"The Hostel" Клан
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Некс - няша :3
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2011-07-12, 15:03 |
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:44 | Сообщение # 361 |
| Quote (Princе) Я спросил Вас не откуда знаете, а что конкретно. То что я ранее написал. Quote (Princе) Нет. Я похож на клоуна? Не знаю.Вам виднее. Quote (Princе) Поисковик, думаю, не врет. Мне написать все темы в которых я появлялся? Не вижу смысла в этом.Особенно после такого приветствия. Quote (Princе) Я сужу по постам, которые у Вас имеются. Для этого мне не обязательно знать Вас лично. Все итак понятно. По постам говорите,хорошо.Короче я не вхожу в Ваши рамки,другими словами - туп.Спасибо на добром слове.И всё же Вы неправы.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 17:12 | Сообщение # 362 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Hot_Sauce) То что я ранее написал. Ну Вы и тупой... Quote (Hot_Sauce) Мне написать все темы в которых я появлялся? Я и сам видел все темы в которых Вы отписались. Это две философии, все остальное, грубо говоря, флуд. Флу-у-уд, и точка. Quote (Hot_Sauce) Не вижу смысла в этом.Особенно после такого приветствия. Ваше дело. Но, Вы ведь хотите вступить в ряды клана? Ну так и показывайте себя с хорошей стороны, а не с неадекватной. Quote (Hot_Sauce) По постам говорите,хорошо.Короче я не вхожу в Ваши рамки,другими словами - туп.Спасибо на добром слове.И всё же Вы неправы. Ну так докажите мне, что я не прав.
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 19:00 | Сообщение # 363 |
| Извините за вчерашнее,выдался трудный денёк. Quote (Princе) А вообще, что Вы знаете о клане? Пишу честно:"Ничего".Потому что не было возможности узнать Вас ближе. Quote (Princе) все остальное, грубо говоря, флуд. Флу-у-уд, и точка. Если так посмотреть,весь форум - это сплошной флуд. Quote (Princе) Ваше дело. Но, Вы ведь хотите вступить в ряды клана? Ну так и показывайте себя с хорошей стороны, а не с неадекватной. Хочу!Но увы не могу,потому что как ранее Вы говорили.Я должен показать себя(зарекомендовать),а по моим постам,всё и так видно. Quote (Princе) Ну так докажите мне, что я не прав. С удовольствием!Всему своё время.Может быть,когда-нибудь я ещё к Вам постучусь, и гладишь Вы измените своё мнение.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 19:16 | Сообщение # 364 |
 Чунин
| Quote (Hot_Sauce) Пишу честно:"Ничего".Потому что не было возможности узнать Вас ближе. Какой тогда смысл проситься в клан, если Вы, собственно, ничего о нем не знаете? Quote (Hot_Sauce) Если так посмотреть,весь форум - это сплошной флуд. Игры, кланы, общения - это флуд. Манга Наруто - это уже обсуждение, если Вы, конечно, высказываете свое мнение. Философия аналогично. Quote (Hot_Sauce) С удовольствием!Всему своё время.Может быть,когда-нибудь я ещё к Вам постучусь, и гладишь Вы измените своё мнение. Посмотрим.
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 20:07 | Сообщение # 365 |
| Quote (Princе) Какой тогда смысл проситься в клан, если Вы, собственно, ничего о нем не знаете? А Вы всегда всё знаете?К примеру Вам что-то интересно и Вы хотите это узнать,как быть?Поймите!Вы меня заинтересовали,своими поступками,действиями...чёрт,но я и подумать не мог,что у Вас всё так серьёзно. Quote (Princе) Манга Наруто - это уже обсуждение, если Вы, конечно, высказываете свое мнение. Философия аналогично. Не спорю,только вот если...
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 20:45 | Сообщение # 366 |
 Чунин
| Quote (Hot_Sauce) А Вы всегда всё знаете?К примеру Вам что-то интересно и Вы хотите это узнать,как быть?Поймите!Вы меня заинтересовали,своими поступками,действиями...чёрт,но я и подумать не мог,что у Вас всё так серьёзно. Ну, прежде всего можно было прочесть главную страницу темы.
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 20:58 | Сообщение # 367 |
| Quote (Princе) Ну, прежде всего можно было прочесть главную страницу темы. Quote (NeXuS_|Sk32|) Клан "The Hostel" Quote (NeXuS_|Sk32|) Тематика клана: Quote (NeXuS_|Sk32|) Требования клана: Quote (NeXuS_|Sk32|) Правила клана: Ознакомлен!
Сообщение отредактировал Hot_Sauce - Воскресенье, 2010-07-18, 21:03 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:04 | Сообщение # 368 |
 Ниндзя-беженец
| Внесены изменения в устройстве клана.
|
|
|
|
Luiza_le_Blans | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 17:37 | Сообщение # 369 |
 Чунин
Награды: 322
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Внесены изменения в устройстве клана. Так значит подгруппы "Гости клана" больше нет.Ну что же,видимо не судьба.Спасибо всем членам клана кто был "за" мою кандидатуру,тем кто был против,хочу сказать: Мне жаль,что не удалось Вас переубедить.Возможно,когда я более менее освоюсь на сайте и проведу здесь побольше времени,мы еще встретимся и тогда я буду подавать заявку на участника.Искренне жалко,что подобное знакомство с сайтом,я не проведу в окруженнии таких людей,как Вы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 18:24 | Сообщение # 370 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Клан является закрытым. О, это мне нравится ) Нет раздела "Гости" ^^ Пусть во флудилке отписываются лишь друзья Хостела. Ну и ранее указанные Репка, Гетман и Оригами. Quote (P@HAN4IK) Так значит подгруппы "Гости клана" больше нет.Ну что же,видимо не судьба.Спасибо всем членам клана кто был "за" мою кандидатуру,тем кто был против,хочу сказать: Мне жаль,что не удалось Вас переубедить.Возможно,когда я более менее освоюсь на сайте и проведу здесь побольше времени,мы еще встретимся и тогда я буду подавать заявку на участника.Искренне жалко,что подобное знакомство с сайтом,я не проведу в окруженнии таких людей,как Вы. P@HAN4IK, эмм... ты будто на покой собрался) какая-то тяжелая речь, однако. Пмчу-то уверена, что общалку клана ты все равно читал(-ешь), так что, думаю, что никто не будет против, если ты в ней будешь отписываться время от времени. Главное "НО" - не лезть своими предложениями относительно действий участников, направленных на кого (чего) бы то ни было. Hot_Sauce, похвально, что ты ушел из другого клана раньше времени ) Если кто-нибудь даст свою рекомендацию из Хостела, то лишь в этом случае можно будет рассматривать твою кандидатуру
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 18:49 | Сообщение # 371 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (P@HAN4IK) Так значит подгруппы "Гости клана" больше нет.Ну что же,видимо не судьба.Спасибо всем членам клана кто был "за" мою кандидатуру,тем кто был против,хочу сказать: Мне жаль,что не удалось Вас переубедить.Возможно,когда я более менее освоюсь на сайте и проведу здесь побольше времени,мы еще встретимся и тогда я буду подавать заявку на участника.Искренне жалко,что подобное знакомство с сайтом,я не проведу в окруженнии таких людей,как Вы. Если есть желание ты вправе отписываться в теме-общалке как мой друг. Quote (Lola) О, это мне нравится ) Нет раздела "Гости" ^^ Пусть во флудилке отписываются лишь друзья Хостела. Ну и ранее указанные Репка, Гетман и Оригами. Любой друг участника в праве отписаться.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 18:14 | Сообщение # 372 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Что нужно для принятия? Анкеты вроде не вижу. В общем, я претендент.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 18:58 | Сообщение # 373 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Клан является закрытым. Вожможность вступления осуществляется только по приглашению непосредственно клана, либо одного из его участников. Товарищ Bloodsucker, данный пункт был Вами прочтен? Извиняюсь, но данное свойство в устройстве клана не было изменено, так что оно в силе.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 19:28 | Сообщение # 374 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Извиняюсь, но данное свойство в устройстве клана не было изменено, так что оно в силе. Ипааааать... Ну чтож. Дай за меня рекоменд
|
|
|
|
Angel_Namikadze | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 19:47 | Сообщение # 375 |
| NeXuS_[Sk32], предлогаю союз с маим Кланом http://naruto-base.ru/forum/50-7634-1
Сообщение отредактировал Angel_Namikadze - Понедельник, 2010-08-02, 19:48 |
|
|
|