Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 09:33 | Сообщение # 1921 |
| Quote (Злой_Волшебник) Дикость. Возраст Данзо не сходится с возрастом того мужика. Вот-вот))Добавлено (22.09.2009, 09:33) --------------------------------------------- Обито: Учиха Обито, был товарищем Какаши и Рин. Когда он погиб (а он погиб), ему было около 12 лет. Доказательством его смерти является манга Какаши Гайден, где правую часть его раздовило огромным валуном: Посмотрите внимательнее, еще внимательнее. Видите? Его часть раздовило камнем! Там ничег оне осталось! Версия тех, кто утверждает, что пол тела телепортировал Мадара полнейший бред, потому что. Во-первых, мы не знаем точно, Мадара ли под маской. Во-вторых как вы себе это представляете? Вы думаете, что ему бы пол тела Обито не было, он бы этого не заметил? Да и ктому же, если бы, как Вы утверждаете, половины его тела не было он бы лигко, простите, вылез из-под этого камня) А вообще он бы сразу умер. В-третьих, Тоби не мог взять вот так вот и отрезать пол тела (да и зачем?). В-четвертых, а что там Мадаре вообще делать?! И наконец Пятое - Зачем Мадаре шаринган, когда у него был вечный мангеке шаринган?! Ведь он же забрал глаза у своего брата! Ах да, и если учитывать возраст Мадары (Которому больше 100 лет), и Обито, которому сейчас было бы где-то 21 год, то есть совсем маааааленькое различие. Вывод: Обито - МЕРТВ!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:34 | Сообщение # 1922 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) Итак, господа, я снова здесь. мои мыслишшки про Данзо уже были выложены. Впрочем ладно, повторюсь. Ну вот, почему картинка не выкладывается? Вспомните чувака из страны Волн, которого Гато казнил. У них с Данзо одинаковые шрамы на подбородках. Как только получится выложу картинку. Кому любопытно, 3 том, 20 глава. И правый глаз у него был выбит. И руки ему оборвали. Правда две. Раз уж Киши вспомнил Тазуну и Инари, и Великий Мост Наруто, он мог и этого чувака тоже вспомнить. НО ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ!!! Можешь не стараться, эту картинку я выкладывала уже сюда... Quote (Teito-Kun) Я? Да я вообще нуб, и умственные способности на фоне Лолы у меня белеют, так что, начинай
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:02 | Сообщение # 1923 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Можешь не стараться, эту картинку я выкладывала уже сюда... Я ее еще раньше выкладывал как шутку))Гдето в начале темы ,когда все сравнивали лица Данзо и Тоби ))
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:08 | Сообщение # 1924 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| Хех... По моему небыло смысла всё это писать... Тема глупая...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:24 | Сообщение # 1925 |
| Lola, что? Quote (Hatakе_Kakashi) Хех... По моему небыло смысла всё это писать... Тема глупая... Да ладно? И поэтому пол форума спорят, и доказывают, что Обито жив, и что он - Тоби? Не нравится тема, не писал бы в ней. И если бы она была бесполезной, в ней бы не было 131 страницы.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:46 | Сообщение # 1926 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Teito-Kun) Посмотрите внимательнее, еще внимательнее. Видите? Его часть раздовило камнем! Там ничег оне осталось! Версия тех, кто утверждает, что пол тела телепортировал Мадара полнейший бред, потому что. Во-первых, мы не знаем точно, Мадара ли под маской. Во-вторых как вы себе это представляете? Вы думаете, что ему бы пол тела Обито не было, он бы этого не заметил? Да и ктому же, если бы, как Вы утверждаете, половины его тела не было он бы лигко, простите, вылез из-под этого камня) А вообще он бы сразу умер. В-третьих, Тоби не мог взять вот так вот и отрезать пол тела (да и зачем?). В-четвертых, а что там Мадаре вообще делать?! И наконец Пятое - Зачем Мадаре шаринган, когда у него был вечный мангеке шаринган?! Ведь он же забрал глаза у своего брата! Ах да, и если учитывать возраст Мадары (Которому больше 100 лет), и Обито, которому сейчас было бы где-то 21 год, то есть совсем маааааленькое различие. Вывод: Обито - МЕРТВ! Молодец, что выложил это. Ну, не 21, а двадцать девять(возраст Какаши). Насчет Маадары ты прав. Насчет Обито - МЕРТВ тоже, НО: опять же, у Киши все может быть. Вообще всё.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:48 | Сообщение # 1927 |
| Quote (сотори) Молодец, что выложил это. Ну, не 21, а двадцать девять(возраст Какаши). Насчет Маадары ты прав. Насчет Обито - МЕРТВ тоже, НО: опять же, у Киши все может быть. Вообще всё. У Киши может быть все, но мы должны рассуждать со стороны читателя. У нас же нету травы, которую курит Кишимото, так что, нам не дано. А провозраст, я опять же написал ,что примерно (Мне было утром некогда вычислять какой у Какаши возраст).
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:54 | Сообщение # 1928 |
 Чебурашка-ниндзя!
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Lola) Можешь не стараться, эту картинку я выкладывала уже сюда... Quote (Бьякуя) Я ее еще раньше выкладывал как шутку))Гдето в начале темы ,когда все сравнивали лица Данзо и Тоби )) Ну извините)) В наруто вообще много таких вот совпадений. Добавлено (22.09.2009, 12:54) --------------------------------------------- Quote (Teito-Kun) У Киши может быть все, но мы должны рассуждать со стороны читателя. У нас же нету травы, которую курит Кишимото, так что, нам не дано. Да, не дано. Но мы будем пытаться угадать Кисимотовскую логику. Если в этой теме не прозвучит правильная версия, то либо мы все лохи, либо Киши накурился в окончательный финиш. Так все наверное и будет. Teito-Kun, а с тобой однако приятно общаться))
Сообщение отредактировал сотори - Вторник, 2009-09-22, 13:23 |
|
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-09-22, 13:06 | Сообщение # 1929 |
| Quote (сотори) Да, не дано. Но мы будем пытаться угадать Кисимотовскую логику. Если в этой теме не прозвучит правильная версия, то либо мы все лохи, либо Киши накурился в окончательный финиш. Так все наверное и будет. Пока ни одно из предсказаний фанатов не сбывалось. Кроме того, что Гаара с Саске снова встретятся в бою, кто-то говорил, не помню кто. Но вообще, это уже не по теме. Не будем флудить. Quote (сотори) а с тобой однако приятно общаться)) Спасибо, приятно слышать.
|
|
|
|
[PsyX] | Дата: Вторник, 2009-09-22, 13:22 | Сообщение # 1930 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05
| Quote (Teito-Kun) Пока ни одно из предсказаний фанатов не сбывалось. Кроме того, что Гаара с Саске снова встретятся в бою, кто-то говорил, не помню кто. Но вообще, это уже не по теме. Не будем флудить. У них по манге махача только началась)))
|
|
|
|
falcon | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:54 | Сообщение # 1931 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (Teito-Kun) Да ладно? И поэтому пол форума спорят, и доказывают, что Обито жив, и что он - Тоби? Не нравится тема, не писал бы в ней. И если бы она была бесполезной, в ней бы не было 131 страницы. я бы сказал посты набивают
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-09-24, 09:20 | Сообщение # 1932 |
| Quote (|PsyX|) У них по манге махача только началась))) И что? Все равно не сбылось. Quote (falcon) я бы сказал посты набивают Кто бы сомневался.
|
|
|
|
Naruto_Kun_Uzumaki | Дата: Четверг, 2009-09-24, 10:14 | Сообщение # 1933 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Все правильно Обито мертв Данзо и есть Данзо Мадара ето Тоби вот так все правильно Спасибо за тему)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-09-24, 13:28 | Сообщение # 1934 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-09-24, 14:35 | Сообщение # 1935 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) Появилась мысль, как Мадара мог выжить в бою с первым Хокаге. Смотрите: у Учихи есть пространственные техники. Первый протыкает его мечом, Мадара делает тактику опоссума и прикидывается мертвым, хотя на самом деле использовал пространственную технику для защиты. Первый, гордо справив на "труп" Мадары нужду, уходит в селение. Мадара поднимается, грохит Конохе кулаком и клянется отомстить. А теперь к теории Тоби-призрак Мадары: кто такие призраки? Правильно, души, у которых остались незавершенные дела в мире живых. У Мадары такое дело было, и сейчас он его выполняет. Как вам? Не думаю, что Мадара бы так поступил это выглядит жалко и будет не интересно)) С призраком я уже писал,что как-то не вписывается в мангу Наруто. Хотя с учетом, что Мадара владелец ВМШ, всякое может быть))
|
|
|
|