Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:22 | Сообщение # 481 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Горы бывают разных размеров . ты походу не до конца осознаешь размер горы.Любая гора >>>>>>>>>>>тех перчаток.Это как сравнивать каплю с озером или морем
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:22 | Сообщение # 482 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата но при атаках их размера ( ПСМ и Будды всякие ) - ему легко поможет твоё ненавистное Шунпо. Размер=масштаб, от масштабных атак тяжелее уйти. Да и слэши ПСМ вполне себе быстрые. Цитата Так что можно гипноз будет не таким уж и "абсолютным" , но создаст проблем - очень даже прилично. Я , если честно, не вижу у Айзена-бабочки стимула врубать гипноз, он слишком понторез. Ну и да, если Мадара и Хаширама будут работать слажено , прикрывай друг друга Сусаной, Мокутоном и Претом - хер им что Айзен сделает, даже под прикрытием гипноза.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:25 | Сообщение # 483 |
| Цитата (LoLO_O) Размер=масштаб, от масштабных атак тяжелее уйти. Да и слэши ПСМ вполне себе быстрые. Тяжелее , не думаю что телепорт Айзена пашет лишь на два метра. Цитата (LoLO_O) Я , если честно, не вижу у Айзена-бабочки стимула врубать гипноз, он слишком понторез. Ну и да, если Мадара и Хаширама будут работать слажено , прикрывай друг друга Сусаной, Мокутоном и Претом - хер им что Айзен сделает, даже под прикрытием гипноза. Возможно , но ведь есть еще и Ямамота...
Кстати что с тобой? Ты вдруг стал скучным и адекватным о_О.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:26 | Сообщение # 484 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (InYanYo) ты походу не до конца осознаешь размер горы.Любая гора >>>>>>>>>>>тех перчаток.Это как сравнивать каплю с озером или морем я не про это, очевидно не факт что те горы которые разрезал мадара , 3-4 Километровые в высоту. так то я понял что размером обычная гора больше перчатки но это к самой прочности не относится просто нужно больше пробивной силы и все , тойсть больше рейацу чем обычно , а монстр айзен именно в этом и преуспел.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:28 | Сообщение # 485 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Кстати что с тобой? Ты вдруг стал скучным и адекватным о_О. Ты перестал язвить и мне стало скучно. Цитата Тяжелее , не думаю что телепорт Айзена пашет лишь на два метра Будь он сильно масштабным - Айзен только там на нём бы и скакал. Но тут не о чем рассуждать.
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:29 | Сообщение # 486 |
| Цитата (LoLO_O) Ты перестал язвить и мне стало скучно. =(
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:30 | Сообщение # 487 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Будь он сильно масштабным - Айзен только там на нём бы и скакал. Но тут не о чем рассуждать. Ичиго был итак на уровень выше скакать телепортом небыло смысла , все равно удары ичиги для айзена небыли смертельными
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:31 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я не про это, очевидно не факт что те горы которые разрезал мадара , 3-4 Километровые в высоту. так то я понял что размером обычная гора больше перчатки но это к самой прочности не относится просто нужно больше пробивной силы и все , тойсть больше рейацу чем обычно , а монстр айзен именно в этом и преуспел. Для бОльших обьемов вещества нужны бОльшие обьемы энергии,не?Ты же не будешь утверждать что перерубить тонкую ветку так же легко как толстенный дуб?А теперь сравни обьем горы и перчатки,такая же разница будет и в количестве энернии,необходимой для их разрушения
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:32 | Сообщение # 489 |
 Ниндзя-беженец
| но если учесть что старк делает сонидо ХЗ куда , что аж 2 перса не замечают куда тот улетел , очевидно что и айзен и его ТП не по коротким растояниям перемещается
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:34 | Сообщение # 490 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) но если учесть что старк делает сонидо ХЗ куда , что аж 2 перса не замечают куда тот улетел , очевидно что и айзен и его ТП не по коротким растояниям перемещается чего тогда он от мугецу с помощью тп не увернулся?
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-08-04, 23:35 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:35 | Сообщение # 491 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) Для бОльших обьемов вещества нужны бОльшие обьемы энергии,не?Ты же не будешь утверждать что перерубить тонкую ветку так же легко как толстенный дуб?А теперь сравни обьем горы и перчатки,такая же разница будет и в количестве энернии,необходимой для их разрушения так я и говорю что айзену просто понадобится больше энергии чтобы разрушить гору вот и все , вот взять фрагор , буквально вчера вы спорили что не факт что фрагор уничтожит горную породу , айзен вообще как будто петарду кинул легко юзал фрагор у которого хорошая взрывной диаметр , особого дискомфорта в рейацу он даже не чуствовал как будто пукнул , для него это было плевое дело , не вижу преград что бы юзануть или кидо или фрагор который несет в себе намного больше рейацу чем обычно
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:35 | Сообщение # 492 |
| Цитата (InYanYo) чего тогда он от мугецу с помощью тп не увернулся? Скорость Мугецу?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:36 | Сообщение # 493 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (LoLO_O) хер им что Айзен сделает, даже под прикрытием гипноза. Перейдя до формы демона будет их обкидывать атомными бомбами, а сам будет на телепорте уходить, кстати махины против Айзена бесполезны ибо врубит Курохицуги и грава их накроет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-08-04, 23:38 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:36 | Сообщение # 494 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) чего тогда он от мугецу с помощью тп не увернулся? Он даже не пытался и был в состоянии шока от того что ичега его превзашел , и мугецу вообще быстая штукаДобавлено (04.08.2013, 23:36) --------------------------------------------- ну и + ФГТ опять же на уровень выше
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 23:36 | Сообщение # 495 |
| [Sarutobi]Konohamaru, Фрагор это тот шарик в монстроформе? Он их несколько сразу может хреначить.
|
|
|
|