Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:37 | Сообщение # 2011 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-12-15
| Цитата SPCell (  ) Это было меньше нескольких мегатонн. Скорее всего, их вселенная очень маленькая, поэтому эквивалент взрывов нужно соизмерять с размерами вселенной. Таким образом, сильнейшие атаки Шнайдера не мощнее пламени спичечной головки.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:39 | Сообщение # 2012 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Забавный логический порадокс вы себе построили, принял на веру неправильный (или скорее неточный) перевод. Мне всегото нужно кинить скан на любой мало мальски мощный взрыв и я смогу доказать что вселенная в Бастарде аналогична ряльной.
Цитата Tyran Так вселенную Бастарда Бог создал, только Бог вышел какой-то слишком супермегагипернано маленьким. И наверное вся вселенная Бастарда уместится в сопле Конохамару. Свой же скан читать не пробовал? Именно столько энергии смогли пеннием набрать ангелы-статисты.
Цитата SPCell Это было меньше нескольких мегатонн. Не ты ли только что говорил про любого чела с тратиловым эквиалентом?
Цитата SPCell Кайо и Кайошины посмеялись. Мелкий Гоку вертел их на Камехамере. Пруфы в этой теме. А уж как они тряслись когда Броли уничтожил галактику...Добавлено (16.12.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Скорее всего, их вселенная очень маленькая, поэтому эквивалент взрывов нужно соизмерять с размерами вселенной. Таким образом, сильнейшие атаки Шнайдера не мощнее пламени спичечной головки. Там всё ещё есть ангелы статисты которые столько энергии вырабатывали пением. А если вспомнить ангелов каких уровней нагибал ДШ...
Вобщем ты слит.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-12-16, 17:38 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:40 | Сообщение # 2013 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Sonada (  ) Не ты ли только что говорил про любого чела с тратиловым эквиалентом? Я вообще слов про тротиловый эквивалент не видел на скане. Как впрочем и про вселенную.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:41 | Сообщение # 2014 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Там всё ещё есть ангелы статисты которые столько энергии вырабатывали пением. Столько, сколько выделяется при горении спичечной головки? Вселенная маленькая и ангелы тоже маленькие. И взрывы маленькие. Только батхерт у фанатов большой.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:43 | Сообщение # 2015 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarkLordK Я вообще слов про тротиловый эквивалент не видел на скане. Как впрочем и про вселенную. Необращая внимания. Меня вполне устраивает тот факт что ДШ сливает вселенную шаров случайным большим взрывом.Добавлено (16.12.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба только, сколько выделяется при горении спичечной головки? Вселенная маленькая и ангелы тоже маленькие. И взрывы маленькие. Только батхерт у фанатов большой. Измерения длинны там встречаются куда чаще чем эти мифические мегатонны. Если уж чтото повергать сомнению то точно не их.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:45 | Сообщение # 2016 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Измерения длинны там встречаются куда чаще чем эти мифические мегатонны. Так местный метр настолько же меньше нашего, насколько их вселенная меньше нормальной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:47 | Сообщение # 2017 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Так местный метр настолько же меньше нашего, насколько их вселенная меньше нормальной. С таким же успехом я могу утверждать что их измерения энергии во столько же раз больше обычных, и поэтому нескольких мегатонн их энергии хватает на создание мира. Причём этот вариант куда очевиднее и имеет больше оснований.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:48 | Сообщение # 2018 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата Sonada (  ) Меня вполне устраивает тот факт что ДШ сливает вселенную шаров случайным большим взрывом.
Для ДБ большой взрыв из нескольких мегатонн это горение спички.  Добавлено (16.12.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) С таким же успехом я могу утверждать что их измерения энергии во столько же раз больше обычных, и поэтому нескольких мегатонн их энергии хватает на создание мира. Причём этот вариант куда очевиднее и имеет больше оснований.
Тоже самое можно сказать про 40 тонн и лям километров змеиного пути в ДБ.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:50 | Сообщение # 2019 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) С таким же успехом я могу утверждать что их измерения энергии во столько же раз больше обычных, и поэтому нескольких мегатонн их энергии хватает на создание мира. Тогда есть другая гипотеза: их мир равен размерами нашему, но его структура хрупка и непрочна, поэтому на его создание ушло мало энергии. А значит среднестатистический человек в этом мире сдувал бы планеты.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:53 | Сообщение # 2020 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Для ДБ большой взрыв из нескольких мегатонн это горение спички. Сразу после того как ты найдёш пруф на соотношение размеров в Бастарде и ряльном мире.
Цитата SPCell Тоже самое можно сказать про 40 тонн и лям километров змеиного пути в ДБ. Ты же сам доказал что гравитация на планете была в 10 раз выше нормальной (с пруфами там какимито), ну а внесколько километров никто особо не верил. Впрочем мне достаточно ангелов статистов создающих вселенную.Добавлено (16.12.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Тогда есть другая гипотеза: их мир равен размерами нашему, но его структура хрупка и непрочна, поэтому на его создание ушло мало энергии. А значит среднестатистический человек в этом мире сдувал бы планеты. Там всё ещё есть статисты набирающее достаточное количество энергии для создания этого мира и не причиняющие никаких заметных разрушений. Тоесть соотношение количество энергии на создание <<<<<< количество которое требуется на разрушение.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:57 | Сообщение # 2021 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Там всё ещё есть статисты набирающее достаточное количество энергии для создания этого мира и не причиняющие никаких заметных разрушений. Тоесть соотношение количество энергии на создание <<<<<< количество которое требуется на разрушение. Гоку-то бы все равно сдувал планеты.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:00 | Сообщение # 2022 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Гоку-то бы все равно сдувал планеты. Сон Гоку даже вселенную создать сам не может. Если вспомнить что ангелы на коробле это просто какойто двигатель, а Дарк Шнайдер - тёмный миссия, то одна его атака должна была расфигачить всю эту вселенную. Впрочем энергии у него должно быть достаточно для создания мира.
|
|
|
|
Герцог_Ядерная_Бомба | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:02 | Сообщение # 2023 |
Студент академии
| Цитата Sonada (  ) Впрочем энергии у него должно быть достаточно для создания мира. Целая мегатонна - это же как тысяча Рассен-сюрикенов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:03 | Сообщение # 2024 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Герцог_Ядерная_Бомба Целая мегатонна - это же как тысяча Рассен-сюрикенов. Наруто не может создать вселенную с таким количеством энергии, ДШ может. Проще говоря вся вселенная шаров будет унижена с затаратами энергии равными тысяче Рассен-сюрикенов.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 18:06 | Сообщение # 2025 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-25
| Шнайдер против толпы дбешников это бред. А уж против целой вселенной - это вообще извините меня бредни бредового бреда. Хахаха!  Добавлено (16.12.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Наруто не может создать вселенную с таким количеством энергии, ДШ может. Проще говоря вся вселенная шаров будет унижена с затаратами энергии равными тысяче Рассен-сюрикенов. Я вижу фантазия у тебя хорошо работает, вот и мечтаешь всякие победы Дш выдумывая, лал
|
|
|
|