Минато и Наруто против Пэйн и Орочимару
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Минато самым сильным в Конохе считался,значит он порвет Орыча! ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Кем считался? Кто его самым сильным счёл? Скан в студию! Quote (Itachi_Uchiha92) слава Богу ко мне это не относится :) Ну да. Ты ведь бред не несёшь,в отличии от некоторых.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (DamJager) 2) Минато никогда в жизни ничего Орычу не сделает! Это факт. Все техники Минато жалки против Орыча! Хоть одну достойную в студию. Только не Печать Шинигами. Орыч второй раз не купится. С такими доводами не могу не согласится,но что значит 2ой раз?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (gluer) С такими доводами не могу не согласится,но что значит 2ой раз? Первый раз ему третий уже заехал этой техникой. Второй раз он её раскусит.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:01 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Минато самым сильным в Конохе считался,значит он порвет Орыча! Минато - самый сильный Хокаге, родившийся в Конохе. А Первый, Второй и даже Третий вроде в Конохе не родились. Данзо тогда как Хокаге не было. Только Цунаде. Минато молодец. Победит женщину)))
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:06 | Сообщение # 35 |
| Quote (DamJager) Первый раз ему третий уже заехал этой техникой. Второй раз он её раскусит. Нестыковочка,технику то изобрел Минато,а он жив,значит Хирузен о ней и не знает.Да и потом мы ведь имеем в виде просто бой,а не историю где у персонажий может быть опыт,разве нет?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:10 | Сообщение # 36 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (gluer) Нестыковочка,технику то изобрел Минато скорее всего он ее не изобрел, а просто прочитал в каком-нибудь свитке в запретной секции, вот и все... Просто такие техники не изобретаются просто так... Я просто даже представить себе не могу...Чиди Минато на балкончике, пьет чай, смотрит на небо и тут ему в голову приходит изобрести эту технику... Сомневаюсь в этом, причем очень сильно
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:13 | Сообщение # 37 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) скорее всего он ее не изобрел, а просто прочитал в каком-нибудь свитке в запретной секции, вот и все... Просто такие техники не изобретаются просто так... Я просто даже представить себе не могу...Чиди Минато на балкончике, пьет чай, смотрит на небо и тут ему в голову приходит изобрести эту технику... Сомневаюсь в этом, причем очень сильно Это техника 4-го (если вы про Шинигами), об этом Хирузен говорил А пчму нет? Чио тож изобрела технику ,которая отнимает жизнь, значит и минато мог
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:14 | Сообщение # 38 |
| Я могу ошибатся,но по моему в аниме говорилось что он ее изобрел,я уже не помню
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:46 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Минато ничего не сделает ни первому,ни второму. Наруто тоже. А о каком бое тогда идёт речь? глубоко ошибаешся нарик уже победил пейна ну а 4 порвёт орычя в клочья 1 орычь не справился с лисом када у него 4 хваста было а 4 его победил при 9 хвостах 2 орычь не поспеет за скоростью 4Добавлено (26.08.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) О да! Если на Пэйна нападет сразу все шиноби Конохи, Тцунаде, Наруто и Минато, то они и тела не вырубят хахахахахахахахахахахаха я щя сосмеху умру
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:47 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (valerka2009ru) глубоко ошибаешся нарик уже победил пейна О нет...понеслась. сколько вам люди можно говорить, что ваш "Нарик"(На нарах хорошо отдохнул)), уже четыре раза проиграл Пейну.Добавлено (26.08.2009, 21:47) --------------------------------------------- valerka2009ru, Если Пейну надо было убить Наруто, а не поймать он бы там всю деревню нагнул.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:49 | Сообщение # 41 |
АНБУ
| Quote (Lola) Это техника 4-го (если вы про Шинигами), об этом Хирузен говорил А пчму нет? Чио тож изобрела технику ,которая отнимает жизнь, значит и минато мог ну ты сама подумай... даже Орыч техники все черпает из тайных свитков, а потос, с помощью опытов, создает новые техники, а у Минато, я просто в этом уверен, нет такой подземной лаборатории, в которой он мог проводить такие эксперименты... Просто призыв Бога Смерти - это не то, что можно изобрести...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:53 | Сообщение # 42 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (valerka2009ru) хахахахахахахахахахахаха я щя сосмеху умру Ну, похороны нынче дорого стоят, так что осторожнее Quote (Itachi_Uchiha92) ну ты сама подумай... даже Орыч техники все черпает из тайных свитков, а потос, с помощью опытов, создает новые техники, а у Минато, я просто в этом уверен, нет такой подземной лаборатории, в которой он мог проводить такие эксперименты... Просто призыв Бога Смерти - это не то, что можно изобрести... беру из аниме, не иначе )
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:55 | Сообщение # 43 |
АНБУ
| Quote (valerka2009ru) лубоко ошибаешся нарик уже победил пейна ну а 4 порвёт орычя в клочья 1 орычь не справился с лисом када у него 4 хваста было а 4 его победил при 9 хвостах 2 орычь не поспеет за скоростью 4 да уж, ты бы хоть читал то, что сам пишешь... Это полный бред... Захват Наруто для того, чтобы доставить его, как джинчурика и убийство - это две разные вещи... Сам Джи говорил, что врага захватить живым гораздо сложнее, чем убить... Пейн не собирался убивать Наруто, так что... Наруто, если так подумать, лошок... И праильно написали, что Наруто не сможет ничего сделать ни первому, ни второму... Так что исход битвы ясен, как день...Добавлено (26.08.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Lola) беру из аниме, не иначе ) ну вот и я тебе говорю, что Орыч все свои техники выучил из свитков, а потом, с помощью различных экспериментов, а у Минато просто такой возможности нет... Да сто пудов он прочитал об этой технике в каком-нибудь запретном свитке, вот и все...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (gluer) Нестыковочка,технику то изобрел Минато,а он жив,значит Хирузен о ней и не знает.Да и потом мы ведь имеем в виде просто бой,а не историю где у персонажий может быть опыт,разве нет? Эээм... Мы берём персонажей на пике силы. А на пике силы мы Орочимару видели только при смерти. Но в тот раз он уже был в курсе что такое печать. Quote (Itachi_Uchiha92) да уж, ты бы хоть читал то, что сам пишешь... Это полный бред... Захват Наруто для того, чтобы доставить его, как джинчурика и убийство - это две разные вещи... Сам Джи говорил, что врага захватить живым гораздо сложнее, чем убить... Пейн не собирался убивать Наруто, так что... Наруто, если так подумать, лошок... И праильно написали, что Наруто не сможет ничего сделать ни первому, ни второму... Так что исход битвы ясен, как день... Объясню проще: Пейн выдерет Наруто,как лузера. Могу сканы достать!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:10 | Сообщение # 45 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Объясню проще: Пейн выдерет Наруто,как лузера. Могу сканы достать! ну мне не надо ничего доказывать и объяснять, ибо я знаю и так, что Пейн и Орыч выиграют и уже написал, почему так думаю
|
|
|
|