Действительно Наруто из клана сенджу?
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-09-16, 06:53 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Soulmaster) Тема просто бред. Мадара сказал, что он только напоминает Хашираму. Только 4 мы знаем: Хаширама, Тобирама, Наваки и Цунаде. Ага, а то что Обито это Тоби, это верх гиниальности!!! Ну во первых я прочитай то что я писал по раньше (просто заново столько писать лень) во вторых Наруто может быть не прямым потомком первого и вообше может быть он троюродный внук быбушки Хаширамо у которой был сын, у этого сына дочь у дочери еше сын от которого в стране водоварота родилась дочь которая вернулась н6а родину и вообще целую мангу писать можно!!!!!!!! Поэтому пока Касимото не скажет что НАРУТО ЭТО ХЗ КТО "не кто не поверит" (во всяком случаи противников меньше чем стороников) в сей брет, ну кроме как те кто верит во все что можно к примеру в то что Обито Данзо Тоби!!! Сорри за столь огрисивный метод Дискусии!!!!! Просто жевать одну тему с разных сторон эжто уже просто.... Если Касимото скажет что Наруто не сенджу (что врятли) то я официально извинюсь за флуд перед всеми!! Сорри за ошибки!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-09-16, 16:29 | Сообщение # 137 |
| брееед)) Мадара ясно сказал, что Наруто просто Похож на Сенджу) А так Наруто из клана Узумаки XD Или хотите сказать что Четвертый тоже Сенджу?)))) Добавлено (16.09.2009, 16:29) --------------------------------------------- А еще, если вы говорите, что Наруто из клана Сенджу, то тогда он родственник Тсунаде))))))))))))))
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Четверг, 2009-09-17, 09:49 | Сообщение # 138 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Teito-Kun) Или хотите сказать что Четвертый тоже Сенджу?)))) в инете видел фанарт где родословная была от Второго Хокаге к Джирайе, потом к Четвёртому и к Наруто... но фанарт есть фанарт
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-09-17, 17:48 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Teito-Kun) брееед)) Мадара ясно сказал, что Наруто просто Похож на Сенджу) А так Наруто из клана Узумаки XD Или хотите сказать что Четвертый тоже Сенджу?)))) Ага а еще Шаринган произошло от бьякугана(
|
|
|
|
kakashiFox | Дата: Четверг, 2009-09-17, 23:31 | Сообщение # 140 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-09-01
| извините я имел виду что он не из клана сенджу ,а дальний потомок
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 11:13 | Сообщение # 141 |
| Quote (kakashiFox) извините я имел виду что он не из клана сенджу ,а дальний потомок Да нет, на пред. стр. (Или след..), Тоби сказал, что он просто похож на Первого Хокаге. Или ты действительно думаешь, что Наруто внук Цунаде?Добавлено (18.09.2009, 11:13) --------------------------------------------- Если брать твою логику, то Четвертый - сын Цунаде, а Наруто ее внук!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 15:23 | Сообщение # 142 |
| Тема закрывается.Поясню чтобы всем стало понятно.Дословно в манге,с японского перевода- "В Наруто горит дух Сенджу" Это совсем не значит,что Наруто из Клана Сенджу.Просто в нем горит дух Огня.Мололи воду в ступе.
|
|
|
|