Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши Vs. Саске
1. Какаши [ 214 ] [43.06%]
2. Саске [ 283 ] [56.94%]
Всего ответов: 497
Itachi_Uchiha92Дата: Понедельник, 2009-08-03, 02:57 | Сообщение # 151
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Саске выиграет... Ведь после победы над Итачи, Саске получил от брата почти всю его силу со всеми техниками.... Вот и думайте... На счет Кирин....От этой техники практически невозможно уклониться...это получилось только у Итачи...Так что Какаши будет ею поражен 100%. Про силу Шарингана я даже говорить ничего не буду, все и так ясно. Саске истинный Учиха, а Какаши - нет.
Quote (Nigthraven)
5. В генджутсу... Саске 100 пудова сильнее чем Какаши,он мог стаять на ровне с самим Итачи Учиха, а ва вто время Какаши попал в кому.

Тут я не совсем согласен....Итачи Учиха-непревзойденный мастер Шарингана и гендзюцу...Саске ему тут очень сильно проигрывает только потому что нет у него практики в наложении иллюзий... Вот так вот

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-03, 10:28 | Сообщение # 152

Quote (Itachi_Uchiha92)
Тут я не совсем согласен....Итачи Учиха-непревзойденный мастер Шарингана и гендзюцу...Саске ему тут очень сильно проигрывает только потому что нет у него практики в наложении иллюзий... Вот так вот

Вообще-то Саске в иллюзиях(обычных) превосходит Итачи,иначе он бы не смог развеять Цукоёми обычным Шаринганом. Цукоёми ослабить нельзя,можно только снять,так что здесь Итачи не поддавался.

Itachi_Uchiha92Дата: Понедельник, 2009-08-03, 17:08 | Сообщение # 153
АНБУ

Quote (DamJager)
Вообще-то Саске в иллюзиях(обычных) превосходит Итачи,иначе он бы не смог развеять Цукоёми обычным Шаринганом. Цукоёми ослабить нельзя,можно только снять,так что здесь Итачи не поддавался.

Вообще-то Итачи играл с Саске...внимательнее прочитай мангу... 401 главу манги посмотри

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-08-03, 17:15 | Сообщение # 154

Quote (Itachi_Uchiha92)
Вообще-то Итачи играл с Саске...внимательнее прочитай мангу... 401 главу манги посмотри

Я в курсе. Я написал,что Цукоёми НЕЛЬЗЯ ослабить,как и Аматерасу! Это не техники шиноби,это техники МШ. Так что Цукоёми било в полную силу и Саске его снял,а значит в иллюзиях он сильнее,тем более что у него у самого есть теперь МШ.

{FIBBY}Дата: Понедельник, 2009-08-03, 17:15 | Сообщение # 155
Генин

Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-17

Ну чакры у Саске больше чем у Какаши, плюс печать еще..Так как он Учиха Шарингам много чакры не хавает..он тоже умен и продумывает свои действия..Техники не слабые, и хоть Какаши скопировал все дзютсу на долго его не хватит..да еще главное знать не много но пользоваться мастерский..и факт того что Саске еще и призывать может змею..огого..Собаки Какаши ничего не сделают..хех думаю что Саске скорее победит..

Подпись скрыта

S@skeuchih@Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:30 | Сообщение # 156
Джоуннин

Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09

я думаю даже саске не сможет одолеть какаши

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Вторник, 2009-08-04, 15:15 | Сообщение # 157
АНБУ

Quote (DamJager)
Я в курсе. Я написал,что Цукоёми НЕЛЬЗЯ ослабить,как и Аматерасу! Это не техники шиноби,это техники МШ. Так что Цукоёми било в полную силу и Саске его снял,а значит в иллюзиях он сильнее,тем более что у него у самого есть теперь МШ.

Да, у него теперь, благодаря брату, есть МШ, вот только он им не научился пользоваться так хорошо, как это делал Итачи и это факт

Подпись скрыта

Yellow_FlashДата: Вторник, 2009-08-04, 15:27 | Сообщение # 158
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-15

мне кажется какаши не зря же его прозвали гением ну и вообще он умнее и сильнее

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 16:45 | Сообщение # 159

Quote (naruto_uzzzumaki)
мне кажется какаши не зря же его прозвали гением ну и вообще он умнее и сильнее

Саске вроде как тоже гений. Умнее? В каком месте? У Саске хватило мозгов(сам удивлён что хвалю его,но это заслужено) разгадать все финты Дейдары и вынудить того на самоубийство,а Какаши в то время всё что сделал это руку оторвал. Сильнее? Это вы с какого взяли? Какаши даже одно тело Пейна не уничтожил,а Саске прикончил Итачи(мне пофиг на то,что он поддавался,там не особо это заметно было,как Итачи поддавался) Так что Какаши в пролёте. У Саске техники сильнее и харки выше.

LolaДата: Вторник, 2009-08-04, 21:11 | Сообщение # 160
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)

Эм... Понимаешь ли, может Цукиеми и нельзя "ослабить", но вот что ты в нем покажешь зависит от тебя. Это могут быть розовые слоники либо жестокое убийство. Чухаешь?! ))
Если Итачи как Какаши его прокалывал бы, то Саске сошел бы с ума, однозначно...
ЗЫ: Саске сильнее Какаши сейчас

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:16 | Сообщение # 161
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Уиии! Ещё одна супер тема в коллекцию! Может Саске и супер-пупер-мега-гига-макро силен но он никакущий в стратегии! Он всегда полагается на свою силу и безграничную крутость, что сыграло с ним злую шутку в бое против 8ми-хвостого. А Какаши умен и силен в тактике. Ну может быть истинный носитель шарингана сильнее чем тот, кому его имплантировали, НО! Какаши что, только шаринганом и пользуется? Он им пользуется только в крайнем случае, а про МШ все знает после боя с Итачи. Не буду отдавать голос, т.к. это очень и очень спорный вопрос.

Подпись скрыта

GosDumДата: Вторник, 2009-08-04, 21:16 | Сообщение # 162
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20

Quote (DamJager)
Какаши в то время всё что сделал это руку оторвал

у них немного обстоятельства в битве были разные, Дейдара уходил чтобы отвлечь, Какаши приходилось не отставать и контролировать Наруто, в то же время когда Дейдара дрался с Саске, он нападал целенаправленно

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-04, 23:30 | Сообщение # 163

Quote (Lola)
Эм... Понимаешь ли, может Цукиеми и нельзя "ослабить", но вот что ты в нем покажешь зависит от тебя. Это могут быть розовые слоники либо жестокое убийство. Чухаешь?! ))
Если Итачи как Какаши его прокалывал бы, то Саске сошел бы с ума, однозначно...
ЗЫ: Саске сильнее Какаши сейчас

Хм... Ну да. Что легче перенести мечи или обезглаживание? Не знаю,а если бы Итачи его тыкал,то Саске бы сразу врубился,что это иллюзия.
ЗЫ: Во-во...
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Уиии! Ещё одна супер тема в коллекцию! Может Саске и супер-пупер-мега-гига-макро силен но он никакущий в стратегии! Он всегда полагается на свою силу и безграничную крутость, что сыграло с ним злую шутку в бое против 8ми-хвостого. А Какаши умен и силен в тактике. Ну может быть истинный носитель шарингана сильнее чем тот, кому его имплантировали, НО! Какаши что, только шаринганом и пользуется? Он им пользуется только в крайнем случае, а про МШ все знает после боя с Итачи. Не буду отдавать голос, т.к. это очень и очень спорный вопрос.

Стратегия не очень важная вещь в бою. Тем более,что характеристики у Саске выше. В чём Какаши его превосходит? Гендзюцу? Саске(если не считать Тоби,но там сложная ситуация) самый сильный иллюзионист в мире Наруто,так что у Какаши 0 шансов рассеить Цукоёми. Ниндзюцу? Можно,конечно,предполагать,что у Какаши 1000 дзюцу и он их не показывает и так далее,но мы обсуждаем то,что известно сейчас,а не потом,так что это в пролёте. Саске сильнее Итачи в огненных ниндзюцу и молниями(Кирин) он явно превосходит Какаши. Тайдзюцу? Хм... ну Саске уклонялся от взрывов Дейдары и у него пространственные техники есть +мощное замещение,да ещё и меч... ну в общем тут шансов нет. Шаринганом Саске также превосходит Какаши,ибо пользуется им дольше,да и сила мощнее(развеял Цукоёми). А что осталось? Ум?Опыт? Первое не важно в бою,а второе...Ну,если считать сильных противников то Саске сражался с ними много больше чем Какаши,так что...

LiFLiPДата: Среда, 2009-08-05, 00:52 | Сообщение # 164
Студент академии

Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13

Quote ({FIBBY})
Ну чакры у Саске больше чем у Какаши, плюс печать еще..

Да чакры у саске больше, но проклятой печати у него больше нет так что чакры на порядок меньше чем раньше.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ведь после победы над Итачи, Саске получил от брата почти всю его силу со всеми техниками.... Вот и думайте... На счет Кирин....От этой техники практически невозможно уклониться...

Ну силу он от Итачи ни какую не получил, он получил МШ. На счет кирин ну Какаши силен в райтоне (молния) (вспомнить как он поглотил далеко не слабую райтон технику Какузы) я думаю он сможет хотя бы значительно уменьшить урон от Кирин.
Еще Саске использует мощные катон (огонь) техники, но Какаши может противопоставить им скопированные сейтон(вода) техники.
Написал всё это что бы развеять бездумно написанный бред, Проголосовал за Саске так как больше чакры, выносливее, в гендзютсу он в разы лучше, МШ ( хоть он им еще пользуется не очень хорошо), Какаши просто не выдержит этой битвы если у него нету туза в рукаве (такое вполне может быть....)

Подпись скрыта

S@skeuchih@Дата: Среда, 2009-08-05, 07:09 | Сообщение # 165
Джоуннин

Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09

с техниками какаши и саске я думаю будет НИЧЬЯ

Подпись скрыта

Поиск: