Итачи vs Саске
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-08-08, 14:54 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| На данный момент Саске уже стал силнее Итачи,но в момент схватки между ними Итачи был сильнее,но из-за его странНой болезни и честичной слеппости Итачи проиграл!!!!
Сообщение отредактировал Urahara_K1suke - Суббота, 2009-08-08, 14:55 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 15:11 | Сообщение # 47 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Urahara_K1suke) На данный момент Саске уже стал силнее Итачи Пока что Саске еще не стал сильнее Итачи... Он толком то МШ пользоваться еще не научился, а ты говоришь, что н сильнее... Тут ты не прав
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-08-08, 15:18 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Urahara_K1suke) На данный момент Саске уже стал силнее Итачи Нифига он не сильнее, все тот же слабак
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 15:26 | Сообщение # 49 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Это ты судишь по специально подобранному Итачи плану, который привел того к поражению. Я же сказал, что если судить по уже происшедшему, то смысл этой темы? Я так понял что эта тема создана для того чтобы доказать, что Итачи, желай он смерти брата, мог этого добиться. Если бы Итачи не вел поддельный бой, то Саске давно бы валялся. В этом случае тема ТЕМ БОЛЕЕ не имеет смысла,потому что все будут твердить,что Итачи выиграет. Ну-ну... Он по-моему итак не шуточный бой вёл. Quote (Itachi_Uchiha92) Пока что Саске еще не стал сильнее Итачи... Он толком то МШ пользоваться еще не научился, а ты говоришь, что н сильнее... Тут ты не прав Хм...Вообще-то он уже умеет им пользоваться.(8-хвостого же как-то завалил) Но мы по-моему обсуждаем бой Саске с проклятой печатью,а не МШ.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:11 | Сообщение # 50 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Хм...Вообще-то он уже умеет им пользоваться.(8-хвостого же как-то завалил) Ну как показывает манга, он его не завалил... 8-ми хвостый его просто надул... Quote (DamJager) Но мы по-моему обсуждаем бой Саске с проклятой печатью,а не МШ. ты меня не правильно понял... Просто тут один человек утверждает, что Саске уже перерос Итачи, вот я и написал про то, что Саске еще полностью не овладел МШ... А про бой я уже все что думаю написал
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:13 | Сообщение # 51 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Ну как показывает манга, он его не завалил... 8-ми хвостый его просто надул... Вообще-то это уже после того,как его поймали он надул Саске,а битву Саске выиграл. Quote (Itachi_Uchiha92) ты меня не правильно понял... Просто тут один человек утверждает, что Саске уже перерос Итачи, вот я и написал про то, что Саске еще полностью не овладел МШ... А про бой я уже все что думаю написал Хм... Не! Саске без печати не выиграет у Итачи. А вот с печатью...выиграет.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:14 | Сообщение # 52 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Хм... Не! Саске без печати не выиграет у Итачи. А вот с печатью...выиграет. ну пусть тогда каждый останется при своем мнении...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) ну пусть тогда каждый останется при своем мнении... Хм...Если ты мне конкретно покажешь моменты в манге где Итачи поддался Саске(кроме последнего,конечно) то я соглашусь с тобой.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:18 | Сообщение # 54 |
АНБУ
| Quote (DamJager) где Итачи поддался Саске(кроме последнего,конечно) что ты имеешь в виду под словами кроме последнего?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:20 | Сообщение # 55 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) что ты имеешь в виду под словами кроме последнего? Тычок пальцем по лбу и падение Итачи.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:24 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Itachi_Uchiha92) Пока что Саске еще не стал сильнее Итачи... Он толком то МШ пользоваться еще не научился, а ты говоришь, что н сильнее... Тут ты не прав Quote (NeXuS_|Sk32|) Нифига он не сильнее, все тот же слабак Саске уже освоел МШ,щас объясню почему,пока Нарик сражался с Нагато(Пейном) и на мой взгляд ему проиграл,Саске времени не терял и на учился использовать МШ,я сделал такие выводы потому что после битвы Нару/Пейн действия перенеслись на команду Саске и Суйгецу сказал Цитирую*Оо....быстро же он закончел с этим*!!! NeXuS_[Sk32], Ну Саске не когда не был слобаком,даже в академии был лучшим да и потом тоже,на мой взгляд если Саске бы ещё подождал немного с местью годиков так 4 и убил тогда Наруто то был бы даже сильнее Мадары!!!
Сообщение отредактировал Urahara_K1suke - Суббота, 2009-08-08, 16:28 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:36 | Сообщение # 57 |
АНБУ
| Quote (Urahara_K1suke) Саске уже освоел МШ,щас объясню почему,пока Нарик сражался с Нагато(Пейном) и на мой взгляд ему проиграл,Саске времени не терял и на учился использовать МШ,я сделал такие выводы потому что после битвы Нару/Пейн действия перенеслись на команду Саске и Суйгецу сказал Цитирую*Оо....быстро же он закончел с этим*!!! поживем уидим... Мы силы итачи не видели ( я имею в виду не больного), так что сложно что-либо говорить. Посмотрим. Quote (DamJager) Тычок пальцем по лбу и падение Итачи. скажу, что Итачи поддался и не буду брать тот момент, что он не стал вырывать ему глаза... К тому времени Итачи вызвал Сусаноо, так что же ему мешало убить Саске после того, как убил Орыча, ответь мне???только любовь к брату и все... Да, соглашусь, Итачи все равно бы погиб (болезнь и Сусаноо его добили бы), но и Саске бы сдох... Так что не надо мне говорить, что Итачи ему не поддался.
|
|
|
|
Liriel | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:44 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-18
| на момент драки Итачи явно был сильнее, он спланировал бой до последней мелочи, что бы запечатать Орочимару, что характиризирует его как гениального стратега, в отличии от Саске, который кроме мести ничего не видит...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Суббота, 2009-08-08, 16:59 | Сообщение # 59 |
АНБУ
| Quote (Liriel) на момент драки Итачи явно был сильнее, он спланировал бой до последней мелочи, что бы запечатать Орочимару, что характиризирует его как гениального стратега, в отличии от Саске, который кроме мести ничего не видит... полностью с тобой согласен....
|
|
|
|
Tatsumaki | Дата: Суббота, 2009-08-08, 17:40 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29
| Тут без сомнений Итачи!
|
|