Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Интервью Кубо в Германии
BK201Дата: Вторник, 2013-03-19, 22:40 | Сообщение # 316
Член Акацуки

Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата (trolol2)
Аниме-версия придает динамичности персонажу.

Откуда тебе знать какой он там был в оригинале,если ты только аниме смотришь?
Цитата (Hifuki)
Если действия персонажа не идут в разрез с реальностью, это лучшее оправдание, а точнее даже обоснование.

Я ни чё не понял.
Цитата (Hifuki)
То что по догматам попадаение в ОД "спасает" пустых вовсе не должно на веки вечные убедить Ичиго в праведности убийства аранкар, которые слишком похожи на людей. Вот и вся простая мысль, надеюсь, она ясна.

Тут понятнее,да.Вот только кто он такой,что бы нарушать те самые законы?А прав ли он на сомом деле?
Цитата (Hifuki)
Ну если понять, то терпеть ничего не придется.

Ну да,я же не просто не способен понять той глубины сюжета,которой собственно и нет.
Цитата (Hifuki)
Я как раз об этом, если не видеть обоснований, которые были бы сравнимы с реальной жизнью, то останется только терпеть, видать у тебя как раз тот случай.

Реальная жизнь и манга не связаны,да.
Цитата (Hifuki)
Сравнения с жизнью не катят, а слова и действия из манги "неубедительны", ты вобще какие-то аругменты принимаешь, или я могу пойти со стенкой с большим успехом поспорить?

Принимаю аргументы и доводы в разумной форме.
Цитата (Hifuki)
В том и дело, что они тысячелетиями убивали, для них это норма.

И они правы.Ведь превращение в пустого болезненно и пустые представляют вполне реальную угрозу для жизни людей.Но ты об этом как то позабыла.
Цитата (Hifuki)
Я бы опять привела аналогию с фактами их жизни человечества, но для тебя же это не аргумент.

Ты бы привела,если бы была аналогия.
Цитата (Hifuki)
Так вот, Ичиго как раз потому и способен понять, что только начал узнавать вобще про потусторонний мир и пока способен смотреть на всё непредвзято.

Тут не так.Он просто решил делать по своему не понимаю сути вещей.
Цитата (Hifuki)
и который далеко не всегда и во всём необходим

Ну этом то уж точно необходим.
Цитата (Hifuki)
проницательность существует и без богатого опыта

Ичиго и проницательность?Не,не слышал.
Цитата (Hifuki)
Ой, рдеем за новые манги, дорогу молодым?

Ага.
Цитата (Hifuki)
Талантливые найдут себе место с Кубо или без него, можешь не переживать.

Да вот переживаю.
Цитата (Hifuki)
Ах, какой нехороший человек.

Зажрался,да.
Цитата (Hifuki)
Банально, но факт, спрос рождает предложение, если хочешь на кого-то праведно негодовать - негодуй на фанатов, которым пока манга почему-то нравится.

Я и с них тоже негодую,да.
Цитата (Hifuki)
А при том что я защищаю автора с позиции автора

ОМГ.
Цитата (Hifuki)
и твои упреки на базе фанбойства как бы мимо

Как бэ ты фанбой и это очевидно.

Добавлено (19.03.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren)
А фиг его...Они же старятся?

Неа.
Цитата (Dark_shuren)
Или старятся только те, у кого есть духовная сила?

Да я ваще не в курсе дел.Вроде кто там там стареет и даже растёт. Помнится у Рукки били друзья,которые вроде бы даже росли.
Цитата (Dark_shuren)
А почему у них есть духовная сила?

Просто так.Прими это.
Цитата (Dark_shuren)
Вообще от чего это зависит?

От автора же.
Цитата (Dark_shuren)
Вопросов очень много, а ведь это фундамент самой вселенной блича(

Были бы ещё ответы...
Цитата (Dark_shuren)
Да, все будет плачевно. Непонятно тогда откуда у Ямамаоты 10 многа многа нулей душ в банкае...баланс ведь должен быть!

Думается это была пафосная минутка Маюри.Когда он там "поправлял" баланс.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2013-03-19, 22:42

trolol2Дата: Вторник, 2013-03-19, 22:57 | Сообщение # 317
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-19

Цитата

Откуда тебе знать какой он там был в оригинале,если ты только аниме смотришь?

Когда я вам дал намек, что я смотрю только аниме? Как минимум то, что я прочитал это интервью, уже говорит о моей заинтересованности в манге, как минимум в Bleach. Но ведь я еще читал и мангу Naruto, из последних. Читал именно, сейчас просто нет желания, пропал интерес, а если интереса нету, то и комментировать что-либо по главам не имеет смысла. Я вот смотрю тут на вас, вы так обсуждаете Bleach яростно, местами сильно гнобите даже, но смысл в том, что вы заинтересованы это писать, а значит думается интерес то у вас есть к манге Bleach и вам она действительно еще нравится. Но это я от темы отошел. Я читал мангу Naruto и аниме смотрел, тоже самое и с Bleach, на этом и строятся мои ответы о том, что персонаж в anime и в манге во многом идентичны, удивительно, что вы пытаетесь доказать обратное и сами уходите от смысла первоначального поста, доказыванием каких-то нелепостей. Я только хочу сказать, что аниме я посмотрел много больше, чем манг перечитал. И из этого множества я не нашел персонажей харизматичнее и ярче, чем в манге/аниме Bleach. Этой мое личное мнение.

LolwtfДата: Вторник, 2013-03-19, 23:03 | Сообщение # 318
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13

Цитата
И из этого множества я не нашел персонажей харизматичнее и ярче, чем в манге/аниме Bleach

Они такие яркие, оригинальные и харизматичные, что я фигею.

_Reincarnatiоn_Дата: Вторник, 2013-03-19, 23:05 | Сообщение # 319

Такой срач на пустом месте.

BK201Дата: Вторник, 2013-03-19, 23:12 | Сообщение # 320
Член Акацуки

Цитата (trolol2)
Когда я вам дал намек, что я смотрю только аниме?

Да не было никаких намёков,там это написал прямым текстом.
Цитата (trolol2)
Как минимум то, что я прочитал это интервью, уже говорит о моей заинтересованности в манге, как минимум в Bleach.

Как максимум ещё наруто.
Цитата (trolol2)
а значит думается интерес то у вас есть к манге Bleach и вам она действительно еще нравится.

Нет,не значит.Блич мне отвратителен.Я его дропнул пол года назад.
Цитата (trolol2)
Я читал мангу Naruto и аниме смотрел, тоже самое и с Bleach, на этом и строятся мои ответы о том, что персонаж в anime и в манге во многом идентичны, удивительно, что вы пытаетесь доказать обратное и сами уходите от смысла первоначального поста, доказыванием каких-то нелепостей.

Экранизация алхимика и Бродяги значительно отличаются от оригинала не в лучшую сторону.
Цитата (trolol2)
Я только хочу сказать, что аниме я посмотрел много больше, чем манг перечитал.

Да я уже понял.
Цитата (trolol2)
И из этого множества я не нашел персонажей харизматичнее и ярче, чем в манге/аниме Bleach. Этой мое личное мнение.

Чё за хрень ты смотрел?)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2013-03-19, 23:15 | Сообщение # 321
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата (trolol2)
король шаманов..

Подпись скрыта

LolwtfДата: Вторник, 2013-03-19, 23:16 | Сообщение # 322
Чунин

BK201,
нет, я всё-таки думаю, что это тролль. Нельзя быть настолько бличефагом. Всё-таки сравни, вон Менталос и Хифуки тоже бличефаги, но на упрёки про фоны они говорят что-то типа "да я их и не замечаю, фоны это не главное", а тут "ЭТО ФИШКА АВТОРА!!1", "НИКТО ТАК НЕ ПРОРИСОВЫВАЕТ ЭМОЦИИ!" "В ЭТОМ СОКРЫТ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛЪ!!11". Да и весь посыл первого поста - "Я УЗРЕЛ ИСТИННУЮ ИДЕЮ БЛИЧА НЕ ДОСТУПНУЮ ОБЫЧНОМУ БЫДЛУ ВРОДЕ ВАС". Я хз кем надо быть, чтобы узреть в том, что автор кроме персонажей по сути не рисует НИЧЕГО, да ещё и в одних и тех же позах, с малым количеством фреймов, "фишку автора". Интересно, что же символизирует это таинственное белое пространство в котором они сражаются там все?)

DevastatorДата: Вторник, 2013-03-19, 23:19 | Сообщение # 323
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата (Lolwtf)
"Я УЗРЕЛ ИСТИННУЮ ИДЕЮ БЛИЧА НЕ ДОСТУПНУЮ ОБЫЧНОМУ БЫДЛУ ВРОДЕ ВАС"

XD

Подпись скрыта

BK201Дата: Вторник, 2013-03-19, 23:23 | Сообщение # 324
Член Акацуки

Цитата (Lolwtf)
нет, я всё-таки думаю, что это тролль. Нельзя быть настолько бличефагом. Всё-таки сравни, вон Менталос и Хифуки тоже бличефаги, но на упрёки про фоны они говорят что-то типа "да я их и не замечаю, фоны это не главное", а тут "ЭТО ФИШКА АВТОРА!!1", "НИКТО ТАК НЕ ПРОРИСОВЫВАЕТ ЭМОЦИИ!" "В ЭТОМ СОКРЫТ ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛЪ!!11".

Я понимаю что ты не читал полностью мою переписку с Хикифуне,но она тоже пишет про сокрытый глубокий смысл:))
А так да,думаю ты прав.
Цитата (Lolwtf)
Да и весь посыл первого поста - "Я УЗРЕЛ ИСТИННУЮ ИДЕЮ БЛИЧА НЕ ДОСТУПНУЮ ОБЫЧНОМУ БЫДЛУ ВРОДЕ ВАС". Я хз кем надо быть, чтобы узреть в том, что автор кроме персонажей по сути не рисует НИЧЕГО, да ещё и в одних и тех же позах, с малым количеством фреймов, "фишку автора". Интересно, что же символизирует это таинственное белое пространство в котором они сражаются там все?)

Красавчик,чё.Я прям зачитался его постами.Мб это тот же тип,что изображал ИСКН?

Подпись скрыта

trolol2Дата: Вторник, 2013-03-19, 23:26 | Сообщение # 325
Студент академии

Цитата

Да не было никаких намёков,там это написал прямым текстом.

Показали бы что-ли, где я прямым текстом написал, что я смотрю только аниме, хотя сами уже осознаете, что сморозили глупость.
Цитата

Как максимум ещё наруто.

И это тоже не верно, специально подметил в предыдущем посте - <из последних>. Ибо давно я не читал разных манг(bleach в данный момент читаю), давно увлекался активно этим делом вместе с просмотром аниме, но сейчас не так активно.
Цитата

Экранизация алхимика и Бродяги значительно отличаются от оригинала не в лучшую сторону.

Отличаются, я согласен. Вот только персонажи не сильно отличаются, в алхимике, про бродягу ничего сказать не могу. А про сюжет это тема отдельного разговора, которую я не поднимал. Уходите от темы. В лучшую сторону или в худшую это уже предпочтения определенного человека, Кому-то пришлась во вкусу версия аниме.
Цитата

Чё за хрень ты смотрел?)

А может в этот список попадает какая-нибудь анимешка/манга, которую вы смотрели. Поспешили с выводами.

Сообщение отредактировал trolol2 - Вторник, 2013-03-19, 23:31

BK201Дата: Вторник, 2013-03-19, 23:30 | Сообщение # 326
Член Акацуки

Цитата (trolol2)
Показали бы что-ли, где я прямым текстом написал, что я смотрю только аниме, хотя сами уже осознаете, что сморозили глупость.

Там в левом углу на 20 странице.
Цитата (trolol2)
И это тоже не верно, специально подметил в предыдущем посте - <из последних>. Ибо давно я не читал манг,давно увлекался этим делом вместе с просмотром аниме.

Просвети,что ещё ты читал.
Цитата (trolol2)
Вот только персонажи не сильно отличаются, в алхимике

Ещё как отличаются.
Цитата (trolol2)
А может в этот список попадает какая-нибудь анимешка/манга, которую вы смотрели. Поспешили с выводами.

Может и попадает.Только я вроде не говорил,что смотрел исключительно шедевры.Хрени я тоже много посмотрел.

Подпись скрыта

trolol2Дата: Вторник, 2013-03-19, 23:39 | Сообщение # 327
Студент академии

Цитата

Не нашел, будьте столь любезны и выделите сообщение в цитату, где прямым текстом написано, как я утверждаю, что смотрю исключительно аниме.
Цитата

Просвети,что ещё ты читал.

Вы ушли от темы. Вы меня хотите уверовать в том, что для меня персонажи из bleach не самые харизматичные, среди персонажей из того кол-ва манг/аниме, что я читал/смотрел.

Сообщение отредактировал trolol2 - Вторник, 2013-03-19, 23:41

DeathDealer_ShinoriДата: Вторник, 2013-03-19, 23:47 | Сообщение # 328
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28

Цитата (ertyuqw)
Эс Нодт – мужчина

anme_42
Цитата (ertyuqw)
И: Давайте немого поговорим о самом Бличе? Немецкие читатели хотели бы узнать,будет ли еще какая-то информация о Уруру?
ТК: Уруру останется загадкой. Хотя,я могу изменить свое мнение, если ее история поможет успешнее раскрыть сюжет.

Цитата (Kakasi_Uchiha)
НУ КАКОЙ ИДИОТ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС?!

Цитата (Kakasi_Uchiha)
Как они умудрились вспомнить её?

Подпись скрыта

LolwtfДата: Вторник, 2013-03-19, 23:50 | Сообщение # 329
Чунин

trolol2,
Цитата
Не нашел, будьте столь любезны и выделите сообщение

Дружище, эта подчёркнутая вежливость палит тебя ещё больше ника.-((
Цитата
Вы меня хотите уверовать в том

"уверовать" тебя никто ни в чём не хочет.
Ну так, поведай нам: что же символизирует это таинственное белое пространство, в котором сражаются персонажи блича?

trolol2Дата: Среда, 2013-03-20, 00:17 | Сообщение # 330
Студент академии

Lolwtf, я вам советую прикрыть мой никнейм ладошкой, как посоветовал человеку, на чьи посты отвечал. Вроде бы ему помогло, но жаль только на половину, ибо все-таки остаточный эффект остался в памяти. Все же он никнейм уже увидел и придал этому огромное значение, собственно и ответы были больше троллингом от данного человека, но частично конечно диалог получился достаточно интересным. За что я отдаю ему должное.
Быть любезным на форуме, уже считается чем-то ненормальным? Нет, конечно тут свои порядки, я все понимаю, поэтому пытаюсь игнорировать посты, вот как у вас. Но благо, вы наконец написали что-то стоящее, а именно про эти фоны белые. Подробнее мне покажите, что вы имеете ввиду? Тот фон, на котором название главы написано? Или те фоны, которые под персонажами во время их битвы?. Вы не прочитали мой первый пост, а хотя прочитали, но не придали ему значения, из-за никнейма моего и каких-то стереотипов сложившихся, по которым вы судите человека уже по его никнейму. Вот прочитайте внимательно мой первый пост, который относится к теме, а не к ответам на полу-троллинг. Я там написал, что думаю по этому поводу и это во многом себя оправдывает, раньше внимательные читатели манги блич оставляли комментарии с подобным моментом в виде отсутствия фона. Конечно вы привыкли к другим мангам, там стиль другой, фоны принято рисовать. Но вы слишком узко мыслите и вам кажется абсурдностью ответ насчет фонов, думаю и спрашивать Кубо не надо было о такой ерунде, это было очевидно. Если вы этого не понимаете, то вы мангу читаете без какого-то осознания или вообще не читаете(о чем тогда спорить с вами). Так вы ничего не поймете и не увидите того, чего автор вкладывает. Ваша псевдореальность того, что никаких скрытых подтекстов и смыслов в мангу блич автор не вкладывается, объясняется вашей неприязнью к этой манге. Тогда с вами нормального диалога все равно не получится. Раз вы такое положение заняли.
Давайте я создам себе никнейм - божество. Вы тогда будете читать мои посты и боготворить их? Написал же человек с никнеймом божество, значит наверное что-то божественное в его словах есть. Странная у вас логика. Мне не понятная. Судить по никнейму.

Поиск: