Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:04 | Сообщение # 1396 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Pretender) азазазазазаза ты слит Чем? Будда не из мокатона? У Хаши всё на мокутоне завязано, включая СМ и его техники. Скажешь не?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:05 | Сообщение # 1397 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Pretender) ЧТ -- сферка, которую он выбрасывает в небо. Все быстро, просто и элегантно: с помощью ШТ отбрасываешь Учишку подальше и бросаешь ему вслед сферку. А ты не забыл про откат силы Тендо? Тогда я пожалуй напомню, что сила Тендо после испольования Шинры временно отключается. Ну то есть СРАЗУ бросить ЧТ не получится. А если Итачи вовремя врубит Сусанно, то его вообще может и шинрой не отбросить.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Понедельник, 2013-07-22, 20:06 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:06 | Сообщение # 1398 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (BK201) Смотрю и так и не вижу победы на Данзо. Ну или хотя бы его бегства. Наверное это по тому, что его там и в вовсе не было Либо беспантовый толстый тролинг либо ты английский не знаешь , что их этого ? Данзо с Ханзо хотели убить Яхико с Нагато , но после призыва ГМ , Данзо штанишки наполнил и ретировался , по секрету говорю.
Цитата (BK201) Отмел наверн по тому, что оно оказалось не эффективно? нет , потому что Наруто ему нужен живым , и ЧТ для этого не подходит. Цитата (BK201) Всё по манге. Увы , по манге лишь Саске умеет тушить Аму.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:07 | Сообщение # 1399 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) Либо беспантовый толстый тролинг либо ты английский не знаешь , что их этого ? Данзо с Ханзо хотели убить Яхико с Нагато , но после призыва ГМ , Данзо штанишки наполнил и ретировался , по секрету говорю. Там не было самого Данзо, только его подчиненные, которых он выделил Ханзо на подмогу.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:08 | Сообщение # 1400 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (TolPhys1) просто ты принципиальный хейтер Нагато Конечно, как ему не хейтерить нагато, когда он об его любимого итачи вытер ноги.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:08 | Сообщение # 1401 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (Michael_Jackson) А ты не забыл про откат силы Тендо? Тогда я пожалуй напомню, что сила Тендо после испольования Шинры временно отключается. Ну то есть СРАЗУ бросить ЧТ не получится. А если Итачи вовремя врубит Сусанно, то его вообще может не отбросить. Отключается Шинра. Про общий откат для ЧТ и ШТ ничего сказано не было. Даже если так, то призываешь птицу, взлетаешь и создаешь сферку в небе. Итачи нечем достать, Ама контрится претом и тем же ШТ.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:10 | Сообщение # 1402 |
 Студент академии
| Цитата (BK201) Чем? Будда не из мокатона? У Хаши всё на мокутоне завязано, включая СМ и его техники. Скажешь не? Там написано "исскуство мудреца" то бишь сенпо/сендзюцу , то есть это техника СМ. Видимо Будду он не осилит на простом ниндзюцу, сил сделать не хватит.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:14 | Сообщение # 1403 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Michael_Jackson) Ты типо ставишь Мадару на одну планку с остальными, или что? Причём тут какая то планка?Цитата (Michael_Jackson) Да, Мадара действительно юзает ринненган лучше Нагато, но этому способствует ряд факторов, которые не имеют никакого отношения к "простым смертным". К Саске в том числе. Тебя отпять не туда понесло, да чтож такое:) Ты написал, что Саске будет владеть ренниганом не в совершенстве, я написал что и Нагато им тоже владеет не в совершенстве, на что ты попросил пруф. Вот я привел в пример Мадару, как более искусного юзера реннигана. Цитата (Michael_Jackson) Ну уж с пересадкой генов Хаширамы - естественно. Естественно. Я с этим и не спорю.Цитата (Michael_Jackson) Я-то понял к чему ты, то, что ты пытаешься "донести" - вещь достаточно очевидная, но изначально в том контексте это выглядело совсем по-другому. Ну тогда разойдёмся мирно. А то я уже устал спорить...
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:15 | Сообщение # 1404 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Pretender) Отключается Шинра. Про общий откат для ЧТ и ШТ ничего сказано не было. Тендо после гигантской шинры вообще ни одной техники не юзал. Хотя БТ могла быть кстати. Значит видимо не мог. Цитата (Pretender) Даже если так, то призываешь птицу, Птица же контрится кунаями в глаза.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:16 | Сообщение # 1405 |
 Студент академии
| Цитата (Michael_Jackson) Птица же контрится кунаями в глаза. на высоте километр , два , вряд ли.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:16 | Сообщение # 1406 |
 Джоуннин
| Цитата (BK201) Ты написал, что Саске будет владеть ренниганом не в совершенстве, я написал что и Нагато им тоже владеет не в совершенстве, на что ты попросил пруф. Вот я привел в пример Мадару, как более искусного юзера реннигана. Который показал всего одну технику, ага. Пока нагато владеет риником лучше всех(кроеме рикудо разумеется)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:17 | Сообщение # 1407 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Ты написал, Саске будет владеть ренниганом не в совершенстве По сравнению с Нагато))0)) (слово "совершенство" я не употреблял, если что). Мадару я не брал в рассчет даже, совсем другой уровень Цитата (BK201) Ну тогда разойдёмся мирно. А то я уже устал спорить... Ок
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Понедельник, 2013-07-22, 20:18 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:17 | Сообщение # 1408 |
 Студент академии
| Цитата (Pretender) Ама контрится претом и тем же ШТ. Ама простым штырем контрится.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:18 | Сообщение # 1409 |
 Джоуннин
| Цитата (Michael_Jackson) Тендо после гигантской шинры вообще ни одной техники не юзал. Хотя БТ могла быть кстати. Значит видимо не мог. Тендо это не нагато. У нагато техники мощнее и возможно откат меньше(не спорю, про откат это мое имхо)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:18 | Сообщение # 1410 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) на высоте километр , два , вряд ли. На стадии взлета контрится, Вася
|
|
|
|