Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 13:59 | Сообщение # 601 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Ой, дружище ради бога, забей... Я ведь тебе уже все объяснял. Вообщем, я пошел на улку, а то меня друг ждать будет. Если захочу, продолжим с тобой когда приду, а тебе советую расслабится. Чего не сделаешь, ради дружишь.  Добавлено (22.06.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (DetectiveSorcerer) Забавно получается, что я вроде забил, но тему хочет продолжить тот, кто просил забить... Эй-эй парень, палехче! Ты же начал засчитывать Цитата (DarkLordK) Ну хорошо-хорошо, засчитываю тебе твой слив.
Надеюсь твоё ЧСВ не пострадает и ты и дальше будешь нас радовать абстрактным мышлением. Это ты называешь забить?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-22, 14:06 | Сообщение # 602 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) Это ты называешь забить? Ну да, засчитал и забил.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Суббота, 2013-06-22, 16:22 | Сообщение # 603 |
Генин
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да, правильно, нужно быть ОМГ псевдоинтеллектуалом, рассказывая какое у всех не абстрактное мышление и теша своё ЧСВ. Ты вообще читал, что он писал, или тоже лишь выпендриться? Он не рассказывал чего-то умного, не строил каких-то логичечиских сложных для понимания теорий, он просто начал рассказывать какой он дофига умный и что, чтобы понять его нужно абстрактное мышление, которым разумеется никто тут не обладает. Вообще, слышать слова про быдло от вашей компашки ДБфагов у которых чуть что заходит разговор в стиле "азаза", и "сосни х*ца" просто смешно. Затралировали однако. Дико у тебя бомбануло из-за того, что кто-то реально будет поумнее и способен хотя бы свои мысли выражать.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 19:06 | Сообщение # 604 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ну да, засчитал и забил. Однако забить это значит, отказаться от лишних оскорблений и унижений других и сойтись с миром, однако твои слова не назовешь мирными Ибо дурные слова могут повлечь за собой конфликты Они не являются концом, а возможным порождением дурного начала. А если кто-то использует дурные слова, чтобы повлиять на человека это не есть хорошо, ибо просто так никто их не использует, вполне возможен намек на некое неравнодушие, вызванное минутными или более моментами, которые могут окончится очень продолжительными последствиями.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Суббота, 2013-06-22, 20:32 | Сообщение # 605 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Затралировали однако. Дико у тебя бомбануло из-за того, что кто-то реально будет поумнее и способен хотя бы свои мысли выражать. Нда, походу чего-то оригинальнее чем "у тебя баттхерт" и "сам дурак" я от ДБфагов не дождусь. Ну ты хоть понимаешь, что судить об интеллекте и мышлении человека через интернет довольно бесперспективное занятие? И что именно поэтому, понтоваться тут каким-то особенным мышлением, ничем это не подкрепив - глупо? И да, у меня слишком высокая самооценка, чтобы я мог признать какого-то незнакомого мне чувака из инета умнее себя, так что нет, ты не угадал.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-06-22, 20:59 | Сообщение # 606 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Гогета ван панч. Самое совершенное существо их всех, что когда-либо существовали.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Суббота, 2013-06-22, 21:03 | Сообщение # 607 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Так как фаны ДБ затраллили и слили Дарка с Лолом, предлагаю отдать звание судей им
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Суббота, 2013-06-22, 21:54 | Сообщение # 608 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ну ты хоть понимаешь, что судить об интеллекте и мышлении человека через интернет довольно бесперспективное занятие? И что именно поэтому, понтоваться тут каким-то особенным мышлением, ничем это не подкрепив - глупо? И да, у меня слишком высокая самооценка, чтобы я мог признать какого-то незнакомого мне чувака из инета умнее себя, так что нет, ты не угадал. Однако это легче чем кажется. По тебе вот легко сказать, что мозг твой консервирован и ты не способен принять ничего, что рушит твою картину мироздания, тем более если твоя картина мироздания с самим мирозданием имеет мало общего.
Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Так как фаны ДБ затраллили и слили Дарка с Лолом, предлагаю отдать звание судей им А что, я за Будем не предвзяты, уминек и всяких боженек сливать ДБ персам не будем, ибо мы не Дарк и не Лол, которые сливают любимых нелюбимым, подкручивая опросы мульти-акками. Да и затралировать нас не настолько просто как их.
Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Суббота, 2013-06-22, 21:55 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:12 | Сообщение # 609 |
Специальный Джоуннин
| Цитата По тебе вот легко сказать, что мозг твой консервирован и ты не способен принять ничего, что рушит твою картину мироздания, тем более если твоя картина мироздания с самим мирозданием имеет мало общего. Нет, просто то, что Дарш > ДБ это самая что ни на есть объективная картина мироздания, а ваши фанбойские высеры про ОМГ ци с википедии и прочее на нечто, её рушащее, ну никак не тянут. Цитата подкручивая опросы мульти-акками. Ты серьёзно думаешь, что мне или Дарку было бы не жаль на это времени?)
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:18 | Сообщение # 610 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Нет, просто то, что Дарш > ДБ это самая что ни на есть объективная картина мироздания, а ваши фанбойские высеры про ОМГ ци с википедии и прочее на нечто, её рушащее, ну никак не тянут. О как же просто тебя тралировать. Разрывает буквально от каждой фразы :D.
Цитата (Кхарн_Предатель) Ты серьёзно думаешь, что мне или Дарку было бы не жаль на это времени?) Тебе не жаль времени на поставку мне прекрасной еды - разве это не доказательство твоего кощунственного распоряжения временем?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:22 | Сообщение # 611 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Тебе не жаль времени на поставку мне прекрасной еды А тебе хватает ЧСВ считать себя ОМГ траллем. Это ли не говорит о том, что ты не можешь объективно воспринимать реальность?) Цитата О как же просто тебя тралировать. Разрывает буквально от каждой фразы :D. Ещё про мамку мою не забудь добавить и "азаза". Нда, класс игры, как говорится, невысок. Ты б призадумался, кто тут кого троллит, а то мне вот очень доставляет наблюдать, как ты поняв, что аргументов у вас нет и быть не может скатываешься на высеры в стиле "у тебя баттхерт" "я тибя затраллиравал!11". Причём практически уже каждый твой пост это что-то подобное.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:41 | Сообщение # 612 |
Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) А тебе хватает ЧСВ считать себя ОМГ траллем. Это ли не говорит о том, что ты не можешь объективно воспринимать реальность?) Нет, это говорит о том, что тебя затралить невероятно легко. Мне не надо даже быть тралом чтобы затралить тебя. ДБ так воспламеняет твою попку, что ты пишешь высоковосплам..ой то есть высокопарные речи до сих пор, пытаясь всем своим видом показать, как у тебя совсем не горит попец.
Цитата (Кхарн_Предатель) Ещё про мамку мою не забудь добавить и "азаза". Нда, класс игры, как говорится, невысок. Ты б призадумался, кто тут кого троллит, а то мне вот очень доставляет наблюдать, как ты поняв, что аргументов у вас нет и быть не может скатываешься на высеры в стиле "у тебя баттхерт" "я тибя затраллиравал!11". Причём практически уже каждый твой пост это что-то подобное. То есть ты правда считаешь, что у тебя "посты"? Всерьёз считаешь, что на твоё ололо можно отвечать чем-то большим чем примитивным тралированием? Ну уж извини, каков уровень, таков и ответ.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:50 | Сообщение # 613 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Кхарн_Предатель, ты тут уже реальность варпишь что у парня пригорает, прекращай.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:55 | Сообщение # 614 |
 Джоуннин
| Цитата (YusukeUrameshi) каков уровень, таков и ответ. Ой, как же мне это напомнило одну ситуацию... когда я старался писать проще.
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Суббота, 2013-06-22, 23:01 | Сообщение # 615 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-03-30
| Годжита >>> Джанеба >>> Все демоны и боги вместе взятые >>> Шнайдер
|
|