Развитие ГГ
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:02 | Сообщение # 31 |
| Isen, Цитата С чего вы принижаете Ульку и ставите Баха выше него?.Странно это как-то..показать кто прав мог бы только бой между ними. Я не принижаю Ульку, лишь авансом завышаю Баха, потому что ГЗ должен соотвествовать титулу, но это пока что.
MENTALOS, Цитата Бах > Яма > Айзен > эспада >>>> Улька, всё по манге Все же не стоит настолько перегибать.
Azrael, Цитата Шта? Черепа еретиков к трону черепов у ног Короля Хуэко Мундо. Я недавно нашел и сохранил вот это:
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Piromant (  ) Я недавно нашел и сохранил вот это: Неплохо, но... Улькиорра "4". Это не есть хорошо, ведь мы за справедливое и честное соблюдение номеров согласно резюме кандидатов.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:12 | Сообщение # 33 |
| Azrael, Цитата Неплохо, но... Улькиорра "4" Я полагаю, что Улькиорра не желает раскрывать свою истинную силу, а потому и не меняет номер. Будет чем удивить противника.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:17 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Piromant (  ) Я полагаю, что Улькиорра не желает раскрывать свою истинную силу, а потому и не меняет номер. Будет чем удивить противника. Типа "серый кардинал"? Тогда ладно.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:27 | Сообщение # 35 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Isen (  ) Наверное вы считаете что Бах сильнее Ульки.Не фанатизм,а суждение Если вы не заметили, я вообще не сравниваю Улькиорру с Бахом. В свою очерядь, Ваши посты, уважаемый, попахивают троллингом. Однако, я сегодня в настроении на потриндеть, так что решусь даже Вам ответить. Я могу понять хвалебные оды в адрес Улькиоры за счет его секунды. В конце концов, это действительно что-то за гранью и уровень мангой четко не был определен. Но Гримми-то чем заслужил звание сильнейшего? Одинм лишь тем, что Аизен пожертвовал им во имя развития Ичиго? Недостаточный аргумент. Если в Ичиго постоянно колебалась сила (а манга на этой намекала уже не раз), то на сколько тяжело с ним сражаться тому или иному противнику вообще не позволяет этих противников сравнивать между собой. Я сама частенько прибегаю к чит коду заявляя, что Зараки проиграл шикайному Ичиго, тогда как на всех последующих противников нужны были банкай и маска... Но объективно это нифига не аргумент в пользу того, что Зараки слабак. Сила Ичиго нестабильна и эталоном для сравнения он служить не может. Потому приходится упираться на другие факторы, а тут уже всплывают Хирако со своим серо чуть не оставившим от Гримми синенькое пятно и Тоусен, который лёгким движением руки знатно застал кота в расплох. Это конечно было неожиданно, но сильнейший (подчеркнуто - сильнеееейшииий!) в эспаде должен был бы увернуться, как минимум.
Говоря о Бахе, вообще глупо его сюда приплетать. Он себя еще не показал, чтоб его хоть с кем-то сравнивать. Но по логике вещей, на которой стоит Блич, смею предположить, что Главный Злодей финальной арки вряд ли будет слабее одного из множества подручных Аизена.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-11-30, 20:27 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| интересная теория,Мыш и правду больше впечатляет чем та же примера,а вот Гримма унижали много раз
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 03:44 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Piromant (  ) Все же не стоит настолько перегибать. Ну так факт
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 04:10 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Автор прав.в Сегунде Улька номер 1 в эспаде. Теперь взять Гримма он проиграл ГГ в маске и Бан-Кае. Его унизил Хирако и Тоусен... Но с другой стороны а что показали первые 3 номера Эспады?: 1) Халибель почти в хлам проиграла Хицугаи и ее спасло подкрепление в виде Вандервайса, после чего унижена в хлам лично Айзеном за свою слабость. 2)Барраган проиграл Лейтенанту^^ + показал свою слабость против дальнобойных атак которые есть в наличии и у 4, и у 6 Эспадовца. 3)Старк....убит Кепом который был в шикае
Вывод: просто блистательные показатели на фоне Улькиорры и Гримджоу которых ждала участь проиграть в бою с ГГ.
а ведь Гримм даже не юзал ресурекшион против Хирако и Тоусена который слихвой апает силы и вылечивает раны.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Воскресенье, 2013-12-01, 04:11 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:23 | Сообщение # 39 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата DRON1001 (  ) 1) Халибель почти в хлам проиграла Хицугаи и ее спасло подкрепление в виде Вандервайса, после чего унижена в хлам лично Айзеном за свою слабость. 2)Барраган проиграл Лейтенанту^^ + показал свою слабость против дальнобойных атак которые есть в наличии и у 4, и у 6 Эспадовца. 3)Старк....убит Кепом который был в шикае н\к Цитата DRON1001 (  ) просто блистательные показатели на фоне Улькиорры и Гримджоу которых ждала участь проиграть в бою с ГГ. ага.учитывая,что тот ичиго вряд ли бы осилил и хицугаю-.-
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 17:26 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| свежая теория после Цитата Isen (  ) НОМЕРА ЭСПАДЫ автор поехал
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 00:05 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата DRON1001 (  ) ) Халибель почти в хлам проиграла Хицугаи и сирьезно?вот прям таки с полтычка слетела?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 00:19 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| А по моему, Хитсугая кастанул самую свою мощную технику, и серьезного вреда она Халибель не нанесла. Он бы проиграл, если бы бой продолжился.
|
|
|
|
Isen | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 06:51 | Сообщение # 43 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-11-26
| Playermet Бой продолжался долго...Хитсугая в 1-й раз её победил,но Вандервайс ей помог и снова начался бой. И за длительное время Халлибелл не смогла его победить....Айзену надоело ждать и он лично её выпалил
Она явно была слаба
Gemini Не надо быть настолько высокомерным и считать что сие невозможно.Расширьте кругозор.Первые 3 эспады явно не были самыми сильными
Сообщение отредактировал Isen - Понедельник, 2013-12-02, 06:53 |
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 08:00 | Сообщение # 44 |
Генин
Награды: 9
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| так и есть айзен замаскировал так беспалевно сильнейших бойцов 8й и 9й номер нужно было дать тогда точно не подумали бы что это сильнейшие из эспады
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 08:33 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Isen (  ) Расширьте кругозор Сам бы хоть раз это сделал...
|
|
|
|