Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:12 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Вообще-то врата наоборот лечат и прибавляют выносливость и харки,так что Гай только усилится. Не знаю, как он плюётся под вратами, но опять же, когда действие врат закончится, он сильно устанет.Quote (Itachi_Uchiha92) так что врата очень опасно применять ему (примерно так же опасно, как и для Итачи использование Сусаноо), так что он может их вообще и не использовать... Не факт, тренированному телу врата наносят меньше вреда.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:14 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (DamJager) В ЛОТУСЕ???!!! Ну зачем в лотусе он его сделает перед тем как гай собереца делать на него лотус а дальше дело техники.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:15 | Сообщение # 63 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Не знаю, как он плюётся под вратами, но опять же, когда действие врат закончится, он сильно устанет. Харки - характеристики,а не плевки. Когда оно закончится закончится и бой. Quote (Doctor_Killjoy) Не факт, тренированному телу врата наносят меньше вреда. Вообще-то Гай после битвы с Кисаме пару часиков подрых и пошёл драться с Дейдарой,так что...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:16 | Сообщение # 64 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) 4) Во-первых Гай врата использует гораздо более умело,чем Ли(смотрим бой с Кисаме),а во-вторых у него отдача очень слабенькая.(два часа сна и он снова полон сил) ну это сам Гай говорил на экзамене Чуунинов, вспомни... Quote (DamJager) Кхем-кхем... Скорость Ли(ученика Гая) превосходила скорость ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуунинов,а Гай побыстрее. ну и Шаринган Итачи превосходит Шаринган Саске на экзамене чуунина (хотел написать, что Шаринган Итачи превосходит Шаринган ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуугигов, но...), да и использует его Итачи гораздо техничнее и более умело, чем Саске... Quote (DamJager) 1) А с чего ты взял,что они работали с Гаем? И что Итачи видел? Коноха Сенпу? Ну и пускай. тут я с тобой спорить не буду, ибо не ты и не я не владеем этой информацией...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (Zuzu-kun) Ну зачем в лотусе он его сделает перед тем как гай собереца делать на него лотус а дальше дело техники. Лотус это когда ты подкидываешь противника,заматываешь бинтами и падают вниз. Первые два пункта делаются за пару секунд,особенно во вратах. И где Итачи его применит?+для ВСЕХ дзюцу Итачи нужна концентрация,а времени у него не будет.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:20 | Сообщение # 66 |
АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) Не факт, тренированному телу врата наносят меньше вреда. ну не совсем... Ли был очень натренерован к экзамену чуунинов (самый натренерованный, особенно телом, боец), использовал всего лишь вторые или третьи (я просто не помню какие точно) врата... Так что это далеко не так... Quote (DamJager) пошёл драться с Дейдарой,так что... на сколько я помню, он не дрался с Дейдарой, а дрался со своим клоном... Добавлено (26.08.2009, 00:20) --------------------------------------------- Quote (DamJager) +для ВСЕХ дзюцу Итачи нужна концентрация,а времени у него не будет. для обычных ниндзюцу Итачи времени практически не нужно, ибо скорость его печатей одна из самых быстрых в манге и аниме Наруто... Это только для техник МШ ему нужно пару секунд для концентрации
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Среда, 2009-08-26, 00:21 |
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:21 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Лотус это когда ты подкидываешь противника,заматываешь бинтами и падают вниз. Первые два пункта делаются за пару секунд,особенно во вратах. И где Итачи его применит?+для ВСЕХ дзюцу Итачи нужна концентрация,а времени у него не будет. Такое ощущение что для применения врат концентрация не нужна, и все врата открываюца за долю секунды. А насчет концентрации то Итаче может использовать аматерасу и цукиеми именно за доли секунды, и при громовой атаке саске а как нам известно скорость грома очень велика итачи за доли секунд успел сделать сусано.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:21 | Сообщение # 68 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) ну это сам Гай говорил на экзамене Чуунинов, вспомни... Он говорил про Ли. Quote (Itachi_Uchiha92) тут я с тобой спорить не буду, ибо не ты и не я не владеем этой информацией... Ну... Я говорю,что Итачи не может знать ни о вратах,ни о Высшем Лотусе,ибо такие техники показывают только тому,кто был в команде,а Итачи вообще без команды был. Quote (Itachi_Uchiha92) ну и Шаринган Итачи превосходит Шаринган Саске на экзамене чуунина (хотел написать, что Шаринган Итачи превосходит Шаринган ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуугигов, но...), да и использует его Итачи гораздо техничнее и более умело, чем Саске... Ну...Я просто привёл в сравнение. Скорость Итачи без Шуншина Гай превосходит по-любому,а во вратах и Шуншин превзойдёт.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:23 | Сообщение # 69 |
АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) насчет концентрации то Итаче может использовать аматерасу и цукиеми именно за доли секунды, и при громовой атаке саске а как нам известно скорость грома очень велика итачи за доли секунд успел сделать сусано. правильно... А еще, в добавлении к словам Zuzu-kun, Итачи единственный, кто смог увернуться от Карин... Кстати, как сказал Саске, от этой молнии просто невозможно увернуться, ибо она достигает замли за сотые доли секунды... А это говорит об огромной скорости Итачи (даже несмотря на его болезнь, скорость осталась большой)...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) для обычных ниндзюцу Итачи времени практически не нужно, ибо скорость его печатей одна из самых быстрых в манге и аниме Наруто... Это только для техник МШ ему нужно пару секунд для концентрации В любом случае нужно время. Это я к тому,что Итачи не сможет использовать техники в промежуток между подкидыванием и связыванием бинтами. Quote (Zuzu-kun) Такое ощущение что для применения врат концентрация не нужна, и все врата открываюца за долю секунды. А насчет концентрации то Итаче может использовать аматерасу и цукиеми именно за доли секунды, и при громовой атаке саске а как нам известно скорость грома очень велика итачи за доли секунд успел сделать сусано. Что Итачи успеет сделать за время открытия врат? +их можно открывать во время передвижения(так Рок Ли делал в бою с Гаарой). Вообще-то Сусаноо не поможет против Лотуса НИКАК!!! Что оно может сделать? Проткнуть Тоцукой обоих? Или поставить стенку,чтобы Итачи об неё шмякнулся,а не об пол?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:25 | Сообщение # 71 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Он говорил про Ли. да, но ведь лди открывал не 6-е врата, так что это распространяется на все врата (чем выше открытые врата, тем больше нагрузка на тело шиноби)... Quote (DamJager) Ну... Я говорю,что Итачи не может знать ни о вратах,ни о Высшем Лотусе,ибо такие техники показывают только тому,кто был в команде,а Итачи вообще без команды был. я и не говорил, что Итачи знает о таких мощных техниках... Ведь Гай их мог выучить уже после ухода Итачи из деревни... Quote (DamJager) Ну...Я просто привёл в сравнение. Скорость Итачи без Шуншина Гай превосходит по-любому,а во вратах и Шуншин превзойдёт. сомневаюсь в этом, причем очень сильно...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) правильно... А еще, в добавлении к словам Zuzu-kun, Итачи единственный, кто смог увернуться от Карин... Кстати, как сказал Саске, от этой молнии просто невозможно увернуться, ибо она достигает замли за сотые доли секунды... А это говорит об огромной скорости Итачи (даже несмотря на его болезнь, скорость осталась большой)... Да его вообще-то применяли только на Итачи,так что... И дзюцу называется Кирин,это так к слову. ну...Я уже всё написал.Добавлено (26.08.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) да, но ведь лди открывал не 6-е врата, так что это распространяется на все врата (чем выше открытые врата, тем больше нагрузка на тело шиноби)... А мы выше 5 и не видели. Боюсь представить что за монстр будет,если он откроет 8. Quote (Itachi_Uchiha92) я и не говорил, что Итачи знает о таких мощных техниках... Ведь Гай их мог выучить уже после ухода Итачи из деревни... Вот именно,так что тему "они знают друг друга" оставили,ибо подтверждений нет. Гай знает про Шаринган - это чётко сказано и показано в манге,а вот Итачи ничего не знает о Гае,по крайней мере нам этого не показали.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:28 | Сообщение # 73 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Что Итачи успеет сделать за время открытия врат? +их можно открывать во время передвижения(так Рок Ли делал в бою с Гаарой). Вообще-то Сусаноо не поможет против Лотуса НИКАК!!! Что оно может сделать? Проткнуть Тоцукой обоих? Или поставить стенку,чтобы Итачи об неё шмякнулся,а не об пол? не забывай, что Ли проиграл Гааре, у которого не было шарингана... Ну да ладно, я сейчас не об этом... Сусаноо... Ну чтоже, я тебе расскажу, что оно может сделать... Зеркало Йата, один из самых мощнейших артефактов в манге... Это зеркало способно отразить любую технику (ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и не зависит от уровня техники)... Значит лотус против Сусаноо просто бесполезная техника (как, в принципе, и все другие техники
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) сомневаюсь в этом, причем очень сильно... Хочешь сказать,что Гай во вратах медленнее Итачи?
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:29 | Сообщение # 75 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Что Итачи успеет сделать за время открытия врат? +их можно открывать во время передвижения(так Рок Ли делал в бою с Гаарой). Вообще-то Сусаноо не поможет против Лотуса НИКАК!!! Что оно может сделать? Проткнуть Тоцукой обоих? Или поставить стенку,чтобы Итачи об неё шмякнулся,а не об пол? Ну сусано ето как воплощение бога и барьер одновременно. Потвоему получается что гай быстрее бога сделать он может его зато же время что и гай открыть врата а то и быстрее. А уж от бога гаю не увернуца.
|
|
|
|