Действительно Наруто из клана сенджу?
|
|
Liriel | Дата: Суббота, 2009-09-12, 19:06 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Doctor_Killjoy) ...он по духу напоминает лидера сенжу. я тоже так думаю
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:12 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Liriel) ...он по духу напоминает лидера сенжу. я тоже так думаю Вы хоть помните какой Первый, пересмотрите бой Третий VS Орочимару, там покажут вам какой по хорактеру первый был, он набыченый не многословный перс, на него Наруто не как не мог быть схож, скорее по хорактеру Наруто похож на Тоби чем на Первого!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:15 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Вы хоть помните какой Первый, пересмотрите бой Третий VS Орочимару, там покажут вам какой по хорактеру первый был, он набыченый не многословный перс, на него Наруто не как не мог быть схож, скорее по хорактеру Наруто похож на Тоби чем на Первого!!! Значит, Наруто - Учиха? Или Тоби Сенджу? ^_^"
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:11 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Значит, Наруто - Учиха? Или Тоби Сенджу? ^_^" Quote (Barbaz) Смотри Злой_Волшебник, а то накаркаешь и окажиться, что Наруто родственник Тоби. Это значит что по характеру сравнивать что, по цвету волос!!!!! О ты брунек... брат, ХХд и типо такого бред. Хотя мой мозг, Киши может так опкурится что вообще скоро Наруто (упаси боже) с шаринганом таскатся будет и народ честной пугать!! Но все же по этой главе ясно что Наруто-Сенджу дальний родственники, ну а Сазке надеюсь не кто не самневается что Учиха!?
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:25 | Сообщение # 110 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (FocsWut) ну а Сазке надеюсь не кто не самневается что Учиха!? если б такие и были , то их шапками закидал сразу Добавлено (13.09.2009, 00:25) --------------------------------------------- кстати на шёл интересный скрин правда не помню где... хотя возможно просто происки фанов...
Сообщение отредактировал Seronai - Воскресенье, 2009-09-13, 00:26 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:29 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Seronai) кстати на шёл интересный скрин правда не помню где... Это фанарт и не более)) И он странный Минато от Узумаки??Вообщето его жена была Узумаки а в Конохе такой фамилии быть не могло страна совсем другая.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:32 | Сообщение # 112 |
АНБУ
| Сколько на него не смотрел, так и несмог понять кто от кого произошол... если его правельно трактовать то наруто,какши и джирик родственики и все погаловно из клана сенджу... получается ерунда...Добавлено (13.09.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Это фанарт и не более)) И он странный Минато от Узумаки??Вообщето его жена была Узумаки а в Конохе такой фамилии быть не могло страна совсем другая. знаю я что у минато фамилия другая...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:34 | Сообщение # 113 |
 Студент академии
| Вообще раньше считались Хаширама,Тобирама,Тсунада и Наваки из клана сенджу.Но в свети новых глав все стало запутано там говорится об Учихах и Сенджу и от них все пошло,следовательно любой может оказатся и потомком Сенджу и Учих,бред какой-то или я чето не так понял))
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:58 | Сообщение # 114 |
АНБУ
| Quote (Бьякуя) Вообще раньше считались Хаширама,Тобирама,Тсунада и Наваки из клана сенджу.Но в свети новых глав все стало запутано там говорится об Учихах и Сенджу и от них все пошло,следовательно любой может оказатся и потомком Сенджу и Учих,бред какой-то или я чето не так понял)) Да согласен выгледит как будто весь рассказ перевернули сног на голову...но раз все в конохе из клана сенджу почему некто не владеет древесной техникой...(Ямато не в счёт)... не странно ли что клан сенджу растворился в истории конохи...возможно в роду минато был кто-то из клана сенджу...а может мадара просто полоскал мозги наруто...Добавлено (13.09.2009, 00:58) --------------------------------------------- Ошибочка на счёт древесной техники...искрене извеняюсь 
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 07:50 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| врятли наруто будет из клана сенджу
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 08:30 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| По мойму в этом клане просто не совсем обычная технология вступления в клан Сенджу. Первый Сенджу, был первый Хокаге, у него был брат, он стал вторым хокаге. У второго Хокаге в Учениках был Сарутоби, он стал третьим Хокаге, У Сарутоби Были три ученика, Дзирайа, Цунаде и Орочимару. У Дзирайи были возможности стать Хокаге, он же отказался. У Дзирайи был Ученик, Минато, Который Стал 4 Хокаге. Пятым, ТЬФУ, ПятОЙ Хокаге стала Цунаде, Ученица третьего. Таким образом, у меня сложилось мнение, что в клан Сенджу попадают Нынешние хокаге и их Ученики и Ученеки их учеников и т.д. И только СЕнджу имеют право Становиться Хокаге (Поэтому, не зря выдавали Кандитатуру Какаши, на пост Хокаге, так как он был Учеником Четвертого.) Поэтому, Наруто, сам того не предвидя стал Сенджу (По крайней мере в их политике) И у него есть Все шансы стать Хокаге, Кстати, Если продолжать эту цепь, то и у Сакуры есть Шансы, и даже у Конохамару. Но им придется подождать, возможно Какаши выхватит Джекпот и станет Хокаге. P.S. Знаю, Кому то покажеться это бредом, но я считаю это вполне логичным БРЕДОМ.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 16:48 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Quote (Шика_Шика) По мойму в этом клане просто не совсем обычная технология вступления в клан Сенджу. Первый Сенджу, был первый Хокаге, у него был брат, он стал вторым хокаге. У второго Хокаге в Учениках был Сарутоби, он стал третьим Хокаге, У Сарутоби Были три ученика, Дзирайа, Цунаде и Орочимару. У Дзирайи были возможности стать Хокаге, он же отказался. У Дзирайи был Ученик, Минато, Который Стал 4 Хокаге. Пятым, ТЬФУ, ПятОЙ Хокаге стала Цунаде, Ученица третьего. Таким образом, у меня сложилось мнение, что в клан Сенджу попадают Нынешние хокаге и их Ученики и Ученеки их учеников и т.д. И только СЕнджу имеют право Становиться Хокаге (Поэтому, не зря выдавали Кандитатуру Какаши, на пост Хокаге, так как он был Учеником Четвертого.) Поэтому, Наруто, сам того не предвидя стал Сенджу (По крайней мере в их политике) И у него есть Все шансы стать Хокаге, Кстати, Если продолжать эту цепь, то и у Сакуры есть Шансы, и даже у Конохамару. Но им придется подождать, возможно Какаши выхватит Джекпот и станет Хокаге. P.S. Знаю, Кому то покажеться это бредом, но я считаю это вполне логичным БРЕДОМ. Не))Просто Хокаге это сильнейшии шиноби деревни и при этом обладющии высоким умом. Хаширама сильнейший в свое время шиноби,его брат тоже был очень сильным и поэтому стал след.Хокаге.Хирузен был их учеником и научился многому и тоже стал очень сильным и мудрым.Джирая,Орочимару,Тсунаде тоже были учениками Хирузена и он их хорошо обучил.Орочимару изменился в следствии извсетных нам причин,поэтому не стал Хокаге,Джирая потеряв друга Орочимару ушел из деревни и стал отшельником,но перед этим он можно сказать воспитал Минато и был ему как отец,стал крестным для Наруто.Минато был талантливым и сильным шиноби и в последствии стал Хокаге так как Хирузен был стар,Орочимару стад предателем а Джирая стал отшельником.Тсунаде могла стать но после потери близких ей людей наверно ушла за долго до этого из деревни и стала путешествовать.Затем Минато погибает и титул вновь передается Хирузену.Потомучто на тот момент не было достойных шиноби.А время стало не спокойным и во главе деревни должен был встать мудрый и сильный шиноби.Ну после нападения Орочимару и смерти Хирузена пост Хокаге снова освободился.Кандидатур явных не было и впринцыпе мог Хокаге уже тогда стать Данзо.Но в деревню возвращается Джирая(авторитетный и легендарный для Конохи шиноби,наставник 4 Хокаге Минато) и его просят стать Хокаге,но он не собирается им быть и просит дать ему время разыскать Тсунадеб,которая тоже легендарная и харизматичная личность для Конохи(внучка Хаширамы и ученица Хирузена,1 из 3 санинов)Она становится 5 Хокаге.После нападения Пейна она оказывается в коме и не известно выживит или нет.А без Хокаге деревня подвергается риску нападения от других деревень и принимается решения выбрать следующего Хокаге.Выбирать то по сути не из кого.Выдвигают Какаши(тоже авторитетный для конохи Шиноби,ученик 4 Хокаге Минато), но вмешывается Данзо который обвиняет Какаши в случившимся и не без оснований,вероятно использовал и контроль разума,тем самым стал 6 Хокаге. Не обязательно быть сенджу, чтобы стать Хокаге,как говорилось есть критерии которым нужно соотвествовать.Просто Опыт передовался от Хаширамы до Минато, воспитывая сильнейших шиноби для Конохи. Только Данзо нарушил эту цепь и то возможно благодоря Шарингану.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 17:00 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бьякуя) Вообще раньше считались Хаширама,Тобирама,Тсунада и Наваки из клана сенджу.Но в свети новых глав все стало запутано там говорится об Учихах и Сенджу и от них все пошло,следовательно любой может оказатся и потомком Сенджу и Учих,бред какой-то или я чето не так понял)) Не ну ечои Наруто и является Сенджу, (в чем я не сомневаюсь) то это не значит что он прямой потомок!! Я уже писал выше что он может быть очень дальним родствени ком, как известно в деревнях Русских все друг другу родственики, так чем мир Киши отличатся в этом плане будет ХХд(помойму последние бредово прозвучало) Вобщем то что Наруто Сенджу, не чего ему не даст кроме как новый геморой для нас, ибо Макутон он не сможет использавать ибо генома нет!! А больше на сколько я знаю Сенджу не чем не отличается, хотя возможнолсть контроля Биджу!! Хрен знает будет ли сия фишка у Наруто... Вообщем то все) Сорри за сей взлом мозгов
|
|
|
|
desli | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 17:53 | Сообщение # 119 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Мне кажится что кисимото сам уже запутался кто есть кто..В начальных главах гдето говорилось вообще что клан учиха произошёл от хьюга значит старший брат был оснавателем клана хьюга....Тогда выходит что бьякуган произошёл от риненгана а от бьякугана шаринган..И нагато тоже приходица чтоле родствеником учихам и хьюгам раз у него был риненнган.Кароче бред какойто получаеца и мне кажица кисимото уже забывать начинает что было в предыдущих главах...Боюсь если не перечатает свою мангу дальше бреда будет только больше
Сообщение отредактировал desli - Воскресенье, 2009-09-13, 17:55 |
|
|
|
Dafnochka | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 18:01 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| я думаю ненаю
|
|