Скорость в Блич
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:11 | Сообщение # 166 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Piromant) Не в форме она была при встрече с Бьякуей, а это за два дня до боя с Сойкой. Цитата (Piromant) Конечно. Но кто запрещал Йору потренироваться перед нем казни, чтобы вспомнить навыки? Время было, 2-е суток, ей не мешали Ты правда думаешь,что после 100 лет ничего не делания за 2 дня можно возместить хотя бы 10% прошлой формы?И да,нам не показали,чтобы она что-то делала,только как за Ичигой наблюдала. Цитата (Piromant) Глупо было бы пойти в сражение, не вспомнив заранее то, как надо сражаться. Кстати, в самом поединке она не разу не упомянула того, что поддается или сражается не на пике скорости. Даже, когда Сойка хвасталась своим превосходством Как сказать то...когда она была серьезна она её уделала показав разницу в силе,даже сражаться не пришлось...Цитата (Piromant) Я акцентировал на этом внимание вот здесь:
Цитата Заранее предугадываю аргумент про то, что Йору понадобилось напрячься, чтобы уйти от Бьякуи, но опять же есть нюансы: 1. Она давно не бегала в человеческой форме, сама об этом сказала. (к бою с Сойкой могла успеть вспомнить свои навыки(и вспомнила, судя по Сюнко), это логично в той ситуации) 2. Йору тащила на себе Ичиго, а мы не знаем как сильно его бревно висящая тушка отражается на скорости Йоруичи. В сочетании с этими факторами вполне закономерно, что она не так уж сильно обгоняла Бьякую.
В общем то я могу быть и не прав здесь, но глядя на их поединок такое предположение в цитате выглядит разумно. Факт того, что Сойка считается быстрейшим капитаном все равно в силе. Бой с Йору просто подтверждает его. С Бякой она была на том же уровне.Если быть откровенным Ичиго не является сильным тормозом Йору,учитывая их физ статы,поэтому то что она с ним ушла ничего такого не даёт как по мне.Наличие малого груза она компенсировала техникой подмены,чтобы выиграть время на деру.Поэтому если и есть разница в скорости(на момент 100 летней отсидки),она минимальна.Так же и с Сойкой,если она и быстрей Бяки,то разница между ними ещё меньше.Цитата (Piromant) Легенда подтверждается боем с Йору, а насчет нее я только что написал Она сидела на заднице сто лет,ты за неделю можешь форму потерять даже немного...Да и даже такая она сдерживалась,у Сойки шанс на победу был только в момент когда она была с сюнко,а Йору без,поэтому Йору и перестала валять дурака.Цитата (Piromant) Кое-что додумывал, да, но сами сканы никто не отменял. Я лишь пытаюсь их связать в единую картину, без конфликтов друг с другом. Многие же стараются проигнорировать их ради любимых персонажей. Попытка не удалась.Почему ты говоришь про фанство/хейтерство я не понимаю.Просто субъективность восприятия.Ты видишь,что супер быструю Сой Фон обгоняют,ты делаешь вывод,что он ещё более супер быстрые.Я вижу,что легенды про скорость Сой Фон не такие и правдивые,достаточно много персов спокойно двигаются на одном уровне с ней,а некоторые даже и ещё быстрее,что указывает на её не "топность"(ну и слово я придумал ).А ты почему-то вешаешь на меня ярлык хейтера,за точку зрения с другого угла(всю тему не читал,ток первый пост,поэтому говорю на своем примере).Поэтому я и написал,что тут мало Кубо,т.к. одно и тоже действие трактуется по разному,Кубо на показал эти "действия",а трактовка которая подходит по общему описанию не обязательно истинная.Учитывая выводы аля "Сойка на скорости уделывает Бьякую,Хицу" и тд,можно сделать вывод,что в твоей логике есть изъян,т.к. Кубо поставил главным Кио за баланс силы и ума.Цитата (Piromant) Вот где у Сойки плохая реакция? На это даже намеков нигде нет. Сканы где ты показываешь имба скорость Киринджи/Баррыги,я трактую как плохую реакцию Сойки,т.к. Ичиго/Хачи реагировали на их выпады.Цитата (Piromant) Вандер не был серьезен с Маширо, он просто принимал ее удары, а когда стал серьезнее, она получила ваншот. Стычка с ней не является аргументом скорости. Или ты полагаешь, что Маширо сильнее, чем Укитаке? 1)Чууууушь.Ты издеваешься?!НЕ БЫЛ СЕРЬЕЗЕН?ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО! С Маширо он сражался так же как и с Уки,вроде логично.Зачем сдерживаться?Серьезным он не становился,у Маширо маска сломалась,значит силы кончились,с Ичигой было тоже самое,он просто пошевелиться не мог,а Гримм его дубасил. 2)Я бы сказал,что является.А вот Укитаке с Кио не ожидали от ВВ такой скорости т.к. чувствовали его низкий уровень реяцу/приняли за ребенка и тд, короче бдительность потеряли(Старрк так же воспользовался).Вот это ещё можно не брать за аргумент скорости,т.к. был один рывок,от которого все удивились,а вот там был прямой бой в котором Маширо полностью доминировала. 3)Не конечно.Я считаю,что Кенсей,Укитаке>Маширо>ВВ.Почему?Укитаке топ кеп,если бы он не был таким больным+добрым,он бы врядли пропустил удар и тд,он мог так же лохануться с серо Лилинет.Кенсей не был ранен после боя с ВВ,а то что мы видели было избиением ВВ,скорей всего Кенсей думал,что убил его и пошел раненых вайзардов собирать,а ВВ релизнулся и отрегенился,после чего пошел к Яме.Маширо я беру в маске конечно,хотя в релизе ВВ наверно посильней.Цитата (Piromant) Понимаешь в чем дело, я предоставил факты, но если попытаться их связать, то получится, что сила одних персонажей относительно других оказывается совсем не такой, как полагало большинство. Это рвет принятые шаблоны силы, а потому и возникает недовольство. Я лишь жду разумной аргументации за или против чего либо. Если не со сканами, то хотя бы с логикой. Я тоже стараюсь писать логичные вещи,но видимо восприятие различается слишком сильно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:13 | Сообщение # 167 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (MENTALOS) Так про Зараки и говорили, что его духовная сила выше, чем у других капитанов. Всё дело в его плохом контроле. Поэтому Ичиго против него держался, хотя сразу не мог ранить. Ты не понял. По факту Кубо все в буке объяснил. У Ямы дух сила упала с возрастом. А уровень его силы капитанский. А на колени они ставят концентрацией рейацу в области, иначе бы Нанао и Эспады упали бы еще при подходе к ним. Про Айзена вообще гвоорилось что сильнее любого кэпа в Готее концентрирует рейацу.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:40 | Сообщение # 168 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Там момент, когда Омаэда отвлекает Баррагана, чтобы Сойка заготовила Банкай. Вроде бы в аниме сделали так, что Баррыга некоторое время его догоняет (там вообще нет сонидо), а в манге именно за счет сонидо перемещается. На самом фрейме еще йероглиф, которым Кубо обозначает звук от сонидо. Так что у релизнутого Баррагана оно 100% есть. Ага, ну тогда понятно. Впрочем должно быть, не должен же он забывать. Цитата (Piromant) Мы бы смогли гораздо точнее это установить, если бы случился поединок Кио и Сойки, а так лишь приблизительные теории. Если она быстрее, чем Кио, как я и предполагал, то Старку будет очень тяжело удерживать дистанцию от Баррыги и волн респиры, если вообще сможет. Не всегда более быстрый побеждает. Впрочем разница между ними, по моему мнению, минимальна, не как между другими номерами.Добавлено (18.09.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Ты не понял. По факту Кубо все в буке объяснил. У Ямы дух сила упала с возрастом. А уровень его силы капитанский. А на колени они ставят концентрацией рейацу в области, иначе бы Нанао и Эспады упали бы еще при подходе к ним. Про Айзена вообще гвоорилось что сильнее любого кэпа в Готее концентрирует рейацу. По датабуку у Ямы только выносливость понижена. Но а так могло всё пострадать.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:41 | Сообщение # 169 |
| Справедливый, Цитата Ты правда думаешь,что после 100 лет ничего не делания за 2 дня можно возместить хотя бы 10% прошлой формы?И да,нам не показали,чтобы она что-то делала,только как за Ичигой наблюдала.
Цитата Она сидела на заднице сто лет,ты за неделю можешь форму потерять даже немного...Да и даже такая она сдерживалась,у Сойки шанс на победу был только в момент когда она была с сюнко,а Йору без,поэтому Йору и перестала валять дурака. Я думаю, что не стоит воспринимать 100 лет слишком буквально. Не похоже, чтобы Йору поддавалась. Бой определенно был серьезным. Иначе зачем ей позволять себя избивать шикаем, от которого действительно можно умереть? И да, в Бличе кое-кто умудряется освоить банкай за 2 дня, когда обычно уходит 10 лет. По сравнению с этим восстановление былых навыков за 2 дня просто ерунда. ИМХО
Цитата Как сказать то...когда она была серьезна она её уделала показав разницу в силе,даже сражаться не пришлось... Вот именно, что в силе. Там не было разрыва в скорости.
Цитата С Бякой она была на том же уровне.Если быть откровенным Ичиго не является сильным тормозом Йору,учитывая их физ статы,поэтому то что она с ним ушла ничего такого не даёт как по мне.Наличие малого груза она компенсировала техникой подмены,чтобы выиграть время на деру.Поэтому если и есть разница в скорости(на момент 100 летней отсидки),она минимальна.Так же и с Сойкой,если она и быстрей Бяки,то разница между ними ещё меньше. Слишком спорный момент. Если Ичиго совсем немного ее ограничивал, то Йору ну никак не может зваться Богиней скорости. Уж лучше я буду придерживаться своей теории.
Цитата Попытка не удалась.Почему ты говоришь про фанство/хейтерство я не понимаю.Просто субъективность восприятия.Ты видишь,что супер быструю Сой Фон обгоняют,ты делаешь вывод,что он ещё более супер быстрые.Я вижу,что легенды про скорость Сой Фон не такие и правдивые,достаточно много персов спокойно двигаются на одном уровне с ней,а некоторые даже и ещё быстрее,что указывает на её не "топность"(ну и слово я придумал  ).А ты почему-то вешаешь на меня ярлык хейтера,за точку зрения с другого угла(всю тему не читал,ток первый пост,поэтому говорю на своем примере).Поэтому я и написал,что тут мало Кубо,т.к. одно и тоже действие трактуется по разному,Кубо на показал эти "действия",а трактовка которая подходит по общему описанию не обязательно истинная. Ок, признаю. Ты не фанат/хейтер Сойки. Но если посмотреть правде в глаза, то равенство/превосходство передвижений других кепов над Сойкой самое натуральное ИМХО, потому что ничем, кроме собственного восприятия, не подтверждается. А на преобладающую скорость Сойки хоть что-то, но есть.
Мы опять подходим к Шреддингеру. Я буду продолжать утверждать, что Сойка быстрая, а ты продолжишь это отрицать. В конце концов мы останемся при своих мнениях. Можно уже это прекращать.
Цитата Учитывая выводы аля "Сойка на скорости уделывает Бьякую,Хицу" и тд,можно сделать вывод,что в твоей логике есть изъян,т.к. Кубо поставил главным Кио за баланс силы и ума. А я и не считаю ее сильнее Кио. С ним порядок. Но то, что Сойка может на скорости уделать Бьякую и Хицугаю само вытекает из имеющихся пруфов. Опять же, можешь со мной не соглашаться. Это лишь мое мнение. Возможно, уже очень скоро сам Кубо его подтвердит/опровергнет.
Цитата Сканы где ты показываешь имба скорость Киринджи/Баррыги,я трактую как плохую реакцию Сойки,т.к. Ичиго/Хачи реагировали на их выпады. Учитывая прямую связь реакции и скорости у подавляющего большинства персонажей, то дело скорее в скорости. К тому же, ты ведь видел на сканах ее глаза? Сойка не видела их движений. У Баррагана и Киринджи нет невидимости, а значит они просто быстрее нее, иначе как они незаметно обошли ее, будучи на виду?
Цитата 1)Чууууушь.Ты издеваешься?!НЕ БЫЛ СЕРЬЕЗЕН?ДА У МЕНЯ БОМБАНУЛО! Он правда не был серьезен в стычке с Маширо. Это тебе многие скажут, а не только я.
Цитата 2)Я бы сказал,что является.А вот Укитаке с Кио не ожидали от ВВ такой скорости т.к. чувствовали его низкий уровень реяцу/приняли за ребенка и тд, короче бдительность потеряли(Старрк так же воспользовался).Вот это ещё можно не брать за аргумент скорости,т.к. был один рывок,от которого все удивились,а вот там был прямой бой в котором Маширо полностью доминировала. Это твое ИМХО. Раз был рывок, была и скорость. Уки его проморгал, хотя держал на виду. Все.
Цитата 3)Не конечно.Я считаю,что Кенсей,Укитаке>Маширо>ВВ.Почему?Укитаке топ кеп,если бы он не был таким больным+добрым,он бы врядли пропустил удар и тд,он мог так же лохануться с серо Лилинет.Кенсей не был ранен после боя с ВВ,а то что мы видели было избиением ВВ,скорей всего Кенсей думал,что убил его и пошел раненых вайзардов собирать,а ВВ релизнулся и отрегенился,после чего пошел к Яме.Маширо я беру в маске конечно,хотя в релизе ВВ наверно посильней. Опять же ИМХО.
Особенно это: Раньше я тоже думал, что Вандервайс дно, но мне доказали, что это не так. Но я не буду разводить спор о его силе здесь.
MENTALOS, Цитата Не всегда более быстрый побеждает. Впрочем разница между ними, по моему мнению, минимальна, не как между другими номерами. Сойка ему проиграет, конечно. Я имею ввиду, что мы увидели бы наличие/отсутствие превосходства в скорости. Просто сам факт этого.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-18, 19:44 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:46 | Сообщение # 170 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (MENTALOS) По датабуку у Ямы только выносливость понижена. Но а так могло всё пострадать. Выносливость = духовная сила(слова Урахары) = реатсу без концетрации.(Это еще по первому серо было понятно, и по банкаю Ямы)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:47 | Сообщение # 171 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Сойка ему проиграет, конечно. Я имею ввиду, что мы увидели бы наличие/отсутствие превосходства в скорости. Просто сам факт этого. Про минимальную разницу в силе - это про Старка и Барыгу) А Сойка проиграет Шунсую, понятно.Добавлено (18.09.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Выносливость = духовная сила(слова Урахары) = реатсу без концетрации.(Это еще по первому серо было понятно, и по банкаю Ямы) Значит у него упал запас духовной силы, но контроль остался высокий.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-18, 19:48 | Сообщение # 172 |
| MENTALOS, Цитата Про минимальную разницу в силе - это про Старка и Барыгу) А, точно, недоглядел.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Среда, 2013-09-18, 20:15 | Сообщение # 173 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| да вообще бьякуя побыстрее да же будет чем сой фонг,,да и киораку с укитаке и генрюсаем то же быстрее чем сой фонг...самые быстрые уже названы мною...а потом идут все остальные
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:09 | Сообщение # 174 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Piromant) Я думаю, что не стоит воспринимать 100 лет слишком буквально. Не похоже, чтобы Йору поддавалась. Бой определенно был серьезным. Иначе зачем ей позволять себя избивать шикаем, от которого действительно можно умереть? И да, в Бличе кое-кто умудряется освоить банкай за 2 дня, когда обычно уходит 10 лет. По сравнению с этим восстановление былых навыков за 2 дня просто ерунда. ИМХО Если бы не поддавалась,то при угрозе смерти использовали сюнко,угроза появилась,только когда Сойка его врубила,вывод:Она не опасалась за себя до того момента.Цитата (Piromant) Вот именно, что в силе. Там не было разрыва в скорости. Под силой имелись ввиду все статы:контроль реяцу,скорость,боевое мастерство.Цитата (Piromant) Слишком спорный момент. Если Ичиго совсем немного ее ограничивал, то Йору ну никак не может зваться Богиней скорости. Уж лучше я буду придерживаться своей теории. Конечно ограничивал,иначе бы она и 2ого могла взять,но не так страшен чёрт как его малюют,она взяла столько,сколько можно было для того,чтобы оставаться более менее на уровне.Цитата (Piromant) А я и не считаю ее сильнее Кио. С ним порядок. Но то, что Сойка может на скорости уделать Бьякую и Хицугаю само вытекает из имеющихся пруфов. Опять же, можешь со мной не соглашаться. Это лишь мое мнение. Возможно, уже очень скоро сам Кубо его подтвердит/опровергнет. Задам вопрос.Под скоростью подразумевается 1)Просто доминирует по ходу боя благодаря скорости и на соплях тащит.2)Пинает их аля Улька пинал Ичиго.Цитата (Piromant) Учитывая прямую связь реакции и скорости у подавляющего большинства персонажей, то дело скорее в скорости. К тому же, ты ведь видел на сканах ее глаза? Сойка не видела их движений. У Баррагана и Киринджи нет невидимости, а значит они просто быстрее нее, иначе как они незаметно обошли ее, будучи на виду? Причем тут её глаза?Если она не видит их движений,то это и есть нехватка "реакции".Цитата (Piromant) Он правда не был серьезен в стычке с Маширо. Это тебе многие скажут, а не только я. Не хочу обидеть,но если стадо идет в каком-то направлении,оно не есть правильное,что мне до чьего-то имхо..?Факты лучше давай,я вот могу сказать,что ВВ настолько неразумное существо,что дерется всегда на пике,то есть тупо на инстинктах.Цитата (Piromant) Раз был рывок, была и скорость. Уки его проморгал, хотя держал на виду. Все. По твоему лучше судить по 1 рывку,который мог быть нанесен тупо на неожиданности,чем по полноценному обмену ударами в котором один явно доминировал??Моя твоя не понимать...Цитата (Piromant) Опять же ИМХО. Конечно ИМХО,но в отношении Кенсея/Укитаке весьма логично,иначе нельзя объяснить как кеп уровня главкома не реагирует на того,кого пинает лейтенант Цитата (Piromant) Раньше я тоже думал, что Вандервайс дно, но мне доказали, что это не так. Но я не буду разводить спор о его силе здесь. Он и есть дно...Что он показал?Кроме регена ничего и нет.Нанес на моменте неожиданности удар,которые все взяли фиг знает на что,огребал от лейт лвла,хотя ему и повезло,что Маширо не рассчитала силы и слишком быстро потратилась,конечно в бездвижном ослабшем состояние он её вынес,даже Ямаджи бы вынесли,после огребает от Кенсея даже не поцарапав его(правда что там было загадка,но факт что не ранил),"распался на атомы" после рукопашного удара Ямаджи.С полноценным соперниками он не мог справится,поэтому он дно,правда с более менее норм регеном(для блича).Цитата (Piromant) Я буду продолжать утверждать, что Сойка быстрая, а ты продолжишь это отрицать Она быстра,но не очень то.Например её скорость никак не поможет против Ямаджи,Кио,вайзардов кепов,те будут спокойно поспевать за ней,Бьякуя в банке тоже не будет иметь проблем с её скоростью.Цитата (Piromant) Особенно это: Цитата (Piromant) Особенно это: В пассивной маске без релиза она его шатает,факт как бы,а именно про такой расклад я и написал.Добавлено (18.09.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ahilles) да вообще бьякуя побыстрее да же будет чем сой фонг,,да и киораку с укитаке и генрюсаем то же быстрее чем сой фонг...самые быстрые уже названы мною...а потом идут все остальные Я бы расставил: 1)Ямаджи 2)Кио/Сой 3)Бьякуя 4)Укитаке(не вдохновил,да и болезненный достаточно).Добавлено (18.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- Хотя если говорить о ловкости,она покруче всех четверых.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:19 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Справедливый) Он и есть дно...Что он показал?Кроме регена ничего и нет.Нанес на моменте неожиданности удар,которые все взяли фиг знает на что,огребал от лейт лвла,хотя ему и повезло,что Маширо не рассчитала силы и слишком быстро потратилась,конечно в бездвижном ослабшем состояние он её вынес,даже Ямаджи бы вынесли,после огребает от Кенсея даже не поцарапав его(правда что там было загадка,но факт что не ранил),"распался на атомы" после рукопашного удара Ямаджи.С полноценным соперниками он не мог справится,поэтому он дно,правда с более менее норм регеном(для блича). Унизил в хлам Укитаке, слил Кенсея, при этом спользуя половину своих способностей и не имея ума. Явно, что слабак.
Добавлено (18.09.2013, 21:19) --------------------------------------------- Когда - то я тоже не верил в Марджелу, но потом мне прострелили колено на мне использовали Центурион.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-09-18, 21:19 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:32 | Сообщение # 176 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Azrael) Унизил в хлам Укитаке Да блин,это единственный удар,который он нанес нормальному персу(который был в свежем состоянии) и ранил.Тоусен с тем же успехом раскладывает всех вайзардов. Цитата (Azrael) слил Кенсея Пруф.Кенсей после битвы стоит без малейшей царапины как бы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:36 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата (Справедливый) Да блин,это единственный удар,который он нанес нормальному персу(который был в свежем состоянии) и ранил.Тоусен с тем же успехом раскладывает всех вайзардов. ВВ смотрит на Укитаке, Уки на ВВ. Доброчан даже не видит его сонидо и отправляется на грешную землю. Цитата (Справедливый) Пруф.Кенсей после битвы стоит без малейшей царапины как бы. Он его вырубил и все. Шансов для Кенсея выиграть Вандера, я - не вижу.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:45 | Сообщение # 178 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Azrael) смотрит на Укитаке, Уки на ВВ. Доброчан даже не видит его сонидо и отправляется на грешную землю. Он был беспечен,если бы Лилинет была бы способна его ранить,он бы жестоко огреб отбивая серо руками и тд,не дерется он нормально против детей...Цитата (Azrael) Он его вырубил и все. Шансов для Кенсея выиграть Вандера, я - не вижу. Мега пруф Неразумное существо было способно обезвредить вайзарда кепа в банкае не причинив ему вреда.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:48 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата (Справедливый) Он был беспечен,если бы Лилинет была бы способна его ранить,он бы жестоко огреб отбивая серо руками и тд,не дерется он нормально против детей... Он не был беспечен. Он смотрел прямо на него. И то, что два старейших и вероятно, что сильнейших, капитана даже не могут уследить за сонидо ребенка - их проблемы. Цитата (Справедливый) Мега пруф  Неразумное существо было способно обезвредить вайзарда кепа в банкае не причинив ему вреда. Все вайзарды, кроме Хирако в какой - то степени - лолкто вообще на его фоне. Достаточно просто вырубить Кенсея. Все. Вайзард полез в ближний бой и разумеется, что отгреб. Ну, бывает.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-09-18, 21:53 | Сообщение # 180 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Azrael) Он не был беспечен. Он смотрел прямо на него. И то, что два старейших и вероятно, что сильнейших, капитана даже не могут уследить за сонидо ребенка - их проблемы. Посмотрел бы как бы ты воспринимал маленького ребенка,которой скажет что ты через 3 секунду уйдешь от него в накаут... Цитата (Azrael) Все вайзарды, кроме Хирако в какой - то степени - лолкто вообще на его фоне. Достаточно просто вырубить Кенсея. Все. Вайзард полез в ближний бой и разумеется, что отгреб. Ну, бывает. Мда...
|
|
|
|