Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
DamJagerДата: Вторник, 2009-08-25, 23:13 | Сообщение # 31

Quote (Zuzu-kun)
Ну дело в том что он не ТОЛЬКО изза неё коньки кинет а если будет все техники подряд использовать а после всего етого еще и сусано сделает...а вот если бой начнется с сусано то он тут же и закончится.

Поправил немного. Итачи Сусаноо использует только после врат Гая. ИМХО.
Quote (Лелуш_Британский)
.....значит некоторым не ясно....

Ну да. Тебе,например. Ещё бы ты хоть что-то оспорил,а не писал тупые комментарии типа этого,то было бы вообще прекрасно!

Добавлено (25.08.2009, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Itachi_Uchiha92)
полный и бесповоротный бред... Гай просто не мог знать все о Шарингане... То, что он знал о Какаши и его Шарингане просто недостаточно для того, чтобы победить Итачи...

Ок. Напишу яснее: Гай знает,что нельзя смотреть в глаза Итачи,а значит гендзюцу не работают.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая ему отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Этого восприятия достаточно, чтобы предсказывать гендзюцу (в зависимости от навыка носителя), и наблюдать за движением и потоками Чакры...

Ээм... Манга доказывает,что написанное здесь бредятина. Хатаке Какаши развил свой Шаринган полностью и не смог уследить за Ли в 5-тых вратах,а Гай НАМНОГО быстрее. Кстати,один Лотус и для Итачи всё закончено. У него и выносливость и защита слабее чем у Гаары,а даже Казекаге не смог встать после того Лотуса. Учитывая то,что у Гая всё быстрее и сильнее чем у Ли - один Лотус и можно организовывать Итачи могилку.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Аматэрасу - особая техника Мангэкё Шарингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати - первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

Да,но им сначала надо попасть,а при такой скорости как у Гая это нереально. Итачи ещё и время на концентрацию требуется. В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане.

Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-08-25, 23:14

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:21 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (DamJager)
Ок. Напишу яснее: Гай знает,что нельзя смотреть в глаза Итачи,а значит гендзюцу не работают.

да, но он не знает о том, что Итачи может наводить гендзюцу пальцем руки (а там может и не только пальцем руки)... А как я понял (да и как показывает датабук), Гай не умеет сопротивляться гендзюцу (примерно как и Наруто)...
Quote (DamJager)
Хатаке Какаши развил свой Шаринган полностью и не смог уследить за Ли в 5-тых вратах,а Гай НАМНОГО быстрее.

не забывай, что мы говорим о истинном Учихе, причем об одном из сильнейших, а не о Какаши Хатаке...
Quote (DamJager)
Ээм... Манга доказывает,что написанное здесь бредятина.

ну почему же бред... Шаринган - это кек генкай (геном),а значит кровь играет оочень большую роль в использовании Шарингана... Истинный Учиха, чей Шаринган развит на максимум, действительно видит практически все...
Quote (DamJager)
Учитывая то,что у Гая всё быстрее и сильнее чем у Ли - один Лотус и можно организовывать Итачи могилку.

Ты, как я понял, реально недооцениваешь Итачи... Ты думаешь, что он прям таки будет стоят и ждать, когда Гай использует на нем свой лотус... Я в этом очень сильно сомневаюсь...
Quote (DamJager)
Да,но им сначала надо попасть,а при такой скорости как у Гая это нереально. Итачи ещё и время на концентрацию требуется. В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане.

понимаешь, в чем тут дело... Аматерацу поражает все, что попадает в поле зрения используемого...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Вторник, 2009-08-25, 23:22

Zuzu-kunДата: Вторник, 2009-08-25, 23:24 | Сообщение # 33
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25

Quote (DamJager)
В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане.

А я бы так не сказала ведь чем сильней шаринган тем больше возможности он дает, вспомним бой саске с наруто(когда у него усилился шаринган он смог видеть скорость наруто в лисе), т.е. МШ способен видеть больше чем обычный шаринган а на тот момент когда какаши наблюдал за боем он пользовался не МШ а обычным шаринганом хоть и 3ным(извините не помню как нызываюца звенья в шарингане). Так вот поэтому я думаю что МШ способен увидеть любую скорость включая скорость Майто Гая

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-08-25, 23:24 | Сообщение # 34
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)

ПППКС. Шаринган всё-таки поможет против тайджутсу, но только если у обладателя шарингана скорость составляет хотя-бы где-то 80% от скорости нападающего. Учитывая то, что Гай использует только тайджутсу, то он тренирует только его, а значит сильно превосходит Итачи по скорости, так что... блин, ППКС.
Добавлю только что сам Итачи говорил членам акацуки что Гай опасный противник. Насчёт команды Гая - она сделала вафлю из клона Кисаме (кстати не 30%-ного, а 33.(3)%-процентного клона).
P.S. Gеред тем как проголосовать, забыл включить мозги, так что проголосовал за Итачи. Уж простите, я иногда забываю их включать, ведь они у меня в режиме сбережения энергии.

Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Вторник, 2009-08-25, 23:28

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:25 | Сообщение # 35
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
3ным(извините не помню как нызываюца звенья в шарингане).

это называется тамоэ :)

Добавлено (25.08.2009, 23:25)

Quote (Doctor_Killjoy)
(кстати не 30%-ного, а 33.(3)%-процентного клона).

именно 30-ти %, ибо сам Кисаме это говорит...

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Вторник, 2009-08-25, 23:26 | Сообщение # 36
Чунин

Itachi_Uchiha92, Благодарю :)

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:28 | Сообщение # 37
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
Itachi_Uchiha92, Благодарю :)

всегда рад помочь :)

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-08-25, 23:28 | Сообщение # 38
Джоуннин

Quote (Itachi_Uchiha92)
именно 30-ти %, ибо сам Кисаме это говорит...

Говорилось что он передаёт треть чакры, а это именно 33.333... %.

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-25, 23:33 | Сообщение # 39

Quote (Itachi_Uchiha92)
да, но он не знает о том, что Итачи может наводить гендзюцу пальцем руки (а там может и не только пальцем руки)... А как я понял (да и как показывает датабук), Гай не умеет сопротивляться гендзюцу (примерно как и Наруто)...

Гай говорил смотреть только на ноги,так он и будет делать.
Quote (Itachi_Uchiha92)
не забывай, что мы говорим о истинном Учихе, причем об одном из сильнейших, а не о Какаши Хатаке...

Мы говорили о ПОЛНОСТЬЮ РАЗВИТОМ ШАРИНГАНЕ.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ну почему же бред... Шаринган - это кек генкай (геном),а значит кровь играет оочень большую роль в использовании Шарингана... Истинный Учиха, чей Шаринган развит на максимум, действительно видит практически все...

Ну да. Учиха Саске - истинный обладатель Шарингана два томоэ. Не смог уследить за Ли(который медленнее Гая) БЕЗ ВРАТ!! Так что в пролёте.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Ты, как я понял, реально недооцениваешь Итачи... Ты думаешь, что он прям таки будет стоят и ждать, когда Гай использует на нем свой лотус... Я в этом очень сильно сомневаюсь...

Я не говорил этого. Я сказал,что если Итачи попадётся в Лотус то ему конец ИМХО.
Quote (Itachi_Uchiha92)
понимаешь, в чем тут дело... Аматерацу поражает все, что попадает в поле зрения используемого...

Она концентрируется в конкретной точке. Посмотри мангу,а не бредовое описание техник.
Quote (Zuzu-kun)
А я бы так не сказала ведь чем сильней шаринган тем больше возможности он дает, вспомним бой саске с наруто(когда у него усилился шаринган он смог видеть скорость наруто в лисе), т.е. МШ способен видеть больше чем обычный шаринган а на тот момент когда какаши наблюдал за боем он пользовался не МШ а обычным шаринганом хоть и 3ным(извините не помню как нызываюца звенья в шарингане). Так вот поэтому я думаю что МШ способен увидеть любую скорость включая скорость Майто Гая

Наруто в лисе в любом случае НАМНОГО медленнее,чем Гай во вратах. И то,Саске видел его скорость и движения БЕЗ КЬЮБИ. МШ добавляет всего лишь три дзюцу.

Добавлено (25.08.2009, 23:33)
В общем,чтобы развеять весь бред и сомнения я ставлю вопрос так: Если Гай сможет поймать Итачи в Лотус битва на том и закончится.

ОрычДата: Вторник, 2009-08-25, 23:37 | Сообщение # 40
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-11

Мы еще 8 врата не видели...=)

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Вторник, 2009-08-25, 23:37 | Сообщение # 41
Чунин

Ну тогда он не сможет потому что Сусано его достанет быстрей :) Темболее я нигде не видела чтоб было написано что МШ дает только дзюцу и все. Так что я ети слова за правду не могу считать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Вторник, 2009-08-25, 23:39

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:44 | Сообщение # 42
АНБУ

Doctor_Killjoy, держи скрин, в котором подтверждаются мои слова..
[spoiler][/spoiler]

Добавлено (25.08.2009, 23:42)

Quote (DamJager)
Ну да. Учиха Саске - истинный обладатель Шарингана два томоэ. Не смог уследить за Ли(который медленнее Гая) БЕЗ ВРАТ!! Так что в пролёте.

в той битве у него одно тамоэ было...

Добавлено (25.08.2009, 23:43)

Quote (DamJager)
В общем,чтобы развеять весь бред и сомнения я ставлю вопрос так: Если Гай сможет поймать Итачи в Лотус битва на том и закончится.

он его вряд ли сможет поймать в лотус

Добавлено (25.08.2009, 23:44)
Да, и еще... Гай интеллектом не силен, а Итачи очень умный... Это тоже очень большой плюс в сторону Итачи...

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-08-25, 23:51 | Сообщение # 43
Джоуннин

Quote (Itachi_Uchiha92)
Doctor_Killjoy, держи скрин, в котором подтверждаются мои слова..

Да, нет, он имел ввиду 33.33%, могу доказать, но мне влом. Это доказательство больше к обласьти психологии относится, да ещё и всё от перевода зависит.

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-25, 23:51 | Сообщение # 44

Quote (Zuzu-kun)
Ну тогда он не сможет потому что Сусано его достанет быстрей :) Темболее я нигде не видела чтоб было написано что МШ дает только дзюцу и все. Так что я ети слова за правду не могу считать.

Сусаноо не заблокирует Лотус. Как? Поставит стенку? Ну да и Итачи об неё головой...Это смешно. Где ты видела описание того,что МШ даёт не только дзюцу? С чего ты взяла,что он усиливает Шаринган?
Quote (Itachi_Uchiha92)
в той битве у него одно тамоэ было...

Два. Сакура даже удивилась,что у Саске Шаринган сразу оба,причём два томоэ. У Саске даже в битве с Хаку в одном глазу было 2 томоэ,а в другом 1,а это было раньше боя с Ли. В битве с Роком у Саске было 2 Шарингана по 2 томоэ.
Quote (Itachi_Uchiha92)
он его вряд ли сможет поймать в лотус

Почему?
Quote (Itachi_Uchiha92)
Да, и еще... Гай интеллектом не силен, а Итачи очень умный... Это тоже очень большой плюс в сторону Итачи...

А с чего мы это взяли? То,что Гай придуривается не говорит о том,что он тупой. Это как считать тупыми Какаши,Джирайю и Сарутоби. Они тоже в мирное время валяют дурака,но в бою все серьёзны. Назови мне хоть один момент где Гай РЕАЛЬНО ступил.

Zuzu-kunДата: Вторник, 2009-08-25, 23:54 | Сообщение # 45
Чунин

Quote (DamJager)
Назови мне хоть один момент где Гай РЕАЛЬНО ступил.

Когда пытался вспомнить кисамэ :))))))))))
Quote (DamJager)
Сусаноо не заблокирует Лотус. Как? Поставит стенку? Ну да и Итачи об неё головой...Это смешно. Где ты видела описание того,что МШ даёт не только дзюцу? С чего ты взяла,что он усиливает Шаринган?

Ну я думаю ето само собой МШ усиливает свойства шарингана ето как переход на более новый уровень силы до которого доходили еденицы.
И сусано ето имбо дз.цу оно может заблокировать все что угодно включая лотус. Незнаю как насчет аматерасу сможет или нет но все техники не относящиеся как бы ето сказать к "божественным" или связанных с японскими богами то я уверена сможет заблокировать. И кстати она блокирует всех кроме своего обладателя вспомни как итачи спокойно подошел к своему брату сквозь сусано.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Вторник, 2009-08-25, 23:57

Поиск: