Хокаге. Бывшие и могущие быть.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:44 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, вот и настал этот день! Каждый из этих персонажей был или являлся Каге. Но кто же сильнее? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Тем, кто напишет, что голосует за нравящихся персонажей, поставлю заслуженный минус. Меня АБСОЛЮТНО не интересует, кто вам нравится. Меня интересует - кто сильнее!
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:48 | Сообщение # 2 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| голосую за данзо и орыча (хотя минато меня больше орыча прёт), потому что данзо это лучшее что с конохой случалось, а орыч может быть был бы не такой скотиной еслиб хокаге стал
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 21:55 | Сообщение # 3 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| да, это действительно сложный вопрос.... Ведь обе пары очень сильны... Я проголосовал за Минато и Сарутоби, сейчас объясню, почему я так думаю (да, соглашусь, что мои рассуждения могут показаться многим полнейшей глупостью, но все-таки...) 1. Сарутоби однажды (а может и не раз) победил Данзо, а значит, должен знать, как противостоять Шарингану... 2. Минато очень быстр для Орыча... Он ему, как мне кажется, просто ничего не сможет сделать, пока он (Минато) в движении... 3. Сарутоби обучал Орыча, а значит, знает оочень много его техник (я говорю не про запретные техники, которые Орыч выучил уже после того, как покинул Коноху). 4. На сколько мне известно, Минато считается одним из сильнейших нандзя Конохи, а значит, действительно силен...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:00 | Сообщение # 4 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) 1. Сарутоби однажды (а может и не раз) победил Данзо, а значит, должен знать, как противостоять Шарингану... тогда еще не было у Данзо Шарингана
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:00 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Itachi_Uchiha92, первый пункт оч непонравился... поскольку неизвестно на какой именно момент у данзо появился шаринган, может он как раз после битвы с третим получил что касается третьего пункта: все самые сильные техник орыча являлись запретными, и как ты правильно написал он их изучил уже потом значит для третьего хокаге его технки неизвестны. к тому же орыч на уровне лиса (с 4 хвостами) сражается... вобщем в третьего шансов нет, ну а данзо с шаринганом за всеми движениями четвёртого уследит
Сообщение отредактировал strax_02 - Среда, 2009-08-19, 22:02 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:01 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Itachi_Uchiha92) 1. Сарутоби однажды (а может и не раз) победил Данзо, а значит, должен знать, как противостоять Шарингану... Когда они дрались у Данзо не было Шарингана. Quote (Itachi_Uchiha92) 2. Минато очень быстр для Орыча... Он ему, как мне кажется, просто ничего не сможет сделать, пока он (Минато) в движении... Не имеет смысла. Quote (Itachi_Uchiha92) 3. Сарутоби обучал Орыча, а значит, знает оочень много его техник (я говорю не про запретные техники, которые Орыч выучил уже после того, как покинул Коноху). Тем не менее, он проиграл Орочимару. Quote (Itachi_Uchiha92) 4. На сколько мне известно, Минато считается одним из сильнейших нандзя Конохи, а значит, действительно силен... Возможно.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:05 | Сообщение # 7 |
Преступник уровня S
| В общем, отдала свой голос за Сарутоби и Минато... Сарутоби однажды победи Данзо (речь ведь идет о сильнейших, так ведь?) Ну... на счет Минато и Орыча... В общем, если брать в рассчет тот период, када выбирали 4-го, Орыч не просто так претендовал на сий пост. НО, все же говорили, что при правлении Минато никто ничего не боялся.Добавлено (19.08.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Тем не менее, он проиграл Орочимару. Эх, староват он был для Орыча, как не крути. Чакры не хватило маленько
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:10 | Сообщение # 8 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Злой_Волшебник) Когда они дрались у Данзо не было Шарингана. ладно, допустим...тогда такой вопрос... Данзо и сарутоби когда дрались за титул Хокаге??? (я имею ввиду за титул третьего или за то, кто будет управлять селением после смерти Минато)Quote (Злой_Волшебник) Не имеет смысла. это еще почему??? Quote (Злой_Волшебник) Тем не менее, он проиграл Орочимару. а проиграл он Орочимару в силу того, что был немолод, да и к битве он готов не был (на сколько я помню, Орыч напал на экзамене Чуннинов), а это тоже очень важно брать в расчет.... Кстати, Орочимару всегда уважал Сарутоби, даже слегка побаивался... Quote (strax_02) поскольку неизвестно на какой именно момент у данзо появился шаринган, может он как раз после битвы с третим получил я тебе могу сказать, когда у Данзо появился Шаринган... А появился он у него за несколько дней до уничтожения клана Учиха (а именно, когда Итачи убил Шисуи)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:13 | Сообщение # 9 |
| За Данзо и Орочимару. После того,как Орочимару ушёл из Конохи Сарутоби уже не был в курсе его дальнейших исследований и техник(например,Эдо Тенсей) и у Данзо не было Шарингана при первой схватке с Третьим,а мы все прекрасно знаем,что даёт его Шаринган. В общем,Третьего порвут оба. Что касается Минато. Орочимару он проиграет. Почему? Всё просто - у Минато нет НИ ОДНОЙ ИЗВЕСТНОЙ НАМ ТЕХНИКИ,которая нормально бы могла навредить Орочимару,кроме Печати Шинигами,при которой падут оба и победа всё равно останется за второй командой,ибо Данзо убьёт Третьего. 1) Супер скорость. Толку с неё,если у Орыча регенерация+воскрешения? Он просто будет стоять и ждать,пока у Минато чакра кончится,а если Минато сам перестанет атаковать,то Орочимару нападёт на него с Кусанаги и разрубит. 2) Расенган. (продолжительный,громкий смех) 3) Призыв Гамабунты. Поскольку не будет комбинации с огнём жаба у Четвёртого слабее,чем у Джирайи,а и та не смогла справится с Мандой в одиночку. 4) Печать Шинигами. Погибнут оба,так что победа всё равно у второй команды. Минато против Данзо. Хм...Шаринган может читать движения,а значит скорость бесполезна. Про Расенган всё уже сказано. Призыв... Ну да. Это весомо,но на одном призыве не вытянешь. Печать Шинигами - умрут оба,так что вторая команда побеждает по вышеописанным причинам. Собственно говоря,я расписал все варианты боя и что к чему и почему. Будут вопросы - задавайте. У меня всё!
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:18 | Сообщение # 10 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) а проиграл он Орочимару в силу того, что был немолод, да и к битве он готов не был (на сколько я помню, Орыч напал на экзамене Чуннинов), а это тоже очень важно брать в расчет.... Кстати, Орочимару всегда уважал Сарутоби, даже слегка побаивался... Ну, когда он скинул плащ Хокаге, он был в форме. Нельзя утверждать, что он не был готов...Quote (Itachi_Uchiha92) ладно, допустим...тогда такой вопрос... Данзо и сарутоби когда дрались за титул Хокаге??? (я имею ввиду за титул третьего или за то, кто будет управлять селением после смерти Минато) Предположительно, 16 лет назадДобавлено (19.08.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) 3) Призыв Гамабунты. Поскольку не будет комбинации с огнём жаба у Четвёртого слабее,чем у Джирайи,а и та не смогла справится с Мандой в одиночку. Все зависит с какой стороны посмотерть. Ведь так? Он может спокойненько бросить взрывной кунай, и дажа чакра на это не нужна, не то что на комбинацию с огнемДобавлено (19.08.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Минато против Данзо. Хм...Шаринган может читать движения,а значит скорость бесполезна. Мы берем в рассчет то время, ведь? не было у него Шарингана
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lola) Все зависит с какой стороны посмотерть. Ведь так? Он может спокойненько бросить взрывной кунай, и дажа чакра на это не нужна, не то что на комбинацию с огнем В любом случае на одном призыве против Орочимару не вытянешь,как и против Данзо,а больше ничего толкового я не видел у Минато.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:23 | Сообщение # 12 |
Чунин
| то время когда у данзо шарингана небыло брать нельзя поскольку нам неизвестны какие у него на тот момент техники были
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:24 | Сообщение # 13 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) В любом случае на одном призыве против Орочимару не вытянешь,как и против Данзо,а больше ничего толкового я не видел у Минато. он ведь не просто считался сильнейшим Шиноби в своем времени... Но, конечно, жаль, что не показывали про него практически ничего
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:26 | Сообщение # 14 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) 3) Призыв Гамабунты. Поскольку не будет комбинации с огнём жаба у Четвёртого слабее,чем у Джирайи,а и та не смогла справится с Мандой в одиночку. насчет комбинации с огнем... действительно как уже сказали выше достаточно взрывного куная, даже в филере первого сезона показывали!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lola) он ведь не просто считался сильнейшим Шиноби в своем времени... Но, конечно, жаль, что не показывали про него практически ничего Слушай,нам не показали его техники,что в этой теме означает,что их у него нету! Всё! Только вот эти четыре и всё! По этим техникам я не могу сказать,что он сильнейший.
|
|
|
|