Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:00 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Влад_Учиха, откудого у саске есть цукаеме даже мадара сазала что итачи передал ему токо аматерасу для защиты! Добавлено (29.07.2009, 16:00) --------------------------------------------- А меч может и есть не забывайте про меч отца какаши!
|
|
|
|
illussion | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-07-29
| я также скажу Итачи был силнее саске он мог легко увернутся от всего он просто одал многовато силы наруто сказав что у него есть много дел впереди
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:16 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Nigthraven) Влад_Учиха, откудого у саске есть цукаеме даже мадара сазала что итачи передал ему токо аматерасу для защиты! Мадара не говорил что только!!!он сказал что тот передал ему свой МШ с аматератсу которое реагирует на шпринган Мадары!!!прочитай плиз главу когда Мадара саске всё рассказал))0потому что многие ошибаются по этому поводу!!! Quote (Nigthraven) А меч может и есть не забывайте про меч отца какаши! а насчёь мечя я полностью согласин,но я считаю что мечь это такая штука которую можно всегда купить!!!!!даже самы левые шиноби его имеют,а умелым достаточно лиш куная!!!!!! хотя было бы прикольно если бы Какаши заполучил Кусонаги!!ведь орыч мёртв теперь)))или Самехаду тогда бы главный недостаток Какаши - "мало чакры" исчезбы)))
|
|
|
|
Nigthraven | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:19 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-11-27
| Влад_Учиха, слушай но и ты в суть воткнись он передал ему значит он сам не овладел мш!
|
|
|
|
oroch999 | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:24 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-20
| САСКЕ отделает какаши. 1.сила, опыт, выносливость, шаринган (+ МШ). 2.Изученые техники орочимару. У какаши нет шансов..
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (Влад_Учиха) а насчёь мечя я полностью согласин,но я считаю что мечь это такая штука которую можно всегда купить!!!!!даже самы левые шиноби его имеют,а умелым достаточно лиш куная!!!!!! хотя было бы прикольно если бы Какаши заполучил Кусонаги!!ведь орыч мёртв теперь)))или Самехаду тогда бы главный недостаток Какаши - "мало чакры" исчезбы)) Народ! У него нет меча! это факт! А всё остальное это ваши фантазии и догадки. НХАХАХАХАХАХА!!! Орыч жив и ползает. [spoiler] Видишь змейка в левом нижнем углу? Вот она-то и есть Орочимару теперь. Но скоро он найдёт новое тело... Quote (oroch999) 1.сила, опыт, выносливость, шаринган (+ МШ). 2.Изученые техники орочимару. 1. Опыт на стороне одноглазого. 2. Бред. Он уже давно лишился этих техник.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:35 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Ха! Ты думаешь,что Итачи медленнее Какаши? Даже сам Какаши говорил,что скорость у Итачи выше чем его собственная, а Саске превзошёл Итачи во всём кроме МШ(это Зецу говорил). дааа,но сам Итачи был потресёш скоростью Какаши!!!он даже не заметил егодвижений с помощью шарингана!!! Quote (DamJager) Тем не менее Саске Цукоёми рассеял,а Какаши нет. Ты и вправду думаеш что саске его рассеял???!!!ведь уже известно что что Итачи ему поддавлся!!!и какой смысл был держать Саске в Цукоёми если ему надо было что бы Саске потратил многочакры для извлечения Орыча!!! Quote (DamJager) Во-первых Легенды легендами,а от реальности уходить не надо. Даже Итачи(который 100% быстрее Какаши) признавал,что если бы Не Сусаноо то ему бы конец был. От Кирин нереально уклонится, а во-вторых не надо писать бреда. Все техники,которые Какаши знает нам уже показали,так что основываемся на них. Цукоёми может рассеить только истинный Учиха. Во первых какая к чёрту реальность??!!!это аниме!!!!Во вторых может конечно Итачи буз сусано и не справился бы,но у него ведь нет Райкизи(что какраз и означает лезвие молнии),во вторых не все техники Какаши нам показали!!!во время Боя с пейном он показал ещё ка миниму 2 новые и неплохие техники,а также Какаши владеет 4 стихиями из 5!!! Молния огонь,вода и земля!!!!!!так что я думаю техник у него предостаточно!!!!!а вот как раз все техники Саске мы уже видели!!!!! Quote (DamJager) Опять твоя фантазия. Не достовал он его ни разу? Нет! Значит, нету. А то может у Саске ещё 80000000техник есть? Бред не неси. Всё что у Какаши есть он показал в битве с Пейном,потому что битва была насмерть. кстати а ты забыл о том мече Какаши который был в Какаши гайден????тот мечь тоже не простой!!!!!!с какойто белой чакрой)))))и Какаши не всё показал в битве с Пейном!!!ведь он только проверил его способности и понял что нинзютсу против него бессполезны и больше их не использовал!!!!! Quote (DamJager) Кендзюцу против тайджутсу,побеждает кендзюцу. Скорость у Саске выше. после смерти Орыча метка Саке исчезла и никакого Кинзютсу больше нет!!!!!Добавлено (29.07.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Видишь змейка в левом нижнем углу? Вот она-то и есть Орочимару теперь. Но скоро он найдёт новое тело... я бы с тобой согласился с радостью,но Орочимару жив внутри кабуто!!!!вовторых Орочимару уничтожило Сусана,а как по мне то эта нехника мало от ниго не куска плоти не оставило!!!!!!хотя ты прав это подозрительно!!!может Кисимото это для пейзажа нарисовал????короче будем надеятся что Орыч жыв!!!!а ещё лудше если их будет 2))))
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:36 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Какаши сильнее и опытнее,думаю что победа и удача будут на его стороне.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Влад_Учиха) дааа,но сам Итачи был потресёш скоростью Какаши!!!он даже не заметил егодвижений с помощью шарингана!!! Это где? Это Какаши даже с шаринганом не заметил как Итачи двигается. Quote (Влад_Учиха) Ты и вправду думаеш что саске его рассеял???!!!ведь уже известно что что Итачи ему поддавлся!!!и какой смысл был держать Саске в Цукоёми если ему надо было что бы Саске потратил многочакры для извлечения Орыча!!! Ага! тем не менее генджутсу не ослабляется. Это сам Зецу говорил,что Саске рассеял Цукоёми. Quote (Влад_Учиха) Во первых какая к чёрту реальность??!!!это аниме!!!!Во вторых может конечно Итачи буз сусано и не справился бы,но у него ведь нет Райкизи(что какраз и означает лезвие молнии),во вторых не все техники Какаши нам показали!!!во время Боя с пейном он показал ещё ка миниму 2 новые и неплохие техники,а также Какаши владеет 4 стихиями из 5!!! Молния огонь,вода и земля!!!!!!так что я думаю техник у него предостаточно!!!!!а вот как раз все техники Саске мы уже видели!!!!! Во-первых даже тут есть следы реальности. Зецу говорил,что от Кирин уклонится невозможно. Во-вторых чтобы Райкири зарядить ему секунд 10 надо,а Кирин за секунду убивает. Далее самые сильные техники Какаши мы видели. было бы что-то сильнее он бы на Пейна спустил. Quote (Влад_Учиха) кстати а ты забыл о том мече Какаши который был в Какаши гайден????тот мечь тоже не простой!!!!!!с какойто белой чакрой)))))и Какаши не всё показал в битве с Пейном!!!ведь он только проверил его способности и понял что нинзютсу против него бессполезны и больше их не использовал!!!!! Слушай,я не знаю что он там понял и когда,но он умер,а значит дрался в полную силу. Поддаватся Пейну он точно не собирался ибо незачем. Да мне пофиг. Меч он в манге "Наруто" ни разу не использовал,а значит у него его нет.А то я щас тут такое про Саске понапридумываю что он всю команду разом порвёт и с одной техники. Quote (Влад_Учиха) после смерти Орыча метка Саке исчезла и никакого Кинзютсу больше нет!!!!! Видимо,ты не знаешь что такое Кендзюцу. Кендзюцу - бой мечом, а не проклятая печать. В бою с 8-хвостым он его использовал а значит есть.
|
|
|
|
Sasuke_0n1y | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:54 | Сообщение # 25 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-27
| я за саске, но впринципе у какаши навыков выживания больше дзютсу больше но у саске эффективней... ну кароч я за саске
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:59 | Сообщение # 26 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| у какаши опыта больше,и он его тренировал всётаки!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Среда, 2009-07-29, 16:59 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Это где? Это Какаши даже с шаринганом не заметил как Итачи двигается. Я это видел и слышал когда Какаши нарик Сакура и чиё по дороге к Гааре встретили Итачи!!!!а ты где это видел???? Quote (DamJager) Ага! тем не менее генджутсу не ослабляется. Это сам Зецу говорил,что Саске рассеял Цукоёми. ой Зетсу большой автаритет!!!он ведьь не знал как настоящие планы Итачи по отношению к Саске!!!!та и вообще откуда зетсу знать??он аматератсу тогда в первый раз увидел!!!! и был удивлён тем что Итачи проиграл!!!! Quote (DamJager) Во-первых даже тут есть следы реальности. Зецу говорил,что от Кирин уклонится невозможно. Во-вторых чтобы Райкири зарядить ему секунд 10 надо,а Кирин за секунду убивает. Далее самые сильные техники Какаши мы видели. было бы что-то сильнее он бы на Пейна спустил. во первых приведи пример хоть чегото реального????во вторых кто такой Зетсу???он же может быть такой же дебил как и Хидан!!!!!во вторых что бы сделать райки 10 секунд не надо!!!если бы они требовались бы то какаши не смог остановить технику Какакудзо!!!причём он тггда сделал райкири 2 руками!!!!а насчёт того что он самые сильные техники скорее всего показал уже я согласен,но надеюсь он ещё чтонибуть покажет!!!ведь как никак а 1000 техник он знает!!!!! Quote (DamJager) Слушай,я не знаю что он там понял и когда,но он умер,а значит дрался в полную силу. Поддаватся Пейну он точно не собирался ибо незачем. Да мне пофиг. Меч он в манге "Наруто" ни разу не использовал,а значит у него его нет.А то я щас тут такое про Саске понапридумываю что он всю команду разом порвёт и с одной техники. ну да он дрался в полную силу и умер от своей самой сильной техники - аматератсу!!!!!и не чё я про меч не придумал!!сёдня выйдет новая серия наруто про какаши!!!!!посмотри её и увидеш меч!!!!ну а если ты не смотреш аниме то почитай какаши гайден - Здесь!!! и это сам Кисимото написал!!! Quote (DamJager) Видимо,ты не знаешь что такое Кендзюцу. Кендзюцу - бой мечом, а не проклятая печать. В бою с 8-хвостым он его использовал а значит есть. ой извеняюсь))я просто гдето читал не ту информацию!!но теперь буду знать!!!!!А вообще если честно то я считаю Саске сильнее по всем пораметрам кроме скорости)))))
|
|
|
|
Sasuke_0n1y | Дата: Среда, 2009-07-29, 17:01 | Сообщение # 28 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-27
| Quote (Nigthraven) а у какаши дыра в пространство более мощнее да только какаши на эту технику потратил около получаса пока они направлялись за дейдарой , а если какаши промахнеться то саске его быстро грохнет
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 17:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (Влад_Учиха) Я это видел и слышал когда Какаши нарик Сакура и чиё по дороге к Гааре встретили Итачи!!!!а ты где это видел???? Когда они в первый раз с Итачи столкнулись. Quote (Влад_Учиха) ой Зетсу большой автаритет!!!он ведьь не знал как настоящие планы Итачи по отношению к Саске!!!!та и вообще откуда зетсу знать??он аматератсу тогда в первый раз увидел!!!! и был удивлён тем что Итачи проиграл!!!! Хаха!Обломись.Зецу знал что есть Аматерасу иначе он бы про него не говорил. Quote (Влад_Учиха) во первых приведи пример хоть чегото реального????во вторых кто такой Зетсу???он же может быть такой же дебил как и Хидан!!!!!во вторых что бы сделать райки 10 секунд не надо!!!если бы они требовались бы то какаши не смог остановить технику Какакудзо!!!причём он тггда сделал райкири 2 руками!!!!а насчёт того что он самые сильные техники скорее всего показал уже я согласен,но надеюсь он ещё чтонибуть покажет!!!ведь как никак а 1000 техник он знает!!!!! Во-первых...а во-вторых Вряд ли он дебил.Иначе он бы не знал кто такой Тоби. ДА НИ ХРЕНА ОН 1000 тЕХНИК НЕ ЗНАЕТ!!! Кисимото столько за всю жизнь не придумает. У него в манге если все техники взять будет штук 200-300,а там половина с геномами. Quote (Влад_Учиха) ну да он дрался в полную силу и умер от своей самой сильной техники - аматератсу!!!!!и не чё я про меч не придумал!!сёдня выйдет новая серия наруто про какаши!!!!!посмотри её и увидеш меч!!!!ну а если ты не смотреш аниме то почитай какаши гайден - Здесь!!! и это сам Кисимото написал!!! Хорошо тогда покажи мне где он его использует в манге "Наруто".
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Среда, 2009-07-29, 17:18 | Сообщение # 30 |
| думаю какаши объясняю-какаши отправит саске в порарельный мир своим МШ.
|
|
|
|