Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:24 | Сообщение # 436 |
| Цитата (LoLO_O) АХАХАХА ЩУТКАНУЛ. Нет, т.е. гипноз Ази не действует даже на ощущение реяцу, а реяцу это давление от энергии, а сенсоры Нарутовские чувствуют саму энергию, прикинь.=((( Ну и да, "ощущение чакры" в 5 чувств не входит, такие дела.=( А с какой целью тогда кэпы педорили Хинамори? Или они идиоты просто? С какой целью Яма получил меч в пузо , что бы узнать где Айзен? Ведь мог и так узнать!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:25 | Сообщение # 437 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Против слешей и скорости хватит. Ну да, невероятная скорость.... ты же её уже доказал да? Ну что ты , даже если не доказал, я поверю тебе на слово! Цитата Т.е разрезание напополам возможно топовой атакой в Бличе - фигня? Ну да. Вот если бы хотя бы из пыли там, или из атомов.... Цитата На всё это инфа 100% надеюсь? Ну да. Мирцают же и те и те. Цитата И против мокутона - великолепно прокатит. Хаширама его из под земли по пяткам саданёт. ну или уронит на него Будду и тот утонет в плазме...Добавлено (04.08.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата С какой целью Яма получил меч в пузо , что бы узнать где Айзен? Ведь мог и так узнать! Наверное, потому, что Айзен, ты подумай, умеет прятать реяцу!
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:25 | Сообщение # 438 |
| Цитата (LoLO_O) Ты злись, злись, не держи в себе. Да, море, ты, кстати, ещё ни на один ничего путного так и не сказал. Зачем мне злится на жалкого хейтера? ( который зачем то пытается меня провоцировать ). Гораздо забавнее наблюдать за этим)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:26 | Сообщение # 439 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ты мне найди сканы , где Азя путает восприятие энергии, учитывая, что энергия в бличе это рейрёку. Прям даже интересно стало. Добавлено (04.08.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Зачем мне злится на жалкого хейтера? Да ты, я смотрю, хладнокровен как сам Айзен!
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:27 | Сообщение # 440 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (LoLO_O) Понимаешь, исполняются только те желания, которые Азя может исполнить сам. Учитьывая, что все его атаки основанные на рейрёку поглощаются риннеганом он не сможет этого сделать.=( А если желание ингорить прета? + также не думаю что мадара одновременно поглощая претом может юзать сусано и т.д , если даже прет заблочит рейацу из меча которая у айзена с хоги просто прорва , она моментально поглотит или как? и + там ведь какая не какая и физическая атака , физический режущий удар на уровне физических способностей человека спокойно должно отсечь голову мадара , а если учитывать что айзен не человек возможно он без рейацу физически сильнее человека обычного в монстр форме
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:28 | Сообщение # 441 |
| Цитата (LoLO_O) Ну да, невероятная скорость.... ты же её уже доказал да? Ну что ты , даже если не доказал, я поверю тебе на слово! Это хорошо что на слово поверишь. Не придется читать твой очередной бред. Цитата (LoLO_O) Ну да. Вот если бы хотя бы из пыли там, или из атомов.... А в Наруто у нас из пыли и из атомов восстанавливаются? Цитата (LoLO_O) Ну да. Мирцают же и те и те. Гениально же! Цитата (LoLO_O) Хаширама его из под земли по пяткам саданёт. ну или уронит на него Будду и тот утонет в плазме.. Нет ты чо! Хашираму облапают 100500 скелетов ( факт манги же ). Он не сможет двигаться. Цитата (LoLO_O) Наверное, потому, что Айзен, ты подумай, умеет прятать реяцу! Вухты! Вот тебе и ответ почему Айзена никто не "засенсорит".Добавлено (04.08.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Да ты, я смотрю, хладнокровен как сам Айзен! Спс.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:30 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
| кто способен на такое в наруте http://animan.org/manga/bleach/page,9,4944-chapter403.html#topreader
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:31 | Сообщение # 443 |
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) кто способен на такое в наруте У них ОМГ бабах есть! Им не надо такое.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:31 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) кто способен на такое в наруте Любой ниндзя рангом как у Какаши.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:35 | Сообщение # 445 |
 Ниндзя-беженец
| http://animan.org/manga/bleach/page,17,4944-chapter403.html#topreader кстати вот тут обыкновенное рейацу айзена ломает весьма крепкие штуки йоруичи , что можно уже сказать о разрушительной силе его рейацу , ну а в монстр форме это вообще пипц должен бытьДобавлено (04.08.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (kolt) Любой ниндзя рангом как у Какаши. Пяткой остановить мечь который усилин еще и рейацу. Какаши может останавливать мечи пяткой , не знал спс за инфу  Добавлено (04.08.2013, 22:35) --------------------------------------------- щас временно превращусь в крис реда по ФААКТАМ МАНГИ Факт манги айзен может превратить в пыль http://animan.org/manga/bleach/page,18,4944-chapter403.html#topreader
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:36 | Сообщение # 446 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) В негиме вот тоже нету аналогов мгновенного шага Вообще есть. Вроде так инстант мув и называется.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:42 | Сообщение # 447 |
 Ниндзя-беженец
| кстати эти рукавицы были стальными , рейацу айзена >> сталь , что мешает ему превращать в пыль горные породы http://animan.org/manga/bleach/page,5,4945-chapter404.html#topreaderДобавлено (04.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- http://animan.org/manga/bleach/page,8,4945-chapter404.html#topreader какое же айзен днище по скорости перед одним из быстрейших персов блича  Добавлено (04.08.2013, 22:42) --------------------------------------------- а ведь там он не в полню силу
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:42 | Сообщение # 448 |
| Кстати о размерах. Если меч капитана , без концентрации - будет размером с небоскреб , то каковы буду мечи Ямы и Айзена? Ведь они на несколько голов превосходят всех капитанов. Уверен что не хуже всяких ПСМ.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:44 | Сообщение # 449 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Шикашулечичечка) Кстати о размерах. Если меч капитана , без концентрации - будет размером с небоскреб , то каковы буду мечи Ямы и Айзена? Ведь они на несколько голов превосходят всех капитанов. Уверен что не хуже всяких ПСМ. рейацу айзена в коконе разрушает стальные наручи йоруичи , очевидно что монстр айзену горная порода это лолчто ваще
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:45 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Шикашулечичечка) Кстати о размерах. Если меч капитана , без концентрации - будет размером с небоскреб , то каковы буду мечи Ямы и Айзена? Ведь они на несколько голов превосходят всех капитанов. Уверен что не хуже всяких ПСМ. а толку если концентрации нету,переломаюются от одного удара ПСМ
|
|
|
|