Действительно Наруто из клана сенджу?
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:30 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (DamJager) Сказано,что Шаринган произошёл от Бьякугана,а теперь мы узнаём что Шаринган был раньше чем Бьякуган! Нда этого момента я не видел в манге, может прозевал, плиз если не сложно можешь координаты скинуть, этой главы. Да и кто муже это не мешает, может к примеру старший сын Рикудо имел к примеру кликуху в народе (ТЕНГУ) и женился на обладательницы бьякугана, мы же точно не знаем когда он появился (бякуган то есть), вот тогда у него и появился Шаринган
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:31 | Сообщение # 47 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Monkey_D_Luffi) где мы узнаём???где это написано?? что шаринган был раньше бьякугана Уууу! Иди первый сезон смотреть (читать), экзамен Чунинов )
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:33 | Сообщение # 48 |
| DarkIceman, аэаэа если не трудно объясни как можно читать и прочитать=))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:33 | Сообщение # 49 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Нда этого момента я не видел в манге, может прозевал, плиз если не сложно можешь координаты скинуть, этой главы. Да и кто муже это не мешает, может к примеру старший сын Рикудо имел к примеру кликуху в народе (ТЕНГУ) и женился на обладательницы бьякугана, мы же точно не знаем когда он появился (бякуган то есть), вот тогда у него и появился Шаринган приплыли, спускайте воду © держи, подарок от меня
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:36 | Сообщение # 50 |
| Lola, я знаю лишь только что Шаринган произашел от Бьякугана
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:38 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) приплыли, спускайте воду © держи, подарок от меня Я тоже человек и у меня не мега жесткий диск в голове, я просил просто напомнить место где бы я смог восстановить пробел!! Спосиб подарок кульный (ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР ГОРДО ВЕЕТ НАД ПУЧИНОЙ).
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:48 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Я тоже человек и у меня не мега жесткий диск в голове, я просил просто напомнить место где бы я смог восстановить пробел!! Спосиб подарок кульный (ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР ГОРДО ВЕЕТ НАД ПУЧИНОЙ). Угу. А еще соображалка немного пошаливает )) Я про твоего ТЕНГУ говорю, а не про пробелы в памяти ЗЫ: и твой подарок дошел, почта работает, с сердцем все в порядке, зря волновался, клятву Гиппократа, ты вроде не давал )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:49 | Сообщение # 53 |
| Quote (FocsWut) Нда этого момента я не видел в манге, может прозевал, плиз если не сложно можешь координаты скинуть, этой главы. Да и кто муже это не мешает, может к примеру старший сын Рикудо имел к примеру кликуху в народе (ТЕНГУ) и женился на обладательницы бьякугана, мы же точно не знаем когда он появился (бякуган то есть), вот тогда у него и появился Шаринган Quote (Monkey_D_Luffi) DamJager, где мы узнаём???где это написано?? что шаринган был раньше бьякугана Блин,читайте где Какаши на Экзамене Чуунинов всё объяснял! Lola, Как мы будем это понимать? Ляп Киши?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-05, 14:51 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) ЗЫ: и твой подарок дошел, почта работает, с сердцем все в порядке, зря волновался, клятву Гиппократа, ты вроде не давал ) Её дают все медики при поступлении) А про тенгу это был прикол, хотя вижу тебе не до смеха( Ну что поделать у каждого бывают трудный пириуд, но подумать про это всерьез, ....
|
|
|
|
raikirian | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:01 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| из клана сенджу вся коноха они ее прапрапра....прадальокие потомки, кроме клана учиха, потомучто 1-хокаге седжу создал коноху.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:02 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| М-да... это получается, что из 100% шиноби ВСЕГО мира 99,8% - Сенджу, а 0,2% - Учихи. Почему? А от кого, помимо Рикудо, могли произойти шиноби?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:16 | Сообщение # 57 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Lola, Как мы будем это понимать? Ляп Киши? может и так, а может в расчет бралось то, что Какаши и Гай сказали, что это слухи. Quote (Злой_Волшебник) А от кого, помимо Рикудо, могли произойти шиноби? Адам и Ева?! ))Quote (FocsWut) А про тенгу это был прикол, хотя вижу тебе не до смеха( плосковат, однако ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:17 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) плосковат, однако )) Ну что поделать я ведь тоже не ходячий аншлаг)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:19 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Ну что поделать я ведь тоже не ходячий аншлаг) Учись, пока молодой ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-05, 15:22 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Учись, пока молодой )) Молодость модлодость, (идет операясь на клюку) моя пояснится кха кха! Вот такая моя молодость))) Каждый божий день загружен сегодня единственный выходной (по старчески ворчит)
|
|
|
|