Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:24 | Сообщение # 1036 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Azrael) Хали - не дно, ну хватит уже этого глупого хейтерского высера. просто если сравнивать навыки Халибель и Ямомто она дно(даже такой навык как оценка сил врага)Добавлено (17.08.2013, 02:24) --------------------------------------------- а так да канешно она достойно занимает цифру 3
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:24 | Сообщение # 1037 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (DRON1001) Айзена ты сам приплел к тем капитанам я имел ввиду только Киораку Унохану и Зараки. то что у тебя на равне с ними стоит Айзен и Хич это уже твои проблемы. опа опа начался агр) Айзен по датабуку равен Киораку,если ты не веришь датабуку который пишет сам Кубо тогда это твои проблемы. Унохану он точно по скорости не сделает)скорее она его ваншотом унизит. Цитата (DRON1001) факт в том что у него есть серо и он им может пользоваца.(значит ему есть чем ответить дальними атакми) и рискну предположить на полной ИМХОТНЕ что против Ямомото он полез в рукопашку именно потому что Ямомота остался с голыми руками. А будь против него Старк Вандервайс бы так же отбивался своими серо. имхота да и только)Вандер всё время лезит в рукопашку,имея серо против старика он его не юзал(опять таки видны проблемы с мозгом),он юзанул серо только когда увидел аналогичное серо у Маширо. Цитата (DRON1001) И при чем тут Эволюция,я же тебе написал что Ичиго отпинал Айзена именно в форме Мугецу....но проиграл ВСЕ РАВНО(Затащил Урахара) вот это тот же самый пример с твоей Маширо и маской. читай внимательнее,точный уровень Айзена неизвестный,не будь у него Хогиоку он бы помер.Тогда как видно что Маширо в маске >Вандервайс без релиза. Цитата (DRON1001) "На тебя нападает чел с дальней атакой, у тебя тоже есть дальная атака" вот он и воспользуеца серо. Атакует он руками Серо всего лишь проложит себе дорогу через Респиру. правильно понял тот пример) Но не суть,удачи ему в атаке,Барыга без вообще никакого труда уворачивался от ударов Сой-Фонг которая быстреший кэп,и по датабуку опять же,равна Яме(Кстати Айзен не имел проблем с её скоростью,скорость не играет роли если разрыв не большой,точно так же у ВВ и Старка/Ульки). Цитата (DRON1001) То есть тот факт то Яма мог вынести Айзена кулакам нихрена не отменяеца тем что не вынес......потому что Айзен победил хитростью а не Открытым унижением в силе Главкома. Я тебе тоже писал Халибель дно на фоне Старика да и вообще топовых арранкаров.А Яма главарь Шинигами. а я тебе уже писал что то что он собирался убить Айзена не значит что но сильнее его. Цитата (DRON1001) "1х1 никто больше так не сможет избить Ямомоту....даже в крысу." скан где Яма-джи лежит избитый [2].Избитый слишком громкое слово,скорее потрепанный.Барраган сольёт старика если тот сражается только кулаками. Цитата (DRON1001) Он обучал первых капитанов. Ирука обучал Нарика,и?Какаши учитель Наруто и Саске? и? Урахара в какой-то степени обучал Ичиго(который достиг ФГТ) и ? Цитата (DRON1001) И вроде бы говорилось что он силен во всех областях как никто другой,что кидо,что тай,что владение зампакто. говорилось так же что Айзен достиг пика как шинигами,и имеет едва ли не лучшие навыки во всех направлениях. Вот именно что владение занпакто,который сильнейший и мощнейший,именно поэтому он настолько силён,я не видел чтобы будучи например в шикае,он юзал бы кидо или кулаками всех расскидывал,как раз таки он всегда на занпакто полагается. Цитата (DRON1001) не челюсть а череп)))но суть ты уловил необязательно же придираца к таким мелочам) ну это же брет)или ты через рентген смотришь аниме?) мощный удар уложивший девочку(которая кстати лишилась маски,а маска отнимает много сил) Цитата (DRON1001) маленькую и хрупкую выносящую во первых меносов на равне с остальными во вторых здоровую шнягу рождающую их. ты не забывай что масочка дает немало сил. в силе она лол кто на фоне Кена.Она просто жалко выглядит честно говоря,на фоне его. Цитата (DRON1001) Конешно есть оч трудно сравнивать и писать про практически нераскрытого ВВ. Но как написал Лапидус ВВ вполне может их проконтрить раз проконтрили Вайзарды. уже писал миллион раз)он не хотел их убивать иначе не сказал бы им после взрывов убегать. Цитата (DRON1001) Вот ты написал что вся Эспада лол что на их фоне....но даже Бах сливал Банкаем Ямы.....нехватило бы у него сил слить Шикайного Яму даже со своими имба абилками вот он и юзад в крысу Бан-кай. Но предворительно развел на него Лойдом(или Ройдом) хз кем. вообще-то он единственный кто может забрать банкай(сила его позволяет) Ройд под баффом от Баха,держался против банкайного старика,а сам Бах намного сильнее Ройда.Бах примерно уровень ямамото. Цитата (DRON1001) если эти волки не взрывались на полную мощь то почему против Вандера будут взрываца на полную??? может потому что вандер не добрый кэп,а злобный пустой? или может потому что мы рассматриваем их в сражении реальном,без манговых сливов,и они будут стараться убить друг друга? Цитата (DRON1001) серьезно раненые без палева сражались с Айзеном. и были слиты за одно сюнпо. Цитата (DRON1001) я щас могу написать что Вандер против Ямомото не сражался на полную мощь а просто выполнил функцию запечатывания а дальше тупо готовился в смерти по задумке Айзена. и это будет бред,ибо в манге не говорилось в отличии от случая со Старком. Цитата (DRON1001) Вандер обойдет их на Сонидо в Ресурекшене и изобьет Старка в куски мяса. опять те же аргументы что и раньше.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:25 | Сообщение # 1038 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Я уже писал, Эспада шатает Риттеров в хлам. Эм....чесно говоря никогда их не сравнивал т.к. Квинсанутые меня просто бесят и я даже незадумываюсь наскока они там кого сильнее.
Цитата (Azrael) Старик конечно немного самоуверен, но имеет на это полное право. КОнешно ведь он самый сильный)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:28 | Сообщение # 1039 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Поддерживаешь отечественного производителя? *ещё не ушёл типа* "Прайм ворлд" в 100500 раз красочнее и динамичней ДНоты.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:31 | Сообщение # 1040 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Как усё запущено... Ладно, забей. это мои слова! мб в википедию вбьёшь "сарказм"? Цитата (Lapidus) Потому что Эспаде такое никогда не сделать, вот почему. это ж сенен)добрые всегда побеждают,и не ищи в них логике,Старк мог сливать спокойно Киораку сзади,но оставил в живых,мог сразу без жалости сливать вайзардов волками но предложим им убегать Халлибель должна была тупо убивать Хицугаю ибо тот с трудом сливав даже Луппи,и даже на гиллиана из фракции Гримма ему понадобился банкай. Барраган мог слить очень легко Сойку и постоянного посетителя макдональдс,но предпочёл поиграться и выдать всё о своим способностях. Нойтора когда руками проткнул Кен,мог оторвать ему сердце но не сделал этого,Зоммари мог вообще ничего не говорить о своей способности,или подчинить больше конечностей Бьякуи,Заэль мого спокойно сливать Ренджи и Исиду но опять же решил поиграть,Аронильо троллил Рукию но в итоге затроллил сам себя, и единственный из эспады проиграл лейту. Цитата (Lapidus) Он стоял и смотрел на Вандера. Если это подпадает под "не готов к этому", то. смутно помню по-моему все там охреневали от той штуки сзади Вандера.
Сообщение отредактировал Stark_ - Суббота, 2013-08-17, 02:33 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:39 | Сообщение # 1041 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) смутно помню по-моему все там охреневали от той штуки сзади Вандера. Нижние фреймы. Давай, повтори что Укитаке "не был готов".
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:45 | Сообщение # 1042 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) опа опа начался агр) Айзен по датабуку равен Киораку,если ты не веришь датабуку который пишет сам Кубо тогда это твои проблемы. Унохану он точно по скорости не сделает)скорее она его ваншотом унизит. чесно.....не верю т.к. говорили что Айзи сиьнейший кеп в готее после Ямы.а это включает в себя и скорость.
Цитата (Stark_) имхота да и только)Вандер всё время лезит в рукопашку,имея серо против старика он его не юзал(опять таки видны проблемы с мозгом),он юзанул серо только когда увидел аналогичное серо у Маширо. ну да я и написал что это Имхота но кстати заметь Яма тоже не юзал кидо против Вандера(интересно почему кстати) наверное знал что Кидошкой не вазьмет надо бить всей мощью реяцу...
Цитата (Stark_) читай внимательнее,точный уровень Айзена неизвестный,не будь у него Хогиоку он бы помер.Тогда как видно что Маширо в маске >Вандервайс без релиза это смешно...Не будь у ВВ такого регена и выносливости он бы помер. И Ичго удивился чо Айзи смог восстановица.....так же как маширо удивилась чтом асочка слетела....проиграли оба(Ичи тоже лишился сил) но случай 1х1....то есть ФГТ Ичи шатает Айзена?)Ах да добавлю еще что точный уровень ВВ не в релизе неизвестне....
Цитата (Stark_) правильно понял тот пример) Но не суть,удачи ему в атаке,Барыга без вообще никакого труда уворачивался от ударов Сой-Фонг которая быстреший кэп,и по датабуку опять же,равна Яме(Кстати Айзен не имел проблем с её скоростью,скорость не играет роли если разрыв не большой,точно так же у ВВ и Старка/Ульки). Барыга уворачивался без труда пользуясь аурой старения....в релизнутом состоянии он не увораивался он тока атаковал..и вот если пробить серо его старение(дымок этот) уже можно избить несчастный скелет в хлам.Айзен по всем показателем был выше поэтому не имел проблем со скоростью против нее хотя я считаю что она чуть быстрее Айзена но он берет ее остальным.И это только в случае Айзена потому что остальные его способности на голову привосходят способности других. А если судить чисто по скорости то канешно она быстрее в этом то и соль.
Цитата (Stark_) а я тебе уже писал что то что он собирался убить Айзена не значит что но сильнее его. почему не значит?ведь Айзен не остановил его в лобовом столкновении это что не аргумент? И Айзен сам сказал "Ууу ти страшний не буду с тобой лабзаца"
Цитата (Stark_) ну это же брет)или ты через рентген смотришь аниме?) мощный удар уложивший девочку(которая кстати лишилась маски,а маска отнимает много сил) шутник...они убирают а потом одевают маску....где ж она силы забирает?))))просто ее контролировать трудно.Силы забирает обычные сильные атаки.Хотя здесь да косяк если атака нанесена в маске(то она сильная) знач и сил забираеца больше....но это проблемы Маширо.
Цитата (Stark_) в силе она лол кто на фоне Кена.Она просто жалко выглядит честно говоря,на фоне его. это да но думаю удар Ями она тоже выдержит прото немного болезненнее.
Цитата (Stark_) уже писал миллион раз)он не хотел их убивать иначе не сказал бы им после взрывов убегать. это проблемы Старка.....он незахочет убивать ВВ в битве 1х1 даю 100% гарантию.....и кстати Волки это Лилинет которая ХАТЕЛА их убивать расскажи мне еще чо нить
Цитата (Stark_) вообще-то он единственный кто может забрать банкай(сила его позволяет) Ройд под баффом от Баха,держался против банкайного старика,а сам Бах намного сильнее Ройда.Бах примерно уровень ямамото ну да он сильный чтобы забрать банку.....Пруф что Бах НАМНОГО сильнее Ройда(Ройда-Баха я имею ввиду) примерно но не уровень и шикайному Ямомото он бы проиграл и Ройд не держался Ройд огреб по первое число пока Ямомото в гневе незнал как бы побольнее сделать "Баху"
Цитата (Stark_) может потому что вандер не добрый кэп,а злобный пустой? или может потому что мы рассматриваем их в сражении реальном,без манговых сливов,и они будут стараться убить друг друга? если Вандер будет стараца он убьет Старка^^(а не гоняца за бабочками) ты же берешь манговские сливы за пример.
Цитата (Stark_) и были слиты за одно сюнпо. что показывает нам мощь Айзена.
Цитата (Stark_) и это будет бред,ибо в манге не говорилось в отличии от случая со Старком. а Старк говорил что не взрывает волков на полную мощь Оо? или он просто сказал что нехочет убивать(а имел ввиду добивать) Кепов????
Цитата (Stark_) опять те же аргументы что и раньше. ну так все просто же но ты не принимаешь это за аргумент.Добавлено (17.08.2013, 02:45) --------------------------------------------- Lapidus, дабы не сливать так жестко Укитаке пусть у него будет приступ во врмея атаки 
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:48 | Сообщение # 1043 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Нижние фреймы. Давай, повтори что Укитаке "не был готов". повторю,если ты так хочешь "Укитаке был не готов к атаке" появился какой-то странный ребёнок с чудохреновиной сзади,и получил кулак в живот+я не уверен что он смотрит на Вандера,ну допустим. Кто ж виноват что оба по идее сильнейших кэпа после Ямы так снубили?один слился за сонидо,другой открыл спину и не заметил соперника с которым только что дрался и с которым всё было нормально( не ранен). Кстати Уки и за Старком однажды не уследил. взгляни на его лицо,он удивлён и не видил по началу Старка.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:52 | Сообщение # 1044 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) я не уверен что он смотрит на Вандера Показывают кадр с Вандером. Затем с Укитаке, который навострился, мол, "что этот ребёнок на меня смотрит?". Цитата (Stark_) он удивлён и не видил по началу Старка. Он удивлён, что Старк такой быстрый, не более того.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-08-17, 02:58 | Сообщение # 1045 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Lapidus) *ещё не ушёл типа* "Прайм ворлд" в 100500 раз красочнее и динамичней ДНоты. B) Но силу кулаков Марджелы, вы, имхо, переоцениваете.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-08-17, 03:02 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 03:08 | Сообщение # 1046 |
 АНБУ
| Цитата (DRON1001) чесно.....не верю т.к. говорили что Айзи сиьнейший кеп в готее после Ямы.а это включает в себя и скорость. не было нигде такого сказано,не придумывай.Яма кстати говорил что после Киораку и Укитаке не было таких же сильных кэпов. Цитата (DRON1001) ну да я и написал что это Имхота но кстати заметь Яма тоже не юзал кидо против Вандера(интересно почему кстати) наверное знал что Кидошкой не вазьмет надо бить всей мощью реяцу... он и без кидо его слил,а Вандер видимо не понял что все его удары безполезны,и так и не юзанул серо. Цитата (DRON1001) это смешно...Не будь у ВВ такого регена и выносливости он бы помер. хах)Пруф на дикий реген Вандера без релиза. Цитата (DRON1001) Барыга уворачивался без труда пользуясь аурой старения....в релизнутом состоянии он не увораивался он тока атаковал..и вот если пробить серо его старение(дымок этот) уже можно избить несчастный скелет в хлам.Айзен по всем показателем был выше поэтому не имел проблем со скоростью против нее хотя я считаю что она чуть быстрее Айзена но он берет ее остальным.И это только в случае Айзена потому что остальные его способности на голову привосходят способности других. А если судить чисто по скорости то канешно она быстрее в этом то и соль. В релизнутом состоянии вокруг него буквально кишит респира,как к нему приближешься если даже нерелизнутый без респиры он легко уворачивался.Сойка же не идиотка как Вандер которы полезит в ближний бой) Тем более не сравнивай серо Вандера(которое мы не видели,и которым он тупо не успеет воспользоватся,ибо всегда сначала лезит в рукопашку) и банкай Сойки,Ракета показала приличный взрыв,но даже это не убило Баррагана даже во второй раз кидо Хачи не помогло,барыга всё равно выжил. Цитата (DRON1001) почему не значит?ведь Айзен не остановил его в лобовом столкновении это что не аргумент? И Айзен сам сказал "Ууу ти страшний не буду с тобой лабзаца" а где у них было лобовое столкновение? Айзен так говорил когда рассказывал о том что РД сильнейший занпакто и толковал о способностях Вандера. Цитата (DRON1001) шутник...они убирают а потом одевают маску....где ж она силы забирает?))))просто ее контролировать трудно.Силы забирает обычные сильные атаки.Хотя здесь да косяк если атака нанесена в маске(то она сильная) знач и сил забираеца больше....но это проблемы Маширо. Хах у неё именно исчезла маска, не сама она её сняла,так же как исчезла маска у Ицуго в битве с Гриммджоу ещё в Каракуре,и он после этого заметно ослаб. Цитата (DRON1001) это да но думаю удар Ями она тоже выдержит прото немного болезненнее. имхо имхо бро)Удары Ямми чуть ли не сильнейшие в эспаде по показанному(да что там,весь его релиз это как раз таки тупо сила). Цитата (DRON1001) это проблемы Старка.....он незахочет убивать ВВ в битве 1х1 даю 100% гарантию.. теперь пруфани) как я уже сказал мы тут не рассматриваем как в манге ситуации,где зло даже если сильнее добра жалеет их,тем более вайзарды кэпы были за добро,а Вандер явно за зло(больше чем Старк),Хд. Тут будет бой по абилкам в основном,единственное Старк лентяй и бой затянет но в итоге с трудом сольёт его.Если бы так было,то Старк никого бы не убивал.Тем более в итоге он хотел убивать вайзардов(Кио не дал). Цитата (DRON1001) если Вандер будет стараца он убьет Старка^^(а не гоняца за бабочками) ты же берешь манговские сливы за пример. я делал это так потому что вы писали брехню что он никогда не дерётся а всегда гоняется за красивыми штуками) Он будет танковать волков,это черевато для него. Цитата (DRON1001) что показывает нам мощь Айзена. и доказывает нам что Вайзарды и кэпы действительно были ранены. Цитата (DRON1001) и кстати Волки это Лилинет которая ХАТЕЛА их убивать расскажи мне еще чо нить вот это уже конкретный бред)когда юзают волков они сливаются воедино(Старк сказал сам себе "Вперед Старк",+он говорил что это сила СТАРКА И ЛИЛИНЕТ). Цитата (DRON1001) а Старк говорил что не взрывает волков на полную мощь Оо? или он просто сказал что нехочет убивать(а имел ввиду добивать) Кепов???? не хочет добивать,но было бы бредом тот факт если бы он юзал на полную волков,и всячески старался слить вайзардов,а потом говорил бы им"идите я не хочу вас добивать".Тем более в манге( и в аниме) чётко видно что взрывы были сначало мощными(от трёх волков) а потом намного большое кол-во волков взорвалось а взрывы были меньше чем от трёх) Цитата (DRON1001) ну так все просто же но ты не принимаешь это за аргумент. аналогично ты не принимаешь аргументы от меня.Цитата (DRON1001) дабы не сливать так жестко Укитаке пусть у него будет приступ во врмея атаки я кстати забыл про это,мб сейчас Укитаке не так уж силён из-за болезни,иначе я не понимаю почему Яма-джи говорил что тот сильнейший наряду с Кио.
Добавлено (17.08.2013, 03:07) --------------------------------------------- Цитата (Lapidus) Он удивлён, что Старк такой быстрый, не более того. ну это ровно=плохо успевает за ним,или вообще не увидел его.
Добавлено (17.08.2013, 03:08) --------------------------------------------- Цитата (Azrael) Но силу кулаков Марджелы, вы, имхо, переоцениваете. я уже это много раз писал)ВВ сильный но не такой как его тут расписывают.
Сообщение отредактировал Stark_ - Суббота, 2013-08-17, 03:10 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-08-17, 03:10 | Сообщение # 1047 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) ВВ сильный но не такой как его тут расписывают. Именно такой, в том то и дело. Повторюсь - я сужу строго по-показанному. А показал Вандер много.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-08-17, 03:14 | Сообщение # 1048 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Именно такой, в том то и дело. Повторюсь - я сужу строго по-показанному. А показал Вандер много. ну и троица из эспады как бы тоже не слабаки)а тут вы пишите что он их унижает на скорости и имба силе.Добавлено (17.08.2013, 03:13) --------------------------------------------- что кстати против Барыги безполезно. Добавлено (17.08.2013, 03:14) --------------------------------------------- ладно я спать,не хочу писать завтра продолжим,но если ты захочешь,то завтра продолжим.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 03:17 | Сообщение # 1049 |
 Член Акацуки
| я напишу ответ завтра почитаешь спокойной)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2013-08-17, 03:31 | Сообщение # 1050 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| нойтора сильнейший.факт манги
|
|