Развитие ГГ
|
|
Gemini | Дата: Вторник, 2013-12-03, 05:56 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Isen (  ) А вам не кажется что автор может поменять расклад? кубо может все,что угодно.но это не отменяет поехавшесть предположения
|
|
|
|
Isen | Дата: Вторник, 2013-12-03, 06:57 | Сообщение # 77 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-11-26
| Gemini Ох,ты...оказывается делать смелые предложения--означает что типа крыша поехала.Хотя чему я удивляюсь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-12-03, 07:29 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Isen (  ) Я не спорю с автором и никогда его не критикую.Потому что в конечном счете автор всегда прав...в конечном счете А этот конечный счет будет окончательно ясен с концом манги Это верно, что автор может изменить наше представление о силе некоторых персов. Но не до такой степени, как ты себе представляешь. Всякие проходные персы не будут сильнее ГЗ манги.
|
|
|
|
Isen | Дата: Вторник, 2013-12-03, 08:19 | Сообщение # 79 |
Генин
| MENTALOS Ты уже выбираешь пределы,того чего может автор изменить?...ну вы даёте
С чего взяли что Бах самый главный злодей манги?Опять непонятно.На эту роль он не особо тянет
Я всегда считал что главные злодеи это король духов и Урахара Киске,но опять же это только мое личное мнение...финальная битва всего Блича очевидно состоится именно в измерении королля духов
Война придет туда в любом случае
Сообщение отредактировал Isen - Вторник, 2013-12-03, 08:26 |
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Вторник, 2013-12-03, 08:20 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата Isen (  ) Ох,ты...оказывается делать смелые предложения--означает что типа крыша поехала.Хотя чему я удивляюсь? Смотри: Айзен признает, что в прямом бою слабее Генрюсая, в свою очередь того же Ямамото сливает Бах, Яхве по твоему разумению слабее Улькиоры. Вывод: Шиффер сильнее Ази, что бред.
|
|
|
|
Isen | Дата: Вторник, 2013-12-03, 08:30 | Сообщение # 81 |
Генин
| MeqpucToqpeJIb Яммомото был повержен,когда сражался без банкая--это во первых.
Во вторых--Айзен не смог бы победить Яммомото,потому что дзампакто Ямы было слишком опасным.Но и Яммомото не смог бы его победить--если Айзен использовал бы гипноз
Яммомото в Лже-Каракуре пришлось пойти на суицид чтобы завалить Айзена
Айзен как ни странно силен именно в грубой силе--именно реяцу...но сила меча Яммомото и сила реяцу разные вещи
|
|
|
|
Gemini | Дата: Вторник, 2013-12-03, 08:35 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Isen (  ) типа крыша поехала Цитата Сие по вашему невозможно?...отсутствие гибкости в мышлении разумеется напрочь отвергает такую возможность хотя,чему я удивляюсь?
|
|
|
|
Isen | Дата: Вторник, 2013-12-03, 08:42 | Сообщение # 83 |
Генин
| Gemini Уже используете мои цитаты,сами импровизировать не можете?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-12-03, 09:36 | Сообщение # 84 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Isen (  ) С чего взяли что Бах самый главный злодей манги? Цитата Isen (  ) Я всегда считал что главные злодеи это король духов и Урахара Киске Круто, я знал, что Урахарыч что-то скрывает, но чтобы до такой степени... Впрочем, можешь считать так)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-12-03, 09:45 |
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Вторник, 2013-12-03, 09:59 | Сообщение # 85 |
 Чунин
| Цитата Isen (  ) Айзен как ни странно силен именно в грубой силе--именно реяцу...но сила меча Яммомото и сила реяцу разные вещи Ямамото был сильнейшим шинигами Готея - факт манги. В обоих случаях Генрюсай был безбанкайный, разница лишь в том, что Бах свистнул его банкай, а Азя запечатал Рюджнджаку. Однако Яхве утверждал, что только он (из квинси) мог совладать с банкаем главнокомандующего, что ставит главу квинси минимум на одну нишу с ним. В свою очередь Айзен получил знатного пенделя от Яма-джи, когда тот получил огромное количество урона. Касательно жертвы, чтобы остановить недобабочку, так вполне разумно: не знаешь где цель - долбани АОЕ. Юзани он тогда банкай эффект был бы тот же, разница лиш в том, что тогда бы Генрюсай выкосил не только Лжекаракуру, но и знатную долю прилегающих окрестностей. Таким образом возращаемся к моему предыдущему посту.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:17 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| По поводу номеров Эспады я надеюсь никто незабыл что днищенский 8 номер Нойторы выпилил 3 номер Нериель.....? Причем вроде как с одного удара просто обманув иллюзией. А учитывая то что по способностям первая тройка недалеко уходит от остальных Улька их ложит в Сегунде, а Гримм на интеллекте.
|
|
|
|
Isen | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:18 | Сообщение # 87 |
Генин
| MeqpucToqpeJIb
Бах сильнее других квинси вот и забрал себе банку Ямы...остальные квинси послабее него и забрали банки остальных капитанов Но это не значит что все штерн-риттеры наголову сильнее всех капитанов.
Яммомото никогда бы не победил Айзена,когда тот использовал бы гипноз...только через самопожертвование
Банкай или без банкая--он сначала должен был поймать Айзена и удержать его ценой своей жизни
|
|
|
|
Kires | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:37 | Сообщение # 88 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата DRON1001 (  ) Гримм на интеллекте. What?Меня Заель и Ннойтора впечатлили горааааздо больше,чем Гримм.После ТС он понятное дело сильнее,но до он ничем особым не отметился.
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:39 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Цитата Isen (  ) Банкай или без банкая--он сначала должен был поймать Айзена и удержать его ценой своей жизни Столбы огненные по всей Каракуре в манге видел? Айзен был уже пойман и не запечатай он зампакто Генрюсая был бы большой бум размером с целый город. Да и что говорить, когда Недобабочка сам признал, что Яма-джи сильнее его. По поводу Яхве могу сказать, что расщипил он главнокомандующего без.банкая и без фольша, что как бы намекает. В свою очередь, опять же повторюсь, Айзен получил приличное кол-во урона от полудохлого старика. А в банкае Яме даже не пришлось бы ловить Азю, т.к. по словам Хаша и Лжебаха, без блюта они бы давно стали пеплом.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:45 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Kires (  ) What?Меня Заель и Ннойтора впечатлили горааааздо больше,чем Гримм.После ТС он понятное дело сильнее,но до он ничем особым не отметился. ОН хладнокровно выпили Мышку в другое измерение чтобы 1х1 помахатся с Ичигой. Догадался ослабить Серо Хирако будучи с одной рукой. Гримм отличный тактик и в бою шарит дай боже если понимает, что противник сильнее него, просто во время батла против ГГ ему в голову всякая дурь лезла мол он должен его превзойти в мощи...
|
|
|
|