Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 00:35 | Сообщение # 1111 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (PaRaDoXx) Я тоже изначально Анимэ смотрел, потом мангу прочел с буками, и все понятно стало. :o В Бличе - аниме есть немало отличий от манги, от которых плакать хочется(
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 01:18 | Сообщение # 1112 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Azrael) В Бличе - аниме есть немало отличий от манги, от которых плакать хочется(
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 04:34 | Сообщение # 1113 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Gemini) не,даже не мечтай это суровая реальность. ВВ уровень Сегунды УЛьки.
Gemini, по поводу Берсерка.....я начинал смареть 25 эпизодов...чесно аниме не впечатлило да и как то скучновато выглядело. я выдержал 4 серии после чего включил последнюю. Тем не менее мангу я начал читать сначала. Как то больше зацепила.Добавлено (18.08.2013, 04:33) --------------------------------------------- к тому же кончаеца на затмени а мне интересно было что же дальше(т.к. на форуме "Берсерк" частенько всплывал с интересными спойлерами) одна из мотиваций хачу увидить Ганишку) Добавлено (18.08.2013, 04:34) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) В Бличе - аниме есть немало отличий от манги, от которых плакать хочется например?
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 08:28 | Сообщение # 1114 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (DRON1001) например? Филлеры. При просмотре реал плакать хотелось... от их у3бищности.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 10:59 | Сообщение # 1115 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (impersonal66) Филлеры. При просмотре реал плакать хотелось... от их у3бищности. Ну не все же филлеры убоги..
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 13:35 | Сообщение # 1116 |
 Член Акацуки
| Цитата (impersonal66) например? Сотни. Что сразу приходи в голову: битва с Койтом, Гин вс Ичиго. А сколько несоответствий в репликах, которые еще и меняют смысл... Цитата (impersonal66) Филлеры. При просмотре реал плакать хотелось... от их у3бищности. В основном. Баунто - это вообще ад. Но есть немного и годных.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 14:19 | Сообщение # 1117 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Gemini) зачем брался что-то доказывать,если не можешь?так что где я брался тебе что-то доказывать?Ты написал "во второй раз он не промахнется" как раз таки ты должен был доказать это а не я доказывать обратное. Цитата (Gemini) автор специально сделал отдельный фрейм для этого,как и отдельный скан для удивления от подавления копья а фраза "невозможно,голыми руками?" что означает? Цитата (Gemini) пусть рассчитывает дальше да я не против. Цитата (Gemini) тебе кажется,перекрестись я мусульманин во первых,во вторых ты как раз таки аргрессивен и через чур серьёзен,от споров с таким как ты мне блевать охото. Цитата (Gemini) ты не можешь разобраться с этим элементарным моментом,тебе руку улькиорры обвести?а все из-за накрутов про ближний бой обводи что хочешь,видно что Улька ушёл от меча. И нет я не ухожу от споров,просто надоело уже,если хочешь давай дальше спорить,но ты всё равно мне НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ,РОВНО КАК И Я ТЕБЕ. Цитата (DRON1001) скан на то что у Кена реяцу больше если ты сам только что написал что его реяцу в среднем превышает капитанскую в 2 раза так почему же Кена не превышает? датабук. Цитата (DRON1001) то есть с синяками по всему телу и рарненой рукой это называеца легко.Кидо бы просто не проканало бы против Вандера.Ведь по твоимсловам оно и Айзену ничо не сделало^^ пф,Вандер =Айзену по твоему? И скан где Яма весь избитый. Цитата (DRON1001) Был значит Топовго Арранкара он кулаком сливает(пусть и не легко и с офигенной кричащей мордой) а Кэпа нет?где логика? как бы Айзен>>>>>>Вандер ты так не думаешь? Цитата (DRON1001) ну так и Лилинет могла управлять.К тому же я перечитал главы Старк говорил что обычное Иерро ненанесет смертельного урона "таким как вы" что еще раз доказывает что он бил в полную силу. ты уже бред несешь,обычное серо,волков он взрывал не на полную Цитата (DRON1001) это объясняет фейл кубо. Кубо потом спецом для тебя сказал что он сначала не хотел их убивать,а только потом собирался. Цитата (DRON1001) ну так и Лилинет могла управлять имхотня,в образе волков Лилинет вообще не было видно,намёка на это не было.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 20:04 | Сообщение # 1118 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (DRON1001) это суровая реальность не,только твоя Цитата (Stark_) где я брался тебе что-то доказывать? когда спросил как он победит старка и бараггана и начал оспаривать Цитата (Stark_) а фраза "невозможно,голыми руками?" что означает? то,что хичиго остановил копье голыми руками!а не увернулся/использовал серо,меч Цитата (Stark_) я мусульманин во первых это образное выражение,мусульманин уговорил: улькиорра опустился на купол,отрастил новую и кинул копье,приготовил второе Цитата (Stark_) Улька ушёл от меча. а это твои фантазии
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:44 | Сообщение # 1119 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) когда спросил как он победит старка и бараггана и начал оспаривать да я оспариваю этот факт,но ты написал "он бросил бы норм во второй раз" я попросил у тебя пруфануть,а ты пишешь докажи обратное,раз уж ты пишешь,то тогда именно ты должен доказывать нет? Цитата (Gemini) то,что хичиго остановил копье голыми руками!а не увернулся/использовал серо,меч Цитата (Gemini) это образное выражение,мусульманин окей буду знать. теперь вижу,сразу бы так. Цитата (Gemini) а это твои фантазии окей,признаю я ошибся.Добавлено (18.08.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) не,только твоя хоть в чём то я с тобой согласен,то что Вандер сильнейший-фантазии Дрона.Он даже Ямми не сольёт,ибо атак нет по сути.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:47 | Сообщение # 1120 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Stark_) то что Вандер сильнейший-фантазии Дрона Это скорее фантазии Кубо, так как Вандер показывал хоть какие-то результаты, в отличии от крутейших топов Эспады...
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:10 | Сообщение # 1121 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Это скорее фантазии Кубо, так как Вандер показывал хоть какие-то результаты, в отличии от крутейших топов Эспады... ты серьёзно ожидал что Эспада сольёт Готей?)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:34 | Сообщение # 1122 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Stark_) ты серьёзно ожидал что Эспада сольёт Готей?) Как ни странно, ожидал. Особенно, что Первый номер будет всех нагибать, а не бить в спину и сливаться, тратя сильнейшую ульту на шикайных кэпов...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:40 | Сообщение # 1123 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Как ни странно, ожидал. Особенно, что Первый номер будет всех нагибать, а не бить в спину и сливаться, тратя сильнейшую ульту на шикайных кэпов... То ли дело Барагган и Вандервайс... Да?)
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-08-18, 23:46 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:46 | Сообщение # 1124 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Как ни странно, ожидал. Особенно, что Первый номер будет всех нагибать, а не бить в спину и сливаться, тратя сильнейшую ульту на шикайных кэпов... согласен,Старк в этом плане разочаровал,какой то добренький он для злодея,он этим отличается от всей эспады,но лучше бы не отличался............... Цитата (Azrael) То ли дело Барагган да....со своими способностями не смог слить не очень то и сильного кэпа,и самого слабого лейта,в итоге слился лейту только другому.........
Сообщение отредактировал Stark_ - Воскресенье, 2013-08-18, 23:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:48 | Сообщение # 1125 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) да....со своими способностями не смог слить не очень то и сильного и сильного кэпа,и самого слабого лейта,в итоге слился лейту только другому......... А Вандер - от рук
|
|
|
|