вообще нечестно учитывать я всё понимаю, Гримм неторт, шестой номер и есть его номер, но блин, считать пинок Нойторы по уже и так побежденному Ичигой Гримму за "унижение", это уже слишком
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Крч, у меня дилемма: читать или нет? Подскажите кто - то.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:15 | Сообщение # 22 |
| Azrael, Цитата Крч, у меня дилемма: читать или нет? Подскажите кто - то. По тексту Улька и Гримм сильнее Баррагана, так что если читать, то на свой страх и риск.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-11-30, 19:15 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:17 | Сообщение # 23 |
 Чертова Кошка
| Цитата Azrael (  ) Крч, у меня дилемма: читать или нет? Подскажите кто - то. прочитай сразу вывод и если он тебе понравится, можешь проследить ход мыли автора осилив остальноей текст тащемта, вывод: Цитата Скорее всего он просто скрыл сильнейших бойцов эспады на 4 и 6 позициях.Чтобы Ичиго не знал что сражается с сильнейшей эспадой Всзяв с собой в Каракуру более слабую эспаду,он поступил верно.Бой в Каракуре в тот момент имел второстепенное значение и его исход был решен заранее Основной бой как я уже писал происходил в Лас--Ночес.И Ичиго не знал что сражается с сильнейшей эспадой
Гриммджоу и Улькиора--были заранее выбраны Айзеном,чтобы стать противниками Ичиго и довести его до последней стадии к ФГТ Что они и сделали
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2013-11-30, 19:17 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:17 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Piromant (  ) По тексту Улька и Гримм сильнее Баррагана, так что если читать, то на свой страх и риск. У него Улька сильнее Баха)
Начало текста было неплохим, но концовка всё испортила. Цитата UlquiorraTheGreat (  ) он был унижен Тоусеном Цитата UlquiorraTheGreat (  ) он был унижен Ннойторой Крысиные выходки рулят.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:19 | Сообщение # 25 |
| MENTALOS, Цитата У него Улька сильнее Баха) Уже видел, мне даже понравилось. Жаль, что Разоблачителя рядом не оказалось.
|
|
|
|
Isen | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:27 | Сообщение # 26 |
Генин
| Piromant С чего вы принижаете Ульку и ставите Баха выше него?.Странно это как-то..показать кто прав мог бы только бой между ними.
Но увы.
Hifuki В фанаты Баха записались?
Сообщение отредактировал Isen - Суббота, 2013-11-30, 19:29 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:33 | Сообщение # 27 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Isen (  ) С чего вы принижаете Ульку и ставите Баха выше него?.Странно это как-то..показать кто прав мог бы только бой между ними. Бах > Яма > Айзен > эспада >>>> Улька, всё по манге
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:33 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Hifuki (  ) прочитай сразу вывод и если он тебе понравится, можешь проследить ход мыли автора осилив остальноей текст тащемта, вывод: Не, ну так - то неплохо фанфик. Вывод доставил, особенно отсутствие логической связи между текстом и ним. А вообще - то, да: Гримм за 10с > Улькиорра > Ичига > Айзен > Эспада. Цитата Piromant (  ) сильнее Баррагана Шта? Черепа еретиков к трону черепов у ног Короля Хуэко Мундо.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-11-30, 19:36 | Сообщение # 29 |
 Чертова Кошка
| Цитата Isen (  ) Hifuki В фанаты Баха записались? где в моём посте хоть слово про Баха? точнее, в двух постах...Добавлено (30.11.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Не, ну так - то неплохо фанфик. Вывод доставил, особенно отсутствие логической связи между текстом и ним. ну если в обратном порядке читать, то может даже зашибись, но мне шаблон знатно порвало
|
|
|
|
Isen | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:00 | Сообщение # 30 |
Генин
| Вот сейчас Гримм придет и будет всех квинси рвать на части....скоро он покажет насколько он силен Он практически наравне сражался с Ичиго в маске,который в банкае наравне сражался с капитанами.Ичиго очень силен.Гримм тоже.
Вдвоем они так рванут.
Я в конце текста пояснил почему считаю Ульку и Гримма сильнейшими бойцами эспады.По другому было бы долго обьяснять
Hifuki Наверное вы считаете что Бах сильнее Ульки.Не фанатизм,а суждение
Сообщение отредактировал Isen - Суббота, 2013-11-30, 20:01 |
|
|
|