Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| бэтмен сильнейший,далее барыга и старк
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:39 | Сообщение # 17 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (InYanYo) бэтмен сильнейший,далее барыга и старк Вандервайса забыл впихнуть, ибо выносит много кого...
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:39 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Lapidus) Нет, не "полверса". я преувеличил, но их все равно много... Цитата (Lapidus) Что, обязательно после показанного? Возможно ты смотришь на вещи не так как я. Цитата (Lapidus) Это моё мнение. Я попросил его аргументировать(тупо интересно было), но ладно че.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:42 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Dead_Pharaoh) Неа, по твоей логике он тогда Бьяку и Кена в нули должен был унижать, но они унизили его, и Негр скорее всего сильнее них. Нам бой так и не показали, но Цитата (Azrael) Ями - слишком слоупочит, Десима Эспада - его уровень, с релизом - постепенный ап. , предел его силы не показан, учитывая его реацу на момент последнего видимого апа, то следующий стал бы для троицы капитанов, с большей вероятностью, фатальным. В двоем они убьют нигера, энивей. Ах, черт, в файте Ямми vs Тоусен забыл, что он теперь же не только синигами. Имхо, в показанном релизе Ямми сильнее негра.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:43 | Сообщение # 20 |
 Иной уровень
| Цитата (Dead_Pharaoh) я преувеличил, но их все равно много... я даже не помню, кого кроме Старка называл ещё "унылым". Цитата (Dead_Pharaoh) Возможно ты смотришь на вещи не так как я. Ну, читаем вроде одну мангу... Цитата (Dead_Pharaoh) Я попросил его аргументировать Да окей: Улька выдерживает сильнейшее серо манги в упор, Барыга танкует банкайный взрыв и вообще читерен своей защитой\старением, Вандервайс сносит за сонидо старейшего кэпа и успевает за скоростью Ямы, швыряя того в здание. На фоне этой троицы Старк, который ныл от одной сквозной раны вообще, мягко говоря, не смотрится.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:45 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Lapidus) я даже не помню, кого кроме Старка называл ещё "унылым". Зато я помню. Цитата (Lapidus) Ну, читаем вроде одну мангу... Эм, я же написал, что ты можешь по другому мыслить. Цитата (Lapidus) Да окей: Улька выдерживает сильнейшее серо манги в упор, Барыга танкует банкайный взрыв и вообще читерен своей защитой\старением, Вандервайс сносит за сонидо старейшего кэпа и успевает за скоростью Ямы, швыряя того в здание. На фоне этой троицы Старк, который ныл от одной сквозной раны вообще, мягко говоря, не смотрится. Все понятно.Вопросов не имею.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:47 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Lapidus) Да окей: Улька выдерживает сильнейшее серо манги в упор и рассыпался в пыль после него. Цитата (Lapidus) Барыга танкует банкайный взрыв и вообще читерен своей защитой\старением Как он состарит метралету?да и тупо по номеру он слабее Старка.Ямми нулевой из-за своего потенциала и всё. Цитата (Lapidus) Вандервайс сносит за сонидо старейшего кэпа и успевает за скоростью Ямы, швыряя того в здание Он модефицирован под Ямамото.И если Ямаджи сильнейший не значит что он быстрые всех. Цитата (Lapidus) На фоне этой троицы Старк, который ныл от одной сквозной раны вообще, мягко говоря, не смотрится. Сражался против двух топ кэпов,легко слил двух кэпов вайзардов.Барыгу слил лейтенант кидо отряда.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:53 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Вандервайса забыл впихнуть, ибо выносит много кого... У Вандера прочность и атака нубская,интеллект донный,чисто реген норм
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:54 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Сильнейший арранкар сифер
Сообщение отредактировал Gemini - Пятница, 2013-08-09, 19:54 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:54 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) и рассыпался в пыль после него. Рассыпался только из-за того,что серо задело ослабленную ударом меча часть тела
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Stark_) Сражался против двух топ кэпов,легко слил двух кэпов вайзардов.Барыгу слил лейтенант кидо отряда. да этим ты им не обьяснишь , он же легко ичегу в маске с банкой пинал , но все забывают что ичиго если бы умел хорошо контролировать свое рейацу ушатал бы ульку в сегунде , у него и так в 3 раза больше рейацу чем у кэпа и не стабильное без контроля , поэтому он не может юзать такие же мощные гецуги в шикае как его батя при том что силы есть этого сделать , а с Старком дрались 2 опытнейших и неудобнейших ему кепа 1 который поглощает все его атаки а 2 втягивает в читерную игру + 2 вайзарда , эта 4 снесла бы улькиору в нули и разорвала бы в клочья
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) и рассыпался в пыль после него. Это когда отрубил рог монстру? Окааай. Цитата (Stark_) Как он состарит метралету? Точно так же, как мгновенно замедлил момент взрыва - здесь вообще как укусы комариков. Цитата (Stark_) да и тупо по номеру он слабее Старка. Ты сам то в это веришь? Хотя веришь, судя по всему >< Цитата (Stark_) Он модефицирован под Ямамото А ещё под разрушение сильнейшей ледяной техники, под слив старейшего кэпа и запечатывания сильнейшего по мощи занпакто^^ Цитата (Stark_) Сражался против двух топ кэпов Круто, чо Цитата (Stark_) легко слил двух кэпов вайзардов А, да, легко "слил" безбанкайных опытных капитанов, готовых драться дальше^^
|
|
|
|
Straik | Дата: Пятница, 2013-08-09, 19:56 | Сообщение # 28 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-21
| Улька,Старк,Баррган примерно на одном уровне - остальные нубы,в более или менее равности по сравнению с топами.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-09, 20:02 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Lapidus) очно так же, как мгновенно замедлил момент взрыва - здесь вообще как укусы комариков. додо....конечно.всё серо по любому не состарит,на крайняк есть волки из души.Цитата (Lapidus) Ты сам то в это веришь? Хотя веришь, судя по всему >< Айзен лучше знает кто сильнее.Зная Баррагана если он сильнее Старка то почему он его взял и не прихлопнул? Цитата (Lapidus) А ещё под разрушение сильнейшей ледяной техники, под слив старейшего кэпа и запечатывания сильнейшего по мощи занпакто^^ Я к тому что тот факт что он якобы сражался против Яма-джи это все благодаря модификации. Цитата (Lapidus) Круто, чо Я тоже так думаю. Цитата (Lapidus) А, да, легко "слил" безбанкайных опытных капитанов, готовых драться дальше^^ Пф.Старк тоже собирался их прихлопнуть,до этого он не хотел их убивать-факт.И всё равно они были потрепанные уже порядком.Пока мы не знаем их банок,они стабильно даже вдвоём ему сливаются. Цитата (Lapidus) Это когда отрубил рог монстру? Окааай. Он сразу после этого начал рассыпаться или скажешь не так?ну выжил да впечатляет,но умер же,вот если бы он дальше сражался.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-09, 20:08 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Stark_) Он сразу после этого начал рассыпаться или скажешь не так?ну выжил да впечатляет,но умер же,вот если бы он дальше сражался. Выдержать прямое попадание серо такой мощи в ослабленное тело, во всей манге, могут только персонажи, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Койот - не в их числе, увы.Цитата (Stark_) Пф.Старк тоже собирался их прихлопнуть,до этого он не хотел их убивать-факт.И всё равно они были потрепанные уже порядком.Пока мы не знаем их банок,они стабильно даже вдвоём ему сливаются. Катэн Кьёкотсу были не в настроение играть.Цитата (Stark_) додо....конечно.всё серо по любому не состарит,на крайняк есть волки из души. Это будет не быстрый бой, Барагган гарантирует. Прямое попадание Джакухо Райкобен его не убило, метралетта с первого раза - и подавно. По теме: Примера, Сегунда, Куатро - игроки одной лиги. Халибель - на ступень ниже. Все остальные гораздо слабее, за исключение, пожалуй, Ямми, если ему дадут должную дозу озверина.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-09, 20:16 |
|
|
|