Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
Doctor_KilljoyДата: Среда, 2009-08-26, 00:12 | Сообщение # 61
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)
Вообще-то врата наоборот лечат и прибавляют выносливость и харки,так что Гай только усилится.

Не знаю, как он плюётся под вратами, но опять же, когда действие врат закончится, он сильно устанет.
Quote (Itachi_Uchiha92)
так что врата очень опасно применять ему (примерно так же опасно, как и для Итачи использование Сусаноо), так что он может их вообще и не использовать...

Не факт, тренированному телу врата наносят меньше вреда.

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:14 | Сообщение # 62
Чунин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25

Quote (DamJager)
В ЛОТУСЕ???!!!

Ну зачем в лотусе он его сделает перед тем как гай собереца делать на него лотус а дальше дело техники.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:15 | Сообщение # 63

Quote (Doctor_Killjoy)
Не знаю, как он плюётся под вратами, но опять же, когда действие врат закончится, он сильно устанет.

Харки - характеристики,а не плевки. Когда оно закончится закончится и бой.
Quote (Doctor_Killjoy)

Вообще-то Гай после битвы с Кисаме пару часиков подрых и пошёл драться с Дейдарой,так что...

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:16 | Сообщение # 64
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (DamJager)
4) Во-первых Гай врата использует гораздо более умело,чем Ли(смотрим бой с Кисаме),а во-вторых у него отдача очень слабенькая.(два часа сна и он снова полон сил)

ну это сам Гай говорил на экзамене Чуунинов, вспомни...
Quote (DamJager)
Кхем-кхем... Скорость Ли(ученика Гая) превосходила скорость ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуунинов,а Гай побыстрее.

ну и Шаринган Итачи превосходит Шаринган Саске на экзамене чуунина (хотел написать, что Шаринган Итачи превосходит Шаринган ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуугигов, но...), да и использует его Итачи гораздо техничнее и более умело, чем Саске...
Quote (DamJager)
1) А с чего ты взял,что они работали с Гаем? И что Итачи видел? Коноха Сенпу? Ну и пускай.

тут я с тобой спорить не буду, ибо не ты и не я не владеем этой информацией...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:18 | Сообщение # 65

Quote (Zuzu-kun)
Ну зачем в лотусе он его сделает перед тем как гай собереца делать на него лотус а дальше дело техники.

Лотус это когда ты подкидываешь противника,заматываешь бинтами и падают вниз. Первые два пункта делаются за пару секунд,особенно во вратах. И где Итачи его применит?+для ВСЕХ дзюцу Итачи нужна концентрация,а времени у него не будет.

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:20 | Сообщение # 66
АНБУ

Quote (Doctor_Killjoy)

ну не совсем... Ли был очень натренерован к экзамену чуунинов (самый натренерованный, особенно телом, боец), использовал всего лишь вторые или третьи (я просто не помню какие точно) врата... Так что это далеко не так...
Quote (DamJager)
пошёл драться с Дейдарой,так что...

на сколько я помню, он не дрался с Дейдарой, а дрался со своим клоном...

Добавлено (26.08.2009, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
+для ВСЕХ дзюцу Итачи нужна концентрация,а времени у него не будет.

для обычных ниндзюцу Итачи времени практически не нужно, ибо скорость его печатей одна из самых быстрых в манге и аниме Наруто... Это только для техник МШ ему нужно пару секунд для концентрации

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Среда, 2009-08-26, 00:21

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:21 | Сообщение # 67
Чунин

Quote (DamJager)
Лотус это когда ты подкидываешь противника,заматываешь бинтами и падают вниз. Первые два пункта делаются за пару секунд,особенно во вратах. И где Итачи его применит?+для ВСЕХ дзюцу Итачи нужна концентрация,а времени у него не будет.

Такое ощущение что для применения врат концентрация не нужна, и все врата открываюца за долю секунды. А насчет концентрации то Итаче может использовать аматерасу и цукиеми именно за доли секунды, и при громовой атаке саске а как нам известно скорость грома очень велика итачи за доли секунд успел сделать сусано.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:21 | Сообщение # 68

Quote (Itachi_Uchiha92)
ну это сам Гай говорил на экзамене Чуунинов, вспомни...

Он говорил про Ли.
Quote (Itachi_Uchiha92)
тут я с тобой спорить не буду, ибо не ты и не я не владеем этой информацией...

Ну... Я говорю,что Итачи не может знать ни о вратах,ни о Высшем Лотусе,ибо такие техники показывают только тому,кто был в команде,а Итачи вообще без команды был.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ну и Шаринган Итачи превосходит Шаринган Саске на экзамене чуунина (хотел написать, что Шаринган Итачи превосходит Шаринган ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуугигов, но...), да и использует его Итачи гораздо техничнее и более умело, чем Саске...

Ну...Я просто привёл в сравнение. Скорость Итачи без Шуншина Гай превосходит по-любому,а во вратах и Шуншин превзойдёт.

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:23 | Сообщение # 69
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
насчет концентрации то Итаче может использовать аматерасу и цукиеми именно за доли секунды, и при громовой атаке саске а как нам известно скорость грома очень велика итачи за доли секунд успел сделать сусано.

правильно... А еще, в добавлении к словам Zuzu-kun, Итачи единственный, кто смог увернуться от Карин... Кстати, как сказал Саске, от этой молнии просто невозможно увернуться, ибо она достигает замли за сотые доли секунды... А это говорит об огромной скорости Итачи (даже несмотря на его болезнь, скорость осталась большой)...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:25 | Сообщение # 70

Quote (Itachi_Uchiha92)
для обычных ниндзюцу Итачи времени практически не нужно, ибо скорость его печатей одна из самых быстрых в манге и аниме Наруто... Это только для техник МШ ему нужно пару секунд для концентрации

В любом случае нужно время. Это я к тому,что Итачи не сможет использовать техники в промежуток между подкидыванием и связыванием бинтами.
Quote (Zuzu-kun)
Такое ощущение что для применения врат концентрация не нужна, и все врата открываюца за долю секунды. А насчет концентрации то Итаче может использовать аматерасу и цукиеми именно за доли секунды, и при громовой атаке саске а как нам известно скорость грома очень велика итачи за доли секунд успел сделать сусано.

Что Итачи успеет сделать за время открытия врат? +их можно открывать во время передвижения(так Рок Ли делал в бою с Гаарой). Вообще-то Сусаноо не поможет против Лотуса НИКАК!!! Что оно может сделать? Проткнуть Тоцукой обоих? Или поставить стенку,чтобы Итачи об неё шмякнулся,а не об пол?

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:25 | Сообщение # 71
АНБУ

Quote (DamJager)
Он говорил про Ли.

да, но ведь лди открывал не 6-е врата, так что это распространяется на все врата (чем выше открытые врата, тем больше нагрузка на тело шиноби)...
Quote (DamJager)
Ну... Я говорю,что Итачи не может знать ни о вратах,ни о Высшем Лотусе,ибо такие техники показывают только тому,кто был в команде,а Итачи вообще без команды был.

я и не говорил, что Итачи знает о таких мощных техниках... Ведь Гай их мог выучить уже после ухода Итачи из деревни...
Quote (DamJager)
Ну...Я просто привёл в сравнение. Скорость Итачи без Шуншина Гай превосходит по-любому,а во вратах и Шуншин превзойдёт.

сомневаюсь в этом, причем очень сильно...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:28 | Сообщение # 72

Quote (Itachi_Uchiha92)
правильно... А еще, в добавлении к словам Zuzu-kun, Итачи единственный, кто смог увернуться от Карин... Кстати, как сказал Саске, от этой молнии просто невозможно увернуться, ибо она достигает замли за сотые доли секунды... А это говорит об огромной скорости Итачи (даже несмотря на его болезнь, скорость осталась большой)...

Да его вообще-то применяли только на Итачи,так что... И дзюцу называется Кирин,это так к слову. ну...Я уже всё написал.

Добавлено (26.08.2009, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Itachi_Uchiha92)
да, но ведь лди открывал не 6-е врата, так что это распространяется на все врата (чем выше открытые врата, тем больше нагрузка на тело шиноби)...

А мы выше 5 и не видели. Боюсь представить что за монстр будет,если он откроет 8.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я и не говорил, что Итачи знает о таких мощных техниках... Ведь Гай их мог выучить уже после ухода Итачи из деревни...

Вот именно,так что тему "они знают друг друга" оставили,ибо подтверждений нет. Гай знает про Шаринган - это чётко сказано и показано в манге,а вот Итачи ничего не знает о Гае,по крайней мере нам этого не показали.

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:28 | Сообщение # 73
АНБУ

Quote (DamJager)
Что Итачи успеет сделать за время открытия врат? +их можно открывать во время передвижения(так Рок Ли делал в бою с Гаарой). Вообще-то Сусаноо не поможет против Лотуса НИКАК!!! Что оно может сделать? Проткнуть Тоцукой обоих? Или поставить стенку,чтобы Итачи об неё шмякнулся,а не об пол?

не забывай, что Ли проиграл Гааре, у которого не было шарингана... Ну да ладно, я сейчас не об этом... Сусаноо... Ну чтоже, я тебе расскажу, что оно может сделать... Зеркало Йата, один из самых мощнейших артефактов в манге... Это зеркало способно отразить любую технику (ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и не зависит от уровня техники)... Значит лотус против Сусаноо просто бесполезная техника (как, в принципе, и все другие техники

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:29 | Сообщение # 74

Quote (Itachi_Uchiha92)
сомневаюсь в этом, причем очень сильно...

Хочешь сказать,что Гай во вратах медленнее Итачи?

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:29 | Сообщение # 75
Чунин

Quote (DamJager)

Ну сусано ето как воплощение бога и барьер одновременно. Потвоему получается что гай быстрее бога :) сделать он может его зато же время что и гай открыть врата а то и быстрее. А уж от бога гаю не увернуца.

Подпись скрыта

Поиск: