Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший арранкар.
Кто сильнейший из них?
1. Старк [ 45 ] [36.00%]
2. Барраган [ 20 ] [16.00%]
3. Улькиорра [ 48 ] [38.40%]
4. Вандервайс [ 3 ] [2.40%]
5. Тоусен [ 4 ] [3.20%]
6. Ямми [ 5 ] [4.00%]
Всего ответов: 125
AsStalin13Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 18:49 | Сообщение # 286
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (=Радэску=)
ИВААААААААН!

читаю акцентом американских актеров

Подпись скрыта

AhillesДата: Воскресенье, 2013-08-11, 18:52 | Сообщение # 287
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27

старк сильнейший....но если брать во внимание тоусена,,,то скорее всего тоусен посильнее будет...так как он проиграл своим друзьям изза глупых ошибок того что стал видеть...а в схватке с другими аранкарами скорее всег тоусен сильнейший

Подпись скрыта

AzraelДата: Воскресенье, 2013-08-11, 18:56 | Сообщение # 288
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата (=Радэску=)
А ваш Старрк может стишок сбацать?

Это к Зоммари, он типа четкий рэпер, йо.

AsStalin13Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 18:57 | Сообщение # 289
Член Акацуки

Награды: 586
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (=Радэску=)
А ваш Старрк может стишок сбацать?

мне плевать на Старков я за Ланнистеров

Подпись скрыта

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-08-11, 19:50 | Сообщение # 290
АНБУ

Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20

Цитата (Gemini)
он сначала просто уклониться хотел,с чего бы ему сразу её использовать,а не в критический момент?использовать банкай для контры жалкой метраллеты, от которой,только более быстрой,старк с легкостью ушел и лав отбил только формой шикая,даже не техникой

Всё с тобой ясно,раз метралета "жалкая".
Цитата (Gemini)
кубо написал,что есть еще техники,какое еще имхо

А это официальное интервью?
Цитата (Gemini)
пруф. был только комический диалог с укитаке

Какой нахер комический?Он сам сказал что хотел заюзать может ты будешь верить его словам а не своей имхотне?
Цитата (Gemini)
он сначала просто уклониться хотел,с чего бы ему сразу её использовать,а не в критический момент?

Ну позвони и спроси у него.Откуда я знаю,вот именно что хотел уклониться,Старк ещё кричал "Убегать безполезно".
Цитата (Gemini)
лав отбил только формой шикая,даже не техникой

Факт манги что на вайзардов плохо действует серо,Старк сам сказал что серо не навредит им.Киораку который более сильный чем эти двое,танковать эти серо не мог,а как ты уже писал пытался уклонится.

Подпись скрыта

ДокторДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:05 | Сообщение # 291
Студент академии

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-08-10

Stark_,
Цитата (Stark_)
В интервью же)Он говорил что Кио с банкой примерно равен Айзену.А АЙЗЕН>Эспада.

Цитата (Доктор)
покажи ну ка интервью.реально интересуюсь

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:11 | Сообщение # 292
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Stark_, где ссылка на интервью???

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:11 | Сообщение # 293
АНБУ

Доктор,
Хз где я это читал честно)Но на форуме это было,причём скидывал какой-то олд-пользователь,ща в архив сгоняю,есть даже тема Киораку vs Айзен.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:46 | Сообщение # 294
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата (Stark_)
В интервью же)Он говорил что Кио с банкой примерно равен Айзену.А АЙЗЕН>Эспада.

Такого нигде не было, я все интервью читал, и с картинками которое было. Самое первое, И другие, не было такого. B)

Подпись скрыта

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:56 | Сообщение # 295
АНБУ

Цитата (PaRaDoXx)
Такого нигде не было, я все интервью читал, и с картинками которое было.

А я где читал по твоему?)я не балабол если я читал значит такое есть)

Подпись скрыта

RiseДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:58 | Сообщение # 296
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата (Stark_)
Хз где я это читал честно)Но на форуме это было,причём скидывал какой-то олд-пользователь,ща в архив сгоняю,есть даже тема Киораку vs Айзен.

Скорее всего, интервью фейковое.

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-08-11, 20:59 | Сообщение # 297
АНБУ

Цитата (Rise)
Скорее всего, интервью фейковое.

Блин...Тоже задумываюсь,что-то нигде найти не могу(((.Сори ребята,мой фейл,ну на форуме правда некоторые тоже такое писали,значит не я один не такой)

Подпись скрыта

RiseДата: Воскресенье, 2013-08-11, 21:05 | Сообщение # 298
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05

Stark_, на заметку:

Фейковое интервью, видел только в Рунете.
Цитата
Совсем недавно, 4 марта, в штате Колорадо была проведена пресс-конференция во главе с Кубо Тайто и Питером Сигалом. Они, совместно с компанией WB, рассказали много интересного о их работе над заключительной аркой манги и аниме "Блич". Данная пресс-конференция была весьма необычайной. В ней участвовали свыше 150 журналистов и более 50 000 интернет пользователей, наблюдавших за конференцией в режиме онлайн времени.

В начале конференции Кубо поблагодарил всех, кто собрался в тот день, т.к. это ещё раз доказывает тот факт, что многие люди не равнодушны к его творению. Конференция продлилась почти 5 часов. Велась непрерывная беседа. Сейчас рассмотрим более интересные отрывки интервью:

Журн: скажите пожалуйста, это правда, что аниме Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами?
Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется небольшой перерыв. Как вы наверное знаете, аниме создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском. Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством, прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории аниме и мультипликации. Я бы даже сказал, что это будет прорывом, потому что мы сделаем лучше всех. Такого еще никто не видел. Как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное аниме и прорисовать его до мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются.

Журн: о чем будет заключительная арка?
Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.
Журн: почему Ичего такой сильный? Вы раскроете тайны его семьи? Его происхождения?
Кубо: да, конечно. Я расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.
Журн: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? Расскажите о его Отце и Матери.
Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду.
Журн: вернуться ли аранкары? Вернется ли Айзен?
Кубо: на счет Айзена, скажу смело, что он даст еще о себе знать.
Журн: будут ли представлены воины из нулевого отряда?
Кубо: конечно. Я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо".
Журн: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? Узнаем мы историю появления шинигами?
Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн.

А вот это вроде реальное, есть и на английском.
Цитата
Название:Интервью с Кубо Тайто от 16.03.2013.Лейпциг.Германия.
Переводчик: Адская Гончая
Предупреждения: для кого-то могут быть спойлеры.
(Прим пер.: И - интервьюер. ТК - Тайто Кубо.)
И: Вы когда-нибудь рассчитывали, что Блич станет таким популярным?
ТК: Я никогда не намеревался создать мангу, которая будет популярной. Я просто начал рисовать историю, которую хотел нарисовать.
И: Какого персонажа труднее всего рисовать?
ТК: Ичиго очень труден.
И: А что в нем такого трудного?
ТК: Да почти все. (смеется)
И: Тогда, можно ли сказать, что вы сделали неправильный выбор насчет того, как нужно его изображать?
ТК: Ну… мне всегда было интересно, почему у Ичиго столько экранного времени. И: Может быть потому, что он – главный герой?
ТК: Возможно, вы правы. (смеется)
И: Говоря о персонажах: вам приходилось создавать персонажей для других проектов, кроме Блич? Для видеоигр, например?
ТК: Это было бы трудно, поскольку мне не слишком удается угадывать мысли других людей на счет персонажей. Возможно, если бы их образ мыслей был близок к моему, тогда было бы проще.
И: Раскрашивая страницы, вы используете что-то, кроме копиков?
ТК: Иногда я использую цветные карандаши. Компьютером я не пользуюсь, у меня мало опыта в работе с ними.
И: Многие читатели спрашивают, почему вы не работаете с фонами, а лишь фокусируетесь на персонажах?
ТК: Задние планы отвлекают внимание от того, что происходит в душе персонажа. Если я не прорисовываю фон, значит хочу дать читателям возможность заглянуть в сердце персонажа.
И: Известно,что помимо манги, вы любите еще слушать музыку. Но если бы вам пришлось выбирать…
ТК: Я не смог бы бросить мангу.
И: Некоторые дотошные читатели выяснили, что вы любите слушать музыку, рисуя. Это так?
ТК: Да.
И: Выбор музыки как-то связан со сценами, над которыми вы работаете? Что-то спокойное, когда персонаж размышляет? Или тяжелый рок во время сцен битвы?
ТК: Иногда. Музыка призвана больше поддерживать меня, нежели задавать тон сцене. Иногда во время работы над сценами битв я слушаю спокойные композиции, а иногда и рок.
И: У многих мангак есть ассистенты, которые берут на себя часть работы? У вас они есть?
ТК: Да, четверо.
И: Как вы распределяете работу?
ТК: Мои ассистенты занимаются … (тут тому,кто выложил интервью было непонятно переводчика,вроде что-то о тексте) и фонами.
И: Есть ли что-то, что вы никогда не доверите помощникам? Что-то, что вы хотите рисовать только сами?
ТК: (улыбается) Взрывы и другие спецэффекты. Они отражают эмоции героев.
И: В Блич используется много разных языков. Квинси используют немецкий, Арранкары – испанский, Фулбрингеры – английский. Почему?
ТК: Что касается Арранкаров, я думаю, что испанский звучит очень страстно и немного эротично, это подходит их дикому стилю жизни. Немецкий звучит холодно, жестко и четко, что отражает прямые методы квинси. Я как-то хотел использовать и французский, потому что он очень элегантен, но не придумал хороший способ ввести его в историю.
И: Я думаю, теперь самое время немного порисовать?
ТК: Хорошо.Что бы вы хотели?
Спутники Кубо выбирают четверых людей из аудитории,каждый может выбрать одного персонажа Блич. Сначала выбирают пост тайм-скипного Хицугайю и Нелл в детской форме. Кубо рисует их так: плачущая Нелл прижимается к плечу недовольного Хицугайи. Хицугайя изображен в 3\4 профиля и смотрит на Нелл. Следующий пэйринг - Улькиорра и Йоруичи. Кубо рисует Йоруичи в нижнем правом углу. Она прыгает с одной из красных колонн Уэко Мундо и все еще падает, бросая суровый взгляд через плечо. Улькиорра прыгает за ней, пытаясь достать до ее спины правой рукой.(Процесс был снят на видео, так что скорее всего появится на ютюбе)
И: Это было нечто. Давайте вернемся к разговору. Когда выходят другие продукты,связанные с Блич-мангой (фильмы, игры, товары для фанатов) вы как-то задействованы в процессе или у вас нет на это времени?
ТК: Я бы очень хотел, но у меня совсем нет времени.
И: Мы знаем, что вы заядлый геймер. Вы играли в видеоигры на основе Блич? Какая самая любимая?
ТК: Я играл во все, но назвать любимую не могу. Названия у них такие похожие, что я просто их не различаю.
И: Существует несколько рок мюзиклов на основе Блич. Мы знаем,что вы видели, как минимум один из них.Что вы о нем думаете?
ТК: Очень страная ситуация для меня. Люди на сцене были смесью актеров и моих персонажей. Это было весьма странное чувство.
И: Давайте немого поговорим о самом Бличе? Немецкие читатели хотели бы узнать,будет ли еще какая-то информация о Уруру?
ТК: Уруру останется загадкой. Хотя,я могу изменить свое мнение, если ее история поможет успешнее раскрыть сюжет.
И: Что насчет Гриммджо? Он появится снова?
ТК: Его судьба будет раскрыта,когда придет время.
И: Почему Ичиго и Кайен так похожи?
ТК: Именно об этом в настоящий момент рассказывает манга.
И: Значит и мы узнаем об этом в ближайшем будущем. Почему Айзен все еще жив?
ТК: Он все еще необходим для сюжета.
И: Почему после смерти Кайена Укитаке так долго не выбирал нового лейтенанта?
ТК: Ни Сентаро, ни Кийоне не хотели занимать эту должность,поэтому выполняли обязанности лейтенанта вдвоем,оставаясь третьими офицерами.
И: Мертв ли Ичимару, или у него, как и у Гриммджо есть шанс снова появиться?
ТК: Он мертв. Для него было лучшим выбором умереть там.
И: Вы ввели Гинджо Куго, как первого временного шинигами. Почему первым стал он, а не Ичиго?
ТК: нужно было сделать так, чтобы способ создать временного шинигами был известен до того, как Рукия сделала Ичиго таковым. Откуда ей было знать всю процедуру, если бы она была первой, кто превратил кого-то во временного шинигами?
И: Есть ли истории, которые вы хотели бы рассказать, но не смогли?
ТК: Такие не рассказанные истории есть практически о каждом персонаже, большинство из них были оставлены за бортом из-за нехватки времени. Например,существует история о том, что Гриммджо делал до захвата Уэко Мундо Айзеном. Я представляю ее очень отчетливо, но так и не смог рассказать.
И: Читатели продолжают спрашивать о выходе нового артбука. Появилось множество новых рисунков и персонажей, но нет артбука, чтобы их показать. Не собираетесь ли вы выпустить его?
ТК: В моей редакции недавно попросили меня это сделать и продолжают достаточно часто говорить об этом. Я бы хотел этим заняться, но время пока не позволяет.
И: Огромное спасибо, Кубо-сенсей.
(прим пер.):Дальше идет сказ о том, как человек, выложивший интервью, пытался задать свои животрепещущие вопросы во время автограф-сессии с Кубо,потому что их не задали во время интервью. Кубо был так любезен, что оправился от шока, и все-таки ответил.
Итак: Эс Нот – мужчина. Его личное звание «F», и правда означает «Страх»

Сообщение отредактировал Rise - Воскресенье, 2013-08-11, 21:06

FanboyBeatoДата: Воскресенье, 2013-08-11, 21:11 | Сообщение # 299
АНБУ

Цитата (Rise)
Фейковое интервью, видел только в Рунете.

Я тоже его читал.)

Подпись скрыта

AzraelДата: Воскресенье, 2013-08-11, 21:15 | Сообщение # 300
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата (Rise)
А вот это вроде реальное, есть и на английском.

Настоящее, но довольно унылое.
Stark_, теперь тема умерла(

Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-08-11, 21:17

Поиск: