Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-19, 17:19 | Сообщение # 1906 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Может Нагато его каряво воскресил?)))))))))))))) Тогда Нагато бы сам умер
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 17:20 | Сообщение # 1907 |
| Quote (Lola) Тогда Нагато бы сам умер а, точно...ну это уже что-то на уровне медицины по-моему)
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 14:53 | Сообщение # 1908 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (FocsWut) Не заздоют её те кто мангу читают через голову, или же филиров пересмотрят, а потом их на творчестве заклинят и они залипают и флудят, а остольным расхлобывать пичатая дисертации на тему, что ТОБИ НЕ ОБИТО И НЕ ДАНЗО!!! Господа, это вы про меня? Так это мы с Mioto_Lauki4i поспорили...Добавлено (20.09.2009, 14:53) --------------------------------------------- Блин, до меня не доходит, что вы имеете в виду... Я просто думаю, что Обито каким-нибудь боком здесь присутствует. А филеров я не смотрю... Кроме конечно 101 серии первого сезона
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 14:54 | Сообщение # 1909 |
| Quote (сотори) Господа, это вы про меня? Так это мы с Mioto_Lauki4i поспорили... Если ты пытаешься доказать, что Обито - это Тоби, а Данзо - это Мадара, то да, про тебя.
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 15:04 | Сообщение # 1910 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Teito-Kun) Данзо - это Мадара Данзо-Маадара не про меня Про Данзо у меня другие мыслишшки.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 15:11 | Сообщение # 1911 |
| Quote (сотори) Данзо-Маадара не про меня Про Данзо у меня другие мыслишшки. Слабо доказать мне, что Обито жив, и что он Тоби? И какие у тебя мыслишки про Данзо?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 15:25 | Сообщение # 1912 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) Блин, до меня не доходит, что вы имеете в виду... Я просто думаю, что Обито каким-нибудь боком здесь присутствует. А филеров я не смотрю... Кроме конечно 101 серии первого сезона Мы имеем ввиду, что ОБИТО МЕРТВ! Киши сам говорил, что Гайден - это лишь для истории появления Шарингана у Какаши
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 15:53 | Сообщение # 1913 |
| Куда он делся?!
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:01 | Сообщение # 1914 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Teito-Kun) И какие у тебя мыслишки про Данзо? Quote (Teito-Kun) Куда он делся?! Итак, господа, я снова здесь. мои мыслишшки про Данзо уже были выложены. Впрочем ладно, повторюсь. Ну вот, почему картинка не выкладывается? Вспомните чувака из страны Волн, которого Гато казнил. У них с Данзо одинаковые шрамы на подбородках. Как только получится выложу картинку. Кому любопытно, 3 том, 20 глава. И правый глаз у него был выбит. И руки ему оборвали. Правда две. Раз уж Киши вспомнил Тазуну и Инари, и Великий Мост Наруто, он мог и этого чувака тоже вспомнить. НО ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ!!! Если честно, меня такие совпадения пугают. У Киши все может быть.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:05 | Сообщение # 1915 |
| Quote (сотори) Правда две. какое НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ противоречие) Quote (сотори) Итак, господа, я снова здесь. мои мыслишшки про Данзо уже были выложены. Впрочем ладно, повторюсь. Ну вот, почему картинка не выкладывается? Вспомните чувака из страны Волн, которого Гато казнил. У них с Данзо одинаковые шрамы на подбородках. Как только получится выложу картинку. Кому любопытно, 3 том, 20 глава. И правый глаз у него был выбит. И руки ему оборвали. Правда две. Раз уж Киши вспомнил Тазуну и Инари, и Великий Мост Наруто, он мог и этого чувака тоже вспомнить. НО ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ!!! Если честно, меня такие совпадения пугают. У Киши все может быть. И что? Ты хочешь сказать, что тот чувак из страны Волн, с выколотым глазом - это Данзо?
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:08 | Сообщение # 1916 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Teito-Kun) Слабо доказать мне, что Обито жив, и что он Тоби? Ага, докажешь тебе... Ты, блин, красноречивый... Но я все равно буду пытаться!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:09 | Сообщение # 1917 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (сотори) Итак, господа, я снова здесь. мои мыслишшки про Данзо уже были выложены. Впрочем ладно, повторюсь. Ну вот, почему картинка не выкладывается? Вспомните чувака из страны Волн, которого Гато казнил. У них с Данзо одинаковые шрамы на подбородках. Как только получится выложу картинку. Кому любопытно, 3 том, 20 глава. И правый глаз у него был выбит. И руки ему оборвали. Правда две. Раз уж Киши вспомнил Тазуну и Инари, и Великий Мост Наруто, он мог и этого чувака тоже вспомнить. НО ЭТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ!!! Если честно, меня такие совпадения пугают. У Киши все может быть. Парень не пугай так, а не то после твоих постов, я и Минато в Лице Кисамы откопаю!!!!!
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:13 | Сообщение # 1918 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Teito-Kun) И что? Ты хочешь сказать, что тот чувак из страны Волн, с выколотым глазом - это Данзо? Я хочу сказать что все может быть. Про Какаши тоже никто не верил, что он выживет, так нет ведь, бегает пока.Добавлено (21.09.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Парень не пугай так, а не то после твоих постов, я и Минато в Лице Кисамы откопаю!!!!! Твоя реакция понятна. Я тоже пугаюсь. У как все зато зашевелились, как только моя мысля выскочила!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:14 | Сообщение # 1919 |
| Quote (сотори) Ага, докажешь тебе... Ты, блин, красноречивый... Но я все равно буду пытаться!!! Я? Да я вообще нуб, и умственные способности на фоне Лолы у меня белеют, так что, начинай Quote (FocsWut) Парень не пугай так, а не то после твоих постов, я и Минато в Лице Кисамы откопаю!!!!! ++++ ))))))))) Quote (сотори) Я хочу сказать что все может быть. Про Какаши тоже никто не верил, что он выживет, так нет ведь, бегает пока. Ну даже если и так, что это нам даст? Что Данзо раньше был в стране Волн, и был он, вообще-то сначала добрый, но после того как его казнили, он встадил себе шаринган, и стал мстить всем?)))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:37 | Сообщение # 1920 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Teito-Kun) Ну даже если и так, что это нам даст? Что Данзо раньше был в стране Волн, и был он, вообще-то сначала добрый, но после того как его казнили, он встадил себе шаринган, и стал мстить всем?))) Дикость. Возраст Данзо не сходится с возрастом того мужика.
|
|
|
|