Скорость в Блич
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-09-19, 00:50 | Сообщение # 211 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Piromant) Еще я допускаю, что "прочность" вайзардов может быть выше, чем у остальных капитанов. На счёт иеро хз,а вот пассивная испускаемая реяцу явно увеличивается.Цитата (Piromant) P.S. Пойду спать. бб
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 02:04 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Piromant) 1. Барраган Цитата (Piromant) 2+ Ямамото Цитата (Piromant) 1 и 2/2+ - разница такова, что представитель 2-ой категории не способен даже увидеть представителя первой.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:16 | Сообщение # 213 |
| Michael_Jackson, Я рад, что кто-то это оценил.
Сам считаю забавным этот факт.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:55 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Справедливый) Сражением со Старрком,чтобы не происходило,его целью был лишь он,т.к. выстрел мог быть в любую секунду,поэтому он и повернул только голову,а не весь корпус. Пиши еще. Укитаке был настроен ВВ, словил от него ваншот. Цитата (Справедливый) Что же он показал?)Уки слил?)А вот вайзарды показали как хорошо пинают его,Кенсею даже оружия не нужно было и это факт манги. Не нужно. Потому что он сольется: что с ним, что без него. Без шансов для вайзарда бой. Цитата (Справедливый) Он лишь слил Маширо,и то из-за того,что она посчитала его слабаком,пока была в маске топтала как хотела,Кенсей же его в нули уделал без оружия,докажи мне,что он хоть что он раз задел кепа-вайзарда,а потом вопи,что он сильнее их,по манге он в нули всирал. Да,я фан вайзардов,хейтер ВВ,а ты ни разу не хейтеришь первых и не являешься фаном второго Кенсей и все вайзарды - днища на фоне ВВ, как и большинство капитанов, кроме "Троицы". Нет, я не хейтерю вайзардов за исключением Хатигэна и Лава и даже, омг, мне есть нравящиеся там персонажи. Фанатом Марджелы, я к прискорбию для тебя, тоже не являюсь.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-09-19, 12:55 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 21:27 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Piromant) Сам считаю забавным этот факт. Да какой факт? Это не факт, это чушь собачья. Не может Барраган на скорости ваншотать Яму, это слишком нелепо. Тут по-моему у тебя неверны два посыла: 1. Что Сойка хоть сколько-нибудь значимо быстрее Ямамото. Разница минимальная, если вообще есть. 2. Что Барраган намного быстрее Сой Фонг. То, что Барыга одноразово застал её врасплох, совсем не означает, что между ними гигантская разница в скорости. Бьякуя, помнится, совершенно упустил из виду первую атаку Ичиго, просто потому, что не ожидал ничего подобного. Потом же он вполне поспевал за ним. Хотя и с трудом.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-19, 22:46 | Сообщение # 216 |
| Michael_Jackson, Цитата Да какой факт? Это не факт, это чушь собачья. Не может Барраган на скорости ваншотать Яму, это слишком нелепо. Да не ваншотнет он его. Тот абзац пропитан сарказмом. Может мне там смайлик поставить?
Я лишь хочу, сказать, что Баррыга способен задать Яме достойный бой, а не слиться в нуль, как думают многие.
Цитата 1. Что Сойка хоть сколько-нибудь значимо быстрее Ямамото. Разница минимальная, если вообще есть. Абсолютно тоже самое там и написано.
Цитата 2. Что Барраган намного быстрее Сой Фонг. То, что Барыга одноразово застал её врасплох, совсем не означает, что между ними гигантская разница в скорости. Застал не застал, но определенно смог унизить. Впрочем со скоростью респиры там все четко показано на сканах.
Цитата Бьякуя, помнится, совершенно упустил из виду первую атаку Ичиго, просто потому, что не ожидал ничего подобного. Потом же он вполне поспевал за ним. Хотя и с трудом. Я с Менталосом сошелся в том, что Бьякуя просто недооценивал Ичиго до того момента. Разница в скорости там была не слишком огромной, поэтому сосредоточившись Бяка выровнял счет.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 22:56 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Piromant) Я с Менталосом сошелся в том, что Бьякуя просто недооценивал Ичиго до того момента. Разница в скорости там была не слишком огромной, поэтому сосредоточившись Бяка выровнял счет. Ты думаешь ситуация с Барыгой и Сойкой сильно отличается? Сойка просто не думала, что он настолько быстр, слишком привыкла к своему превосходству в скорости над всеми, вот и попала впросак. Цитата (Piromant) Да не ваншотнет он его. Тот абзац пропитан сарказмом. В твоем последнем посте, или в начале темы? Цитата (Piromant) 1 и 2/2+ - разница такова, что представитель 2-ой категории не способен даже увидеть представителя первой. Просто вот тут ты так старательно подчеркивал и выделял жирным, что на сарказм это совсем не похоже
Добавлено (19.09.2013, 22:56) --------------------------------------------- Цитата (Piromant) лишь хочу, сказать, что Баррыга способен задать Яме достойный бой, а не слиться в нуль, как думают многие. Если действительно всерьёз воспринимать слова про "не способны увидеть", то таки да, ваншотает.
Ах да: Цитата (Piromant) 1. Барраган Вот это тоже выглядит совсем странно. Какого тогда чёрта Старк делает на первой строчке эспады, если он по скорости стоит аж на ДВЕ лиги ниже Барыги?
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Четверг, 2013-09-19, 22:58 |
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:01 | Сообщение # 218 |
| Michael_Jackson, Цитата Ты думаешь ситуация с Барыгой и Сойкой сильно отличается? Сойка просто не думала, что он настолько быстр, слишком привыкла к своему превосходству в скорости над всеми, вот и попала впросак. Пусть без релиза будет по быстрее. Его главная сила не в этом. Суть в том, что от респиры она нормально уйти не могла и это при том, что Барраган не применял на ней Сонидо, а Яма не быстрее Сойки.
Цитата В твоем последнем посте, или в начале темы? Кто знает?
Я чуть подправил тот момент в шапке.
Цитата Просто вот тут ты так старательно подчеркивал и выделял жирным, что на сарказм это совсем не похоже Но ведь оно так и есть. Полностью момент с перемещением Баррыги пока не опровергнут. Можно строить различные выводы. Обычно, аргументируют тем, что без релиза он по быстрее себя релизного.
Цитата Если действительно всерьёз воспринимать слова про "не способны увидеть", то таки да, ваншотает. Думаешь его стоит из-за этого понизить?
Цитата Вот это тоже выглядит совсем странно. Какого тогда чёрта Старк делает на первой строчке эспады, если он по скорости стоит аж на ДВЕ лиги ниже Барыги? А какого черта Ямми делает на нулевой строчке?
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-19, 23:02 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:17 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Piromant) Думаешь его стоит из-за этого понизить? Возможно. До 1.5 хотя бы. Думаю реальная разница между ним и Сойкой примерно такая же, как между Ичиго и Бякой на Соукиоку. И вот эти моменты в их сражениях можно трактовать примерно одинаково: И вот это тоже можно приравнять: И там и там, кстати, была повреждена рука, лол. Цитата (Piromant) А какого черта Ямми делает на нулевой строчке? *окейфейс* Цитата (Piromant) Обычно, аргументируют тем, что без релиза он по быстрее себя релизного А откуда, кстати, такая инфа?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-09-19, 23:57 | Сообщение # 220 |
| Michael_Jackson, Цитата Возможно. До 1.5 хотя бы. Думаю реальная разница между ним и Сойкой примерно такая же, как между Ичиго и Бякой на Соукиоку. И вот эти моменты в их сражениях можно трактовать примерно одинаково: В твоих словах есть смысл. Попробую кое-что изменить.
Цитата А откуда, кстати, такая инфа? Это просто ИМХО.
Многие считают, и весьма разумно, что релизнутый Барраган с такой большой скоростью слишком силен, особенно для своего номера. Поэтому строят теории, ограничивающие его силу. Но в манге никаких явных доказательств этих ограничений нет. Лично я не считаю чем-то плохим огромную силу Баррагана. Кубо дал ему такое жуткое сочетание способностей, но почему бы просто не принять это? Номера Эспады не являются стабильным аргументом силы, как видно по Ямми. А вот такая сила Баррыги вполне подтверждает легенды о мощи Вастер Лордов.Добавлено (19.09.2013, 23:57) --------------------------------------------- Дополнил часть про Баррагана.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Пятница, 2013-09-20, 00:04 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Вот теперь то, что надо
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-21, 20:07 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| 1.Барраган/Хич/Мыш в сегунде 2.Яма/Сойка
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 20:27 | Сообщение # 223 |
| InYanYo, Цитата 1.Барраган/Хич/Мыш в сегунде 2.Яма/Сойка C Хичем и Мышем я бы не был так уверен. Там все что угодно может быть. Но само то, что не все игнорируют приведенные в шапке факты меня очень радует.
P.S. Кстати, я ее сегодня дополнил в некоторых местах.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-21, 20:35 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Piromant) P.S. Кстати, я ее сегодня дополнил в некоторых местах. Надо взглянуть,а то я в шапку вообще не заглядывал
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 20:37 | Сообщение # 225 |
| InYanYo, Цитата Надо взглянуть,а то я в шапку вообще не заглядывал Почитай, там много интересного, а местами, казалось бы, совсем незаметного открывается.
|
|
|
|