Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:17 | Сообщение # 571 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Кхарн_Предатель) уть что заходит разговор в стиле "азаза", и "сосни" зато весело
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:18 | Сообщение # 572 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (DetectiveSorcerer) Кстати, все-таки в тебе есть трутха, дружище Какая такая "трутха"?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:21 | Сообщение # 573 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (genby) Какая такая "трутха"? truth = правда/истина 50/50% хотя мне кажется больше правда. Иногда я употребляю "тру", для того чтобы представить вещи в лучшем свете: У тебя тру удар, дружище.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:22 | Сообщение # 574 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (DetectiveSorcerer) У тебя тру удар, дружище. Разве мы встречались в драке?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:23 | Сообщение # 575 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) зато весело Особенно после тренировки и ушиба на пальце из за футбола Хочется поработать мозгами.
Добавлено (21.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Цитата (genby) Разве мы встречались в драке? Это был пример, употребления слова P.s братки, что такое ЧВС?
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Пятница, 2013-06-21, 21:25 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:25 | Сообщение # 576 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) Хочется поработать мозгами. Веселы не те твои попытки доказать что-либо. Весел холивор, даже если он лишь из оскорблений и петушиных криков
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:27 | Сообщение # 577 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Веселы не те твои попытки доказать что-либо. Весел холивор, даже если он лишь из оскорблений и петушиных криков А я тебе о чем, нужно же это все элегантно провернуть (Noblesse mode on). И если честно, я уже таки некоторое время назад, заметил твое влечение к срачам... Ты наверно даже знаешь начало/момент этого внезапного "озарения", хех
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Пятница, 2013-06-21, 21:28 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:31 | Сообщение # 578 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) И если честно, я уже таки некоторое время назад, заметил твое влечение к срачам... Ты наверно даже знаешь начало/момент этого внезапного "озарения", хех Да, мне это нравится, я только за этим сюда и пришел. Цитата (DetectiveSorcerer) нужно же это все элегантно провернуть Элегантность? Это глупо. Вперед и напролом.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:36 | Сообщение # 579 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Да, мне это нравится, я только за этим сюда и пришел. А я посмотреть на чужое мнение, удостоверится в своем, пообщаться/сраться (но в последнее время это не произвольно, всеобщий агр, как моя пассивка... мне уже кажется что я монстр из мобедика в сортике при маске, маски. Цитата (kolt) Элегантность? Это глупо. Вперед и напролом. Ну это, я с друзьями на улице успеваю, ха-ха
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-22, 04:37 | Сообщение # 580 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) Дарк писал что он меня не понимает, что я про ерему какую-то! Не перевирай. Дарк пишет, что не понимает, почему ты пишешь про Ерёму, когда тебя спрашивают про Фому. А в том что ты пишешь про Фому нет ничего заумного, не обманывайся, это просто не по теме.
У тебя спросили почему в ДБ пафосно и драматично убивают персов, если их всё равно воскрешают потом без проблем. Мол это либо детский сад, либо фарс, что негативно характеризует мангу ДБ. Ты же начал втирать про то, что Гоку воскрешает потому что у него есть возможность и бла бла бла, хотя претензия была не к персам, а к самой манге.
Впрочем это спор из оперы, что и: "шиты ки блокируют магию же", как об стенку горох.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:30 | Сообщение # 581 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ты же начал втирать про то, что Гоку воскрешает потому что у него есть возможность и бла бла бла, хотя претензия была не к персам, а к самой манге Ой, снова ты фигню пишешь. Ладно по твоему кто сюжет создает и рисует Гоку,мангу? Претензия была не к персам, а к манге? Ты смеешься? Это одно и тоже, понимаешь? Что захочет автор, то сделает в манге Гоку. Это автора задумка и делает он это, потому что нарисовал для этого возможность в виде дб(в манге), а Гоку это делает потому что по задумке АВТОРА (манги/сюжета в ней) он за друзей горой и не желает их смерти. Как-то, так. Еслиб не было дб, все бы и умирали так-то. И после всего этого написанного, претензия остается к манге(автору ибо это его создание/его задумке), как ты и написал. Где тут слет с темы?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:36 | Сообщение # 582 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Где тут слет с темы? Где тут вообще что-то по теме того, нафига Торияма убивает пафосно персов, а потом, как ни в чем не бывало их воскрешает, если это только в корню уничтожает какую бы то ни было серьёзность и превращает мангу в сопливый детский сад и убогий фарс?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:44 | Сообщение # 583 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Где тут вообще что-то по теме того, нафига Торияма убивает пафосно персов, а потом, как ни в чем не бывало их воскрешает, если это только в корню уничтожает какую бы то ни было серьёзность и превращает мангу в сопливый детский сад и убогий фарс? Это его задумка, сколько тебе еще писать. Я все подробно описал, ты где был? Напишу еще легче, по тому-что так надо по его сюжету, претензии к сюжету = претензии к манге. А то что, тебе это не нравится уже твои проблемы, а не Автора.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:46 | Сообщение # 584 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Это его задумка, сколько тебе еще писать То есть ты не отрицаешь, что в ДБ задуман сопливый фарс со смертями, который только портит впечатление?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:53 | Сообщение # 585 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) То есть ты не отрицаешь, что в ДБ задуман сопливый фарс со смертями, который только портит впечатление? 1)Я не отрицаю того, что Гоку воскрешает друзей и родных, только по тому что любит их.(по задумке автора)(моими словами) И что это может показаться соплями, для таких как ты к примеру. 2)Автор упоминал, что-то типо - "эта манга братки, для детей тоже", а поскольку он семейный человек это норма. И по этому портить впечатление, некоторым смотрителям его манга способна, из за некоторой мягкости (фарса со смертями). Да и вообще, он много нафейлил в манге, но кому-то она и такая нравится, тут уже вопрос приоритетов
|
|
|
|