Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (Zuzu-kun) Ну дело в том что он не ТОЛЬКО изза неё коньки кинет а если будет все техники подряд использовать а после всего етого еще и сусано сделает...а вот если бой начнется с сусано то он тут же и закончится. Поправил немного. Итачи Сусаноо использует только после врат Гая. ИМХО. Quote (Лелуш_Британский) .....значит некоторым не ясно.... Ну да. Тебе,например. Ещё бы ты хоть что-то оспорил,а не писал тупые комментарии типа этого,то было бы вообще прекрасно! Добавлено (25.08.2009, 23:13) --------------------------------------------- Quote (Itachi_Uchiha92) полный и бесповоротный бред... Гай просто не мог знать все о Шарингане... То, что он знал о Какаши и его Шарингане просто недостаточно для того, чтобы победить Итачи... Ок. Напишу яснее: Гай знает,что нельзя смотреть в глаза Итачи,а значит гендзюцу не работают. Quote (Itachi_Uchiha92) Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая ему отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Этого восприятия достаточно, чтобы предсказывать гендзюцу (в зависимости от навыка носителя), и наблюдать за движением и потоками Чакры... Ээм... Манга доказывает,что написанное здесь бредятина. Хатаке Какаши развил свой Шаринган полностью и не смог уследить за Ли в 5-тых вратах,а Гай НАМНОГО быстрее. Кстати,один Лотус и для Итачи всё закончено. У него и выносливость и защита слабее чем у Гаары,а даже Казекаге не смог встать после того Лотуса. Учитывая то,что у Гая всё быстрее и сильнее чем у Ли - один Лотус и можно организовывать Итачи могилку. Quote (Itachi_Uchiha92) Аматэрасу - особая техника Мангэкё Шарингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати - первый, кто использовал Аматэрасу, но он позже передал эту технику Саскэ. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель. Да,но им сначала надо попасть,а при такой скорости как у Гая это нереально. Итачи ещё и время на концентрацию требуется. В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане.
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-08-25, 23:14 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:21 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Ок. Напишу яснее: Гай знает,что нельзя смотреть в глаза Итачи,а значит гендзюцу не работают. да, но он не знает о том, что Итачи может наводить гендзюцу пальцем руки (а там может и не только пальцем руки)... А как я понял (да и как показывает датабук), Гай не умеет сопротивляться гендзюцу (примерно как и Наруто)... Quote (DamJager) Хатаке Какаши развил свой Шаринган полностью и не смог уследить за Ли в 5-тых вратах,а Гай НАМНОГО быстрее. не забывай, что мы говорим о истинном Учихе, причем об одном из сильнейших, а не о Какаши Хатаке... Quote (DamJager) Ээм... Манга доказывает,что написанное здесь бредятина. ну почему же бред... Шаринган - это кек генкай (геном),а значит кровь играет оочень большую роль в использовании Шарингана... Истинный Учиха, чей Шаринган развит на максимум, действительно видит практически все... Quote (DamJager) Учитывая то,что у Гая всё быстрее и сильнее чем у Ли - один Лотус и можно организовывать Итачи могилку. Ты, как я понял, реально недооцениваешь Итачи... Ты думаешь, что он прям таки будет стоят и ждать, когда Гай использует на нем свой лотус... Я в этом очень сильно сомневаюсь... Quote (DamJager) Да,но им сначала надо попасть,а при такой скорости как у Гая это нереально. Итачи ещё и время на концентрацию требуется. В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане. понимаешь, в чем тут дело... Аматерацу поражает все, что попадает в поле зрения используемого...
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Вторник, 2009-08-25, 23:22 |
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:24 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (DamJager) В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане. А я бы так не сказала ведь чем сильней шаринган тем больше возможности он дает, вспомним бой саске с наруто(когда у него усилился шаринган он смог видеть скорость наруто в лисе), т.е. МШ способен видеть больше чем обычный шаринган а на тот момент когда какаши наблюдал за боем он пользовался не МШ а обычным шаринганом хоть и 3ным(извините не помню как нызываюца звенья в шарингане). Так вот поэтому я думаю что МШ способен увидеть любую скорость включая скорость Майто Гая
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:24 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Да,но им сначала надо попасть,а при такой скорости как у Гая это нереально. Итачи ещё и время на концентрацию требуется. В общем,в МШ толку нет,как и в самом Шарингане. ПППКС. Шаринган всё-таки поможет против тайджутсу, но только если у обладателя шарингана скорость составляет хотя-бы где-то 80% от скорости нападающего. Учитывая то, что Гай использует только тайджутсу, то он тренирует только его, а значит сильно превосходит Итачи по скорости, так что... блин, ППКС. Добавлю только что сам Итачи говорил членам акацуки что Гай опасный противник. Насчёт команды Гая - она сделала вафлю из клона Кисаме (кстати не 30%-ного, а 33.(3)%-процентного клона). P.S. Gеред тем как проголосовать, забыл включить мозги, так что проголосовал за Итачи. Уж простите, я иногда забываю их включать, ведь они у меня в режиме сбережения энергии.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Вторник, 2009-08-25, 23:28 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:25 | Сообщение # 35 |
АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) 3ным(извините не помню как нызываюца звенья в шарингане). это называется тамоэ  Добавлено (25.08.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) (кстати не 30%-ного, а 33.(3)%-процентного клона). именно 30-ти %, ибо сам Кисаме это говорит...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:26 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Itachi_Uchiha92, Благодарю
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:28 | Сообщение # 37 |
АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Itachi_Uchiha92, Благодарю всегда рад помочь
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:28 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_Uchiha92) именно 30-ти %, ибо сам Кисаме это говорит... Говорилось что он передаёт треть чакры, а это именно 33.333... %.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) да, но он не знает о том, что Итачи может наводить гендзюцу пальцем руки (а там может и не только пальцем руки)... А как я понял (да и как показывает датабук), Гай не умеет сопротивляться гендзюцу (примерно как и Наруто)... Гай говорил смотреть только на ноги,так он и будет делать. Quote (Itachi_Uchiha92) не забывай, что мы говорим о истинном Учихе, причем об одном из сильнейших, а не о Какаши Хатаке... Мы говорили о ПОЛНОСТЬЮ РАЗВИТОМ ШАРИНГАНЕ. Quote (Itachi_Uchiha92) ну почему же бред... Шаринган - это кек генкай (геном),а значит кровь играет оочень большую роль в использовании Шарингана... Истинный Учиха, чей Шаринган развит на максимум, действительно видит практически все... Ну да. Учиха Саске - истинный обладатель Шарингана два томоэ. Не смог уследить за Ли(который медленнее Гая) БЕЗ ВРАТ!! Так что в пролёте. Quote (Itachi_Uchiha92) Ты, как я понял, реально недооцениваешь Итачи... Ты думаешь, что он прям таки будет стоят и ждать, когда Гай использует на нем свой лотус... Я в этом очень сильно сомневаюсь... Я не говорил этого. Я сказал,что если Итачи попадётся в Лотус то ему конец ИМХО. Quote (Itachi_Uchiha92) понимаешь, в чем тут дело... Аматерацу поражает все, что попадает в поле зрения используемого... Она концентрируется в конкретной точке. Посмотри мангу,а не бредовое описание техник. Quote (Zuzu-kun) А я бы так не сказала ведь чем сильней шаринган тем больше возможности он дает, вспомним бой саске с наруто(когда у него усилился шаринган он смог видеть скорость наруто в лисе), т.е. МШ способен видеть больше чем обычный шаринган а на тот момент когда какаши наблюдал за боем он пользовался не МШ а обычным шаринганом хоть и 3ным(извините не помню как нызываюца звенья в шарингане). Так вот поэтому я думаю что МШ способен увидеть любую скорость включая скорость Майто Гая Наруто в лисе в любом случае НАМНОГО медленнее,чем Гай во вратах. И то,Саске видел его скорость и движения БЕЗ КЬЮБИ. МШ добавляет всего лишь три дзюцу.Добавлено (25.08.2009, 23:33) --------------------------------------------- В общем,чтобы развеять весь бред и сомнения я ставлю вопрос так: Если Гай сможет поймать Итачи в Лотус битва на том и закончится.
|
|
|
|
Орыч | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:37 | Сообщение # 40 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-11
| Мы еще 8 врата не видели...=)
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:37 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Ну тогда он не сможет потому что Сусано его достанет быстрей Темболее я нигде не видела чтоб было написано что МШ дает только дзюцу и все. Так что я ети слова за правду не могу считать.
Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Вторник, 2009-08-25, 23:39 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:44 | Сообщение # 42 |
АНБУ
| Doctor_Killjoy, держи скрин, в котором подтверждаются мои слова.. [spoiler] [/spoiler]Добавлено (25.08.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ну да. Учиха Саске - истинный обладатель Шарингана два томоэ. Не смог уследить за Ли(который медленнее Гая) БЕЗ ВРАТ!! Так что в пролёте. в той битве у него одно тамоэ было...Добавлено (25.08.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) В общем,чтобы развеять весь бред и сомнения я ставлю вопрос так: Если Гай сможет поймать Итачи в Лотус битва на том и закончится. он его вряд ли сможет поймать в лотусДобавлено (25.08.2009, 23:44) --------------------------------------------- Да, и еще... Гай интеллектом не силен, а Итачи очень умный... Это тоже очень большой плюс в сторону Итачи...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:51 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi_Uchiha92) Doctor_Killjoy, держи скрин, в котором подтверждаются мои слова.. Да, нет, он имел ввиду 33.33%, могу доказать, но мне влом. Это доказательство больше к обласьти психологии относится, да ещё и всё от перевода зависит.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:51 | Сообщение # 44 |
| Quote (Zuzu-kun) Ну тогда он не сможет потому что Сусано его достанет быстрей  Темболее я нигде не видела чтоб было написано что МШ дает только дзюцу и все. Так что я ети слова за правду не могу считать. Сусаноо не заблокирует Лотус. Как? Поставит стенку? Ну да и Итачи об неё головой...Это смешно. Где ты видела описание того,что МШ даёт не только дзюцу? С чего ты взяла,что он усиливает Шаринган? Quote (Itachi_Uchiha92) в той битве у него одно тамоэ было... Два. Сакура даже удивилась,что у Саске Шаринган сразу оба,причём два томоэ. У Саске даже в битве с Хаку в одном глазу было 2 томоэ,а в другом 1,а это было раньше боя с Ли. В битве с Роком у Саске было 2 Шарингана по 2 томоэ. Quote (Itachi_Uchiha92) он его вряд ли сможет поймать в лотус Почему? Quote (Itachi_Uchiha92) Да, и еще... Гай интеллектом не силен, а Итачи очень умный... Это тоже очень большой плюс в сторону Итачи... А с чего мы это взяли? То,что Гай придуривается не говорит о том,что он тупой. Это как считать тупыми Какаши,Джирайю и Сарутоби. Они тоже в мирное время валяют дурака,но в бою все серьёзны. Назови мне хоть один момент где Гай РЕАЛЬНО ступил.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 23:54 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Назови мне хоть один момент где Гай РЕАЛЬНО ступил. Когда пытался вспомнить кисамэ :)))))))))) Quote (DamJager) Сусаноо не заблокирует Лотус. Как? Поставит стенку? Ну да и Итачи об неё головой...Это смешно. Где ты видела описание того,что МШ даёт не только дзюцу? С чего ты взяла,что он усиливает Шаринган? Ну я думаю ето само собой МШ усиливает свойства шарингана ето как переход на более новый уровень силы до которого доходили еденицы. И сусано ето имбо дз.цу оно может заблокировать все что угодно включая лотус. Незнаю как насчет аматерасу сможет или нет но все техники не относящиеся как бы ето сказать к "божественным" или связанных с японскими богами то я уверена сможет заблокировать. И кстати она блокирует всех кроме своего обладателя вспомни как итачи спокойно подошел к своему брату сквозь сусано.
Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Вторник, 2009-08-25, 23:57 |
|
|
|