Кто самый талантливый и сильный из Акацуки?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:57 | Сообщение # 1366 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Michael_Jackson) Ну давай просто прикинем. Саске в 13 лет мог юзать за бой чидори три раза. Хорошо, если шинра(маааааленькая такая обычная шинра) расходует столько же чакры. Думается мне, что все-таки побольше, ведь Пейн ею расенсюрикен отбивал, ну да ладно, пусть будет столько же. А теперь представь ситуацию, в которой Саске пытается тренировать шинру. У него есть аж ОДНА(!!!) попытка за тренировку. Как думаешь, насколько быстро он её освоит? При таких раскладах ему и года не хватит. На одну-то технику. Ну ты понел. Нагато вон к сорока годам чё то стал более менее сильным. А до этого отхватывал в боях с ноунемами, что мы видим по флешбекам. Саске к 40 годам не натренируется?:)Цитата (Michael_Jackson) Ок, недоглядел. Увидел то, что хотел увидеть. А знаешь почему? Потому как сам факт ПРОБУЖДЕНИЯ не имеет к нашему спору никакого отношения, не так ли? Верно.Цитата (Michael_Jackson) Мы вроде использование обсуждали, нет? А ты что-то про пробуждение задвинул. Смишная шутка. Это ты как раз чёто начал втирать про гены сенжу, а не я.Цитата (Michael_Jackson) На тот момент, на который ты его заквотил, обсуждалось то, почему ринненган достался именно Нагато и все в таком духе. В каком ключе развивался ваш дальнейший с ним спор - я не знаю, не следил. Ну так надо было почитать, прежде чем "лол" писать...Цитата (Michael_Jackson) И да, на данный момент для Саске при его НЫНЕШНЕЙ стамине это, может, и было бы возможно, только вот профита никакого - он после пары техник сдуется. Тут я спорить не собираюсь, мне это не принципиально. Юзать то сможет. TolPhys1, Корочи не о чём. Саске талантливее, что собственно и видно по манге.
Добавлено (22.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- Цитата (TolPhys1) Во первых слабее. Саске и Наруто СМ наверн слабее?Цитата (TolPhys1) Во вторых менее талантливый. В 40 лет слабее чем Саске и Наруто в 16. Талантище просто!Цитата (VVVladimir) Нагато топ 4 манги, саске максимум топ 8. Нагато в топ 10 не входит, да.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2013-07-22, 18:57 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:57 | Сообщение # 1367 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TolPhys1, Корочи не о чём. Саске талантливее, что собственно и видно по манге. Ты даже не представляешь, насколько ты убог:)
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:58 | Сообщение # 1368 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Короче, объясняю в последний раз: сенмод СИЛЬНЕЕ режима биджу и СИЛЬНЕЕ глазных техник. Сенмод Наруто был ущербным из-за отсутствия механизма восполнения сенчакры и общей сжатости обучения (новых техник, в принципе, не получил, только ап старых). Пруфов аж два: Хаширама с одним сенмодом унизил Мадару с ВМШ и биджу, Кабуто с одним сенмодом унизил ВМШ+МШ.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:59 | Сообщение # 1369 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Pretender) Про поддавки мне тут не заливай, там был Зецу-Мадара, который прямо сказал, что Саске скилованей. Он к ним в голову залез что ли? Следил за их боем в гензе? Чушь собачья. Он увидел результат(поверженного Итачи) и сделал вывод. Не более того. Вот тебе прямое опровержения превосходства Саске и косвенное доказательство "поддавков": Цитата (Pretender) Поржал. Без подмоги в виде идеального джинча и Наруто КМ1 Итачи был бы унижен. Ты все перепутал, наоборот было)))0) Он мог бы запечатать Нагато ещё здесь, пока нагато отвлекся на джинчей(напомню, Кабуто там потерял Итачи из виду), но предпочел просто забрать Би и Наруто. Так-то) Это, конечно, не делает бой равным, джинчи все-таки отвлекали внимание Нагато, но все же, там бой мог закончиться ещё раньше, чем было показано в манге)0 Ну а в бою 1 на 1 конечно была бы совсем другая история, трудно аже сказать, кто победил бы. Но в целом они примерно на одном уровне.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:02 | Сообщение # 1370 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pretender) Короче, объясняю в последний раз: сенмод СИЛЬНЕЕ режима биджу и СИЛЬНЕЕ глазных техник. Именно по этому Наруто предпочитает юзать КМ Цитата (Pretender) Сенмод Наруто был ущербным из-за отсутствия механизма восполнения сенчакры и общей сжатости обучения (новых техник, в принципе, не получил, только ап старых). Но тем не менее он лучше чем у Джираи.Цитата (Pretender) Пруфов аж два: Хаширама с одним сенмодом унизил Мадару с ВМШ и биджу Эта пять!Цитата (Pretender) Кабуто с одним сенмодом унизил ВМШ+МШ. Ты хотел сказать что Кабуто слил бой, несмотря на подготовку и "бессмертие"?
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2013-07-22, 19:04 |
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:03 | Сообщение # 1371 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Michael_Jackson) трудно аже сказать, кто победил бы Приоткрою завесу тайны двумя словами: Чибаку Тэнсей.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:03 | Сообщение # 1372 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (BK201) Нагато вон к сорока годам чё то стал более менее сильным. А до этого отхватывал в боях с ноунемами, что мы видим по флешбекам. ??? Данзо и Ханзо он унизил присутвствием и одним призывом. Саске над Данзо корячился , и то , без Карин не осилил бы.Цитата (BK201) TolPhys1, Корочи не о чём. Саске талантливее, что собственно и видно по манге. Саске ГГ и ему уделяется много внимания , как и Наруте в этой манге. Но многие персонажи намного талантливее их , даже по тем небольшим фактам , что о них написано. Цитата (BK201) Саске и Наруто СМ наверн слабее? Наруто слился с первого БТ , хейтерок ты этакий. Наруто КМ так же слился в два прихлопа. Саске был унижен Би дважды, а сам Би в два притопа схвачен Нагато. Вот и думаю о таланте Саске.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:06 | Сообщение # 1373 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Ты хотел сказать что Кабуто слил бой, несмотря на подготовку и "бессмертие"? Сюжетный слив и высосанная из пальца рояльная техника не считается. Цитата (BK201) Именно по этому, Наруто предпочитает юзать КМ Его сенмод все еще ущербен, пока не научится делать слияние и не выучит пару-тройку сендзюцу, КМ выгоднее. А что он использовал, кроме сендзюцу? А, точно, Рассемон, который был пробит одной ББ.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:09 | Сообщение # 1374 |
 Член Акацуки
| Цитата (TolPhys1) Данзо и Ханзо он унизил присутвствием и одним призывом. Это где ты такое вычитал? Он убил ослабленного Ханзо, да. Но вот про Данзо то что за бред?Цитата (TolPhys1) Саске над Данзо корячился , и то , без Карин не осилил бы. Саске сейчас с ВМШ, ага.Цитата (TolPhys1) Саске ГГ и ему уделяется много внимания , как и Наруте в этой манге. Ну и?Цитата (TolPhys1) . Но многие персонажи намного талантливее их , даже по тем небольшим фактам , что о них написано. Да, действительно есть те, кто талантливее. Правд Нагато не входит в этот список.Цитата (TolPhys1) Наруто слился с первого БТ , хейтерок ты этакий. Это когда вылез Лис и отпинал Нагато?Цитата (TolPhys1) Наруто КМ так же слился в два прихлопа. Он там и не дрался.Цитата (TolPhys1) Саске был унижен Би дважды Без МШ Саске действительно слабее Би. Вот только пробуждения одно лишь скила МШ хватило на то, что бы ситуация кардинально поменялась.Цитата (TolPhys1) Вот и думаю о таланте Саске. Не тем местом ты думаешь.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:12 | Сообщение # 1375 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) . Это ты как раз чёто начал втирать про гены сенжу, а не я. Я брал гены Сенджу в данном случае как источник стамины. А ты начал втирать про пробуждение ринненгана. WAT? Цитата (BK201) Ну так надо было почитать, прежде чем "лол" писать... Ещё раз говорю, я не знаю, как развивался ваш спор В ДАЛЬНЕЙШЕМ, то есть ПОСЛЕ ТОГО, как я написал "лол", до этого нами обсуждался десятилетний Нагато. Цитата (BK201) Нагато вон к сорока годам чё то стал более менее сильным Ему чето около тридцати. По-моему Обито даже чуть старше него, то есть Нагато даже меньше 30. Навскидку 25-26 Цитата (BK201) А до этого отхватывал в боях с ноунемами Это когда слил Ханзо, ты об этом? Или от кого он там отхватывал? Цитата (BK201) Саске талантливее, что собственно и видно по манге Бла, бла, бла. Ты похоже ради этого весь спор и затеял, сказать эту самую заветную фразу. По факту он техникам ринненгана обучался бы гораздо медленнее Нагато из-за нехватки стамины(мои аргументы про количество чакры, недостаточное даже для банальной тренировки ты, похоже, проигнорировал), да и после "обучения" не смог бы нормально юзать до тех пор, пока не раздобыл бы генов Хаширамы(кто б ему их дал интересно).
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Понедельник, 2013-07-22, 19:14 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:12 | Сообщение # 1376 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pretender) Сюжетный слив и высосанная из пальца рояльная техника не считается. Как у вас это удобно однако. Цитата (Pretender) Его сенмод все еще ущербен, пока не научится делать слияние и не выучит пару-тройку сендзюцу, КМ выгоднее. Ущербен он у Джи. У Наруто совершенный СМ. Цитата (Pretender) А что он использовал, кроме сендзюцу? А, точно, Рассемон, который был пробит одной ББ. Основную свою силу - Мокутон.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:14 | Сообщение # 1377 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Pretender) Приоткрою завесу тайны двумя словами: Чибаку Тэнсей. Бой мог закончиться раньше
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:14 | Сообщение # 1378 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Не тем местом ты думаешь. Ты вообще не думаешь. Нагато гораздо сильнее саске и с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:17 | Сообщение # 1379 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (BK201) Это где ты такое вычитал? Он убил ослабленного Ханзо, да. Но вот про Данзо то что за бред? Данзо и Ханзо хотели убить Нагато , когда Яхико самоубился , но одним призывом оба были отправлены в бегство с полными штанами Цитата (BK201) Саске сейчас с ВМШ, ага. ВМШ=МШ без потери зрения , мангу читаем. Цитата (BK201) Это когда вылез Лис и отпинал Нагато? Пруф? Там рояль вылез в виде Минато , и обломал план печатать Кьюби в ЧТ. Цитата (BK201) Он там и не дрался. Ага , под кустом спал.
Цитата (BK201) ез МШ Саске действительно слабее Би. Вот только пробуждения одно лишь скила МШ хватило на то, что бы ситуация кардинально поменялась. ? Саске был разведен простой техникой подмены. Ставил бы Би цель пресануть эта Таку, пресанул бы. Ему возможность смыться из деревни на волю гораздо желанее ( пусть все думают что его схватили)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 19:23 | Сообщение # 1380 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Я брал гены Сенджу в данном случае как источник стамины. А ты начал втирать про пробуждение ринненгана. WAT Так бы сразу и написал. Я не телепат.Цитата (Michael_Jackson) Ещё раз говорю, я не знаю, как развивался ваш спор В ДАЛЬНЕЙШЕМ, то есть ПОСЛЕ ТОГО, как я написал "лол", до этого нами обсуждался десятилетний Нагато. Ты не к месту написал свой лол. Чё такой тугой то?Цитата (Michael_Jackson) Ему чето около тридцати. По-моему Обито даже чуть старше него, то есть нагуто даже меньше 30. Ему под сорок.Цитата (Michael_Jackson) Это когда слил Данзо, ты об этом? Или от кого он там отхватывал? Он не сливал Данзо. А Ханзо он убил, когда ему было уже за тридцатник. Почитай флешбек глазами и ты поймёшь, про что я говорю. Он отхватывал будучи уже взрослым от ноунеймов. Весь ходит забинтованный и в ссадинах.Цитата (Michael_Jackson) По факту он техникам ринненгана обучался бы гораздо медленнее Нагато из-за нехватки стамины(мои аргументы про количество чакры, недостаточное даже для банальной тренировки ты, похоже, проигнорировал) Канешн я проигнорировал, ведь это твоё утверждение, не более чем имхотня. Саске сейчас вполне потянул бы риник.Цитата (Michael_Jackson) да и после "обучения" не смог бы нормально юзать до тех пор, пока не раздобыл бы генов Хаширамы(кто б ему их дал интересно). Нагато тоже не мог нормально его юзать и что дальше?Добавлено (22.07.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Данзо и Ханзо хотели убить Нагато , когда Яхико самоубился , но одним призывом оба были отправлены в бегство с полными штанами Я чёт не помню, где там был Данзо. Освежи мою память сканом.Цитата (TolPhys1) ВМШ=МШ без потери зрения , мангу читаем. Ты её точно читаешь? Ну и изменений в силе Саске совсем нет? Ну то-есть пейн не проиграл? Цитата (TolPhys1) Там рояль вылез в виде Минато , и обломал план печатать Кьюби в ЧТ. Мне не интересно твоё нытьё про рояли. Цитата (TolPhys1) Ага , под кустом спал. Ну а что он там толкового делал? Цитата (TolPhys1) Саске был разведен простой техникой подмены После того, как потушил аму, Би смог сделать эту самую подмену. И то благодаря тому, что Саске ему эту самую щупальцу отрубил.Цитата (TolPhys1) Ставил бы Би цель пресануть эта Таку, пресанул бы. У Саске тоже не было цели его убить, если ты об этом.
|
|
|
|