А вот и нет. Я первый попросил пруф, а значит ты должен мне его предоставить. Если ты его предоствишь, то можешь потребовать ответный пруф. Если не предоставишь, то ты слит, унижен, а твою собаку изнасиловали в жопу. Странно, что такой мтерый спорщик как ты напрочь позабыл весь этикет.
Я не обязан предоставлять пруф на очевидные вещи.
Впрочем ок. Небольшой логический парадокс:
[img][/img]
Если вселенные которые есть в Бастарде меньше обычных, то каким обюразом дистанция заклинания может быть бесконечной?
Я прочитал Corpse party: Another Child, странно закончилось, это же 4 часть? Верно? Значит еще две, по сути ты писал, что умереть должны только пару людей, а тут умерло не мало. Выжило 3, судя по всему это не конец?
Добавлено (16.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- Ребятки из всех частей должны устроить в конце эпик батл или что?*
Я прочитал Corpse party: Another Child, странно закончилось, это же 4 часть? Верно? Значит еще две, по сути ты писал, что умереть должны только пару людей, а тут умерло не мало. Выжило 3, судя по всему это не конец? Добавлено (16.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- Ребятки из всех частей должны устроить в конце эпик батл или что?*
кстати думаю многие забыли но в дб есть такие персы как кайошины и денде ака бог земли а они нихеровые хиллеры так что о ранах им заботиться не нужно да и за одно они их КИ восстанавливают так что на этом ДШ лососнет
Я прочитал Corpse party: Another Child, странно закончилось, это же 4 часть? Верно? Значит еще две, по сути ты писал, что умереть должны только пару людей, а тут умерло не мало. Выжило 3, судя по всему это не конец?
В каждой ячасти разный финал, приэтом события всё время начинаются заново.
Это как одно и тоже событие, которое происходит в разных поралейных мирах.
Это как одно и тоже событие, которое происходит в разных поралейных мирах.
Я так и думал, во 2 вроде части жестокая концовка. Пацан сдох из за лоликонства, девку изнасиловали зомби и сделали новой Сачико,другие как-то что-то. Вообщем бррр...
а ну ок тема закрыта походу ведь это же СОРКЕРЕТИВ сказал! хотя по факту маджин буу вполне способен скопировать магию которая выпиливает это 3-х мерное ядро или че еще там у него