Сильнейший арранкар.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 23:50 | Сообщение # 1126 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Azrael) А Вандер - от рук хотя у самого их было на 100 больше
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 01:53 | Сообщение # 1127 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| ВВ таки затащил Ямомото(хотя бы обезвредил) Остальные и этого не смогли.
Добавлено (19.08.2013, 01:49) --------------------------------------------- Цитата (Stark_) пф,Вандер =Айзену по твоему? по реяцу почему нет?По Интеллекту да уступит но по шинигамской реяцу он вполне мог быть равен.
Цитата (Stark_) как бы Айзен>>>>>>Вандер ты так не думаешь? не думаю....Айзен шинигами вполне может быть равен ВВ. Он превзошел всех только с Хоги(ну и интеллект его тащит)
Цитата (Stark_) ты уже бред несешь,обычное серо,волков он взрывал не на полную насчет Иееро оговорился я и имел ввиду обычное серо но Старк по манге сказал что "обычное серо не нанесло бы вам смертельного урона" значит он хател нанести смертельный почему и вышел из Стрелка и заюзал волков что означает что бил он в полную силу^^
Цитата (Stark_) имхотня,в образе волков Лилинет вообще не было видно,намёка на это не было. но это же логично если она управляла в образе стрелка пистолетами значит чем то управляла и во время юзанья волков.Ты сам писал что это сила "Старка" а Старк это два перса Който Старк и Лилинет ДжагерБАНГ)))Добавлено (19.08.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата (impersonal66) Филлеры. При просмотре реал плакать хотелось... от их у3бищности. только с Зависимыми. арка с Зампакто я смотрел с удовольствием и интересом + Битва Кучики Бьякуи vs Кучики Коги я вообще считаю лучшей битвой Бьяки за все аниме.(а это филлер)
Цитата (Azrael) А сколько несоответствий в репликах, которые еще и меняют смысл.. это мелочи что не портатя аниме,потому что все равно вполне вписываюца в сюжет.
Цитата (Azrael) битва с Койтом логически завершена в отличии от манги(где волки тупо исчезли)
Цитата (Azrael) Гин вс Ичиго. здесь хз но в аниме вполне сносно показан их битва.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Понедельник, 2013-08-19, 01:50 |
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 03:15 | Сообщение # 1128 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Stark_) но ты написал "он бросил бы норм во второй раз" я попросил у тебя пруфануть какой я тебе дам пруф,если это мое мнение?и я не писал подобного,кстати
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 08:55 | Сообщение # 1129 |
 АНБУ
| Цитата (Gemini) какой я тебе дам пруф,если это мое мнение?и я не писал подобного,кстати тогда спор окончен я так понимаю?)Ибо у тебя своё мнение у меня своё. Спасибо.Много нового об Ульке узнал  Добавлено (19.08.2013, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата (DRON1001) по реяцу почему нет?По Интеллекту да уступит но по шинигамской реяцу он вполне мог быть равен. Цитата (DRON1001) не думаю....Айзен шинигами вполне может быть равен ВВ. пожалуй я не могу это не заскринить. Цитата (DRON1001) насчет Иееро оговорился я и имел ввиду обычное серо но Старк по манге сказал что "обычное серо не нанесло бы вам смертельного урона" значит он хател нанести смертельный почему и вышел из Стрелка и заюзал волков что означает что бил он в полную силу^^ скан где он говорит "смертельного урона" я видел только "вреда". А так да,обычное серо не нанесло бы им сильного вреда,если абилка не работает а у тебя есть ещё одна в рукаве,которая намного сильнее серо,ты ей пользуешься, нет? Цитата (DRON1001) но это же логично если она управляла в образе стрелка пистолетами значит чем то управляла и во время юзанья волков.Ты сам писал что это сила "Старка" а Старк это два перса Който Старк и Лилинет ДжагерБАНГ))) а вот ты зря)а аниме это только сделали,в манге она только разговаривала через них)как раз таки стрелял всегда Старк,даже момент когда она орала"это ловушка Старк!" в бою с Укитаке,как бы намекает что именно Старк стреляет,могла бы управлять пистолетами,тогда бы сама не позволяла ему стрелять. Цитата (DRON1001) ВВ таки затащил Ямомото(хотя бы обезвредил) Остальные и этого не смогли. это тоже заскриню,он его МАКСИМУМ-чуть чуть потрепал.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:34 | Сообщение # 1130 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Количество тепла, выделенное от горящих пуканов здесь, могло бы растопить всю Антарктику.
Сообщение отредактировал impersonal66 - Понедельник, 2013-08-19, 12:35 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 03:28 | Сообщение # 1131 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Stark_) пожалуй я не могу это не заскринить
Цитата (impersonal66) Количество тепла, выделенное от горящих пуканов здесь, могло бы растопить всю Антарктику. а я вот это заскриню^^
Цитата (Stark_) скан где он говорит "смертельного урона" я видел только "вреда". А так да,обычное серо не нанесло бы им сильного вреда,если абилка не работает а у тебя есть ещё одна в рукаве,которая намного сильнее серо,ты ей пользуешься, нет? Урони и Вред это канешно нифига не слова синонимы и между ними афигитительная пропасть разницы......
Цитата (Stark_) а вот ты зря)а аниме это только сделали,в манге она только разговаривала через них)как раз таки стрелял всегда Старк,даже момент когда она орала"это ловушка Старк!" в бою с Укитаке,как бы намекает что именно Старк стреляет,могла бы управлять пистолетами,тогда бы сама не позволяла ему стрелять. хз на такие мелочи не обращаю в манге но когда он лежал головой вниз Вайзардов привлекала внимание именно она(по аниме) незнаю в манге было нет потом мб поищу, может и вправду небыло но по поводу "Смертельного Вреда" это все равно не отменяет.
Цитата (Stark_) это тоже заскриню,он его МАКСИМУМ-чуть чуть потрепал. Превратить в шашлык это называеца "чуть чуть потрепал" Скринь мне нежалко xD.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-22, 10:54 | Сообщение # 1132 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| О, споры закончились??
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-22, 11:11 | Сообщение # 1133 |
 АНБУ
| Цитата (Wzz) О, споры закончились?? да,и не надо апать тему,устал уже я) Чиорт я же сам её апнул.
Сообщение отредактировал Stark_ - Четверг, 2013-08-22, 11:12 |
|
|
|