Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:20 | Сообщение # 2041 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба (  ) Но в манге есть только одно упоминание такой огромной величины, как мегатонна У Конрона был "Megaton Punch".
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:21 | Сообщение # 2042 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-12-15
| Цитата DarkLordK (  ) У Конрона был "Megaton Punch". Ну, это образно. Белоус так и вообще мир уничтожить может, а Гоку на ровне с ним, так что конец Бастард версу.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:25 | Сообщение # 2043 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба И все были готовы обосраться. Особенно тот, который кричал. Он не кричал. Ему просто голову чутчуть сравняли с паркетом в тот момент, а он в этом состоянии пытался разговаривать.
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Но в манге есть только одно упоминание такой огромной величины, как мегатонна, так что ты опозорен и слит. Там куча упоминания вроде я дерного оружия или мощи сверхновой, которые больше чем мегатонна.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:27 | Сообщение # 2044 |
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба (  ) Ну, это образно. Про 50 миллионов солнечных масс тоже наверное образно...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:28 | Сообщение # 2045 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Ну, это образно. Белоус так и вообще мир уничтожить может, а Гоку на ровне с ним, так что конец Бастард версу. Сколько больших взрывов из тех что создаст ДШ случайными атаками он успеет разрушить? Времени на пространственные искажения (или чем там они миры разрушают) у него не будет.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:28 | Сообщение # 2046 |
Студент академии
| Цитата DarkLordK (  ) Про 50 миллионов солнечных масс тоже наверное образно... Ну там и звезды размером с песчинки, учитывая мизерность их вселенной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:29 | Сообщение # 2047 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Ну там и звезды размером с песчинки, учитывая мизерность их вселенной. Ты уже слился когда у тебя потребовали пруф на соотношение размеров. Да и вобще, какая разница какой размер, если указана масса ряльной звезды?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-12-16, 18:30 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:30 | Сообщение # 2048 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-25
| Вечеринка окровавленных трупов, кто читал?
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:31 | Сообщение # 2049 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Сколько больших взрывов из тех что создаст ДШ случайными атаками он успеет разрушить? Он их задует. Энергия спичечной головки же. А вообще, Бу случайными атаками ткань пространства рвал, так что Гоку просто порвет эту вселенную взмахом руки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:33 | Сообщение # 2050 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DetectiveSorcerer Вечеринка окровавленных трупов, кто читал? Я читал, две манги. И игру прошол. Хочу ещё, но перевода нету или совсем мало.Добавлено (16.12.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Он их задует. Энергия спичечной головки же. Ты уже сто раз слился на этом, так как вселенные которые создаются в Бастарде анологичны ряльным.
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба А вообще, Бу случайными атаками ткань пространства рвал, так что Гоку просто порвет эту вселенную взмахом руки. Мне начинает казатся что у тебя даже жирные аргументы, и те уже заканчиваются.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:33 | Сообщение # 2051 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Sonada (  ) Я читал, две манги. И игру прошол. Хочу ещё, но перевода нету или совсем мало. Я тоже 2 читал, только не до конца - ибо перевода небыло/нету мб. И вроде 3 вышла манга. Беда с переводами, интересно чем же все закончиться, чем-то Хигураш напоминает сюжет. Вот только чем все закончиться, непонятно. Кто-нибудь от туда выбрался?
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:36 | Сообщение # 2052 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Ты уже сто раз слился на этом, так как вселенные которые создаются в Бастарде анологичны ряльным. Не знаю значение последних двух слов, мой браузер тоже. Догадался, что там написано "аналогичны реальным". Как может быть аналогична реальной вселенная, созданная мегатонной? Ее же разорвет чихом Гоку. Цитата Sonada (  ) Мне начинает казатся что у тебя даже жирные аргументы, и те уже заканчиваются. Тролль пытается упрекнуть оппонента? В троллинге? Верный признак скорого перехода на личности, потом мата.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:36 | Сообщение # 2053 |
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба (  ) А вообще, Бу случайными атаками ткань пространства рвал Джек Ракан его унизит.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:38 | Сообщение # 2054 |
Студент академии
| Цитата DarkLordK (  ) Джек Ракан его унизит. Джек Ракан не может уничтожить мир, а Белоус может. А Белоус на равных с Гоку, факт аниме.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:42 | Сообщение # 2055 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DetectiveSorcerer Я тоже 2 читал, только не до конца - ибо перевода небыло/нету мб. И вроде 3 вышла манга. Перевод начат 4: Corpse Party Blood Covered Corpse Party: Musume Corpse Party Another Child Corpse Party 2U Всего их 6.
И 9 официальных игр.
Цитата DetectiveSorcerer Кто-нибудь от туда выбрался?
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Как может быть аналогична реальной вселенная, созданная мегатонной? Точно также разрывы пространства могут создаватся мехой Дарк Шнайдера. Проще говоря абилка у него такая.
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Тролль пытается упрекнуть оппонента? В троллинге? Верный признак скорого перехода на личности, потом мата. Я упрекаю тебя в том что в твоих постах стало меньше жира.
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Джек Ракан не может уничтожить мир Он уничтожил бесконечное пространство, а это > вселенная ДБ.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-12-16, 18:43 |
|
|
|