Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:49 | Сообщение # 121 |
| Quote (СутенёрАкса) Кстате было бы не плохо, если бы Тоби что-нибудь Саске показал оО х)) Ага! А то Саске вообще Мш не контролирует. Quote (СутенёрАкса) Не знаю х))) Пример Пейна показал, что бессмертных в этой манге нет х))) Насчёт техник воздуха)) Не знаю, это вопрос времени х))) А кто учить-то будет?
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:54 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-30
| Quote (DamJager) Ага! А то Саске вообще Мш не контролирует. Во во, было бы интересно х) Quote (DamJager) А кто учить-то будет? Фукусаку х) Данзо xDDDD
|
|
|
|
TobiUchiha | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:56 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-05
| Ну я думаю что Саске сильнее.... всетаки он победил Итачи а Какаши не смог....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:58 | Сообщение # 124 |
| Quote (СутенёрАкса) Во во, было бы интересно х) Ну... Сейчас уже манга к концу идёт,так что времени не особо много будет,поэтому я сомневаюсь. Quote (СутенёрАкса) Фукусаку х) Данзо xDDDD Не умеет. А вот это было бы клёво! Данзо знает Фуутоны,так что может Нарика научить,так чтобы он Саске по стенке размазал. Кстати, давай закруглятся а то мы уже флудим. Тема-то "Какаши против Саске",а не "Наруто против Саске".
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 23:59 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| TobiUchiha, он Итачи победил лишь потомучто Итачи этого хотел!!!Итачи все равно бы и без него умер.Итачи сильнее намного чем Саске!!!!!!!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Пятница, 2009-07-31, 01:07 | Сообщение # 126 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| саске ещё малыш
|
|
|
|
Hau | Дата: Пятница, 2009-07-31, 01:49 | Сообщение # 127 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-04-10
| Какаши,я уверен 1.Какаши более опытен,чем Саске. 2.Он умнее чем Саске. 3.Саске не умеет душать в закрытой маской носом. 4.Саске мечь не посожет,кунаи Какаши больше поможет) 5.Какаши Саске морально уничтожить сможет,посмотрев на него,как на гавно Ъ_Ъ(строгость во взгляде и ни чего больше) 6.Какаши более опытен в бою,дрался с кучей крутого гав...ну тоесть с кучей крутых ниндзя,включая Пэйна. 7.Итачи специально проиграл Саске,а так бы Саске был ыв пролёте. 8.Саске надо будет дойти до Какаши победив Наруто)
|
|
|
|
Suygetsy_Hodzyki | Дата: Пятница, 2009-07-31, 11:17 | Сообщение # 128 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-31
| сложный вопрос но думаю это Саске
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-31, 13:56 | Сообщение # 129 |
| Quote (Hau) 1.Какаши более опытен,чем Саске. С чего ты это взял? Саске сражался с 3 Акацуками,а Какаши с двумя и то одному проиграл. Quote (Hau) 2.Он умнее чем Саске. С чего ты это взял? Есть какие-то доказательства? Какаши тоже мне гипер гений,особенно когда Наруто перед Райкаге валялся даже ни хрена не сказал. Quote (Hau) 3.Саске не умеет душать в закрытой маской носом. Никаких преимуществ не даёт. Quote (Hau) 4.Саске мечь не посожет,кунаи Какаши больше поможет) Это ещё чё за бред? Саске кунай разрубает одним ударом. Quote (Hau) 5.Какаши Саске морально уничтожить сможет,посмотрев на него,как на гавно Ъ_Ъ(строгость во взгляде и ни чего больше) Бредятина полная. Даже писать ничего не буду. Quote (Hau) 6.Какаши более опытен в бою,дрался с кучей крутого гав...ну тоесть с кучей крутых ниндзя,включая Пэйна. А чем этот пункт от первого отличается?(читай первый ответ) Quote (Hau) 7.Итачи специально проиграл Саске,а так бы Саске был ыв пролёте. Какаши тоже продул Итачи,так что это ничего не даёт. Quote (Hau) 8.Саске надо будет дойти до Какаши победив Наруто) Это вообще к делу не относится. Короче в большинстве своём ты написал полный бред. Даю совет: Включи мозг прежде чем что-то писать. Всё кроме 1 и 2 бред. Quote (ItachiUchiha94) TobiUchiha, он Итачи победил лишь потомучто Итачи этого хотел!!!Итачи все равно бы и без него умер.Итачи сильнее намного чем Саске!!!!!!! Итачи тоже НАМНОГО сильнее Какаши.Добавлено (31.07.2009, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (_Pain_) саске ещё малыш Наруто тоже.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Пятница, 2009-07-31, 14:59 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| сТарое поколение уступает поколению ровесников Наруто.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Пятница, 2009-07-31, 15:11 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (|Tobi|) сТарое поколение уступает поколению ровесников Наруто. Согласен.Какаши хоть и не такой уж и старый,но против Саске ему не выстаить!!!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Пятница, 2009-07-31, 15:24 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| DamJager, у какаши более тысячи схваток за спиной.а саске лузер он орочимару больного еле победил,про итачи я и говорить не буду,дейдару и наруто уложил(но не убил!!!кста какаши с ним тоже дрался,если это так можно сказать)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-31, 15:38 | Сообщение # 133 |
| Quote (ItachiUchiha94) DamJager, у какаши более тысячи схваток за спиной.а саске лузер он орочимару больного еле победил,про итачи я и говорить не буду,дейдару и наруто уложил(но не убил!!!кста какаши с ним тоже дрался,если это так можно сказать) Хох! Знаешь всё то,что у него за спиной "схватками" язык не поворачивается назвать. Это так. Мелкие шиноби и жалкие неудачники.Вон Саске тоже 100 шиноби положил и его даже не поцарапали это тоже считать супер схваткой? Мы судим по РЕАЛЬНЫМ боям,а не по какому-то бреду сказаному в легендах. Саске сильнее Какаши. Какаши ни одного тела Пейна не уничтожил и ни одного Акацуки не победил. ОН - ЛУЗЕР!!! ОН только Забузу и смог победить и того кое-как,а Забуза слабее Суйгетсу,а Саске сильнее Суйгетсу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-31, 22:25 | Сообщение # 134 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) С чего ты это взял? Саске сражался с 3 Акацуками,а Какаши с двумя и то одному проиграл. DamJager, напомни, пжста, 3-го (если это не Орыч), а то с памятью не лады )) Quote (DamJager) Мы судим по РЕАЛЬНЫМ боям,а не по какому-то бреду сказаному в легендах. ну, знеешь ли, про силу Мудреца, Хаширамы и даж Мадары известны в основном из легенд, так что... Ну, в общем, я тож считаю, что Саске в данный момент превосходит Какаши в физическом плане. Но, Какаши все-таки умнее и опытнее (в силу возраста в большей степени), с этим не поспоришь. Но Саске один из последних гениев клана Учиха, и за последние годы он хорошо натренировался. Против его, теперь уже, МШ, Какаши, как это не прискорбно, не выстаить...
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Пятница, 2009-07-31, 22:51 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Lola) С чего ты это взял? Саске сражался с 3 Акацуками,а Какаши с двумя и то одному проиграл. кстати если так подумать Саске не одного не удожил!!!Орыча Итачи убил!!!!Дейдара сам взорвался!!!!!Итачи тоже сам умер от истощения(((не выдержа бедняга и Аматератся, и Цукаёми, и Сусаноо в одном сражении использовал и это при его болезни!!!!!то если так подумать то Саске только Наруто победил!!!!!!!
|
|
|
|