Действительно Наруто из клана сенджу?
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-04, 20:58 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Doctor_Killjoy) У тебя что регистры в мозгу задом наперёд как в мотороле? Там не говорилось про то, что Нуаруто и сенжу. Будешь делатиз себя слишком умного (проще говоря брать на себя слишком много) - репутация достигнет отрицательного значения. Закончился лексикон, стал запугивать, нда видно нервы у тебя не к черту, не пугай того кто пуганный, и я тебя не обзывал, ты сам увидел в моих словах то что тебя укололо. По этому если уж кончились аргументы то лучше подождем следующей главы, к тому же все равно каждый останится при своем мнении! Quote (Лелуш_Британский) О_О,я смотрю кто-то реально любит по-выпендриваться....чтож у тебя получается,но это тщетно и глупо,... Там не написано что он из Сенджу?? Интересно а фраза что у него горит внутри огонь, это чего про Кьюби он вспомнил!? Я встречаю тебя во второй раз ,но могу уже сказать что пламя сенджу горит в тебе я вижу первого хокаге в тебе он умер но всё ещё живёт в потомках" Нус если я не прав то расщефруй пожалуста что же нам преподнес Киши в этой фразе!! Моя версия перевода звучит так,- Наруто я заметил что ты по характеру и внешности мне напомнил его, вижу все же есть живые его потомки.
Сообщение отредактировал FocsWut - Пятница, 2009-09-04, 20:58 |
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:07 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (FocsWut) Закончился лексикон, стал запугивать, нда видно нервы у тебя не к черту, не пугай того кто пуганный, и я тебя не обзывал, ты сам увидел в моих словах то что тебя укололо. По этому если уж кончились аргументы то лучше подождем следующей главы, к тому же все равно каждый останится при своем мнении! Ладно извини я тебя с дугим челом перепутал, у него ава такая же была. Но Наруто не сенжу.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:11 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Н-да... а также из клана Сенджу Орочимару, Сарутоби и вообще вся Коноха за исключением Учих! Почему? Все просто: в "Наруто" кланы объединяет общий геном, однако назовите мне геном Сенджу. Вывод: Сенджу - это союз множества кланов. Итог: все кланы Конохи - наследники Рикудо. И пожалуйста, пусть Кисимото удариться головой и перестанет рисовать подобную хрень.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:12 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Ладно извини я тебя с дугим челом перепутал, у него ава такая же была. Но Наруто не сенжу. Принято, я не злапамятный Но все равно не исключаю этой возможности, тем более что если все же он Сенджу, то это не значит что у него будет Макутон или еще какой то ген)Добавлено (04.09.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Н-да... а также из клана Сенджу Орочимару, Сарутоби и вообще вся Коноха за исключением Учих! Почему? Все просто: в "Наруто" кланы объединяет общий геном, однако назовите мне геном Сенджу. Вывод: Сенджу - это союз множества кланов. Итог: все кланы Конохи - наследники Рикудо. И пожалуйста, пусть Кисимото удариться головой и перестанет рисовать подобную хрень. Да тебя явно сильно грузанула глава, сочувствую(
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:14 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Sakashe_Uchiha) Наруто из сенджу. В манге говорится что идет вечное противостояние двух кланов - Учих и Сенджу и в данный момент кланы представляют Наруто и Саске. я поддерживаю слова
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:23 | Сообщение # 21 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| FocsWut, Мадара мог увидеть пламя сенджу,пламя воли,силы,дружбы,как и в 1 хокаге,также как и в наруто,ведь наруто часть Конохи,ее часть,как пламя деревни Огня течет в наруто,так и пламя пламя Сенджу,пламя Сарутоби(также защита деревни,дружба...),Акимичи,Хьюга,...всех,....кто из Огня,Конохи....
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Лелуш_Британский) Мадара мог увидеть пламя сенджу,пламя воли,силы,дружбы,как и в 1 хокаге,также как и в наруто,ведь наруто часть Конохи,ее часть,как пламя деревни Огня течет в наруто,так и пламя пламя Сенджу,пламя Сарутоби(также защита деревни,дружба...),Акимичи,Хьюга,...всех,....кто из Огня,Конохи.... Дык это то да я про это написал, а вот фразу про то что предки Хашерами все еще живы это он что тоже всю деревню имел ввиду!?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:39 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (FocsWut) Но все равно не исключаю этой возможности, тем более что если все же он Сенджу, то это не значит что у него будет Макутон или еще какой то ген) Ну это да. Но насколько я помню мать его вообще вроде из другой деревни(хотя может это деза), ну а Минато... Ничего конкретного тут не скажешь.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (FocsWut) Дык это то да я про это написал, а вот фразу про то что предки Хашерами все еще живы это он что тоже всю деревню имел ввиду!? ...Скорей всего ведь деревня была им образована и построена,.....поэтому можно смело их назвать потомками 1 хокаге
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:43 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Лелуш_Британский) ...Скорей всего ведь деревня была им образована и построена,.....поэтому можно смело их назвать потомками 1 хокаге Мой мозг, так ты считаешь что Наруто все же предок Сенжу?
|
|
|
|
Sakashe_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:46 | Сообщение # 26 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-12-01
| Наверное Первый, как Дзирая очень любил девушек, может у него уйма детей и потомков???
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (FocsWut) Мой мозг, так ты считаешь что Наруто все же предок Сенжу? ..эх,возможно,что и потомок,ведь 100%утверждать нельзя,как и тебе,но Quote (FocsWut) ты считаешь что Наруто все же предок Сенжу? то скажу,если только как пламя и огонек деревни,которую он построил,поэтому потомок 1 также и какаши и неджи,и шикамару,и сакура,....ведь все это Коноха,...которую он основал
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:50 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| АААААААААААА, я хочу новую главу, у меня куматоз нужна доза манги!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-09-04, 21:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (FocsWut) АААААААААААА, я хочу новую главу, у меня куматоз нужна доза манги!!! что я могу на это сказать.....увидим....
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-09-04, 22:15 | Сообщение # 30 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| НЕТ он наруто не из сенджу,он имел введу сила воли и т.п как у 1 хокаге
Сообщение отредактировал _Pain_ - Пятница, 2009-09-04, 22:18 |
|