Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
hugolol | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:25 | Сообщение # 1381 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11
| талантливый?))) их там половина Гениев!!! половина старая добрая гвардия, которая даст фору любому шиноби на тот момент...можно лишь определить кто сильнейший....а ответ Пейн! Тоби проиграл бы ему...на тот момент у Пейна не было ни единого проигрыша, в то время как у Тоби они были)))) Итачи рядом не стоял с Пейном..(( угомонитесь уже
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:27 | Сообщение # 1382 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| сильный - Пейн талантливый - Итачи
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:27 | Сообщение # 1383 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (BK201) Ему под сорок. Джи его в 15 лет учил? Ну-ну. По факту манги возраст Обито такой же, как и у Какаши(что-то около тридцати, впадлу точно искать). Мадара попросил Обито приглядывать за Нагато. На тот момент Обито бал старше нагато на пару лет. Ну ты понел. То есть Нагато меньше тридцати. Цитата (BK201) Он не сливал Данзо. опечатка, исправил уже. Цитата (BK201) А Ханзо он убил, когда ему было уже за тридцатник. Ноу Цитата (BK201) Саске сейчас вполне потянул бы риник. Ну где-то как раз в таком возрасте, может на полгода-год раньше, он только смог бы начать нормальное обучение. До этого ему бы чакры не хватило. Цитата (BK201) Нагато тоже не мог нормально его юзать и что дальше? Чем пруфанешь? Цитата (BK201) Так бы сразу и написал. Я не телепат. Нет, ну слушай, это же ты в наш разговор ворвался, нет? Мог бы и контекст почитать для разнообразия. Про ПРОБУЖДЕНИЕ ринненгана там и слова не было.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Понедельник, 2013-07-22, 19:28 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:33 | Сообщение # 1384 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (BK201) Ну то-есть пейн не проиграл? Ну ты написал проиграл Кураме , а такого не было. Цитата (BK201) Я чёт не помню, где там был Данзо. Освежи мою память сканом. твои проблемы бро, освежай память. Цитата (BK201) Мне не интересно твоё нытьё про рояли То есть возразить нечего. Цитата (BK201) Ну а что он там толкового делал? да ничего , потому что его Нагато слил за секунды. Цитата (BK201) После того, как потушил аму, Би смог сделать эту самую подмену. И то благодаря тому, что Саске ему эту самую щупальцу отрубил. Ама контрится техникой подмены еще с боя Саске/Итачи. Цитата (BK201) У Саске тоже не было цели его убить, если ты об этом. не об этом, а о том что Би>Саске МШ.Добавлено (22.07.2013, 19:33) --------------------------------------------- Michael_Jackson, Какаши и Обито 33-34 сейчас , 30 это возраст в первом сезоне был.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:34 | Сообщение # 1385 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) 30 это возраст в первом сезоне был. 28, не?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:35 | Сообщение # 1386 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Michael_Jackson) Джи его в 15 лет учил? Ну-ну. Я толком не помню уже. Просто мне в память врезалось, что кто то считал сколько ему было лет на момент смерти, и там вышло около 37 лет. Цитата (Michael_Jackson) По факту манги возраст Обито такой же, как и у Какаши(что-то около тридцати, впадлу точно искать). Мадара попросил Обито приглядывать за Нагато. На тот момент Обито бал старше нагато на пару лет. Ну ты понел. То есть Нагато меньше тридцати. Мб и не старше, я хз. Хотя в наруто фейлов с возрастом навалом.Цитата (Michael_Jackson) Ноу Что?Цитата (Michael_Jackson) Ну где-то как раз в таком возрасте, может на полгода-год раньше, он только смог бы начать нормальное обучение. До этого ему бы чакры не хватило. Нагато как бэ тоже не тянул в этом возрасте риник.Цитата (Michael_Jackson) Чем пруфанешь? Метеоритом Мадары. Он явно по круче юзает риник.Цитата (Michael_Jackson) Нет, ну слушай, это же ты в наш разговор ворвался, нет? Да. Вот только я ознакомился о предмете спора.Цитата (Michael_Jackson) Про ПРОБУЖДЕНИЕ ринненгана там и слова не было. Ты реально упоротый?:) Я и не писал про пробуждение. Ты даже не помнишь с чего был начат спор.
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:38 | Сообщение # 1387 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| Итачи Учиха
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:39 | Сообщение # 1388 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) Ну ты написал проиграл Кураме , а такого не было. Ты не балаболь тут. Я написал, что курама его пинал. Изначально речь шла о Наруто.Цитата (TolPhys1) твои проблемы бро, освежай память. Это не мои проблемы. Это ты настолько хорошо помнишь мангу, что приписываешь своему фап идолу несуществующие победы.Цитата (TolPhys1) То есть возразить нечего. Возразить нечего обычно тем, кто начинает ныть про рояли, да. Я лишь написал, что такая отмазка не катит.Цитата (TolPhys1) да ничего Ну вот это то и странно.Цитата (TolPhys1) Ама контрится техникой подмены еще с боя Саске/Итачи. Ну там как бэ была схожая ситуация. Подмены была лишь после тушения амы.Цитата (TolPhys1) не об этом, а о том что Би>Саске МШ. В манге такого не было. Там Саске без МШ<Би<Саске с одной техникой МШ.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:43 | Сообщение # 1389 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (BK201) У Наруто совершенный СМ Которого хватает на 3 РСа, а потом он рассеивается. Без механизма восполнения сенчакры не в ущерб силе любой сенмод неполноценен. Цитата (BK201) Основную свою силу - Мокутон Его Мокутон без СМ все равно что шарик Малары без МШ. Техника, которая ваншотнула Кураму в броне -- сенмодовская. Цитата (Michael_Jackson) Бой мог закончиться раньше А что мешает Нагато начать бой с ЧТ?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:47 | Сообщение # 1390 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Метеоритом Мадары. Он явно по круче юзает риник. Ещё бы. ОН ЖЕ МАДАРА. У него даже катон раз в 20 больше нормального. Это не уровень ни Саске, ни Нагато, так что сравнение некорректное. Цитата (BK201) Ты реально упоротый?:) Я и не писал про пробуждение. Ты даже не помнишь с чего был начат спор. Сначала ты написал вот это: Цитата (BK201) Я ему привожу в пример Мадару, который тоже не родсвенник, но тем не менее нашёл способ пробудить риник и успешно его юзает. Ну то есть ты писал и про ПРОБУЖДЕНИЕ и про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ На что я ответил вот это: Цитата (Michael_Jackson) Давай сначала, по порядочку. Ты там что-то говорил про "Мадара нашел способ юзать ринненган". То есть изначально я повел наш разговор в сторону ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ринненгана. Но потом ты написал вот это: Цитата (BK201) Так юзать или всё же пробудить? Как бы заставив меня усомниться в предмете нашего разговора. На то есть этот "вопрос с иронией" как бы намекает "я имел в виду не это"
Добавлено (22.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- Цитата (Pretender) А что мешает Нагато начать бой с ЧТ? Итачи, который пойдет в рукопашку, например?
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Понедельник, 2013-07-22, 19:49 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:50 | Сообщение # 1391 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pretender) Которого хватает на 3 РСа, а потом он рассеивается. Ну так на Джи и этого хватит.Цитата (Pretender) Его Мокутон без СМ все равно что шарик Малары без МШ. Техника, которая ваншотнула Кураму в броне -- сенмодовская. Будда таки из мокутона.Цитата (Michael_Jackson) Ещё бы. ОН ЖЕ МАДАРА. У него даже катон раз в 20 больше нормального. Это не уровень ни Саске, ни Нагато, так что сравнение некорректное. Как не коректное, если я тебе привел в пример нормальный юз Ринника?Цитата (Michael_Jackson) Сначала ты написал вот это: Я знаю.Цитата (Michael_Jackson) Ну то есть ты писал и про ПРОБУЖДЕНИЕ и про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Ну вот только я это писал к тому, что не только родственники сенжу могу юзать Ринник. В общем ты затеял спор на пустом месте. Так и не поняв, к чему я веду.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:52 | Сообщение # 1392 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (BK201) Это не мои проблемы. Это ты настолько хорошо помнишь мангу, что приписываешь своему фап идолу несуществующие победы. Это общеизвестный факт , просто ты принципиальный хейтер Нагато . Я не хотел скан кидать по этой причине , но раз уж ты такое пишешь , на смотри Цитата (BK201) зразить нечего обычно тем, кто начинает ныть про рояли, да. Я лишь написал, что такая отмазка не катит я тебе пишу почему Тендо отменил ЧТ , и поимку Курамы следовательно (что и спасло Наруту) , ты мне пишешь бред/отмазки про мое нытье о роялях.
Цитата (BK201) Ну там как бэ была схожая ситуация. Подмены была лишь после тушения амы. Поменьше аниме смотрим.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:59 | Сообщение # 1393 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (Michael_Jackson) Итачи, который пойдет в рукопашку, например? ЧТ -- сферка, которую он выбрасывает в небо. Все быстро, просто и элегантно: с помощью ШТ отбрасываешь Учишку подальше и бросаешь ему вслед сферку. Цитата (BK201) Будда таки из мокутона. азазазазазаза ты слит
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:02 | Сообщение # 1394 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) Это общеизвестный факт Далдан?Цитата (TolPhys1) Я не хотел скан кидать по этой причине , но раз уж ты такое пишешь , на смотри Смотрю и так и не вижу победы на Данзо. Ну или хотя бы его бегства. Наверное это по тому, что его там и в вовсе не было Цитата (TolPhys1) я тебе пишу почему Тендо отменил ЧТ , и поимку Курамы следовательно (что и спасло Наруту) , ты мне пишешь бред/отмазки про мое нытье о роялях. Отмел наверн по тому, что оно оказалось не эффективно?Цитата (TolPhys1) Поменьше аниме смотрим. Всё по манге.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 20:03 | Сообщение # 1395 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Как не коректное, если я тебе привел в пример нормальный юз Ринника? Ты типо ставишь Мадару на одну планку с остальными, или что? Да, Мадара действительно юзает ринненган лучше Нагато, но этому способствует ряд факторов, которые не имеют никакого отношения к "простым смертным". К Саске в том числе. Цитата (BK201) Ну вот только я это писал к тому, что не только родственники сенжу могу юзать Ринник. Ну уж с пересадкой генов Хаширамы - естественно. Цитата (BK201) В общем ты затеял спор на пустом месте. Так и не поняв, к чему я веду. Я-то понял к чему ты, то, что ты пытаешься "донести" - вещь достаточно очевидная, но изначально в том контексте это выглядело совсем по-другому.
|
|
|
|