Минато и Наруто против Пэйн и Орочимару
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:17 | Сообщение # 1 |
Мастер Бьякуга
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-09
| я за Минато и Нарика!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Охохох!..) Пэйн и Орыч как дадут парнишам семьи Намиказе в сосало, что те и не очнутся.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Neji_Hyuga_of_Konoha, Молодец, тему хорошую придумал. Жаль, что ты "хороших" против "плохих" поставил. Все симпотизируют более "хорошим героям". А правильно сделал, что без голосования...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:40 | Сообщение # 4 |
| Пейн и Орочимару. Минато ничего не сделает ни первому,ни второму. Наруто тоже. А о каком бое тогда идёт речь?
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:42 | Сообщение # 5 |
Мастер Бьякуга
| Quote (DamJager) Пейн и Орочимару. Минато ничего не сделает ни первому,ни второму. Наруто тоже. А о каком бое тогда идёт речь? Минато займется Орычрм и прикончит его за секунду,и поможет Нарику дратся с Пэйном!или будет отдыхать,а Нарик сам разбереться!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Минато займется Орычрм и прикончит его за секунду ОМГ!!! О_О Я увидел опечатку! Ты наверное хотел сказать: "Орыч его убьет за секунду"? Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) и поможет Нарику дратся с Пэйном!или будет отдыхать,а Нарик сам разбереться! О да! Если на Пэйна нападет сразу все шиноби Конохи, Тцунаде, Наруто и Минато, то они и тела не вырубят
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Минато займется Орычрм и прикончит его за секунду,и поможет Нарику дратся с Пэйном!или будет отдыхать,а Нарик сам разбереться! ХАХАХАХАХАХА!!! Минато...прикончит...Орыча...за секунду...ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!! Смешнее я ничего в жизни не читал. Орочимару фактически бессмертный и у Минато есть только одна толковая техника:Печать Шинигами,при которой он сам коньки откинет. Пейн надерёт Нарика,как щенка.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:48 | Сообщение # 8 |
| Вот это хорошая тема есть над чем подумать.Я думаю что Минато все таки осилит Ороча,а потом они и Пейна осилят.Наруто В состоянии убить 4 тела,Минато остается 1,дальше остается Яхико и Нагато,шанс небольшой но есть ИМХО.
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:52 | Сообщение # 9 |
Мастер Бьякуга
| Нарик же все таки сам победил Пэйна!так что есть шансы!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (gluer) Я думаю что Минато все таки осилит Ороча Никогда в жизни. Quote (gluer) а потом они и Пейна осилят Слушай, я до сих пор не знаю, и не представляю воображением технику, которая сможет блокировать убийство взглядом (!) Quote (gluer) Наруто В состоянии убить 4 тела Если Нагато будет серьезно настроен, то Наруто свалится бездыханный от первой же атаки. Quote (gluer) шанс небольшой но есть ИМХО. Шансов ровно 0!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Нарик же все таки сам победил Пэйна!так что есть шансы! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!! Пейн во-первых жалел его. Во-вторых не убивал. В-третьих Наруто восемь хвостов отрастил(а сейчас он так не сможет). Quote (gluer) Вот это хорошая тема есть над чем подумать.Я думаю что Минато все таки осилит Ороча,а потом они и Пейна осилят.Наруто В состоянии убить 4 тела,Минато остается 1,дальше остается Яхико и Нагато,шанс небольшой но есть ИМХО. КАКИМ ОБРАЗОМ МИНАТО УБЬЁТ ОРЫЧА???!!!
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (DamJager) КАКИМ ОБРАЗОМ МИНАТО УБЬЁТ ОРЫЧА???!!! А я откуда знаю?))Но про него мало что известно,ведь за 1 умение быстро перемещатся в пространстве титул каге не дают.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 18:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (gluer) А я откуда знаю?))Но про него мало что известно,ведь за 1 умение быстро перемещатся в пространстве титул каге не дают. Есть Расенган,Кучиёсе и Печать Шинигами. Хокаге его сделали из-за того,что Орыча сняли,а других претендентов не было.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 18:03 | Сообщение # 14 |
| и все чтоль?Если так то он не гений а бездарь,с трудом верится.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 18:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (gluer) и все чтоль?Если так то он не гений а бездарь,с трудом верится. В "Наруто" все гении.
|
|
|
|