"The Hostel" Клан
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Некс - няша :3
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2011-07-12, 15:03 |
|
|
|
Belphegore | Дата: Четверг, 2010-07-08, 21:33 | Сообщение # 346 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Репка, За
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:18 | Сообщение # 347 |
 Ниндзя-беженец
| Итак, рекомендации будут? Я, пожалуй, дам P@HAN4IK'у. Он, хоть и маленькое кол-во времени на сайте, довольно неплохо излогается, соблюдает грамматику, вежлив, не торопит события, уважительно относится к нашему клану и его участникам. Трезво оценил шансы на поступление в клан и выбрал довольно-таки умный путь. Хороший как человек. Те, кто занимают нейтральную либо отрицательную позицию в связи с "незнанием" пользователя, подумайте.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:21 | Сообщение # 348 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Итак, рекомендации будут? Я, пожалуй, дам P@HAN4IK'у. Он, хоть и маленькое кол-во времени на сайте, довольно неплохо излогается, соблюдает грамматику, вежлив, не торопит события, уважительно относится к нашему клану и его участникам. Трезво оценил шансы на поступление в клан и выбрал довольно-таки умный путь. Хороший как человек. Те, кто занимают нейтральную либо отрицательную позицию в связи с "незнанием" пользователя, подумайте. Как же все-таки действенно связываться с людьми через ЛС) Мне тож довелось с ним пообщаться ) Я присмотрюсь к его постам и смогу сказать свое мнение )
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We'd see the day when nobody died © Упрямость порой граничит с тупостью! (с) Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с) Показная простота - это утонченное лицемерие (с) Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с) 
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:11 | Сообщение # 349 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Итак, рекомендации будут? Репка: За) P@HAN4IK: Все равно против. Он со многими успел пообщаться в ЛС, и со мной тоже, причем мне понравился этот разговор, но в последнее время проснулось недоверие к "молодым" пользователям.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-07-17, 18:57 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
| Пользователи Репка и Шнайзель_Британский приняты в подгруппу "Гости Клана". Добавлено (17.07.2010, 18:57) --------------------------------------------- Fullmetall_Edward и P@H@N4IK пока на учете. Поставлен вопрос о зачислении в ту же группу пользователя Hot_Sauce. Мой голос "за".
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-17, 19:10 | Сообщение # 351 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Шнайзель_Британский приняты в подгруппу "Гости Клана". Вау... а я и не заметила лес рук, которые "за" него. Quote (NeXuS_|Sk32|) Поставлен вопрос о зачислении в ту же группу пользователя Hot_Sauce. Мой голос "за". Предлагаю для начала оставить заявку, штоль...
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We'd see the day when nobody died © Упрямость порой граничит с тупостью! (с) Цена величия — это ответственность за каждую свою мысль (с) Показная простота - это утонченное лицемерие (с) Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому (с) 
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-07-17, 19:21 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Вау... а я и не заметила лес рук, которые "за" него Лес рук который его принял в клан устроит? Quote (Lola) Предлагаю для начала оставить заявку, штоль... Скажу.
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Суббота, 2010-07-17, 19:37 | Сообщение # 353 |
| Добрый день(вечер).Скажите пожалуйста,могу ли я стать одним из вас?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-17, 20:02 | Сообщение # 354 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Лес рук который его принял в клан устроит? Да, как тока этот лес отпишется в этой теме. Quote (Hot_Sauce) Добрый день(вечер).Скажите пожалуйста,могу ли я стать одним из вас? /а терь официальная часть/ Пчму именно в Хостел? И, да, вы уже состоите в клане =)Добавлено (17.07.2010, 20:02) --------------------------------------------- Забыла спросить: это заявка на гостя или участника?
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:03 | Сообщение # 355 |
 Чунин
| Quote (Hot_Sauce) Добрый день(вечер).Скажите пожалуйста,могу ли я стать одним из вас? Кто твой кумир в Наруто?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:49 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Да, как тока этот лес отпишется в этой теме. Я уже отписался. Пока не вижу никого против. Quote (Lola) Забыла спросить: это заявка на гостя или участника? Гостя.
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:50 | Сообщение # 357 |
| Quote (Lola) Забыла спросить: это заявка на гостя или участника? Участника! Quote (Lola) И, да, вы уже состоите в клане =) Этот вопрос уже решён! Quote (Princе) Кто твой кумир в Наруто? Таковых не имеется. Quote (Lola) Пчму именно в Хостел? Мне интересно,то чем Вы занимаетесь,этим Вы привлекаете к себе,на мой взгляд Вы правильно мыслете,хотел бы к Вам присоединится и внести свой вклад.Вы молодцы!!!Добавлено (17.07.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Гостя. Я извиняюсь,но на участника,Вам решать.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:09 | Сообщение # 358 |
 Чунин
| Quote (Hot_Sauce) хотел бы к Вам присоединится и внести свой вклад.Вы молодцы!!! И Вы правда думаете, что это возможно? Ну, насчет вклада я даже комментировать не буду. Я почитал Ваши посты, и не обнаружил ни одного умного. Вот честно. В темах манги / аниме Наруто Вы вообще не отписывались, и потому приходилось судить о Ваших способностях вести дискуссию по одной единственной теме в философии. Все остальные - флуд, кланы и игры. Это же смешно. Мало того, у Вас чуть ли не через слово ошибки, так и мыслите Вы совсем... поверхностно. Я не знаю насчет других тем, ибо вели дискуссию Вы только в одной (по поисковику), но вот именно по той я сделал такой вывод. Далее. *Кивает на кол-во написанных сообщений* И это при том, что нормально Вы общались только в одной теме?! Вы думаете, что в Хостел нужны те, кто тупо набивает посты? Увольте. Вы ответили на мой вопрос. Так. Скажите честно, вы почитали предыдущие страницы? А вообще, что Вы знаете о клане?
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:20 | Сообщение # 359 |
| Quote (Princе) Скажите честно, вы почитали предыдущие страницы? первые две. Quote (Princе) А вообще, что Вы знаете о клане? Из прочитанного и и немного пообщавшись с ребятами из клана.А всё остальное:посты,чат и прочее. Quote (Princе) Мало того, у Вас чуть ли не через слово ошибки, Серьёзно?!! Не с кем случайно не спутали? Princе, По поводу всего остального,это смешно.Да Лола,мне уже говорила,якобы надо проявить себя,зарекомендовать так сказать.Давай на чистоту!Вы про меня ничего не знаете,говорить хотя бы про Quote (Princе) Вы думаете, что в Хостел нужны те, кто тупо набивает посты? Бред!Добавлено (17.07.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Princе) Все остальные - флуд, кланы и игры. Кланы и ещё пару тем,так что обойдёмся без...
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:30 | Сообщение # 360 |
 Чунин
| Quote (Hot_Sauce) Из прочитанного и и немного пообщавшись с ребятами из клана.А всё остальное:посты,чат и прочее. Я спросил Вас не откуда знаете, а что конкретно. Quote (Hot_Sauce) Серьёзно?!! Не с кем случайно не спутали? Princе, По поводу всего остального,это смешно.Да Лола Нет. Я похож на клоуна? Quote (Hot_Sauce) По поводу всего остального,это смешно.Да Лола,мне уже говорила,якобы надо проявить себя,зарекомендовать так сказать.Давай на чистоту!Вы про меня ничего не знаете,говорить хотя бы про Я сужу по постам, которые у Вас имеются. Для этого мне не обязательно знать Вас лично. Все итак понятно. Обоснуйте. Quote (Hot_Sauce) Кланы и ещё пару тем,так что обойдёмся без... Поисковик, думаю, не врет.
|
|
|
|