Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гогета vs Дарк Шнайдер
Кто кого?
1. Гогета [ 16 ] [37.21%]
2. Шнайдер [ 27 ] [62.79%]
Опрос завершён - Вторник, 2013-06-18, 11:24
Всего ответов: 43
DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 15:04 | Сообщение # 616
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Граждане тралли и интеллектуалы со стороны ДБ, вы можете написать, какие по вышему должны быть статы (разрушительность, прочность, скорость, сила) у Гоги, с небольшим пояснением к каждому стату?
Просто может мы правда чего забыли в ДБ, масштабированием не правильно используем и т.д.

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Воскресенье, 2013-06-23, 15:16 | Сообщение # 617
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07

Цитата
То есть ты правда считаешь, что у тебя "посты"? Всерьёз считаешь, что на твоё ололо можно отвечать чем-то большим чем примитивным тралированием? Ну уж извини, каков уровень, таков и ответ.

А теперь ты уже даже не можешь придумать "остроумног"(на твой взгляд ответа) и пытаешься повторять за мной, думая, что это выглядит круто...

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-06-23, 17:59 | Сообщение # 618
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25

Цитата (DarkLordK)
Граждане тралли и интеллектуалы со стороны ДБ, вы можете написать, какие по вышему должны быть статы (разрушительность, прочность, скорость, сила) у Гоги, с небольшим пояснением к каждому стату?
Просто может мы правда чего забыли в ДБ, масштабированием не правильно используем и т.д.

Неплохой ход, вот только я сегодня 12 часов на дачьке и не было времени на отдых, подожди немного.
P.s подробности из за возможных наездов.
Цитата (Кхарн_Предатель)
А теперь ты уже даже не можешь придумать "остроумног"(на твой взгляд ответа) и пытаешься повторять за мной, думая, что это выглядит круто...

Цитата (Кхарн_Предатель)

Прочитал твой пост, посмотрел со стороны и понял что ты написал про себя.
Это ты по делу не чего придумать не можешь, только пишешь опровержения его слов в виде догадок, тем самым повторяя за ним... и похоже думаешь что это круто. Ибо он тоже мазы придумывает, только толку в них больше. B)

Подпись скрыта

YusukeUrameshiДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:23 | Сообщение # 619
Генин

Дата регистрации: 2013-06-18

Цитата (Кхарн_Предатель)

Круто? Ну... Азазаза что ли. Ты так уныл, что даже считаешь себя крутым(. В один миг стал скучнее улитки... В общем не отвлекай руки от твоей обычной работы, и рот не перенапрягай, ибо он у тебя всегда занят. Я тебе больше не отвечу, ты уже наскучил.

Добавлено (23.06.2013, 21:16)
---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK)

ну более чем. Если использовать масштабирование, то конечно там статы унылы. Там на первый взгляд вообще выше облаков никогда не поднимались. Просто пересмотри внимательнее, следи за градацией сил, а главное - всматривайся в масштабные моменты, ибо в них сокрыто главное. Просто много моментов нарисовано так плохо, что например бросок через млрд км и объект пролетающий это расстояние за долю секунды выглядит как стандартный нарутовский кик (ну это я так, на скидку).

Добавлено (23.06.2013, 21:23)
Цитата (DarkLordK)
вы можете написать, какие по вышему должны быть статы (разрушительность, прочность, скорость, сила) у Гоги, с небольшим пояснением к каждому стату?

Если говорить о Гоку конца Буу Саги, то минимум галактика. В первую очередь - градация сил такова, что при трёх сотнях баттл павера Гоку представлял угрозу планете и мог заставить её трещать, а до этого сотня баттл павера не давала таких масштабных возможностей. В первую очередь - радиус статов упраздняется по причине концентрации силы, ибо Роши Луну в забвение отправлял, а потом мог той же силой шандарахнуть в радиусе арены Будокая. Яркий пример - Камехамеха против Селла. СС Гоку собрал Камехамеху, которая при тогдашнем максимально известном уровне ограничения накрыла бы Землю, НО - она рванула в очень маленьком радиусе. Кстати - Селла разорвало не до конца, только одну половину тела - чем не доказательство стата защиты?
Также все статы увеличиваются пропорционально увеличению Ки, от разного рода защит, до разного рода действий. Главный пример - стат скорости увеличился пропорционально стату силы после первой трени у Роши и также поднимался без дисбаланса в дальнейшем. Стат защиты доказывается способностью танковать атаки врагов примерно своего уровня. Стат защиты от разнообразных иллюзий доказывается тем, что исключая Чаоцу (самый неопределённый случай) ни один медиум не был способен подавить противника имея при этом более низкий уровень Ки.

Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Воскресенье, 2013-06-23, 21:26

Кхарн_ПредательДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:23 | Сообщение # 620
Специальный Джоуннин

Цитата
Это ты по делу не чего придумать не можешь

Я вроде по делу уже всё сказал, может ты тему не читал?
Цитата
Я тебе больше не отвечу, ты уже наскучил.

Про "мне тебя жаль" забыл, чтоб уж сливаться так полностью, по канонам.
Цитата
только пишешь опровержения его слов в виде догадок

Опровержения каких его слов?
Цитата
и похоже думаешь что это круто

очень!
Цитата
. Ибо он тоже мазы придумывает, только толку в них больше.

Он не мазы придумывает он уже ничего кроме "азаза у тебя баттхерт" не пишет.
Цитата
ну более чем. Если использовать масштабирование, то конечно там статы унылы. Там на первый взгляд вообще выше облаков никогда не поднимались. Просто пересмотри внимательнее, следи за градацией сил, а главное - всматривайся в масштабные моменты, ибо в них сокрыто главное. Просто много моментов нарисовано так плохо, что например бросок через млрд км и объект пролетающий это расстояние за долю секунды выглядит как стандартный нарутовский кик (ну это я так, на скидку

И как обычно ноль конкретики... Про облака то вообще зачем? А то тут кто-то не согалсне с тем, что в ДБ паверлевел выше чем там обычно атакми рушат.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Воскресенье, 2013-06-23, 21:25

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:24 | Сообщение # 621
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата (YusukeUrameshi)
Просто много моментов нарисовано так плохо, что например бросок через млрд км и объект пролетающий это расстояние за долю секунды выглядит как стандартный нарутовский кик (ну это я так, на скидку).

Цитата (YusukeUrameshi)
млрд км

Это где такое?

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:26 | Сообщение # 622
Специальный Джоуннин

Цитата
Если говорить о Гоку конца Буу Саги, то минимум галактика. В первую очередь - градация сил такова, что при трёх сотнях баттл павера Гоку представлял угрозу планете и мог заставить её трещать, а до этого сотня баттл павера не давала таких масштабных возможностей. В первую очередь - радиус статов упраздняется по причине концентрации силы, ибо Роши Луну в забвение отправлял, а потом мог той же силой шандарахнуть в радиусе арены Будокая. Яркий пример - Камехамеха против Селла. СС Гоку собрал Камехамеху, которая при тогдашнем максимально известном уровне ограничения накрыла бы Землю, НО - она рванула в очень маленьком радиусе. Кстати - Селла разорвало не до конца, только одну половину тела - чем не доказательство стата защиты?
Также все статы увеличиваются пропорционально увеличению Ки, от разного рода защит, до разного рода действий.

Странная цепочка. Как из всего этого вытекают галактические статы?

Подпись скрыта

YusukeUrameshiДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:29 | Сообщение # 623
Генин

Цитата (Jighurdinho)
Это где такое?

Бросок Фризой СС Гоку через Намек - расщелина была на всё море, но выглядел сам бросок из-за убогости прорисовки хуже чем есть на самом деле. Просто масштабирование всегда в ДБ сосало, все масштабные моменты просирали дико - к примеру тот самый момент с морем просрали хреновыми ракурсами, при которых Фриза казался намного ближе чем было на самом деле (что было видно из предыдущих сцен), аура Гоку была огромна, но опять же ракурс и масштабирование создали ощущение, будто там вообще расщелина шириной только с Гоку.

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:31 | Сообщение # 624
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата (YusukeUrameshi)
Бросок Фризой СС Гоку через Намек - расщелина была на всё море, но выглядел сам бросок из-за убогости прорисовки хуже чем есть на самом деле.

С чего ты взял, что там прям
Цитата (YusukeUrameshi)
млрд км

Подпись скрыта

YusukeUrameshiДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:39 | Сообщение # 625
Генин

Цитата (Jighurdinho)
С чего ты взял, что там прям

Я момент на скидку назвал, и расстояние на скидку. Хотя расстояние там правда огромное, довольно большую площадь он пролопатил (если учесть, что дыру в Намеке было видно из космоса, а сам Намек в три раза больше Земли). Не воспринимай буквально. Я вообще это сказал к тому, что в ДБ из-за масштабирования убогого всё кажется вовсе не таким как на самом деле. Вот например насколько высоко по твоему были Супер Веджетто и ЗМБ во время их боя? Там куда повыше стратосферы будет высота (все пяляния Денде и Сатана в небо филлерные во первых, во вторых они там и в аниме только пялили, а в третьих вспышки боя были наверняка достаточно большие. Да и вообще ради комичных моментов в ДБ и Сатан от ударов Буу уворачивался, но к этому придираться грех, ибо сила Сакуры в наруте в таком случае дальше силы среднестатистической девушки не уходит, поскольку она свободно раздаёт удары со злости много кому, но все выживают).

Сообщение отредактировал YusukeUrameshi - Воскресенье, 2013-06-23, 21:40

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:50 | Сообщение # 626
Джоуннин

Цитата (Кхарн_Предатель)
Я вроде по делу уже всё сказал, может ты тему не читал?

Цитата (Кхарн_Предатель)
Опровержения каких его слов?

Цитата (Кхарн_Предатель)

Он не мазы придумывает он уже ничего кроме "азаза у тебя баттхерт" не пишет.

На самом деле, если ты не заметил.
Он уже давно отделился от темы начального разговора и на данный момент я о твоем с ним сраче, не хочу уподобляться в подробности. Ты по делу написал, нафига не поделу пишешь дальше(срешься)? Теперь понятно?

Добавлено (23.06.2013, 21:50)

Цитата (YusukeUrameshi)
Бросок Фризой СС Гоку через Намек - расщелина была на всё море, но выглядел сам бросок из-за убогости прорисовки хуже чем есть на самом деле. Просто масштабирование всегда в ДБ сосало, все масштабные моменты просирали дико - к примеру тот самый момент с морем просрали хреновыми ракурсами, при которых Фриза казался намного ближе чем было на самом деле (что было видно из предыдущих сцен), аура Гоку была огромна, но опять же ракурс и масштабирование создали ощущение, будто там вообще расщелина шириной только с Гоку.

Вспомни первый фильм с Кулером, когда он ударил Гоку, а тот полетел по воде и врезался, а вода еще до сих пор как овраг в разные стороны стояла, будто заморозилась на месте с эффектами анимации, Кулер уже успел дофига всего сделать.

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:57 | Сообщение # 627
Специальный Джоуннин

Цитата
нафига не поделу пишешь дальше(срешься)? Теперь понятно?

А то, что в этой теме вообщем-то кроме срача уже с первых страниц ничего не было, ты типа не заметил?

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:17 | Сообщение # 628
Джоуннин

Цитата (Кхарн_Предатель)
А то, что в этой теме вообщем-то кроме срача уже с первых страниц ничего не было, ты типа не заметил?

Выкрутился, молодец, Спокуха

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:51 | Сообщение # 629
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Как-то не складывается. Давайте тогда вспоминать, какие были самые впечатляющие подвига в ДБ/З/муви/ГТ, а потом от них масштабировать.

Ну вот начнем с того, что король Веджита планетку с парой спутников взорвал с маха рукой. Его левел вроде около 10000, верно?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2013-06-23, 22:51

Кхарн_ПредательДата: Воскресенье, 2013-06-23, 23:21 | Сообщение # 630
Специальный Джоуннин

DetectiveSorcerer,
Я не выкручиваюсь, я тебе правду говорю. Ты, возможно, ещё не понял, но этот раздел существует ради срачей. Ты мне ещё поставь в вину, что я вообще в разделе сижу...

Подпись скрыта

Поиск: