Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:55 | Сообщение # 46 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Два. Сакура даже удивилась,что у Саске Шаринган сразу оба,причём два томоэ. У Саске даже в битве с Хаку в одном глазу было 2 томоэ,а в другом 1,а это было раньше боя с Ли. В битве с Роком у Саске было 2 Шарингана по 2 томоэ. признаю, что тут был неправ... Я просто сам пересмотрел этот бой... Да, у него два тамоэ... Но все ранво, ты тоже догадался, сравнил Саске, у которого Шаринган недавно пробудился (2 тамоэ) и Итачи, который отточил мастерство владения Шаринганом до предела (3 тамоэ)... Немного не правильно сравнение... хотя бы потому что Итачи, будучи умнее Гая и зная о нем прилично, просто будет держать дистанцию... Quote (DamJager) Назови мне хоть один момент где Гай РЕАЛЬНО ступил. пересмотри бой Кисаме (точнее его клона) против камнды Гая...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:57 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) А с чего мы это взяли? То,что Гай придуривается не говорит о том,что он тупой. Это как считать тупыми Какаши,Джирайю и Сарутоби. Они тоже в мирное время валяют дурака,но в бою все серьёзны. Назови мне хоть один момент где Гай РЕАЛЬНО ступил. Да, Гай действительно умён, он скорее прикидывается дурачком, чтобы ввести противника да и всех в заблуждение. Я знаю человека, косит под чокнутого, а людей которых я знаю и которые умнее его, можно пересчитать по пальцам. Да и выносливость у Итачи слабая, а если он свои техники покастует... ...поиспользует, то быстро выдохнется, ну а Гай может устать разве что только от врат, он может просто подождать пока Итачи выдохнется, а потом кончить его лотосом.
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:59 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| Против Итачи у него сил не хватит))
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:00 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Doctor_Killjoy) Да, Гай действительно умён, он скорее прикидывается дурачком, чтобы ввести противника да и всех в заблуждение. Я знаю человека, косит под чокнутого, а людей которых я знаю и которые умнее его, можно пересчитать по пальцам. Да и выносливость у Итачи слабая, а если он свои техники покастует... naruto_oh ...поиспользует, то быстро выдохнется, ну а Гай может устать разве что только от врат, он может просто подождать пока Итачи выдохнется, а потом кончить его лотосом. Единственные моменты где я видела его серьезным...ну или относительно серьезным ето где он дает разные "мудрости жизни" Ли Больше таких моментов в вспомнить не могу
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:00 | Сообщение # 50 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) признаю, что тут был неправ... Я просто сам пересмотрел этот бой... Да, у него два тамоэ... Но все ранво, ты тоже догадался, сравнил Саске, у которого Шаринган недавно пробудился (2 тамоэ) и Итачи, который отточил мастерство владения Шаринганом до предела (3 тамоэ)... Немного не правильно сравнение... Хорошо,Итачи с 3 томоэ сможет читать ОБЫЧНУЮ скорость Гая,но с вратами тут ни в какие рамки не лезет. Надеюсь,спорить не будешь,иначе мне придётся искать другие доказательства,более серьёзные. Quote (Itachi_Uchiha92) хотя бы потому что Итачи, будучи умнее Гая и зная о нем прилично, просто будет держать дистанцию... А каким это образом? И что Итачи знает о Гае? Где эта информация? Держать дистанцию? Ну ты насмешил. Держать дистанцию в этом бою сможет только Дейдара(или ещё кто-нибудь летучий),а все остальные просто не смогут ничего сделать,ибо скорость Гая превосходит все разумные пределы. Кстати,врата дают свои бонусы,так что...Только надо поискать где описывалось какие врата что дают. Quote (Itachi_Uchiha92) пересмотри бой Кисаме (точнее его клона) против камнды Гая... Ну пересмотрел и что? Конкретно скажи момент.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:00 | Сообщение # 51 |
АНБУ
| Quote (Doctor_Killjoy) он может просто подождать пока Итачи выдохнется, а потом кончить его лотосом. ну да, а Итачи у нас полный кретин и пока Гай будет стоять в стороне, он, в свою очередь, будет использовать свои техники в пустую, а потом встанет и будет ждать, пока Гай его прикончит лотусом... Полнейший бред...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:02 | Сообщение # 52 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Да, Гай действительно умён, он скорее прикидывается дурачком, чтобы ввести противника да и всех в заблуждение. Я знаю человека, косит под чокнутого, а людей которых я знаю и которые умнее его, можно пересчитать по пальцам. Да и выносливость у Итачи слабая, а если он свои техники покастует... naruto_oh ...поиспользует, то быстро выдохнется, ну а Гай может устать разве что только от врат, он может просто подождать пока Итачи выдохнется, а потом кончить его лотосом. Вообще-то врата наоборот лечат и прибавляют выносливость и харки,так что Гай только усилится. Quote (Zuzu-kun) Единственные моменты где я видела его серьезным...ну или относительно серьезным ето где он дает разные "мудрости жизни" Ли  Больше таких моментов в вспомнить не могу Бой против Кисаме,когда Гай понял,что если он не будет бить в полную силу,тогда вся команда откинет копыта.Добавлено (26.08.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) ну да, а Итачи у нас полный кретин и пока Гай будет стоять в стороне, он, в свою очередь, будет использовать свои техники в пустую, а потом встанет и будет ждать, пока Гай его прикончит лотусом... Полнейший бред... А что Итачи может сделать?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:03 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Itachi_Uchiha92) ну да, а Итачи у нас полный кретин и пока Гай будет стоять в стороне, он, в свою очередь, будет использовать свои техники в пустую, а потом встанет и будет ждать, пока Гай его прикончит лотусом... Полнейший бред... А что ему придётся делать? Какие у него техники для ближнего боя? Причём тут кретин? Ему просто ПРИДЁТСЯ использовать свои техники и выдохнуться, ум тут ни при чём. Просто они будут сражаться на равных, а значит бой будет ЗАТЯЖНЫМ, а в таком бою всё решает выносливость.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:04 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Джагер посмотри на мой пост на 3ей странице...он вроде незамеченным остался... Он там последний
Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Среда, 2009-08-26, 00:05 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:05 | Сообщение # 55 |
АНБУ
| Quote (DamJager) А каким это образом? И что Итачи знает о Гае? Где эта информация? Держать дистанцию? Ну ты насмешил. Держать дистанцию в этом бою сможет только Дейдара(или ещё кто-нибудь летучий),а все остальные просто не смогут ничего сделать,ибо скорость Гая превосходит все разумные пределы. Кстати,врата дают свои бонусы,так что...Только надо поискать где описывалось какие врата что дают. По пунктам... Итачи, будучи прежде чунином Конохи, знает Гая, видел часть его техник - это точно... Обычная скорость Гая не превосходит ничего (разве только скорость Конохамару)... Врата Гай сразу же открывать не будет (я думаю, что ты не будешь со мной спорить)... Да, врата многое дают, но и многое требуют взамен (ну, в принципе, как и все гипер-мощные техники в Наруто), а именно, используя врата, Гай рискует тем, что все его мышцы просто разорвутся от перенапряга и он останется на всю жизнь инвалидом, если не помрет...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (Zuzu-kun) Когда пытался вспомнить кисамэ :)))))))))) Это больше для смеха добавлен момент. Я говорю про бой. Quote (Zuzu-kun) Ну я думаю ето само собой МШ усиливает свойства шарингана ето как переход на более новый уровень силы до которого доходили еденицы. Где это написано? Про три дзюцу могу выложить,а вот про это я ничего не знаю. Quote (Zuzu-kun) И сусано ето имбо дз.цу оно может заблокировать все что угодно включая лотус. Незнаю как насчет аматерасу сможет или нет но все техники не относящиеся как бы ето сказать к "божественным" или связанных с японскими богами то я уверена сможет заблокировать. И кстати она блокирует всех кроме своего обладателя вспомни как итачи спокойно подошел к своему брату сквозь сусано. Ну-ну и как оно против Лотуса поможет?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:08 | Сообщение # 57 |
АНБУ
| так что врата очень опасно применять ему (примерно так же опасно, как и для Итачи использование Сусаноо), так что он может их вообще и не использовать...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:10 | Сообщение # 58 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) По пунктам... 1)Итачи, будучи прежде чунином Конохи, знает Гая, видел часть его техник - это точно... 2)Обычная скорость Гая не превосходит ничего (разве только скорость Конохамару)... 3)Врата Гай сразу же открывать не будет (я думаю, что ты не будешь со мной спорить)... 4)Да, врата многое дают, но и многое требуют взамен (ну, в принципе, как и все гипер-мощные техники в Наруто), а именно, используя врата, Гай рискует тем, что все его мышцы просто разорвутся от перенапряга и он останется на всю жизнь инвалидом, если не помрет... Когда говоришь "по пунктам" то и пиши по пунктам. Ну это к делу не относится. 1) А с чего ты взял,что они работали с Гаем? И что Итачи видел? Коноха Сенпу? Ну и пускай. 2) Кхем-кхем... Скорость Ли(ученика Гая) превосходила скорость ЛЮБОГО другого персонажа на экзамене чуунинов,а Гай побыстрее. 3) Как и Итачи не будет сразу использовать Сусаноо. Да и я нигде не говорил,что он будет сразу врата открывать,как мне помнится. 4) Во-первых Гай врата использует гораздо более умело,чем Ли(смотрим бой с Кисаме),а во-вторых у него отдача очень слабенькая.(два часа сна и он снова полон сил)
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:11 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Ну-ну и как оно против Лотуса поможет? Ммм ну скажем так даже врата и все техники гая не пройдут сквозь сусано, он станет недосягаем для него и все.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:12 | Сообщение # 60 |
| Quote (Zuzu-kun) Ммм ну скажем так даже врата и все техники гая не пройдут сквозь сусано, он станет недосягаем для него и все. В ЛОТУСЕ???!!!
|
|
|
|