Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Хокаге. Бывшие и могущие быть.
Так кто же?
1. Сарутоби и Намикадзе Минато [ 93 ] [78.15%]
2. Данзо и Орочимару [ 26 ] [21.85%]
Всего ответов: 119
_DEADULYA_Дата: Среда, 2009-08-19, 22:28 | Сообщение # 16
Студент академии

Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04

Адын...

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 22:31 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (strax_02)
то время когда у данзо шарингана небыло брать нельзя поскольку нам неизвестны какие у него на тот момент техники были

а техники у данзо не изменились (добавились лишь те, которые он использует вместе с Шаринганом)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-19, 22:33 | Сообщение # 18

Quote (Itachi_Uchiha92)
а техники у данзо не изменились (добавились лишь те, которые он использует вместе с Шаринганом)

Возможно,он накопировал с помощью Шарингана. Но это не относится к теме,ибо мы обсуждаем то,что известно ТОЧНО,а не то,что ВОЗМОЖНО МОГЛО БЫ БЫТЬ! В любом случае Данзо порвёт и Третьего и Минато,также как и Орочимару.

strax_02Дата: Среда, 2009-08-19, 22:33 | Сообщение # 19
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03

Itachi_Uchiha92, ну нефакт...он мог и обычные техники развивать (это те не какаши)

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 22:35 | Сообщение # 20
АНБУ

Quote (DamJager)
Возможно,он накопировал с помощью Шарингана. Но это не относится к теме,ибо мы обсуждаем то,что известно ТОЧНО,а не то,что ВОЗМОЖНО МОГЛО БЫ БЫТЬ! В любом случае Данзо порвёт и Третьего и Минато,также как и Орочимару.

Джагер, а я от темы и не ухожу... Просто спросили про его старые техники, вот я и ответил...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-19, 22:40 | Сообщение # 21

Quote (Itachi_Uchiha92)
Джагер, а я от темы и не ухожу... Просто спросили про его старые техники, вот я и ответил...

А я тебе говорю,что он мог накопировать их с помощью Шарингана+он после боя с Третьим создал Корень и начал рыться в запретных свитках. Нет сомнений,Данзо сейчас стал НАМНОГО сильнее,чем в битве с Третьим.

strax_02Дата: Среда, 2009-08-19, 22:40 | Сообщение # 22
Чунин

DamJager, я с тобой токо в дном несогласен... данзо бы в одиночку обоих порвал, а вот орыч... может третьего бы и победил но вот против минато шансов мало

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 22:43 | Сообщение # 23
АНБУ

Quote (DamJager)
А я тебе говорю,что он мог накопировать их с помощью Шарингана+он после боя с Третьим создал Корень и начал рыться в запретных свитках. Нет сомнений,Данзо сейчас стал НАМНОГО сильнее,чем в битве с Третьим.

на сколько я знаю, при помощи Шарингана техники можно копировать, но не запоминать (запоминаются разве что только простые техники), а вот копировать и запиминать техники - это способность ринненгана... Я, конечно, могу и ошибаться, но все же...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-19, 22:46 | Сообщение # 24

Quote (Itachi_Uchiha92)
на сколько я знаю, при помощи Шарингана техники можно копировать, но не запоминать (запоминаются разве что только простые техники), а вот копировать и запиминать техники - это способность ринненгана... Я, конечно, могу и ошибаться, но все же...

Ошибаешься. Могу доказать: Какаши при битве с Сакурой использовал техники трёх стихий,которые он скопировал далеко в прошлом. Кстати,если бы техники не запоминались,то Хатаке бы не был известен тем,что скопировал 1000 дзюцу(знаю,что бред,но так в манге сказано). Или он по-твоему в одном бою их накопировал?
Quote (strax_02)
DamJager, я с тобой токо в дном несогласен... данзо бы в одиночку обоих порвал, а вот орыч... может третьего бы и победил но вот против минато шансов мало

Ну что Минато сделает Орычу?

strax_02Дата: Среда, 2009-08-19, 22:49 | Сообщение # 25
Чунин

DamJager, просто минато из всех хокаге самый сильный (сильнее его только данзо) а орыч сильнее только цунаде и третьего

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 22:51 | Сообщение # 26
АНБУ

Quote (DamJager)
Ошибаешься. Могу доказать: Какаши при битве с Сакурой использовал техники трёх стихий,которые он скопировал далеко в прошлом. Кстати,если бы техники не запоминались,то Хатаке бы не был известен тем,что скопировал 1000 дзюцу(знаю,что бред,но так в манге сказано). Или он по-твоему в одном бою их накопировал?

я и не говорю, что он их в одном бою скопировал... а называют его Копирующий ниндзя Какаши из-за того, что он в каждом сражении, чтобы обезвредить технику соперника, копирует ту же самую технику и направляет ее на соперника (так он делал в бою с Забузой, Итачи и Кисаме (1 сезон Наруто))... Допустим, что я действительно ошибаюсь, но тогда такой вопрос, чем же тогда Шаринган уступает Ринненгану, если так же позволяет копировать и запоминать все техники врагов??? Тогда, по сути, обладатель Шарингана тоже должен владеть 5-ю стихиями и все тому подобное...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-19, 22:54 | Сообщение # 27

Quote (strax_02)
DamJager, просто минато из всех хокаге самый сильный (сильнее его только данзо) а орыч сильнее только цунаде и третьего

А ты сможешь объяснить почему?
Quote (Itachi_Uchiha92)
я и не говорю, что он их в одном бою скопировал... а называют его Копирующий ниндзя Какаши из-за того, что он в каждом сражении, чтобы обезвредить технику соперника, копирует ту же самую технику и направляет ее на соперника (так он делал в бою с Забузой, Итачи и Кисаме (1 сезон Наруто))... Допустим, что я действительно ошибаюсь, но тогда такой вопрос, чем же тогда Шаринган уступает Ринненгану, если так же позволяет копировать и запоминать все техники врагов??? Тогда, по сути, обладатель Шарингана тоже должен владеть 5-ю стихиями и все тому подобное...

Обладатель Ринненгана владеет убийственным взглядом и всеми техниками СРАЗУ,без всякого копирования. Этим он и сильнее чем Шаринган.

strax_02Дата: Среда, 2009-08-19, 22:57 | Сообщение # 28
Чунин

DamJager, скорость, чакра, дзюцу, опыт

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-19, 22:58 | Сообщение # 29
АНБУ

Quote (DamJager)
Обладатель Ринненгана владеет убийственным взглядом и всеми техниками СРАЗУ,без всякого копирования. Этим он и сильнее чем Шаринган.

этим взглядом он сможет убить обычных шиноби (если же шиноби обладает Шаринганом, то этот взгляд не подействует)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-19, 23:03 | Сообщение # 30

Quote (strax_02)
DamJager, скорость, чакра, дзюцу, опыт

Первое бесполезно,второе не факт,третье НАМНОГО слабее чем у Орыча,опыта уж у кого больше,так это у Орыча - он в Акацуки работал.
Quote (Itachi_Uchiha92)
этим взглядом он сможет убить обычных шиноби (если же шиноби обладает Шаринганом, то этот взгляд не подействует)

Ну я не в курсе - тем более это не в тему,ибо обладателя Ринненгана мы в этом бою не наблюдаем. А так основные отличия можешь спросить у Нексуса.

Поиск: