Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:46 | Сообщение # 451 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) рейацу айзена в коконе разрушает стальные наручи йоруичи , очевидно что монстр айзену горная порода это лолчто ваще Да я про размеры. Горная порода то фигня. Они с Ичигой когда махали мечами - все вокруг разлеталось в пыль.Добавлено (04.08.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) а толку если концентрации нету,переломаюются от одного удара ПСМ Я для сравнения масштабов сказал , для некоторых личностей =/.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:46 | Сообщение # 452 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) рейацу айзена в коконе разрушает стальные наручи йоруичи , очевидно что монстр айзену горная порода это лолчто ваще сравни обьемы горы и стальной перчатки
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:46 | Сообщение # 453 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| http://animan.org/manga/bleach/page,15,4945-chapter404.html#topreader скорость в бличе есть так же и громадная реакция , ичиго в банке успевает уклонится от меча который высвобождается в 500 раз быстрее хлопка
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:48 | Сообщение # 454 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашулечичечка) Я для сравнения масштабов сказал , для некоторых личностей =/. У Мадары с Хаширамой не только масштаб,концентрация тоже имеется,все таки они горы разрушают,а не гигантские карточные домики
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-08-04, 22:49 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:49 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Гпнрюсай соло 5 тим таких
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:49 | Сообщение # 456 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата какое же айзен днище по скорости перед одним из быстрейших персов блича Пруфанул так пруфанул. Цитата Нет ты чо! Хашираму облапают 100500 скелетов ( факт манги же ). Он не сможет двигаться. Те самые 10 триллионов? Ну да, тогда реально смертушка пришла за Хаширамой. Цитата А если желание ингорить прета? А Айзен сам по себе может атаками основанными на духовной энергии игнорить прета? Ты что курил? Цитата Вухты! Вот тебе и ответ почему Айзена никто не "засенсорит" Про то, что реяцу и рейрёку это разные вещи ты опять забыл, да?(
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:50 | Сообщение # 457 |
| Цитата (InYanYo) У Мадары с Хаширамой не только масштаб,концентрация тоже имеется,все таки они горы разрушают,а не гигантские карточные домики Однако не распыляют.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:50 | Сообщение # 458 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) сравни обьемы горы и стальной перчатки гора просто размером больше и все я почти уверен что если айзен вкл свою разрушительную рейацу перемещаясь по горе горные породы будут превращатся в прах , уже не говорю о Шакахо в его исполнении в монстр форме , вон посмори на райкоху в исполнении айзена шинигами http://animan.org/manga/bleach/page,4,4940-chapter399.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,5,4940-chapter399.html#topreader а теперь представь насколько оно мощное будет если айзен использует его в монстр форме с он же вкладывает свое рейацу в кидо , тойсть вкладывает разрушительное рейацу которое сносит сталь , в сконецентрированное кидо которое будет гораздо мощнее и больше чем в прошлый раз
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:52 | Сообщение # 459 |
| Цитата А в Наруто у нас из пыли и из атомов восстанавливаются? А причём тут Нарута? Ты мне кажется читерность регена Айзена хотел доказать. Ну вообще ЭТ из пыли или по крайне мере из очень мелких кусков восстанавливались - брат Сая после взрыва Дейдары. Цитата кстати эти рукавицы были стальными , рейацу айзена >> сталь , что мешает ему превращать в пыль горные породы А ты можешь дрова топором колоть. Что мешает тебе одним ударом срубить какую-нибудь секвойю?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:52 | Сообщение # 460 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Пруфанул так пруфанул. ? что там не так?Цитата (LoLO_O) А Айзен сам по себе может атаками основанными на духовной энергии игнорить прета? Ты что курил? Ну наручники урахары он же игнорил , это поидее небыло за гранью возможного
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:52 | Сообщение # 461 |
| Цитата (LoLO_O) Про то, что реяцу и рейрёку это разные вещи ты опять забыл, да?( А как же. И да. Я что подумал. Мадара и Хаширама вообще сенсоры?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:53 | Сообщение # 462 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) гора просто размером больше и все я почти уверен что если айзен вкл свою разрушительную рейацу перемещаясь по горе горные породы будут превращатся в прах , уже не говорю о Шакахо в его исполнении в монстр форме , вон посмори на райкоху в исполнении айзена шинигами http://animan.org/manga/bleach/page,4,4940-chapter399.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,5,4940-chapter399.html#topreader а теперь представь насколько оно мощное будет если айзен использует его в монстр форме с он же вкладывает свое рейацу в кидо , тойсть вкладывает разрушительное рейацу которое сносит сталь , в сконецентрированное кидо которое будет гораздо мощнее и больше чем в прошлый раз Как бы прочность гранита не сильно уступает прочности стали,зато обьем тех перчаток<<<<<<<<<<<<<<<<<обьема горы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:55 | Сообщение # 463 |
| Цитата И да. Я что подумал. Мадара и Хаширама вообще сенсоры? Хаширама точно. Вот про Мадару не помню, но смутные воспоминания, что он тоже там чего-то сенсорил.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:55 | Сообщение # 464 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) А причём тут Нарута? Ты мне кажется читерность регена Айзена хотел доказать. Ну вообще ЭТ из пыли или по крайне мере из очень мелких кусков восстанавливались - брат Сая после взрыва Дейдары. я бы не относил востановление ЭТ к регену ИМХОЦитата (LoLO_O) А ты можешь дрова топором колоть. Что мешает тебе одним ударом срубить какую-нибудь секвойю? я не про это говорю я знаю что ты имеешь ввиду что гора тупо больше , я говорю если положить обложить вокруг айзена горную породу ввиде курохицуги его рейацу разрушит это легко , а снести гору можно с помощью райкоху которая создается с помощью рейацу айзена которая легко разносит горные породы
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:56 | Сообщение # 465 |
| Цитата (LoLO_O) Хаширама точно. А где это примерно было не напомнишь?
|
|
|
|