Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Скорость в Блич
PiromantДата: Среда, 2013-09-18, 23:26 | Сообщение # 196

Справедливый,
Цитата
Очень странная позиция,т.к. даже топы будут иметь с ними определенные проблемы.

Не сказал бы. Кио/другой топ кеп должен побеждать Бьякую/другого стандартного кепа максимум на шикае, а скорее всего и без него. Унохана Кена базовым мечем ваншотила.
В Бличе разница между топами не топами очень резкая. Это и по Эспаде хорошо видно.

Цитата
Если бы реагировала,могла бы уклониться. Естественно она не могла уклониться,т.к. не было предлога даже для попытки,но если бы она знала о атаке,он могла бы попробовать сделать это с шансом на успех.

Вот теперь я тебя не понял. Возьмем Баррагана. Сойка знает, что он враг и весьма опасный. Она по определению должна ожидать от него удара/какого-либо действия. Как можно "не знать об атаке" в такой ситуации?

Цитата
По среди разговора сможешь полноценно среагировать на удар?Вот и у Укитаке не было таких мыслей,он собирался контрить атаки Старрка на тот момент.То что он посмотрел туда вполне нормальная реакция.Я тоже могу посмотреть на человека,а понять что он мне в башку выстрелит я не смогу.

Приведу конкретный пример.
Бьякуя делает к Ичиго шунпо со спины, но Ич все равно реагирует.

При малом разрыве в скорости можно среагировать независимо от разговора и всего остального, потому что "виден каждый шаг"

Цитата
Где пруфы?Почему он у вас весь такой разумный,когда дело касается Кенсея?Это надо же победить Кенсея не навредив ему

Про Кенсея действительно нет никаких пруфов. Я лишь предположил самое вменяемое развитие событий в той ситуации.
Что он по твоему делал? Почему не помогал товарищам сражаться с Айзеном? Если дело в Маширо, мог отдать ее Унохане на попечение, как отдали Хиери.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-18, 23:28

СправедливыйДата: Среда, 2013-09-18, 23:26 | Сообщение # 197
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08

Цитата (Azrael)
Круто, но там такое есть. Цитата (Справедливый)

Покажи раз есть.

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2013-09-18, 23:30 | Сообщение # 198
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата (Справедливый)
Кенсею даже оружия не нужно было

Поэтому он заюзал банкай на днищенского ребёнка?

СправедливыйДата: Среда, 2013-09-18, 23:37 | Сообщение # 199
Зам. главы клана Блич

Цитата (Piromant)
Не сказал бы. Кио/другой топ кеп должен побеждать Бьякую/другого стандартного кепа максимум на шикае, а скорее всего и без него

Побеждать как Кио победил Старрка одно,а тупо ваншотить другое.
Цитата (Piromant)
Вот теперь я тебя не понял. Возьмем Баррагана. Сойка знает, что он враг и весьма опасный. Она по определению должна ожидать от него удара/какого-либо действия. Как можно "не знать об атаке" в такой ситуации?

Не,она конечно ожидала и тд.Я про потенциальную скорость.Если бы они одновременно начали бы движение,она бы уклонилась,возможно.
Цитата (Piromant)
Приведу конкретный пример. Бьякуя делает к Ичиго шунпо со спины, но Ич все равно реагирует

Так он прекрасно знал,кто там стоит и тд.Разные ситуации.Посреди драки приходит зритель,ты смотришь на него,а он тебе в рыло бьет.
Цитата (Piromant)
Про Кенсея действительно нет никаких пруфов. Я лишь предположил самое вменяемое развитие событий в той ситуации.
Да просто пишу вам обоим,как одному лицу,писал он что ВВ его вырубил специально ненавредив.
Цитата (Piromant)
Что он по твоему делал? Почему не помогал товарищам сражаться с Айзеном? Если дело в Маширо, мог отдать ее Унохане на попечение, как отдали Хиери

Его бой мог закончится после потасовки,время там достаточно маленькое+у ВВ реген.Он мог тупо раненых собирать или и правда к Маширо пойти,там крепкая связь,раз он сразу в банкай вошел.

Добавлено (18.09.2013, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата (Lapidus)
Поэтому он заюзал банкай на днищенского ребёнка?

Он навредил Маширо,гнев,ярость,месть.

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2013-09-18, 23:39 | Сообщение # 200
Иной уровень

Цитата (Справедливый)
Он навредил Маширо,гнев,ярость,месть.

Ты говорил, что Кенсею "не понадобилось оружие". То есть теперь вдруг понадобилось, я так понимаю?

СправедливыйДата: Среда, 2013-09-18, 23:41 | Сообщение # 201
Зам. главы клана Блич

Цитата (Lapidus)
Ты говорил, что Кенсею "не понадобилось оружие". То есть теперь вдруг понадобилось, я так понимаю?

Я про первую атаку как бы.Он превзошел его в скорости,а потом отправил в полет не используя ничего кроме рук и ног.

Подпись скрыта

LapidusДата: Среда, 2013-09-18, 23:48 | Сообщение # 202
Иной уровень

Цитата (Справедливый)
Он превзошел его в скорости

Лол, просто вклинился между Вандером и Маширо.
Цитата (Справедливый)
а потом отправил в полет не используя ничего кроме рук и ног.

Вандер при этом ничего не делал. До этого его и Маширо пинала.

Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2013-09-18, 23:48

PiromantДата: Среда, 2013-09-18, 23:49 | Сообщение # 203

Справедливый,
Цитата
Побеждать как Кио победил Старрка одно,а тупо ваншотить другое.

Повторю, Унохана ваншотила Кена до апа обычным мечем. Такова разница между топовым кепом и стандартным. Сойка где-то в промежутке между ними, по моему мнению.
Конкретно Кен, скорее всего, ей не проиграл бы из-за феноменальной реакции (Банкай Тоусена) и тонны реяцу для контры шикая, но у остальных базовых капитанов такого нет.
Если подумать, Кен до апа тоже чуть(а может и больше) сильнее базового капитана из-за своих специфичных характеристик.

Цитата
Не,она конечно ожидала и тд.Я про потенциальную скорость.Если бы они одновременно начали бы движение,она бы уклонилась,возможно.

Цитата
Так он прекрасно знал,кто там стоит и тд.Разные ситуации.Посреди драки приходит зритель,ты смотришь на него,а он тебе в рыло бьет.

Даже не знаю как еще лучше объяснить. Лично по мне, ситуации практически идентичные.
Сойка стоит на месте, готова к бою, глядит на Баррагана и тот внезапно оказывается рядом с ней.
Ичиго стоит на месте, готов к бою, не глядит на Бьякую(фора, можно сказать), но успевает среагировать на его шунпо.
В одном случае нет мощного разрыва скоростей, а в другом есть. Вот и вся разница.

Цитата
Да просто пишу вам обоим,как одному лицу,писал он что ВВ его вырубил специально ненавредив.

Цитата
Его бой мог закончится после потасовки,время там достаточно маленькое+у ВВ реген.Он мог тупо раненых собирать или и правда к Маширо пойти,там крепкая связь,раз он сразу в банкай вошел.

Пожалуй, я не хочу обсуждать бой Вандера и Кенсея. Слишком мутная ситуация. Кроме ИМХО с разных сторон ничего нет.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-18, 23:54

СправедливыйДата: Четверг, 2013-09-19, 00:05 | Сообщение # 204
Зам. главы клана Блич

Цитата (Piromant)
Повторю, Унохана ваншотила Кена до апа обычным мечем. Такова разница между топовым кепом и стандартным. Сойка где-то в промежутке между ними, по моему мнению. Конкретно Кен, скорее всего, ей не проиграл бы из-за феноменальной реакции (Банкай Тоусена) и тонны реяцу для контры шикая, но у остальных базовых капитанов такого нет. Если подумать, Кен до апа тоже чуть(а может и больше) сильнее базового капитана из-за своих специфичных характеристик.
У Уноханы это его самая сильная абилка грубо говоря,даже имея банкай,она им особо не сражалась,да и Кенпачи дрался в том же стиле.Это грубо говоря как Момо и Ямаджи(в плане техник огненного занпакто).В сражении Киораку с Кенпачи или Уно и Бяка врядли такое было бы.
Цитата (Piromant)
Даже не знаю как еще лучше объяснить. Лично по мне, ситуации практически идентичные. Сойка стоит на месте, готова к бою, глядит на Баррагана и тот внезапно оказывается рядом с ней. Ичиго стоит на месте, готов к бою, не глядит на Бьякую(фора, можно сказать), но успевает среагировать на его шунпо. В одном случае нет мощного разрыва скоростей, а в другом есть. Вот и вся разница.

Я про Укитаке,ты про Сойку......Почему ты отцитировав пост про Уки писал про Сойку....

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2013-09-19, 00:24 | Сообщение # 205

Справедливый,
Цитата
У Уноханы это его самая сильная абилка грубо говоря,даже имея банкай,она им особо не сражалась,да и Кенпачи дрался в том же стиле.Это грубо говоря как Момо и Ямаджи(в плане техник огненного занпакто).В сражении Киораку с Кенпачи или Уно и Бяка врядли такое было бы.

Остальные топы может и не ваншотнут, но шикай им не понадобится. Просто чуть больше провозятся.

Цитата
Я про Укитаке,ты про Сойку......Почему ты отцитировав пост про Уки писал про Сойку....

С Сойкой пример понятнее некуда, поэтому и привел.
С Уки разница в том, что он не ожидал от Вандера атаки(тут ты прав), но суть вся в том, что несмотря на это он должен был видеть движения Вандервайса, как Ичиго видел движения Бьякуи. Необязательно все, но хоть что-то должен был увидеть. Но на скане мгновенный ваншот. При примерно равных скоростях такого не бывает. Поэтому у нас получается сходство с Сойкой/Барраганом.

Все дело в восприятии скорости. Для Ямы Вандервайс не был чем-то необычным, а вот для Уки оказался скоростным. В шапке я расписывал про болезнь Уки, вероятно она тоже на это влияла.
В случае с Маширо Вандер вел себя, как овощ. Стоял и принимал удары, там не то что скорости, а самих движений не было, по сути.
Пожалуй, лучше чем так, я это уже не распишу.

Добавлено (19.09.2013, 00:24)
Бой Маширо/Вандера 376 глава. Его вообще многие изобьют при таком поведении.
Без маски она просто не выдерживает его самые слабые атаки. Не надо много ждать от лейтенанта.

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-19, 00:26

СправедливыйДата: Четверг, 2013-09-19, 00:30 | Сообщение # 206
Зам. главы клана Блич

Цитата (Piromant)
Остальные топы может и не ваншотнут, но шикай им не понадобится. Просто чуть больше провозятся.

Как по мне даже топам нужны шикаи(Кио и Уки).Ну да ладно)
Цитата (Piromant)
С Уки разница в том, что он не ожидал от Вандера атаки(тут ты прав), но суть вся в том, что несмотря на это он должен был видеть движения Вандервайся, как Ичиго видел движения Бьякуи. Необязательно все, но хоть что-то должен был увидеть. Но на скане мгновенный ваншот. При примерно равных скоростях такого не бывает. Поэтому у нас получается сходство с Сойкой/Барраганом.

Это уже вопрос реакции Укитаке,а его реакцию мы не знаем,можно лишь сказать что ВВ быстрей чем серо Старрка.
Цитата (Piromant)
В случае с Маширо Вандер вел себя, как овощ. Стоял и принимал удары, там не то что скорости, а самих движений не было, по сути.

Ну вообще-то он смог разок ухватиться за шарф и кинуть его в домик,но после этого опять огребал.
Вот из этой ситуации почему-то вы делаете вывод,что ВВ быстрый,а я делаю вывод что Укитаке тормоз(хотя момент неожиданности тоже играет)...Ладно Ямаджи его пинал,но его пинала Маширо,то есть по скорости она выше,а так же Кенсей его перехватил на его полной скорости,а это без бафов.Получается Кенсей и Маширо быстрей Укитаке,что по сути не должно быть,хотя бы пока Кенсей маску не оденет.

Добавлено (19.09.2013, 00:30)

Цитата (Справедливый)
Без маски она просто не выдерживает его самые слабые атаки. Не надо много ждать от лейтенанта

В 1,он всегда во всю силу бьет,смысл ему сдерживаться если он на инстинктах тупо дерется.Во 2,после спада маски ты становишься овощем,т.к. все силы на маску спускаешь.

Подпись скрыта

LapidusДата: Четверг, 2013-09-19, 00:31 | Сообщение # 207
Иной уровень

Цитата (Справедливый)

Ну вообще-то он смог разок ухватиться за шарф

А кто тебе сказал, что не шарфик был целью Вандера? Он прыгал за бабочками и за шляпой Урахары. А тут тянулся за красивым шарфиком.

СправедливыйДата: Четверг, 2013-09-19, 00:34 | Сообщение # 208
Зам. главы клана Блич

Цитата (Lapidus)
А кто тебе сказал, что не шарфик был целью Вандера? Он прыгал за бабочками и за шляпой Урахары. А тут тянулся за красивым шарфиком.

Поэтому он метнул Маширо вместе с шарфом едва уцепившись?Какие-то глупые выпады...

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2013-09-19, 00:45 | Сообщение # 209

Справедливый,
Цитата
Ну вообще-то он смог разок ухватиться за шарф и кинуть его в домик,но после этого опять огребал.
Вот из этой ситуации почему-то вы делаете вывод,что ВВ быстрый,а я делаю вывод что Укитаке тормоз(хотя момент неожиданности тоже играет)...Ладно Ямаджи его пинал,но его пинала Маширо,то есть по скорости она выше,а так же Кенсей его перехватил на его полной скорости,а это без бафов.Получается Кенсей и Маширо быстрей Укитаке,что по сути не должно быть,хотя бы пока Кенсей маску не оденет.

Учитывая низкий интеллект Вандера, он иногда дурачится, а иногда бьет со всей силы. Это должно распространяться и на скорость. Впрочем, это мое ИМХО.

Цитата
В 1,он всегда во всю силу бьет,смысл ему сдерживаться если он на инстинктах тупо дерется.Во 2,после спада маски ты становишься овощем,т.к. все силы на маску спускаешь.

Интеллект, неумение себя контролировать. Возможно, дело в этом.
Еще я допускаю, что "прочность" вайзардов может быть выше, чем у остальных капитанов. Это еще Старк отмечал, когда его серо отскакивали от масок. Они полупустые, а у пустых иеро с бонусной защитой.
То что овощем после маски будет верно, не спорю.

P.S. Пойду спать.

LapidusДата: Четверг, 2013-09-19, 00:50 | Сообщение # 210
Иной уровень

Цитата (Справедливый)
Какие-то глупые выпады...

Глупо думать, что Маширо и Кенсей что-то бы сделали Вандеру, который в "серьёзном режиме" ваншотит топ-кэпа и успевает в скорости за Ямой, попутно разрушая просто криком убер-техники..

Поиск: