Скорость в Блич
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:19 | Сообщение # 31 |
| PaRaDoXx, Цитата У Айзена мог быть гипноз с кэпами. То есть их порубил клон Айзена? Великолепно.
Цитата Старк ушел из под вида Ичиго и Кена по тому что Сонидо проскакаивает даже пескису, в отличии от рейракку которая как нюх больше, пескиса это радар. Ушел так ушел, причем здесь рейреку?
Цитата То что Бьякуя обогнол Зомари вообще не факт. Бьякуя его не обгонял. Я этого вообще не писал.
Цитата Сюмпо это не телодвижения только. Я оцениваю всю скорость в целом, а не отдельные техники перемещения.
Цитата Киораку=Бьякуи=Тосиро А Кио знает, что он такой медленный? Даже датабук дает ему 100, хотя и фейлится часто.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 19:20 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:19 | Сообщение # 32 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (PaRaDoXx) Киораку=Бьякуи=Тосиро Главком равен Реставратору и Нубошкольнику. Что тут ещё сказать?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:21 | Сообщение # 33 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Бьякуи=Тсукишима(у него подчинение не сюмпо обучения не могло быть)=Гинджо<<Апнутого Ичиго<Апнутого Гинджо в банкае<Апнутого Ичиго в банкае  Добавлено (16.09.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) То есть их порубил клон Айзена? Великолепно. Ты не думал что Айзен мог стоять как раз за спинами?  Добавлено (16.09.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Главком равен Реставратору и Нубошкольнику. Что тут ещё сказать? Цитата (PaRaDoXx) Сой-ФОнг = Яме Добавлено (16.09.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Главком равен Реставратору и Нубошкольнику. Что тут ещё сказать? А с Кио по буку.  Добавлено (16.09.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Ушел так ушел, причем здесь рейреку? Ты не понимаешь что реакия меньше сонидо?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:22 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Айзен обогнал кепов на гипнозе, он это прямо заявлял)) типа я все это время не прекращал пользоваться кеока суйгецу
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:24 | Сообщение # 35 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Я оцениваю всю скорость в целом, а не отдельные техники перемещения. Скорость в целом? А как же ты тогда измеришь усреднишь сюмпо и телодвижения которые в целом зависят от техники и духовной силы?  Добавлено (16.09.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) А Кио знает, что он такой медленный? Даже датабук дает ему 100, хотя и фейлится часто. У Кио 90.  Добавлено (16.09.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) рейреку? РЕЙРАККУ.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:28 | Сообщение # 36 |
| PaRaDoXx, Цитата Ты не думал что Айзен мог стоять как раз за спинами? В любом случае иллюзии Айзена можно считать нестандартным фактором скорости, как замедление Баррагана. Результат ведь тот же.
Цитата Бьякуи=Тсукишима(у него подчинение не сюмпо обучения не могло быть)=Гинджо<<Апнутого Ичиго<Апнутого Гинджо в банкае<Апнутого Ичиго в банкае С Гинджо и Ичиго мутновато. Не так уж они и различались.
Цитата Ты не понимаешь что реакия меньше сонидо? Они среагировали, но не догнали. Все логично со скоростью.
Тогда бук точно фейловый. Кио явно быстрее Бьякуи и Тоширо.
Цитата Скорость в целом? А как же ты тогда измеришь усреднишь сюмпо и телодвижения которые в целом зависят от техники и духовной силы? Внимательно смотрим на ход боя. Станет понятно кто и насколько быстр по отношению к остальным.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 19:28 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:30 | Сообщение # 37 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Еще один момент - об отношении скорости и реакции. Честно говоря не совсем верно. По факту реакция и скорость телодвижения зависят от духовной силы. А сюмпо это отдельная техника, допустим хьренкьяку зависит только от контроля духовных частиц у подошвы, а синигами стоят в воздухе за счет котроля духа под их стопами.  Добавлено (16.09.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Тогда бук точно фейловый. Кио явно быстрее Бьякуи и Тоширо. Я не согласен.Добавлено (16.09.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Внимательно смотрим на ход боя. Станет понятно кто и насколько быстр по отношению к остальным. Оу, но Зараки двигается не как топ, но реагирует и бьяет быстрее всех.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:31 | Сообщение # 38 |
| PaRaDoXx, Цитата Честно говоря не совсем верно. По факту реакция и скорость телодвижения зависят от духовной силы. А сюмпо это отдельная техника, допустим хьренкьяку зависит только от контроля духовных частиц у подошвы, а синигами стоят в воздухе за счет котроля духа под их стопами. Сюмпо и аналоги, реяцу и т.д. - факторы скорости. Что здесь непонятного?
PaRaDoXx, Цитата Оу, но Зараки двигается не как топ, но реагирует и бьяет быстрее всех. Про него я отдельно написал в первом посте.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 19:32 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:32 | Сообщение # 39 |
 TOP SECRET
| Цитата (PaRaDoXx) Оу, но Зараки двигается не как топ, но реагирует и бьяет быстрее всех. Унохане разве что сливает.  Добавлено (16.09.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Сюмпо и аналоги, реяцу и т.д. - факторы скорости. Что здесь непонятного? Сюмпо в принципе от рейацу не зависит. И Не путай кстати в буке Реацу/кидо с настоящей рейацу Сила тела.Добавлено (16.09.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) В любом случае иллюзии Айзена можно считать нестандартным фактором скорости, как замедление Баррагана. Результат ведь тот же. Барагган замедляет только в упор.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:34 | Сообщение # 40 |
| PaRaDoXx, Цитата Сюмпо в принципе от рейацу не зависит. Это было перечисление. Где я их приравниваю?
Цитата И Не путай кстати в буке Реацу/кидо с настоящей рейацу Сила тела. Датабук слишком дырявый. Даже, когда я его приводил с Тоширо, по большому счету цифры оттуда ненадежны.
PaRaDoXx, Цитата Барагган замедляет только в упор. Тогда его собственная скорость колоссальна.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-16, 19:35 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:38 | Сообщение # 41 |
 TOP SECRET
| Piromant, почему я говорю не равнять скорость сюмпо и реакцию, все просто: Вандер не поспевал за Ямой, как и ЯМа за Вандером, их сюмпо и сонидо были быстрее их реакций.  Добавлено (16.09.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Датабук слишком дырявый. Он нормальный, просто воспринимай 100 как 100 с возможность больше если об этом напишут, объяснить почему я могу.  Добавлено (16.09.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Тогда его собственная скорость колоссальна. Ну значит так. Факт.  Добавлено (16.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- Piromant, ЭСПАДА это АРРАКНАРЫ, они новая ветвь эволюции, они и должны быть сильнее синигами, вайзарды также сильнее простых синигами, но с другой стороны зампакто синигами это тоже не естественная сила, и вот тут и возникают нелинейности. 
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:39 | Сообщение # 42 |
 TOP SECRET
| Цитата (=Радэску=) Ребята, на самом деле, понятие "скорости" в Бличе - фуфло. Вон, Йоруичи - богиня скорости. И что? Она не тренилась.  Добавлено (16.09.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Уровень скорост Бревна варьируется от "походка по проспекту" до "Джелалка на метеоле"
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:40 | Сообщение # 43 |
| PaRaDoXx, Цитата Вандер не поспевал за Ямой, как и ЯМа за Вандером Эм.. Ну ладно.
Цитата Он нормальный, просто воспринимай 100 как 100 с возможность больше если об этом напишут, объяснить почему я могу. Наш спор бессмысленен. Ты опираешься на датабук, а я на факты манги. Они сильно конфликтуют. Не вижу причин это продолжать.
Цитата ЭСПАДА это АРРАКНАРЫ, они новая ветвь эволюции, они и должны быть сильнее синигами, вайзарды также сильнее простых синигами, но с другой стороны зампакто синигами это тоже не естественная сила, и вот тут и возникают нелинейности. Не мне об этом судить.
В общем, можешь со мной не соглашаться. Я останусь про своем мнении в этом вопросе.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:40 | Сообщение # 44 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Эм.. Ну ладно. Факт. Почитай внимательней, поймеш.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 19:41 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (PaRaDoXx) ЭСПАДА это АРРАКНАРЫ, они новая ветвь эволюции, они и должны быть сильнее синигами, вайзарды также сильнее простых синигами, но с другой стороны зампакто синигами это тоже не естественная сила, и вот тут и возникают нелинейности. Эту фразу нужно выбить каленым железом, когда каждый раз Бараггана/Улькиорру сравнивают с какими - то бомжами.Цитата (=Радэску=) да даже статисты порой быстрее неё. Ситуация с Ямми изрядно веселит.
|
|
|
|