Итачи vs Саске
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:06 | Сообщение # 1 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Как мне кажется, манга не раскрывает реальную картину боя двух братьев из величайшего клана Учиха... Лично я считаю, что Итачи, не люби он брата и не заботясь о нем, смог бы с легкостью его победить... Высказывайте свои мнения по этой теме
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Четверг, 2009-08-06, 23:07 |
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Итачи,конечно же,....Он поддался Саске....да и болен был.....
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:08 | Сообщение # 3 |
АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) Итачи,конечно же,....Он поддался Саске....да и болен был..... Да вот и я так же считаю... Саске, честно говоря, лошок
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:11 | Сообщение # 4 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Да Итачи был сильнее в момент их драки, но щас у Саске мангекье, да и с мангекью Итачи победил бы если дерись в полном серьезе, и не болея.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:13 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Если бы Итачи был здоров тогда,то Саске бы уже не было....
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_CooL | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:14 | Сообщение # 6 |
| Итачи вслепую одолеет Саске,когда они начали драться у итачи зрение было почти на нуле..... Можно сказать что Итачи дрался в слепую + ещё не в полную силу,а Саске в полную силу и зрение у Саске отличное. Вот и судите. Я ЗА ИТАЧИ
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Itachi_Uchiha_CooL) Итачи вслепую одолеет Саске,когда они начали драться у итачи зрение было почти на нуле..... Можно сказать что Итачи дрался в слепую + ещё не в полную силу,а Саске в полную силу и зрение у Саске отличное. Вот и судите. Я ЗА ИТАЧИ Люди итачи можно сказать не сражался,он хотел умереть от руки саске,чтобы передать ему мангекю,сражался,чтобы орыч вылез....все задуманно,а,если бы всерьез дрался произошло бы то же,что и когда они встретились в гостиннице
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:19 | Сообщение # 8 |
АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) Люди итачи можно сказать не сражался,он хотел умереть от руки саске,чтобы передать ему мангекю,сражался,чтобы орыч вылез....все задуманно,а,если бы всерьез дрался произошло бы то же,что и когда они встретились в гостиннице Да, тут ты прав на 200%... И вообще - Итачи КРАСАВЧЕГГГ
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:27 | Сообщение # 9 |
| Хм... А Саске ведь может выиграть... Если бы не клинок Тоцука,то Орыч бы его... Ну в общем кое-что нехорошее сделал бы,а вообще,пока не узнаем хоть что-то о Сусаноо я не скажу,что Итачи такой клёвый и дёрнет Саске как лоха. Насчёт зрения: Он сам нарвался на это,его Саске не принуждал МШ использовать. Саске сам рассеил Цукоёми и защитился от Аматерасу,а эти техники,как известно ослабить нельзя,так что тут ваше "поддавался" роли не имеет никакой. Саске с Шаринганом превзошёл МШ. И в огненных ниндзюцу Саске тоже сильнее. Я вообще не могу понять где и как Итачи поддавался. Он что зашёл в своё меню и там харки понизил? Глупо...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (DamJager) Я вообще не могу понять Блииин плохо читал?...он ему весь бой поддался и умереть захотел от его руки,и аматерасу не стал его сжигать.....
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:35 | Сообщение # 11 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Саске сам рассеил Цукоёми и защитился от Аматерасу,а эти техники,как известно ослабить нельзя,так что тут ваше "поддавался" роли не имеет никакой. Да, про Тсукуёми ты прав на 100%. Даже сам Итачи удивился (так же, как и Зецу), что Саске подавил Тсукуёми... Но вот про Аматерацу я не согласен... Ведь Аматерацу (цель и направление распространения огня) зависит от Итачи (на что посмотрит, то и загорится). А тут он мог специально промахнуться (атаковать Саске очень от него самого(от Саске)) , заставив Саске понервничать и сжечь побольше Чакры. Вот так как-то.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лелуш_Британский) Блииин плохо читал?...он ему весь бой поддался и умереть захотел от его руки,и аматерасу не стал его сжигать..... Ты мне конкретно на сканах покажи где он ему поддавался. Ну один раз не увернулся от сюрикенов...да! Великий поддавок. Да ладно? Вообще-то Саске закрылся крылом и Итачи по нему Аматерасу жарил,а ослабить МШ нельзя.Добавлено (06.08.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) Да, про Тсукуёми ты прав на 100%. Даже сам Итачи удивился (так же, как и Зецу), что Саске подавил Тсукуёми... Но вот про Аматерацу я не согласен... Ведь Аматерацу (цель и направление распространения огня) зависит от Итачи (на что посмотрит, то и загорится). А тут он мог специально промахнуться (атаковать Саске очень от него самого(от Саске)) , заставив Саске понервничать и сжечь побольше Чакры. Вот так как-то. Слушай,Итачи вообще слепой тогда что ли? Как это он так промазал,что смог попасть:
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:41 | Сообщение # 13 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Слушай,Итачи вообще слепой тогда что ли? Как это он так промазал,что смог попасть: Заметь, он не на его тело, голову и т.д. , а именно вбок... Он просто хотел показать Саске, что ЯКОБЫ сражается с ним в полную силу. Добавлено (06.08.2009, 23:41) --------------------------------------------- DamJager, ну вот сам посуди...Что, если бы Итачи хотел убить Саске, то он его бы не убил...Я очень в этом сомневаюсь...Даже болезнь бы этому не помешала...Он просто взял бы и вырвал глаза своего младшего брата и овладел ВМШ. На счет зрения. Посмотри, как он видел url=http://www.radikal.ru] [/url] 
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Четверг, 2009-08-06, 23:44 |
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 23:48 | Сообщение # 14 |
| Ну зецу сказал,что итачи не тронул аматерасу саске,чтобы не тронуть глаза,а в реале же жизнь,он не поддавался саске на полную,чтобы исчерпать его чакру,да и саске не почуял подвоха,мол итачи поддается,итачи сражался с саске всерьез,но с ограничением,чтобы не убить его
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-08-07, 00:19 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| все вечно говорят что Итачи его жалеет,не дерется в полную силу,типа он не исползовал Аматератсу и цукоеми,сусано...задолбали!!!!он не слаб-это точто!!!но Саске его перерос!!!!
|
|
|
|