Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:46 | Сообщение # 406 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| [Sarutobi]Konohamaru, Потому что он телепортировался только за спину к Ичиго? А с чего ты взял, что он длинный? В любом случае, телепортация это не скорость и эффект внезапности против сенсоров не сильно работает.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:48 | Сообщение # 407 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| http://animan.org/manga/bleach/page,4,4940-chapter399.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,5,4940-chapter399.html#topreader кстати это обычное райкоху айзена шинигами без номера кидо даже , надеюсь мне не надо обьяснять насколько мощным оно будет в исполнении айзена в монстр форме , про чтение заклинания я вообще молчу , вот опять пример Райкоху бьет по площаде больше , а уровнем выше черный гроб радиус меньше берет Райкоху>Курохицуги с полным заклинанием
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:49 | Сообщение # 408 |
| Цитата Ну понятно , РАЗРУШЕНИЯ! ОМГ Мокутон! ОМГ Сусано! Аргументы на уровне однако. Ага. Скорость - паритет, и у тех и у тех, всяческие мерцания, в Наруте, однако ж есть сверхзвуковые удары Гая, что позволяет даже сделать уклон в их сторону. Разрушительность - явное превосходство Хаширамы и Мадары. Прочность - Ямамота и Айзен непосредственно прочнее, но у Хаши и Мадары защитные техники типа Сусано и прочего нивелируют это. Читы - явное превосходство у Хаширамы и Мадары, единственное, что на уровне - реактивная эволюция Айзена. Вот и получается, что получается.Добавлено (04.08.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата надеюсь мне не надо обьяснять насколько мощным оно будет в исполнении айзена в монстр форме Сконцентрирует так, что Фриза в очередной раз отсосёт!
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:50 | Сообщение # 409 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Потому что он телепортировался только за спину к Ичиго? А с чего ты взял, что он длинный? В любом случае, телепортация это не скорость и эффект внезапности против сенсоров не сильно работает. ЛОЛик я то не утверждал что он длинный , это ты начал нести имхотню что он короткий и что телепорт минато круче , против сенсоров не работает Окей
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:50 | Сообщение # 410 |
| Да, гни свою линию без аргументов, дальше. Про поглощение огня риннеганом Мадары ты в очередной раз забываешь, про то, что дерево Хаширамы как то не очень горело и оно очень прочное тоже....
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:51 | Сообщение # 411 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Сконцентрирует так, что Фриза в очередной раз отсосёт! Зачем ты суешь сюда перса который одним шариком сносит нарутоверс , блич верс не снесет так как они и их готей с лас ночесом в другом пространстве находятся
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:52 | Сообщение # 412 |
| Цитата (LoLO_O) Скорость - паритет Я что-то не видел у Хаширамы и Мадары - аналоги мгновенного шага о_О. Уж молчу что Айзен должен быть еще и быстрее Ямы. Цитата (LoLO_O) однако ж есть сверхзвуковые удары Гая Есть удар Гина Скорость напомнить? Цитата (LoLO_O) Разрушительность - явное превосходство Хаширамы и Мадары. Вопросов нет. Цитата (LoLO_O) Прочность - Ямамота и Айзен непосредственно прочнее, но у Хаши и Мадары защитные техники типа Сусано и прочего нивелируют это. Как то так. Цитата (LoLO_O) Читы - явное превосходство у Хаширамы и Мадары, Абсолютный бред.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:52 | Сообщение # 413 |
| Цитата это ты начал нести имхотню что он короткий и что телепорт минато круче Очередное бла-бла-бла и ничего по теме. Складывается ощущение, что ты пересидел в разделе Наруты и пытаешься когда нечего сказать на знакомы темы всё свести.... Да, судя по тому, что я видел в обеих мангах - Минато куда более крутой телепортатор, нежели Айзен.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:52 | Сообщение # 414 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) LoLO_O Дат ответь Райкоху>>Курохицуги ведь райкоху больше бабаха делает
|
|
|
|
Шикашулечичечка | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:53 | Сообщение # 415 |
| Цитата (LoLO_O) Про поглощение огня риннеганом Мадары ты в очередной раз забываешь, про то, что дерево Хаширамы как то не очень горело и оно очень прочное тоже.... Про это уже писал. Повторятся не хочу.Добавлено (04.08.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Да, гни свою линию без аргументов, дальше Действительно. Ведь в Наруте есть аргумент куда более весомый! Большой БАБАХ от ударов!
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:54 | Сообщение # 416 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Очередное бла-бла-бла и ничего по теме. Складывается ощущение, что ты пересидел в разделе Наруты и пытаешься когда нечего сказать на знакомы темы всё свести.... Да, судя по тому, что я видел в обеих мангах - Минато куда более крутой телепортатор, нежели Айзен. Что за бред ты написал , походу я начал имхотню нести про мерцания айзена а? и почему не потеме?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:57 | Сообщение # 417 |
| Цитата Есть удар Гина Скорость напомнить? Ты про ту, про которую даже сам Гин знает, что это неправда? Нет, спасибо. Цитата Я что-то не видел у Хаширамы и Мадары - аналоги мгновенного шага о_О. Есть такая техника, которая базовая у Шиноби - шуншин называется. только тсссс. А ещё Рок Ли мерцал без всяких мгновенных шагов, прикинь. В негиме вот тоже нету аналогов мгновенного шага, но они почему-то не медленнее Блича. Я тебе больше скажу, наличие этого мгновенного шага делает скорость блича ещё фуфлыжнее, потому что это псевдотелепорт , то бишь делается исключительно по прямой, без возможности сменить направление посреди скачка и не распространяется на скорость ударов и реакцию.=(( Короче, я понял, СЮНПО! МЕРЦАНИЕ ЖЕ! явно быстрее! И ещё говорит, что не бличефаг.... Ну мб если учесть ОМГгипноз, который Айзен тупо не додумается юзать и который не блочит сенсорику, то ещё Яма и Айзен наравне будут... Какие там у них читы, расскажи что ли...
Добавлено (04.08.2013, 21:56) --------------------------------------------- Цитата ответь Райкоху>>Курохицуги ведь райкоху больше бабаха делает тебе по-моему про бабахи всё уже вчера рассказали, когда ты благополучно слился. Перечитай, что ли.
Добавлено (04.08.2013, 21:57) --------------------------------------------- Цитата Ведь в Наруте есть аргумент куда более весомый! Большой БАБАХ от ударов! Неее, большой бабах - аргумент хреновый. Вот огромные объёмы горных пород распыляющиеся этим бабахом и верхушки гор огромной массы подскакивающие от них - это да, аргументы. Ну и бедный ФРиза благодаря твоим лекциям уже осознал свою ничтожность,ему уже стыдно даже на глаза Айзену показываться...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2013-08-04, 21:58 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:58 | Сообщение # 418 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (LoLO_O) Есть такая техника, которая базовая у Шиноби - шуншин называется. только тсссс. А ещё Рок Ли мерцал без всяких мгновенных шагов, прикинь. В негиме вот тоже нету аналогов мгновенного шага, но они почему-то не медленнее Блича. Я тебе больше скажу, наличие этого мгновенного шага делает скорость блича ещё фуфлыжнее, потому что это псевдотелепорт , то бишь делается исключительно по прямой, без возможности сменить направление посреди скачка и не распространяется на скорость ударов и реакцию.=(( Короче, я понял, СЮНПО! МЕРЦАНИЕ ЖЕ! явно быстрее! И ещё говорит, что не бличефаг.... http://animan.org/manga/bleach/page,6,4941-chapter400.html#topreader ну конечно меч гина такой медленный а его слова имхотня
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:59 | Сообщение # 419 |
| Цитата Что за бред ты написал , походу я начал имхотню нести про мерцания айзена а? и почему не потеме? Я по теме сказал, что у Айзена из показателей скорости только мерцания. Ты показал, какой-то левый телепорт , даже к скорости не имеющий отношения, на то он и телепорт, и начал съезжать куда-то не туда.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 21:59 | Сообщение # 420 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Мадара и Хаширама потянут
|
|
|