Итачи vs Саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 18:27 | Сообщение # 61 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) скажу, что Итачи поддался и не буду брать тот момент, что он не стал вырывать ему глаза... К тому времени Итачи вызвал Сусаноо, так что же ему мешало убить Саске после того, как убил Орыча, ответь мне???только любовь к брату и все... Да, соглашусь, Итачи все равно бы погиб (болезнь и Сусаноо его добили бы), но и Саске бы сдох... Так что не надо мне говорить, что Итачи ему не поддался. Я про этот же момент,но Итачи уже не было смысла глаза вырывать,он бы всё равно умер после использования Сусаноо,да ещё и болезнь. Наверное,то,что меч Тоцука одноразовый,если ты не в курсе. Если бы он ударил по Саске то Орыч бы убил Итачи,так что... Так и говори тогда,что будет ничья,а не победа Итачи. Я буду говорить так,пока ты мне не покажешь момент где он ему поддался(кроме уже приведённого,потому что он не имел значения в самом бою).
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 18:30 | Сообщение # 62 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) то,что меч Тоцука одноразовый,если ты не в курсе. где это написано, что этот меч одноразовый... Если этот меч одноразовый, то какой тогда смысл Орычу его искать, а? Это точно не одноразовый меч (все-таки не презерватив). Бред это, причем полнейший
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-08, 18:46 | Сообщение # 63 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ха! Вы бы ещё предложили взять Саске из 10 главы. Конечно,болен,ибо реальную силу Итачи-небольного мы не знаем,может быть он обрёл такую силу потому что использовал МШ и за это получил болезнь,так что мы рассматриваем их бой,который уже был,а не придумываем новые. Ну, так смысл спорить дальше?! Не понимаю. Ты сам признаешь, что Итачи был болен, и все тут. Следуем манге и все.. Он тож долго не прожил бы, не отрицаю. Но битву с Саске не проиграл бы, однозначно Quote (DamJager) Ну вырвал бы он их и всё равно бы помер. Какая разница? Разниуа в том, что ты утверждаешь, что Саске бы выиграл Итачи... Quote (DamJager) Ну и в какой же момент это Итачи мог прикончить Саске? Я помню только один в самом конце. К примеру, аматерасу он мог на его рожу напустить, разве нет?! Либо в Цукиеми показать более ужасающую сцену, не тока с вырыванием глазика )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 18:49 | Сообщение # 64 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) где это написано, что этот меч одноразовый... Если этот меч одноразовый, то какой тогда смысл Орычу его искать, а? Это точно не одноразовый меч (все-таки не презерватив). Бред это, причем полнейший В смысле он действует только на одного. Если бы он меч из Орыча вытянул и проткнул Саске,то Орыч смог бы двигаться. Понял? Короче, "одноразовый" это самый облегчённый и простой вариант описания этого меча.Добавлено (08.08.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Lola) К примеру, аматерасу он мог на его рожу напустить, разве нет?! Либо в Цукиеми показать более ужасающую сцену, не тока с вырыванием глазика ) Ага! С вырыванием кое-чего пониже,демоническим хохотом и криком:"Теперь ты не сможешь возродить клан Учиха"! А от Аматерасу Саске крылом закрылся и оно его поджарило вообще-то. Quote (Lola) Разниуа в том, что ты утверждаешь, что Саске бы выиграл Итачи... Без разницы. Короче,я запутался. Quote (Lola) Ну, так смысл спорить дальше?! Не понимаю. Ты сам признаешь, что Итачи был болен, и все тут. Следуем манге и все.. Он тож долго не прожил бы, не отрицаю. Но битву с Саске не проиграл бы, однозначно Ну да. Была бы ничья.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-08-08, 18:57 | Сообщение # 65 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ага! С вырыванием кое-чего пониже,демоническим хохотом и криком:"Теперь ты не сможешь возродить клан Учиха"! Аааа! Это было бы жестоко ))) Но тож вариантQuote (DamJager) Ну да. Была бы ничья. Не думаю, Ну да, ладно... Все видели этот бой, так что к добавленному ниче и не скажешь!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 19:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (Lola) Аааа! Это было бы жестоко ))) Но тож вариант Да брось. И так нормально вышло,да и Саске всё равно бы развеял. Quote (Lola) Не думаю, Ну да, ладно... Все видели этот бой, так что к добавленному ниче и не скажешь!!! Ну... Я тоже так не думаю,но да пусть... Да я могу много говорить.
|
|
|
|
PlaY-Ka | Дата: Суббота, 2009-08-08, 20:00 | Сообщение # 67 |
Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-04-26
| №2 Х_х"
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 21:53 | Сообщение # 68 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) В смысле он действует только на одного. Если бы он меч из Орыча вытянул и проткнул Саске,то Орыч смог бы двигаться. Понял? Короче, "одноразовый" это самый облегчённый и простой вариант описания этого меча. Если шиноби проткнут этим клинком, то он навечно перемещается в мир гендзюцу, поэтому, как только Орыча Итачи проткнул мечом, тот сразу переместился в мир гендзюцу на веки. Даже если меч вытащить, то Орыч там и останется ( я про гендзюцу), иллюзии не рассеиваютя... Так что он смог бы им проткнуть и Саске, а хатем убить...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-08, 21:55 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) В этом случае тема ТЕМ БОЛЕЕ не имеет смысла Ну а я о чем?..)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-08-08, 22:11 | Сообщение # 70 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| ну вообщем я предлагаю вам всем прочитать эти главы еще раз,как я.Ну вообщем прочитав,я вспомнил,что Quote (DamJager) В смысле он действует только на одного. Если бы он меч из Орыча вытянул и проткнул Саске,то Орыч смог бы двигаться. Понял? Короче, "одноразовый" это самый облегчённый и простой вариант описания этого меча эм меч Тотсука или катана Сакегари запечатывает в иллюзии все,что попадает под него,т.е.и орыча и на саске хватило бы.Дальше Итачи поддался саске и не убил его Аматерасу,он накрыл лишь крыло саске,чтобы тот не смог сделать технику перемещения(сбежать),а на это использовал свою печать и кучу чакры,для быстрого вылезания орыча.Итачи прям вынуждал его это сделать,и сусано,которое он мог направить на саске выделял вскоре лишь для защиты и то кунаев....ну и т.д...
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Суббота, 2009-08-08, 23:38 | Сообщение # 71 |
Генин
Награды: 42
Дата регистрации: 2009-07-22
| однозначно Итачи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 00:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Если шиноби проткнут этим клинком, то он навечно перемещается в мир гендзюцу, поэтому, как только Орыча Итачи проткнул мечом, тот сразу переместился в мир гендзюцу на веки. Даже если меч вытащить, то Орыч там и останется ( я про гендзюцу), иллюзии не рассеиваютя... Так что он смог бы им проткнуть и Саске, а хатем убить... Вообще-то если вытащить то иллюзия развеивается. Да и он бы всё равно бы не пробил Саске,ибо тот слишком быстрый,и вообще всё чем Итачи сильнее Саске это Сусаноо с его артефактами. ВСЁ!!! Без артефактов Итачи - щенок! Цукоёми Саске развеял,от Аматерасу защитился,огненными техниками Саске сильнее,тайдзюцу у Саске выше(за счёт меча,а по скорости Итачи также уступает и это заметно,потому что Итачи только отбивался,а Саске всё время нападал и агрессивно),а больше ничего и нету. Гендзюцу Саске рассеит,причём любое.Короче,если бы у Итачи не было Сусаноо,то ему бы конец был сразу! Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну а я о чем?..) Ну...Мы стараемся создать в ней немного смысла. Quote (Лелуш_Британский) эм меч Тотсука или катана Сакегари запечатывает в иллюзии все,что попадает под него,т.е.и орыча и на саске хватило бы.Дальше Итачи поддался саске и не убил его Аматерасу,он накрыл лишь крыло саске,чтобы тот не смог сделать технику перемещения(сбежать),а на это использовал свою печать и кучу чакры,для быстрого вылезания орыча.Итачи прям вынуждал его это сделать,и сусано,которое он мог направить на саске выделял вскоре лишь для защиты и то кунаев....ну и т.д... 1) Вообще-то Итачи не смог бы накрыть Саске Аматерасу,пока не спалил бы крыло,так что безосновательно. 2) Ну да. По счастливому совпадению(как вы любите говорить) он всё это предсказал и вообще просчитал... Когда я такое говорил про Данзо мне кое-кто(пальцем показывать не буду) заявил,что это всё чистые совпадения и вообще на удачу,а предсказать такое было невозможно. Вот вам тот же ответ!
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 00:20 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Саске)))
|
|
|
|
naruto_93 | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 01:36 | Сообщение # 74 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-12-12
| Итачи
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 09:26 | Сообщение # 75 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) 1) Вообще-то Итачи не смог бы накрыть Саске Аматерасу,пока не спалил бы крыло,так что безосновательно. ну он крыло лишь накрыл,чтобы тот смог выпустить чакру убивать-то не стал,он вспомнил,что саске сказал,мне не страшен этот огонек,зацепил только крыло тело не стал...Quote (DamJager) ро Данзо мне кое-кто(пальцем показывать не буду) заявил,что это всё чистые совпадения и вообще на удачу,а предсказать такое было невозможно. Вот вам тот же ответ! ну совпадения я не в том и не в другом случае не признаю,все было запланировано,даже,если хитростью,только Данзо для себя все,а итачи ради брата погиб.У него в плане было умереть от саскиной руки,он на столько верил в его силу,что он отпустил Дейдару сражаться с саске.Он знал,что саске не умрет и придет мстить...поэтому зацепив его крыло он знал,то саске не умрет,сам посуди у Итачи сусано,мш,цукиеми,и он ничего не сделал саске,ни одного удара,ничего,что привело бы его к смерти,а зачем убивать?,если хочешь,чтобы твой брат жил....мш,тоже не причинил саске ничего,хоть тот и использовал,сусано лишь на защиту и на орыча.....Самая большая потеря для саске-это его чакра
|
|
|
|