Хокаге. Бывшие и могущие быть.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:28 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Адын...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:31 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (strax_02) то время когда у данзо шарингана небыло брать нельзя поскольку нам неизвестны какие у него на тот момент техники были а техники у данзо не изменились (добавились лишь те, которые он использует вместе с Шаринганом)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) а техники у данзо не изменились (добавились лишь те, которые он использует вместе с Шаринганом) Возможно,он накопировал с помощью Шарингана. Но это не относится к теме,ибо мы обсуждаем то,что известно ТОЧНО,а не то,что ВОЗМОЖНО МОГЛО БЫ БЫТЬ! В любом случае Данзо порвёт и Третьего и Минато,также как и Орочимару.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:33 | Сообщение # 19 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Itachi_Uchiha92, ну нефакт...он мог и обычные техники развивать (это те не какаши)
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:35 | Сообщение # 20 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Возможно,он накопировал с помощью Шарингана. Но это не относится к теме,ибо мы обсуждаем то,что известно ТОЧНО,а не то,что ВОЗМОЖНО МОГЛО БЫ БЫТЬ! В любом случае Данзо порвёт и Третьего и Минато,также как и Орочимару. Джагер, а я от темы и не ухожу... Просто спросили про его старые техники, вот я и ответил...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Джагер, а я от темы и не ухожу... Просто спросили про его старые техники, вот я и ответил... А я тебе говорю,что он мог накопировать их с помощью Шарингана+он после боя с Третьим создал Корень и начал рыться в запретных свитках. Нет сомнений,Данзо сейчас стал НАМНОГО сильнее,чем в битве с Третьим.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:40 | Сообщение # 22 |
Чунин
| DamJager, я с тобой токо в дном несогласен... данзо бы в одиночку обоих порвал, а вот орыч... может третьего бы и победил но вот против минато шансов мало
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:43 | Сообщение # 23 |
АНБУ
| Quote (DamJager) А я тебе говорю,что он мог накопировать их с помощью Шарингана+он после боя с Третьим создал Корень и начал рыться в запретных свитках. Нет сомнений,Данзо сейчас стал НАМНОГО сильнее,чем в битве с Третьим. на сколько я знаю, при помощи Шарингана техники можно копировать, но не запоминать (запоминаются разве что только простые техники), а вот копировать и запиминать техники - это способность ринненгана... Я, конечно, могу и ошибаться, но все же...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) на сколько я знаю, при помощи Шарингана техники можно копировать, но не запоминать (запоминаются разве что только простые техники), а вот копировать и запиминать техники - это способность ринненгана... Я, конечно, могу и ошибаться, но все же... Ошибаешься. Могу доказать: Какаши при битве с Сакурой использовал техники трёх стихий,которые он скопировал далеко в прошлом. Кстати,если бы техники не запоминались,то Хатаке бы не был известен тем,что скопировал 1000 дзюцу(знаю,что бред,но так в манге сказано). Или он по-твоему в одном бою их накопировал? Quote (strax_02) DamJager, я с тобой токо в дном несогласен... данзо бы в одиночку обоих порвал, а вот орыч... может третьего бы и победил но вот против минато шансов мало Ну что Минато сделает Орычу?
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:49 | Сообщение # 25 |
Чунин
| DamJager, просто минато из всех хокаге самый сильный (сильнее его только данзо) а орыч сильнее только цунаде и третьего
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:51 | Сообщение # 26 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Ошибаешься. Могу доказать: Какаши при битве с Сакурой использовал техники трёх стихий,которые он скопировал далеко в прошлом. Кстати,если бы техники не запоминались,то Хатаке бы не был известен тем,что скопировал 1000 дзюцу(знаю,что бред,но так в манге сказано). Или он по-твоему в одном бою их накопировал? я и не говорю, что он их в одном бою скопировал... а называют его Копирующий ниндзя Какаши из-за того, что он в каждом сражении, чтобы обезвредить технику соперника, копирует ту же самую технику и направляет ее на соперника (так он делал в бою с Забузой, Итачи и Кисаме (1 сезон Наруто))... Допустим, что я действительно ошибаюсь, но тогда такой вопрос, чем же тогда Шаринган уступает Ринненгану, если так же позволяет копировать и запоминать все техники врагов??? Тогда, по сути, обладатель Шарингана тоже должен владеть 5-ю стихиями и все тому подобное...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (strax_02) DamJager, просто минато из всех хокаге самый сильный (сильнее его только данзо) а орыч сильнее только цунаде и третьего А ты сможешь объяснить почему? Quote (Itachi_Uchiha92) я и не говорю, что он их в одном бою скопировал... а называют его Копирующий ниндзя Какаши из-за того, что он в каждом сражении, чтобы обезвредить технику соперника, копирует ту же самую технику и направляет ее на соперника (так он делал в бою с Забузой, Итачи и Кисаме (1 сезон Наруто))... Допустим, что я действительно ошибаюсь, но тогда такой вопрос, чем же тогда Шаринган уступает Ринненгану, если так же позволяет копировать и запоминать все техники врагов??? Тогда, по сути, обладатель Шарингана тоже должен владеть 5-ю стихиями и все тому подобное... Обладатель Ринненгана владеет убийственным взглядом и всеми техниками СРАЗУ,без всякого копирования. Этим он и сильнее чем Шаринган.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:57 | Сообщение # 28 |
Чунин
| DamJager, скорость, чакра, дзюцу, опыт
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-19, 22:58 | Сообщение # 29 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Обладатель Ринненгана владеет убийственным взглядом и всеми техниками СРАЗУ,без всякого копирования. Этим он и сильнее чем Шаринган. этим взглядом он сможет убить обычных шиноби (если же шиноби обладает Шаринганом, то этот взгляд не подействует)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (strax_02) DamJager, скорость, чакра, дзюцу, опыт Первое бесполезно,второе не факт,третье НАМНОГО слабее чем у Орыча,опыта уж у кого больше,так это у Орыча - он в Акацуки работал. Quote (Itachi_Uchiha92) этим взглядом он сможет убить обычных шиноби (если же шиноби обладает Шаринганом, то этот взгляд не подействует) Ну я не в курсе - тем более это не в тему,ибо обладателя Ринненгана мы в этом бою не наблюдаем. А так основные отличия можешь спросить у Нексуса.
|
|
|
|